1


"Помощь в развитии Сайта "


"Торрент- трекер от Наших сайтов"


"Архив сайта"


"Народная Солянка за 17 декабря 2010 - утечка билда!!!!!"


Выбрать дизайн:
Страница 1 из 11
Модератор форума: ULTRA 
Форум » Книги » Литература наших пользователей » Записки ЧЗОнутого. Ryslan74 (Или сказ про то, как демократия с темной силой боролась.)
Записки ЧЗОнутого. Ryslan74
Ryslan74 Дата: Пт, 14.02.2014, 12:55:46 | Сообщение # 1

Страна: Российская Федерация
Твой город: Воронеж
Сталкер
В Зоне Реактора с 20.08.2013
Сообщений: 122
Заслуги в Зоне Реактора
За 100 Сообщений





Записки ЧЗОнутого.

Или сказ про то, как демократия с темной силой боролась.



Прикрепления: 2195455.jpg(52Kb)
 
Ryslan74 Дата: Пт, 14.02.2014, 13:08:53 | Сообщение # 2

Страна: Российская Федерация
Твой город: Воронеж
Сталкер
В Зоне Реактора с 20.08.2013
Сообщений: 122
Заслуги в Зоне Реактора
За 100 Сообщений



Управление службы исполнения наказания Украины, в связи с недавними событиями на Майдане, в неразберихе послали очередной этап осужденных не в ту зону....
Первый этап перебили Долговцы. Второй, третий и последующие, в виду значительного численного превосходства перебили Долг с особой жестокостью и элементами садизма... Тупо закидав их камнями и бутылками с зажигательной смесью...
Боров купил себе имя, и после недолгих споров, с воли пришла молява о признании его вором в законе, или просто "Батей Чернобыльским". На ЧЗО опустился страх и ужас....
Ввели сбор общака, или как его называли сами уголовники - "колхоза", собирали артами, стволами и конечно жратвой и бухлом.

Снорков объявили обиженными, и с ними стало заподло даже биться.
Барыги не смотря ни на что, стали жить даже лучше чем раньше.
Контролеры ушли в неизвестном направлении, из за своего названия, потому как проклятые уголовники обещались поставить их на вышки с калашами и повязками.
Кровососы так же обиделись из за того, что их обзывали нецензурным словом, в рифму их названия "кровосос".

Учёные продались новому режиму без всякого колебания...
Свобода вступила в ряды приблатненных из за того, что у них было больше плана и торкал он гораздо сильней.
Монолит как ни странно остался на месте и выжил! Как говорил "Батя Чернобыльский" Боров: "Просто надо ведь с кем то играть в карты"....

Ужас сгущался и наростал..


 
Ryslan74 Дата: Пт, 14.02.2014, 13:15:50 | Сообщение # 3

Страна: Российская Федерация
Твой город: Воронеж
Сталкер
В Зоне Реактора с 20.08.2013
Сообщений: 122
Заслуги в Зоне Реактора
За 100 Сообщений



Прошло некоторое время.
Боров завел переписку с Юлей Тимошенко.
Кто то поговаривал даже о том, что у них любовь, и у обоих потекла
крыша от безделия..

Вскоре в ЧЗО приехала комиссия ООН, во главе с Пан Ги Муном, и незамедлительно признали ЧЗО, достоянием человечества и памятником защищаемым ЮНЕСКО, как последний оплот свободы и демократии, свободной от тоталитарного режима Януковича и тлетворного влияния москалей.
Кличко в ЧЗО не поехал, хотя Тимошенко всеми силами пыталась познакомить его с Боровом, в целях их объединения и составления действительно сильной оппозиции, подкрепленной последними научными изысканиями Сахарова, неусыпно работающего на благо Борова и братвы.

....А у них теперь были не только бутылки с зажигательной смесью.
... Ужас стал просачиваться за пределы ЧЗО, которых фактически уже не было.
В довершение всего мир вздрогнул от страшной новости случившейся в пределах Евросоюза. Мировые СМИ официально заявили, что где то не далеко от штаб квартиры Евро парламента, были пойманы особи визуально похожие на кровососов и контролёров и сознавшихся на перекрёстных допросах, что они являются агентами проклятых москалитов, и были засланы для подрывной и вредительской деятельности в отношении всего демократического сообщества, и вообще цивилизованного мира...

Злые языки правда говорили, что это происки всё того же Борова и новейших разработок подпольной группы ученых, которые так же перешли на сторону блатных, и именующих себя Ноль - Сознание, или 0 - Сознание, ну или что то в этом роде...

...ЧЗО ждала своего спасителя.. К несчастью Капитан Америка, Человек паук и Бетмен отказались спасать ЧЗО заявив, что не видят повода в такой необходимости и как им известно, на територии ЧЗО цветет и благоухает демократия и всеобщее процветание!

... Между тем положение снорков в зоне стало просто не выносимым и ужасающим..


 
Ryslan74 Дата: Пт, 14.02.2014, 13:58:49 | Сообщение # 4

Страна: Российская Федерация
Твой город: Воронеж
Сталкер
В Зоне Реактора с 20.08.2013
Сообщений: 122
Заслуги в Зоне Реактора
За 100 Сообщений



Наступило некоторое затишье... Мир отвлёкся на очередную Исламскую угрозу, и мусолил на все лады очередной запуск Иранской пластмассовой петарды массового поражения, которая как сообщали неофициальные источники, должна была летать и глушить Америкосов, используя неизвестную энергию высвобождаемую из некоего артефакта, под таинственным и зловещем именем "Пердонит Петрографский", который как стало доподлинно известно, добыл и сумел вынести из пределов ЧЗО, некий злобный и неуловимый полу киборг - полу человек, созданный в зловещих спец. лабораториях москалей, и названый его человеконенавидящими разработчиками легкомысленным именем Фотограф.

Ми - 6, корпорация Амбрелла, ЦРУ во главе со Скайнетом и дядя Веня из Одессы, заявили всему миру о том, что над ним нависла очередная смертельная угроза...
И что байки о некоем Фотографе подтверждает весь разведывательный аппарат главного командования защитников демократии на планете.
После такого неожиданного и ни чем не обоснованного заявления, мир узнал еще одну шокирующую новость, о том что центральный аппарат ЦРУ под руководством супер компьютера "Скайнет" был поражён неизвестным вирусом, который на время приостановил разработку и создание новейших машин - убийц, именуемых в простонародье "Терминаторами".

СМИ некоторых стран заявили при этом, что неизвестный вирус имеет имя Эдвард Сноуден, и имеет своей целью срыв проекта "Терминатор - защитник демократии", который как выяснилось финансировал не безызвестный Боров, успевший к тому времени заочно сочетаться брачными узами с Юлией Тимошенко. У которой крыша подтекала еще сильнее, чем у Борова, и которая в последнее время все чаще заявляла, что она является новым воплощением Жанны Д. Арк, принцессой Леей и Марией Деви Христос в одном лице.

Обитаемым в ЧЗО сноркам, легче от этого не становилось...


 
Ryslan74 Дата: Пт, 14.02.2014, 14:31:43 | Сообщение # 5

Страна: Российская Федерация
Твой город: Воронеж
Сталкер
В Зоне Реактора с 20.08.2013
Сообщений: 122
Заслуги в Зоне Реактора
За 100 Сообщений



Публике были представлены фото-документы, сделанные спец.агентом москалей Фотографом, который умудрился в облике зомби, и под покровом ночи взобраться на памятник Ленина в Центральной Припяти, и сделать от туда ряд удивительных и совершенно преитереснейших фотоснимков, запечатлевших регистрацию Борова и Тимошенко, при шаферстве Кличко , и участии католического попа Дордофила. Тимошенко, конечно же, была голографической, т.к. ее физическое тело, в тот момент все также находилось в одном из мрачных острогов ни то Харькова, ни то еще где то, под неусыпным бдением, и изощренными издевательствами цепных псов Кровавого Янека, как к тому времени зарубежная пресса окрестила злополучного Януковича.

По этой причине, на некоторых снимках было так же отчетливо видно, как над голограммой невесты нависает тень безобразного и ухмыляющегося надзирателя, имеющего вид не то Путина, не то Ким Чен Ира, и которого успешно отгонял от новобрачной колдун и главный смутьян ЧЗО Харон, ставший к тому времени смотрящим за Саркофагом и прилегающих к нему территорий.

Предполагается, что тень злого надзирателя, и прочей темной силы, вызывали все те же создатели и разработчики спец. агента Фотографа, который смог устно сообщить, что бракосочетание Борова и голограммы Тимошенко, состоялось в следствии очевидного и не вероятного научного прорыва Сахарова и его подручных, а так же не без участия Болотного Доктора, который был пойман не так давно в трясинах Затона, и после не долгих убеждений, шантажа и угроз, согласился вести научную деятельность в пользу всесильного Борова, которого к тому времени признали, и прислали свои посольства "Коза-ностра", китайская "Триада" и даже гордая "Якудза"

Издевательства и притеснения снорков, в ту пору, несколько ослабло...


 
Ryslan74 Дата: Пт, 14.02.2014, 15:12:55 | Сообщение # 6

Страна: Российская Федерация
Твой город: Воронеж
Сталкер
В Зоне Реактора с 20.08.2013
Сообщений: 122
Заслуги в Зоне Реактора
За 100 Сообщений





Так же сообщалось, что Болотный Доктор, именуемый среди блатных и приближенных Борова просто Лепила, сумел таки успешно провести в последствии первую брачную ночь между счастливыми новобрачными, и что зловещая тень Ким Чен Ира им почти не мешала, лишь изредка завывая и улюлюкая в тон сладостных вздохов молодоженов. К утру голограмма Тимошенко внезапно пропала, а зловещая тень осталась на едине с Боровом, и могло бы дойти до греха, но бдительный Харон в который раз сумел отогнать её от вчерашнего жениха, а теперь уже и мужа, и полновластного отца всей восточно-европейской демократии, а также отчаянного борца за свободу всея Украины и не только. Остается не известным до селе настоящим ли был шафер Кличко, или то была его голограмма, но как бы то ни было, выглядел он вполне достоверно и убедительно.



В том, что голограмма внезапно пропала, и своим исчезновением не позволила до конца провести брачную ночь, и обсуждение планов переноса столицы Украины в пределы ЧЗО, а именно в г. Припять, был обвинен Лепила, или как уже сообщалось выше Болотный Доктор, получивший такое погоняло за несвоевременное, и не добровольное согласие влиться в могучие ряды научных деятелей синдиката Борова и его приспешников, которые к тому времени были поделены на три, так называемые, бендеги, представляющие из себя подобие исследовательских шаражек, и соответственно названных: "Янтарной бендегой Сахара", "Бендегой Очко-Сознания" и " Избушкой бедного Лепилы". В наказание Лепила был лично избит Боровом четками по голове, собранных из глаз полтергейстов и увенчанных в навершии огромным и вонючим рогом Когтя Смерти, который был пойман в окрестностях аппаратных установок лаборатории х-10, признан негодяем, и вредителем благородных устремлений Борова, связан и в последствии лишен Рога, как с верхней, так и с нижней части его тела.


 
Ryslan74 Дата: Пт, 14.02.2014, 15:57:36 | Сообщение # 7

Страна: Российская Федерация
Твой город: Воронеж
Сталкер
В Зоне Реактора с 20.08.2013
Сообщений: 122
Заслуги в Зоне Реактора
За 100 Сообщений




Лепила клялся в слезах, что голограмма Тимошенко исчезла из за внезапной пропажи чудо артефакта, известного нам уже под именем "Пердонит Петрографский", и который как становится ясно сумел похитить и доставить своим хозяевам иезуитски коварный спец. агент Фотограф.

В результате разразившегося скандала, из за пропажи "Пердонита", и первой печали борова в связи с тоской по голограмме, Лепила был посажен в свою избушку в обществе самых непутевых и опустившихся обитателей ЧЗО: снорков ходящих в не потребной позе на карачках, как им и было велено в свое время бандой Борова, изломов мучившихся гемороем и кишечной непроходимостью, а так же оборотнем и вурдалаком по кличке "Дружок".

Безутешный Боров пребывал в печали и злобе, так и оставшаяся с ним тень Ким Чен Ира, раздражала его все сильней. По всей ЧЗО начались судорожные поиски пропавшего "Пердонита",





а положение снорков, от всего этого, стало куда более ужасающим чем прежде...


 
Lestat Дата: Пт, 14.02.2014, 19:43:59 | Сообщение # 8

Страна: Российская Федерация
Твой город: Санкт-петербург
Сталкер
В Зоне Реактора с 09.11.2013
Сообщений: 502
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
rofl rofl rofl

Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.
Дополнительная информация

Немного о Lestat..
Зарегистрирован: 09.11.2013
Группа: Модератор
Страна: Российская Федерация
город: Санкт-петербург
 
goodween39 Дата: Сб, 15.02.2014, 02:21:59 | Сообщение # 9

Страна: Российская Федерация
Твой город: Калининград
Сталкер
В Зоне Реактора с 05.01.2014
Сообщений: 174
Заслуги в Зоне Реактора
За 100 Сообщений
Блин... Первые две части (главы, статьи, поста) были классные...Потом... Ну, короче, дальше понятно... В смысле - зачем ?
Руслан, не зарывай классную тему... Дождись когда торкнет, не насилуй своё и наше сознание...)))
Снорки - неплохая отбивка... Но на ней долго не протянешь...)) smile


Я - пущенная стрела, и нет зла в моём сердце, но... Кто-то должен будет упасть всё равно.
Дополнительная информация

Немного о goodween39..
Зарегистрирован: 05.01.2014
Группа: Нейтралы
Страна: Российская Федерация
город: Калининград
 
Ryslan74 Дата: Сб, 15.02.2014, 04:20:31 | Сообщение # 10

Страна: Российская Федерация
Твой город: Воронеж
Сталкер
В Зоне Реактора с 20.08.2013
Сообщений: 122
Заслуги в Зоне Реактора
За 100 Сообщений
goodween39, Вряд ли так скоро в мире произойдет что то значимое, или выйдет новый мод типа Фотографа, не под что ждать чтоб торкнуло, а так хоть по мотивам мода с ума посходить...
Хотя помнится кто то говорил что тоже думал о продолжении первых двух постов, я только за! Все кто хочет, может принять участие в полит. сатире, мотивы Фотографа можно выкинуть смело drink
 
Шкипер Дата: Пт, 21.02.2014, 22:26:58 | Сообщение # 11

Страна:
Твой город:

В Зоне Реактора с
Заслуги в Зоне Реактора
Ryslan74, Класс.
Порадлвал. yahoo
 
Форум » Книги » Литература наших пользователей » Записки ЧЗОнутого. Ryslan74 (Или сказ про то, как демократия с темной силой боролась.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня в Баре - Реактор

Кто был:
Легенда условных обозначений : Призрак, Администратор, Модератор, Проводник, Сталкеры, Чистое небо, Тёмные, Свобода, Наёмники, Нейтралы, Военные, Долг, Монолит, Заблокированные .

Последние сообщения:

Чат

Активисты Форума:

Нужные темы:


Radio Унесённых Сталкером
Зона - она прекрасна, не каждому дано её любить.
LENA_D               (09.10.2010)
CMIT               (03.04.2016)
kapa               (09.01.2014)
Dimon02022               (08.11.2011)
Strelok               (01.11.2014)
ULTRA               (04.09.2015)
tyman21               (09.11.2013)
Этот               (01.08.2015)
vitto               (31.03.2011)

Пришедшие в Бар:


mag224               (05.12.2016)
mmmasterkill               (04.12.2016)
Инглинг               (04.12.2016)
Superman               (04.12.2016)
ДедМороз               (04.12.2016)
Водвадка               (03.12.2016)
Push 2 Check Рейтинг@Mail.ru Этот сайт защищен «Site Guard» Яндекс.Метрика