bar-reaktor.ru

"Помощь в развитии Сайта"     "Торрент- трекер от Наших сайтов"     "Архив сайта"

Выбрать дизайн:
Страница 1 из 11
Модератор форума: CMIT 
Форум » Тематические Форумы » Общие интересы » Лунное затмение 28 сентября 2015
Лунное затмение 28 сентября 2015
RUS_D Дата: Вс, 27.09.2015, 20:28:13 | Сообщение # 1

В Зоне Реактора с
Заслуги в Зоне Реактора


Астрономическая информация о лунном затмении 28 сентября 2015 года
Фазы затмения
Начало полутеневого затмения 28 сентября — 0:11 (UTC) или в 3:11 по московскому времени / 03:13 по-киевскому времени.
Начало частного затмения 28 сентября — 1:07 (UTC) или в 4:07 по московскому времени / 04:12 по-киевскому времени.
Начало полного затмения 28 сентября — 2:11 (UTC) или в 5:11 по московскому времени / 05:13 по-киевскому времени.
Максимум затмения 28 сентября — 2:47 (UTC) или 5:47 по московскому времени / 05:47 по-киевскому времени.
Конец полного затмения 28 сентября — 3:23 (UTC) или 6:23 по московскому времени / 06:22 по-киевскому времени.
Конец частного затмения 28 сентября — 4:27 (UTC) или 7:27 по московскому времени / 07:23 по-киевскому времени.
Конец полутеневого затмения 28 сентября — 5:22 (UTC) или 8:22 по московскому времени 08:22 по-киевскому времени.
 
Dimon02022 Дата: Вс, 27.09.2015, 21:55:17 | Сообщение # 2

В Зоне Реактора с 08.11.2011
Сообщений: 2063
Заслуги в Зоне Реактора
СуперФлудер
Вроде тучи рассосались, может даже посмотрю. Интересное явление.


Дополнительная информация

Немного о Dimon02022..
Зарегистрирован: 08.11.2011
Группа: Тёмные
Страна: Российская Федерация
город: Санкт-Петербург
 
Ветер Дата: Пн, 28.09.2015, 10:53:54 | Сообщение # 3

❤ Темная
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 534
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Это красиво.
Обрезали на телефоне и без обработки отдаю.
Прикрепления: 5120683.jpg(25Kb) · 2422046.jpg(46Kb) · 0293944.jpg(41Kb) · 2865706.jpg(40Kb)


Skype:lena_antoniva1
Проект виртуальная Припять
Всегда найдётся тот, ради кого мы сломаем свои правила...
Дополнительная информация

Немного о Ветер..
Зарегистрирован: 09.10.2010
Группа: Призрак
Страна: Украина
город: Полтава
 
Keeper90 Дата: Пн, 28.09.2015, 11:04:25 | Сообщение # 4

Новичок
В Зоне Реактора с 24.05.2015
Сообщений: 99
Заслуги в Зоне Реактора
За 50 Сообщений
LENA_D, Круто,красиво,здорово,великолепно,для души,от души,за душу...
Вася водки) radiation


"- Спасибо тебе, - выпалил он.- Тебе спасибо, - неожиданно,даже для самого себя, горячо ответил я.- Мне - то за что?- За то, что человек, - тихо ответил я и отвернулся"

Дополнительная информация

Немного о Keeper90..
Зарегистрирован: 24.05.2015
Группа: Свободные Сталкеры
Страна: Российская Федерация
город: Томск
 
Ветер Дата: Пн, 28.09.2015, 11:16:17 | Сообщение # 5

❤ Темная
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 534
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Keeper90, А тож)) а когда видишь своими глазами ещё красивее.

Skype:lena_antoniva1
Проект виртуальная Припять
Всегда найдётся тот, ради кого мы сломаем свои правила...
Дополнительная информация

Немного о Ветер..
Зарегистрирован: 09.10.2010
Группа: Призрак
Страна: Украина
город: Полтава
 
Keeper90 Дата: Пн, 28.09.2015, 11:20:16 | Сообщение # 6

Новичок
В Зоне Реактора с 24.05.2015
Сообщений: 99
Заслуги в Зоне Реактора
За 50 Сообщений
Цитата LENA_D ()
А тож)) а когда видишь своими глазами ещё красивее.

ага,помню солнечное затмение было в детстве-думал конец света наступил radiation


"- Спасибо тебе, - выпалил он.- Тебе спасибо, - неожиданно,даже для самого себя, горячо ответил я.- Мне - то за что?- За то, что человек, - тихо ответил я и отвернулся"

Дополнительная информация

Немного о Keeper90..
Зарегистрирован: 24.05.2015
Группа: Свободные Сталкеры
Страна: Российская Федерация
город: Томск
 
Ветер Дата: Пн, 28.09.2015, 11:25:50 | Сообщение # 7

❤ Темная
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 534
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Цитата Keeper90 ()
ага,помню солнечное затмение было в детстве-думал конец света наступил

Я тебя понимаю. Такое же вчера чувство было.


Skype:lena_antoniva1
Проект виртуальная Припять
Всегда найдётся тот, ради кого мы сломаем свои правила...
Дополнительная информация

Немного о Ветер..
Зарегистрирован: 09.10.2010
Группа: Призрак
Страна: Украина
город: Полтава
 
RUS_D Дата: Пн, 28.09.2015, 12:38:56 | Сообщение # 8

В Зоне Реактора с
Заслуги в Зоне Реактора
Добавлю еще и видео :)
https://youtu.be/NYjxeIFvv3c

Качество неважнецкое - снимал с рук (штатив сломался).
 
Dimon02022 Дата: Пн, 28.09.2015, 17:07:06 | Сообщение # 9

В Зоне Реактора с 08.11.2011
Сообщений: 2063
Заслуги в Зоне Реактора
СуперФлудер



Дополнительная информация

Немного о Dimon02022..
Зарегистрирован: 08.11.2011
Группа: Тёмные
Страна: Российская Федерация
город: Санкт-Петербург
 
JackV Дата: Вт, 29.09.2015, 11:51:43 | Сообщение # 10

Лидер Военных
В Зоне Реактора с 18.04.2013
Сообщений: 75
Заслуги в Зоне Реактора
За 50 Сообщений
В Крыму Луна, как Луна... Специально, балбес, встал в 3:00... И что? Яркая и белая. Мож спросонья не разглядел?
 
Ветер Дата: Вт, 29.09.2015, 20:57:37 | Сообщение # 11

❤ Темная
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 534
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
JackV, Такое было нельзя не заметить.

Skype:lena_antoniva1
Проект виртуальная Припять
Всегда найдётся тот, ради кого мы сломаем свои правила...
Дополнительная информация

Немного о Ветер..
Зарегистрирован: 09.10.2010
Группа: Призрак
Страна: Украина
город: Полтава
 
JackV Дата: Чт, 01.10.2015, 00:34:08 | Сообщение # 12

Лидер Военных
В Зоне Реактора с 18.04.2013
Сообщений: 75
Заслуги в Зоне Реактора
За 50 Сообщений
Цитата LENA_D ()
JackV, Такое было нельзя не заметить.

LENA_D-ясная , я тебе верю... Как скажешь!
 
Форум » Тематические Форумы » Общие интересы » Лунное затмение 28 сентября 2015
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня в Баре - Реактор

Кто был:
Легенда условных обозначений : Призрак, Администратор, Модератор, Проводник, Сталкеры, Чистое небо, Тёмные, Свобода, Наёмники, Нейтралы, Военные, Долг, Монолит, Заблокированные .

Последние сообщения:

Чат

Активисты Форума:

Нужные темы:


Radio Унесённых Сталкером
Нет! "Сталкер" не умер, он лишь отвернулся от покинувших его.
CMIT               (03.04.2016)
kapa               (09.01.2014)
Dimon02022               (08.11.2011)
Strelok               (01.11.2014)
ULTRA               (04.09.2015)
tyman21               (09.11.2013)
garwas               (12.11.2011)
Этот               (01.08.2015)
WULF               (22.10.2015)

Пришедшие в Бар:


Банан2000               (23.06.2017)
myc               (22.06.2017)
shmel               (18.06.2017)
Француз               (16.06.2017)
Стервятник               (16.06.2017)
Digger_Crem               (16.06.2017)
Яндекс.Метрика