bar-reaktor.ru

"Помощь в развитии Сайта"     "Торрент- трекер от Наших сайтов"     "Архив сайта"

Выбрать дизайн:
Страница 1 из 212»
Форум » Книги » Литература наших пользователей » Рассказы
Рассказы
Ветер Дата: Пт, 16.10.2015, 15:03:30 | Сообщение # 1

❤ Темная
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 544
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Выкладываем свои наброски, черновики, рассказы.



 
Ветер Дата: Пт, 11.03.2016, 18:26:47 | Сообщение # 2

❤ Темная
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 544
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Цитата PseudoKote ()
"Бабка контроллера"

Интересный, жаль что маленький по содержанию.


Skype:lena_antoniva1
Проект виртуальная Припять
Всегда найдётся тот, ради кого мы сломаем свои правила...
Дополнительная информация

Немного о Ветер..
Зарегистрирован: 09.10.2010
Группа: Призрак
Страна: Украина
город: Полтава
 
Татьяна Дата: Сб, 12.03.2016, 00:47:51 | Сообщение # 3

Знаток Зоны
В Зоне Реактора с 24.03.2015
Сообщений: 295
Заслуги в Зоне Реактора
За 200 Сообщений
Молодец, PseudoKote, drink
 
Jayas Дата: Сб, 12.03.2016, 12:08:19 | Сообщение # 4

Свободный Стрелок
В Зоне Реактора с 30.01.2016
Заслуги в Зоне Реактора
Цитата Татьяна ()
Молодец,

Цитата LENA_D ()
Интересный,

Спасибо
 
Фреон Дата: Сб, 12.03.2016, 12:08:29 | Сообщение # 5

Знаток Зоны
В Зоне Реактора с 25.08.2011
Заслуги в Зоне Реактора
Вы знаете сталкера Рэда Шухова это одна из легенд.
Рэд Шухов был обычным ветераном до того пока ему не подвернулся заказ надо было отвести группу сталкеров к центру Зоны к ЧАЭС оплата по договору была на конце на их дороге было много почти без выходных ситуаций но Рэд говорил что безвыходных ситуацый не бывает и находил выход.
Оплатой для него стало то что его замуровали на ЧАЭС. Но он нашел выход и из этой ситуации он стал духом Зоны её вестником.
 
Фреон Дата: Сб, 12.03.2016, 12:08:29 | Сообщение # 6

Знаток Зоны
В Зоне Реактора с 25.08.2011
Заслуги в Зоне Реактора
На самом деле «Чёрный Сталкер» — живой мертвец Дмитрий Шухов по прозвищу Рэд.

В своё время Рэд со своими друзьями добрался до ЧАЭС.
Там они застряли, не зная что делать дальше. Тогда Рэд произнёс фразу:«Безвыходных ситуаций не бывает в принципе».Тогда его друзья в ярости забетонировали его остатками цемента, оставшегося после строительства Саркофага, у самого фундамента четвёртого энергоблока, со словами: «Что же, умник, найди выход!».

Судя по всему, захороненный слишком близко к Монолиту, Шухов нашёл выход и воскрес бестелесным тёмным призраком, наводящим ужас на сталкеров. Чёрный Сталкер получил своё имя не зря — он действительно чернильно-чёрный, полностью, начиная от тела и одежды, заканчивая оружием.




В повести «Пикник на обочине» главный герой Редрик Шухарт добрался до мистического «Золотого шара» (своеобразного прообраза Монолита) и загадал желание: «Счастье для всех. Даром. И пусть никто не уйдёт обиженным…» (Фраза также звучала как последние слова красавчика Арчи)

Мало кто видел Чёрного Сталкера вживую, однако среди ветеранов встречаются те, кто встречал его не раз. Сталкеры свято верят в призрак Рэда Шухова и его возможности:
Он способен помочь оказавшемуся в смертельной опасности сталкеру, предупредить его об опасности, а также наказать сталкера или мародёра за несоблюдение неписанных правил Зоны. Хотя он далеко не всегда карает негодяев и спасает честных людей, к его имени часто взывают сталкеры для защиты. Поэтому зачастую одна лишь возможность быть наказанным Чёрным сталкером заставляет многих быть осторожнее и проявлять большую рассудительность.
Источник: stalker-wiki
 
Фреон Дата: Сб, 12.03.2016, 12:08:29 | Сообщение # 7

Знаток Зоны
В Зоне Реактора с 25.08.2011
Заслуги в Зоне Реактора
Мне начальство рассказывало про эту историю там друг Ковальского лёг у него ещё тактический апгрейденый шлем был. Так потом там того бойца искали , но не нашли тело , а только шлем весь в крови и с черепом возможно выживший боец - киннибал и дикарь
 
Фреон Дата: Сб, 12.03.2016, 12:08:29 | Сообщение # 8

Знаток Зоны
В Зоне Реактора с 25.08.2011
Заслуги в Зоне Реактора
Страница Чистого неба.

 
Фреон Дата: Сб, 12.03.2016, 12:08:29 | Сообщение # 9

Знаток Зоны
В Зоне Реактора с 25.08.2011
Заслуги в Зоне Реактора
Слепой сталкер

Слепой сталкер-еще одна легенда зоны. Говорит, что жил здесь еще до катастрофы в чернобыле и зрение потерял здесь же. Благодаря потере зрения, усилились другие органы чувств, вследствие чего Слепой сталкер ориентируется в пространстве не хуже бывалого сталкера. Видели его около 1/3 сталкеров зоны. В некоторых случаях "слепой" обычно помогает сталкерам попавшим в беду, отводит их к себе или к Болотному доктору. Живет в доме находящимся в центре аномалии, скрывающий его от нежелательных глаз.
 
Фреон Дата: Сб, 12.03.2016, 12:08:29 | Сообщение # 10

Знаток Зоны
В Зоне Реактора с 25.08.2011
Заслуги в Зоне Реактора
Всем известна легенда об Исполнителе Желаний.
Говорят он находится где то в Зоне, но я лично не верю в эту чепуху, но вам пожалуй расскажу.
Когда в Чернобыле произошёл второй взрыв, вроде как тогда этот исполнитель и появился, говорят, что это Монолит, по слухам даже группировка есть такая, охраняющая подходы к ЧАЭС. Никто не знает точное местоположение Монолита, но говорят, что нескольким людям удалось это узнать, и они дошли туда. Думаю вы слышали о них:
Юрий "Живчик" Семецкий, Дмитрий "Рэд" Шухов, Болотный доктор, Оборотень Завьялов, но это другая история. Главное никто больше не возвращался от туда, и вам лезть туда не советую! Поверьте моему чутью! Ну а верите вы или нет - это ваше дело! А мне к Бармену пора!
 
Фреон Дата: Сб, 12.03.2016, 12:08:29 | Сообщение # 11

Знаток Зоны
В Зоне Реактора с 25.08.2011
Заслуги в Зоне Реактора
Говорят этот сталкер напрямую связан с Хозяевами Зоны. Его предназначение не пускать никого в сеть подземных коммуникаций.Хм...что-то не ладное там творится.
 
daiment2012 Дата: Сб, 12.03.2016, 12:08:29 | Сообщение # 12

Местный
В Зоне Реактора с 15.02.2014
Сообщений: 31
Заслуги в Зоне Реактора
За 30 Сообщений
Все начиналась так! я с пингвином решил пойти дальше за кордон на поиск приключений.
С утра мы зашли к Сидоровичу и купили немного провизии, консервы и пару аптечек.
Он как всегда сказал " Удачной охоты сталкер"
Я, улыбнувшись, пошёл наверх по ступенькам, меня встретила яркое солнце и тяжелый воздух зоны. Собравшись с духом, мы двинули на свалку, по дороге не было трудностей ,все шло как по маслу.
На переходе мы встретили отряд Долга, который искал штата возле разбитого грузовика, ну мы не обратили внимания на них, вот уже были видны кучи ржавых отходов.

Мы шли по давно разбитой дороге не зная, куда она нас приведёт.
Вот мы дошли до какого - то ангара посмотрев что в середине мы обнаружили 3 сталкера причём один из них был известен как Бес.

Залов в середину мы спросили можно ли заночевать в ангаре.
Ответ мы услышали сразу этот ответ оказался да, мы радостью присели у костра и пошире раскрыли уши чтоб все внимательно слушать вдруг что то интересное услышим, но увы ничего не было интересно для меня пингвин мой напарник слушал внимательно не разу не моргнув, я ляг спать первым.

Встал я за пингвина, который с улыбкой смотрел на меня и говорил “дружище давай вставай, а то, все проспишь, я не поняв о чем он сказал ему отстань, а он схватил меня и начал тащить к выходу или, успев протирать глаза, он начал тихо говорить мне смотри какая красота и указывал на сияние какого-то артефакта, подошёл поближе мы увидели редкий артефакт Лунный свет, от радости пингвин как засмеялся подобрав арт мы ищем немного побыли возле костра пошли дальше в сторону тёмной долины.

Спустя где-то час мы доходили до разрушенной постройки и нам на пда, пришёл сигнал беды, который ушёл из блокпоста долга. Собравшись с мыслями мы решили помочь долгу прибыв на пост мы увидели что все были мертвы не успев даже проверить от чего они умерли мы мгновенно спрятались за укрытие , вы спросите почему мы услышали выстрелы снайпера который каким - то чудом промахнулся по нам. Не зная откуда по нам, стреляли мы начали паниковать но зона не любит панику за это мы поплатились вы спросите чем? а я вам отвечу в нашу сторону шло 3 екзоскилетовца вооружённых ФМ 2000 которые даже не думали стрелять они просто обрушили град пуль на нас мы уже готовы были сдаться но тут прозвучал крик Пингвин и Белый держитесь мы спасём вас это кричал Бес который начал огонь с G36.

Вот затих снайпер по-прежнему мы не могли, высунула из укрытия конь ФМ не давал нам вставать тут созрела гениальная идея воспользоваться гранатой которую пингвин держал как святыню он кинул и он кинул ФМ затихли, высунувшись за укрытия мы увидели как все трое лежат неподвижно и тут пингвин крикнул (учись). Подошвы к брусу мы поблагодарили его за спасения и приступили к осмотру тел это оказались

(Продолжение скоро будет)


Сообщение отредактировал daiment2012 - Вс, 23.02.2014, 23:53:05
 
Ветер Дата: Сб, 12.03.2016, 12:08:29 | Сообщение # 13

❤ Темная
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 544
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений



 
Фреон Дата: Сб, 12.03.2016, 12:08:39 | Сообщение # 14

Знаток Зоны
В Зоне Реактора с 25.08.2011
Заслуги в Зоне Реактора
Еще когда Зона только появилась, много людей оказались под ее колпаком, отрезанными от внешнего мира. Большинство погибло сразу, но остались редкие счастливчики, не только выжившие, но и пытающиеся что-то предпринять. Один из выживших оказался возле станции, внутри он увидел странное свечение, у него не было выбора, путь назад был отрезан, и он подобрался поближе. Ему открылась картина пробитой крыши саркофага из под которой вырывалось свечение. Он взобрался по стене и ему открылся внутренний вид, среди кучи металлических обломков и обугленных бетонных блинов покоился огромный черный осколок геометрической формы. Это и был Монолит, сталкер наконец очнулся от странного наваждения и осознал, что он забрался буквально в страшно фонивший Саркофаг. Его пробрал дикий страх, сквозь который монотонно пробивался зов Монолита. Монолит звал его, а у сталкера волосы вставали дыбом, в его голове взрывались странные невероятные картины о Монолите...

Я не знаю, что в этой истории правда, что ложь. Суть в том, что он загадал желание и оно исполнилось, а Зона резко увеличилась на пять километров. Похоже, что за каждое исполненное желание Зона съедает нашу Землю. Но это не останавливает таких бравых ребят как ты. Они продолжают рваться внутрь, неся в своих сердцах сокровенные желания…
 
vitto Дата: Сб, 12.03.2016, 12:08:39 | Сообщение # 15

В Зоне Реактора с 31.03.2011
Сообщений: 727
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Прикольно.


Дополнительная информация

Немного о vitto..
Зарегистрирован: 31.03.2011
Группа: Нейтралы
Страна: Российская Федерация
город: Chicago
 
Фреон Дата: Сб, 12.03.2016, 12:08:39 | Сообщение # 16

Знаток Зоны
В Зоне Реактора с 25.08.2011
Заслуги в Зоне Реактора
На самом деле «Чёрный Сталкер» — живой мертвец Дмитрий Шухов по прозвищу Рэд.

В своё время Рэд со своими друзьями добрался до ЧАЭС.
Там они застряли, не зная что делать дальше. Тогда Рэд произнёс фразу:«Безвыходных ситуаций не бывает в принципе».Тогда его друзья в ярости забетонировали его остатками цемента, оставшегося после строительства Саркофага, у самого фундамента четвёртого энергоблока, со словами: «Что же, умник, найди выход!».

Судя по всему, захороненный слишком близко к Монолиту, Шухов нашёл выход и воскрес бестелесным тёмным призраком, наводящим ужас на сталкеров. Чёрный Сталкер получил своё имя не зря — он действительно чернильно-чёрный, полностью, начиная от тела и одежды, заканчивая оружием.




В повести «Пикник на обочине» главный герой Редрик Шухарт добрался до мистического «Золотого шара» (своеобразного прообраза Монолита) и загадал желание: «Счастье для всех. Даром. И пусть никто не уйдёт обиженным…» (Фраза также звучала как последние слова красавчика Арчи)

Мало кто видел Чёрного Сталкера вживую, однако среди ветеранов встречаются те, кто встречал его не раз. Сталкеры свято верят в призрак Рэда Шухова и его возможности:
Он способен помочь оказавшемуся в смертельной опасности сталкеру, предупредить его об опасности, а также наказать сталкера или мародёра за несоблюдение неписанных правил Зоны. Хотя он далеко не всегда карает негодяев и спасает честных людей, к его имени часто взывают сталкеры для защиты. Поэтому зачастую одна лишь возможность быть наказанным Чёрным сталкером заставляет многих быть осторожнее и проявлять большую рассудительность.
Источник: stalker-wiki
 
Ветер Дата: Сб, 12.03.2016, 12:08:39 | Сообщение # 17

❤ Темная
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 544
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Вольт, Спасибо за рассказ, из того что я прочла, мне понравилось направление. Будем ждать продолжение.
И ещё рада видеть ан сайте.


Skype:lena_antoniva1
Проект виртуальная Припять
Всегда найдётся тот, ради кого мы сломаем свои правила...
Дополнительная информация

Немного о Ветер..
Зарегистрирован: 09.10.2010
Группа: Призрак
Страна: Украина
город: Полтава
 
седой Дата: Сб, 12.03.2016, 12:08:49 | Сообщение # 18

Новичок
В Зоне Реактора с 21.03.2013
Заслуги в Зоне Реактора
Dok2, Док дружище , мне понравилось , прекрасный , чуть грубоватый юмор , который и спасает в командах мужчин , занятых смертельно опасной работой ... Классные фронтовые байки ! Спасибо !!!

Пусть серебрятся сединой виски ,
Но зорок глаз и не дрожит рука ...
Со Смертью в Зоне стали мы близки ,
За это дарит жизнь она пока ...
снайпер
Дополнительная информация

Немного о седой..
Зарегистрирован: 21.03.2013
Группа: Новичок
Страна: Беларусь
город: Борисов
 
Вольт Дата: Сб, 12.03.2016, 12:08:49 | Сообщение # 19

Новичок
В Зоне Реактора с 28.06.2015
Сообщений: 3
Заслуги в Зоне Реактора
Благодарю, буду развивать smile

17.03.2018 Сталкер Семецкий умер в аномалии Холодец. "Два раза за день - к удачной ходке дело идёт"
Дополнительная информация

Немного о Вольт..
Зарегистрирован: 28.06.2015
Группа: Долг
Страна: Беларусь
город: Минск
 
mars Дата: Сб, 12.03.2016, 12:08:59 | Сообщение # 20

В Зоне Реактора с 09.11.2011
Сообщений: 691
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Просто красавец. Пять баллов. Очень понравилось.

Not gun kill people - people kill people.
Дополнительная информация

Немного о mars..
Зарегистрирован: 09.11.2011
Группа: Свободные Сталкеры
Страна: Беларусь
город: Клецк
 
Форум » Книги » Литература наших пользователей » Рассказы
Страница 1 из 212»
Поиск:

Сегодня в Баре - Реактор

Кто был:
Легенда условных обозначений : Призрак, Администратор, Модератор, Проводник, Сталкеры, Чистое небо, Тёмные, Свобода, Наёмники, Нейтралы, Военные, Долг, Монолит, Заблокированные .

Последние сообщения:

Чат

Активисты Форума:

Нужные темы:


Radio Унесённых Сталкером
Женщина в Зоне? Любой сталкер ответит, что это не к добру. Правда, смотря какая женщинаЧёрный Сталкер
CMIT               (03.04.2016)
kapa               (09.01.2014)
Dimon02022               (08.11.2011)
Strelok               (01.11.2014)
ULTRA               (04.09.2015)
tyman21               (09.11.2013)
garwas               (12.11.2011)
Этот               (01.08.2015)
WULF               (22.10.2015)

Пришедшие в Бар:


sodanmees               (25.06.2017)
qwertyu               (24.06.2017)
Банан2000               (23.06.2017)
myc               (22.06.2017)
shmel               (18.06.2017)
Француз               (16.06.2017)
Яндекс.Метрика