1


"Помощь в развитии Сайта "


"Торрент- трекер от Наших сайтов"


"Архив сайта"


"Народная Солянка за 17 декабря 2010 - утечка билда!!!!!"


Выбрать дизайн:
Страница 1 из 41234»
Форум » В Баре » Драку Заказывали? нет, а уже оплачено... » Открытые диалоги » Различие группировок
Различие группировок
LENA_D Дата: Вт, 15.07.2014, 22:01:11 | Сообщение # 1

Ветер
Страна: Украина
Твой город: Полтава
Сталкерша
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 10016
Заслуги в Зоне Реактора
Много спорят на счёт группировок почему Одиночки не правильное название а правильно Нейтралы,тогда кто такие Вольные Сталкеры, чем отличается монолит с долгом, по сути цели у них похожи.
Так же свобода и другие группировки. Для некоторых так и остаётся просто загадкой.
А если узнать историю этих группировкой их истинные ЦЕЛИ, может кто пересмотрит своё отношение к той или иной группировки.


Первая тема будет: ОДИНОЧКИ - кто они? Какие у них цели, или просто так скитание по зоне в поисках хабаря.
Они принимают лидера или так сами по себе.
Они и есть нейтралы и свободные сталкеры?
 
LENA_D Дата: Вт, 15.07.2014, 22:04:01 | Сообщение # 2

Ветер
Страна: Украина
Твой город: Полтава
Сталкерша
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 10016
Заслуги в Зоне Реактора
Моё мнение: Нет Одиночек, Вольных, есть просто Нейтралы.
Сталкеры, исследующие Зону в одиночку. Таких большинство, поскольку членство в группировке отбирает драгоценное время, тем самым уменьшая заработок; кроме того, некоторые просто по натуре своей склонны к одиночеству и независимости.
Сталкеров в Зону влекут самые разные мотивы: обогащение, жажда приключений, тяга к изучению неизвестного, стремление начать жизнь с чистого листа. Как правило, в каждом конкретном случае действуют все эти факторы одновременно. Некоторые нейтралы могут со временем присоединиться к «Долгу» или «Свободе», но большинство одиночек не терпят над собой какого-либо контроля и предпочитают быть хозяевами сами себе, при этом сохраняя нейтральные отношения со всеми группировками.

Главный источник дохода сталкеров — сбор хабара: артефактов, частей монстров, оружия и вещей погибших сталкеров — сталкерство. Часто весьма прибыльным может оказаться выполнение разных заданий торговцев, учёных, представителей группировок или таких же сталкеров. Впрочем, значительную часть времени сталкеры предпочитают толпиться по барам или у костра, слушая байки, анекдоты и играя на гитаре.
 
kapa Дата: Вт, 15.07.2014, 22:21:04 | Сообщение # 3

Страна: Российская Федерация
Твой город: Рыбинск; Буй
Сталкер
В Зоне Реактора с 09.01.2014
Сообщений: 2160
Заслуги в Зоне Реактора
СуперФлудер
Думаю, что одиночками становятся те, кто когда-то пережил утрату кого-то близкого, или предательство кого-то близкого. И вот что бы сново этого не пережить остаются одни. Возможно они попросту боятся нести какую-либо ответственность за другого человека.Возможно они не переносят любого угнетения в свой адрес, но и не любят угнетать сами. Причин очень много может быть. По мне Одиночки это одиночки, а Нейтралы это нейтралы - путать и смешивать их не надо. Одиночки более свободны, чем кто-либо из обитателей Зоны. Хозяева сами себе они вольны распоряжаться собой по своему усмотрению и желанию."Хочу компот пью, а хочу на транзисторе играю, и никакой дедушка мне не хозяин". Нейтралом может быть, по идее, кто угодно, хоть бандит, хоть свободовец, хоть одиночка.
 
slesar6razriada Дата: Вт, 15.07.2014, 22:40:09 | Сообщение # 4

Местный
Страна: Беларусь
Твой город: Лида
Сталкер
В Зоне Реактора с 09.01.2014
Сообщений: 30
Заслуги в Зоне Реактора
Цитата kapa ()
Нейтралом может быть, по идее, кто угодно, хоть бандит, хоть свободовец, хоть одиночка.
С этим полностью согласен, сам хотел это написать. А вот насчет:
Цитата kapa ()
одиночками становятся те, кто когда-то пережил утрату кого-то близкого, или предательство кого-то близкого.
не согласен, есть люди которым в одиночку проще заниматься своим делом,работой. По простой причине, ты делаешь свою работу и тебе не нужны люди которые тебя отвлекают, в одиночку ты уверен в себе и в своих силах, и можешь с точностью определить предел возможной сложности и опасности. А вот с напарником уже сложнее, хотя для некоторых действий напарник нужен обязательно, но выполнив эту работу, одиночка прощается с напарником, и снова работает один.
Цитата LENA_D ()
Впрочем, значительную часть времени сталкеры предпочитают толпиться по барам или у костра, слушая байки, анекдоты и играя на гитаре.
таких всегда много, двое-трое работают, а десять толпится ну и ........ Вот такое мое видение ситуации в зоне, да и в жизни)))
 
StrelokSVDAK Дата: Вт, 15.07.2014, 22:46:33 | Сообщение # 5

Бывалый Сталкер
Страна: Украина
Твой город: Припять
Сталкер
В Зоне Реактора с 06.03.2013
Сообщений: 25
Заслуги в Зоне Реактора
Одиночки - те кто ходя по одному и по каким либо причинам не хотят/не могут найти себе напарника . Они не обязательно нейтралы и не обязательно свободные . Он может быль бывший бандит -покинувший "братву" , монолитовец- вышедший из под "влияния " , или обычный менеджер- покинувший офис в поисках богатства / судьбы ) . Что у них общего ? Они одни .
Они не обязательно вольные - (ведь возможно именно его что то заставляет ити в Зону , возможно старые долги , или же его разыскивают на "большой земле " и т.д.)
Вольным человека можно считать - если он сам волен выбирать что ему делать , а что нет . К сожалению не все обладают таким правом выбора(или же его не используют ) .
Одиночки опять же не обязательно нейтралы . Ведь в прошлом их мог обидеть какой то сталкер или группировка , после чего он становиться красным по отношению к ним .
Он может ненавидеть весь мир , открывать огонь "на поражение " при виде любого живого существа включая человека . Но разве он человек после этого ???

Зы: ИМХО


Сообщение отредактировал StrelokSVDAK - Вт, 15.07.2014, 23:00:12
 
guest Дата: Вт, 15.07.2014, 22:50:30 | Сообщение # 6

Страна:
Твой город:

В Зоне Реактора с
Заслуги в Зоне Реактора
Да по мне, так хоть как назовите... В последнее время, когда пропали все напарники (по различным причинам), мне в одиночку стало намного комфортнее бродить по зоне, даже лишившись дружеского плеча. Сам себе хозяин. Хабар весь твой, беспокоиться ни о ком не надобно. Наверное в этом вся и прелесть. Хреново, конечно, что твой тыл не защищен, но и думать, что из-за тебя напарник пострадает уже не нужно. Все инстинкты направлены лишь на свое выживание. Был раньше военным, потом долговцем, а теперь только одиночка. Но это не означает, что я пройду мимо проблем ближнего. Друзья никуда не денутся (если они настоящие друзья) и всегда помогут в ненастье. Так же как и я...
 
LENA_D Дата: Вт, 15.07.2014, 22:54:35 | Сообщение # 7

Ветер
Страна: Украина
Твой город: Полтава
Сталкерша
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 10016
Заслуги в Зоне Реактора
Цитата kapa ()
Возможно они попросту боятся нести какую-либо ответственность за другого

Тут смею поспорить.
Так как одиночки, очень редко бросают своего раненого друга в отличие других группировок которые преследуют свои прямые цели.
Цитата kapa ()
По мне Одиночки это одиночки, а Нейтралы это нейтралы - путать и смешивать их не надо.
Но, ведь по сути это одно и тоже.

Цитата kapa ()
Одиночки более свободны

Свобода тоже свободна, однако у них есть лидер.
Что могут сделать одиночки без наставления умного проводника и товарища, кто им подскажет и научит. Результат, значит и у одиночек есть свой лидер.
Значит и они не свободны.
Цитата kapa ()
Нейтралом может быть, по идее, кто угодно, хоть бандит, хоть свободовец, хоть одиночка.

Бандиты не могут быть нейтралы, хотя бы по одной причине, у них действует закон общака.
Про свободу писала уже.
 
tyman21 Дата: Вт, 15.07.2014, 22:55:18 | Сообщение # 8

Страна: Украина
Твой город: Дубно
Сталкер
В Зоне Реактора с 09.11.2013
Сообщений: 1086
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую посещаемость на форуме
Цитата StrelokSVDAK ()
Одиночки опять же не обязательно нейтралы

согласен. например: бродит одинокий долговец по Милитари и завалит 1 свободовца которого увидел в прицел винтовки - разве он нейтрал? может просто ему 1 удобно, или он не склонен к общению, может по натуре отшельник. но по факту он одиночка из Долга.
Как по мне подходит только одно определение сталкера одиночки - бродяга: вольный, одинокий, возможно нейтрал. хотя последнее сомнительно, те же бандиты его враги, а поскольку есть враги то быть по определению нейтралом нельзя.
 
Prizone_Diggerovich Дата: Вт, 15.07.2014, 23:34:32 | Сообщение # 9

Проводник
Страна: Украина
Твой город: Припять
Сталкер
В Зоне Реактора с 12.07.2014
Сообщений: 11
Заслуги в Зоне Реактора
Моё мнение таково Сталкеры это по сути одни и тежи Вольные сталкеры,одиночки, это люди которые не любят шумные компании веть ты понимаешь если с тобой идёт неизветный сталкер ты даже не подумаешь что он или убийца или бандит веть он идёт один по зоне иногда приходит в баре что-бы выпить. Я думаю что они нейтралы их не трогает долг,свобода, и другие группировки которые не сошли с ума или не грабят новичков на свалке. И я думаю что у сталкеров не должено быть Официального лидера веть это не Долг или военные со своей Дисциплинной сталкер должен чуствовать что он свободен в выборе если и будут управлять как пешкой то тогда это будет очердная группировка которая или будет воевать за свободу или уничтожить зону которая по сути и даёт сталкеру свободу.
 
LENA_D Дата: Вт, 15.07.2014, 23:43:55 | Сообщение # 10

Ветер
Страна: Украина
Твой город: Полтава
Сталкерша
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 10016
Заслуги в Зоне Реактора
Цитата Prizone_Diggerovich
И я думаю что у сталкеров не должено быть Официального лидера

Вот с этим согласна лидера, но наставник должен быть.
 
magamed Дата: Ср, 16.07.2014, 00:10:55 | Сообщение # 11

Лидер Свободы
Страна: Казахстан
Твой город: Pavlodar RK
Сталкер
В Зоне Реактора с 02.02.2014
Сообщений: 386
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
А мне нравится группировка "Свобода", не хочу говорить на тему про нашу жизнь, а вот в игре "Свобода" рулит. Для меня и в жизни свободу люблю больше жизни. Хотя мы и ограниченны ей. А одиночкой жить по жизни сложно, работать да, а жить нет. Согласен с Конвоиром. Редко встретишь напарника который при в виде лавэ не портится. Испытал на собственной шкуре. Даже с близкими родственниками имел бизнес и был разочарован.
Да забыл на счёт лидера, без этого не как, лидер это на мой взгляд человек, будь он хоть сталком или бандосом, зарекомендовавший себя на высшем уровне полёта. Люди с мозгами, которые всегда знают что делать и что будут делать.
Это сладкое слово Свобода!!!!!


Сообщение отредактировал magamed - Ср, 16.07.2014, 00:41:39
 
LENA_D Дата: Ср, 16.07.2014, 00:34:01 | Сообщение # 12

Ветер
Страна: Украина
Твой город: Полтава
Сталкерша
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 10016
Заслуги в Зоне Реактора
Цитата magamed ()
Это сладкое слово Свобода!!!!!

Не совсем оно сладкое, а что до группировки свобода, так и они не свободны.
Свобода от идеологий Долга.
 
magamed Дата: Ср, 16.07.2014, 00:42:50 | Сообщение # 13

Лидер Свободы
Страна: Казахстан
Твой город: Pavlodar RK
Сталкер
В Зоне Реактора с 02.02.2014
Сообщений: 386
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Цитата LENA_D ()
Свобода от идеологий Долга.
Это верно, но всё таки оно сладкое.
Вот на этом сайте лидеры LENA_D , а также смотрящие за форумом. Тут можно по дискутировать. Представь на минутку если разрешить писать что попало. Всё превратиться в хаус. Вывод - свобода ограничена, по сути это правильно.


Сообщение отредактировал magamed - Ср, 16.07.2014, 00:48:06
 
Geolog Дата: Ср, 16.07.2014, 06:43:09 | Сообщение # 14

Местный
Страна: Российская Федерация
Твой город:
Сталкер
В Зоне Реактора с 04.07.2014
Сообщений: 36
Заслуги в Зоне Реактора
За 30 Сообщений
Прочитав диалоги выше сказанные а самое главное красиво и умно написано всеми. Понял, что одиноким, вольным сталкером быть проще, главное независить не от кого. Ко всем отношусь с пониманием и уважением.
 
vitto Дата: Ср, 16.07.2014, 08:38:00 | Сообщение # 15

Страна: Российская Федерация
Твой город: Chicago
Сталкер
В Зоне Реактора с 31.03.2011
Сообщений: 920
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Цитата LENA_D,
Сталкеры, исследующие Зону в одиночку. Таких большинство, поскольку членство в группировке отбирает драгоценное время, тем самым уменьшая заработок; кроме того, некоторые просто по натуре своей склонны к одиночеству и независимости.
Сталкеров в Зону влекут самые разные мотивы: обогащение, жажда приключений, тяга к изучению неизвестного, стремление начать жизнь с чистого листа. Как правило, в каждом конкретном случае действуют все эти факторы одновременно. Некоторые нейтралы могут со временем присоединиться к «Долгу» или «Свободе», но большинство одиночек не терпят над собой какого-либо контроля и предпочитают быть хозяевами сами себе, при этом сохраняя нейтральные отношения со всеми группировками.

Цитата kapa,
Думаю, что одиночками становятся те, кто когда-то пережил утрату кого-то близкого, или предательство кого-то близкого. И вот что бы сново этого не пережить остаются одни. Возможно они попросту боятся нести какую-либо ответственность за другого человека.Возможно они не переносят любого угнетения в свой адрес, но и не любят угнетать сами. Причин очень много может быть. По мне Одиночки это одиночки, а Нейтралы это нейтралы - путать и смешивать их не надо. Одиночки более свободны, чем кто-либо из обитателей Зоны. Хозяева сами себе они вольны распоряжаться собой по своему усмотрению и желанию."Хочу компот пью, а хочу на транзисторе играю, и никакой дедушка мне не хозяин". Нейтралом может быть, по идее, кто угодно, хоть бандит, хоть свободовец, хоть одиночка.


За меня всё уже написали, просто я с этим согласен.
 
LENA_D Дата: Ср, 16.07.2014, 10:21:45 | Сообщение # 16

Ветер
Страна: Украина
Твой город: Полтава
Сталкерша
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 10016
Заслуги в Зоне Реактора
Цитата magamed ()
Всё превратиться в хаус.

Но, иногда хочется писать.... А вот этот раздел свободен от ограничений. Потому и названы Открытые диалогиконечно в меру разумного (без матов)

И так следующая тема:

Монолит

Долг

Их различие и сравнение, что у них есть общее?
 
LENA_D Дата: Ср, 16.07.2014, 10:23:24 | Сообщение # 17

Ветер
Страна: Украина
Твой город: Полтава
Сталкерша
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 10016
Заслуги в Зоне Реактора
А таки всё такие есть у них общее, сколько бы мы не спорили.
Давайте посмотрим на их цели.
Долг - отчистить зону от мутантов.
Монолит - очистить территорию от сталкеров.
Скажите мне, Монолит фанатики? А разве долг не фанатики?
 
Dok2 Дата: Ср, 16.07.2014, 21:48:43 | Сообщение # 18

Страна: Украина
Твой город: Запорожье
Сталкер
В Зоне Реактора с 11.09.2013
Сообщений: 2
Заслуги в Зоне Реактора
Лена , да ты явно тяготеешь к Монолиту
 
LENA_D Дата: Ср, 16.07.2014, 21:52:58 | Сообщение # 19

Ветер
Страна: Украина
Твой город: Полтава
Сталкерша
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 10016
Заслуги в Зоне Реактора
Цитата Dok2 ()
Лена , да ты явно тяготеешь к Монолиту

А как же... Это моё... Но, везде есть + и -
 
Dok2 Дата: Ср, 16.07.2014, 22:01:10 | Сообщение # 20

Страна: Украина
Твой город: Запорожье
Сталкер
В Зоне Реактора с 11.09.2013
Сообщений: 2
Заслуги в Зоне Реактора
Ну чем тебя привлекают фанатики которые медитируют на антену?
 
Форум » В Баре » Драку Заказывали? нет, а уже оплачено... » Открытые диалоги » Различие группировок
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Сегодня в Баре - Реактор

Кто был:
Легенда условных обозначений : Призрак, Администратор, Модератор, Проводник, Сталкеры, Чистое небо, Тёмные, Свобода, Наёмники, Нейтралы, Военные, Долг, Монолит, Заблокированные .

Последние сообщения:

Чат

Активисты Форума:

Нужные темы:


Radio Унесённых Сталкером
Только учти Зона возьмет с тебя больше чем даст взамен.
LENA_D               (09.10.2010)
CMIT               (03.04.2016)
kapa               (09.01.2014)
Dimon02022               (08.11.2011)
Strelok               (01.11.2014)
ULTRA               (04.09.2015)
tyman21               (09.11.2013)
Этот               (01.08.2015)
vitto               (31.03.2011)

Пришедшие в Бар:


DOAdam               (09.12.2016)
KevinPah               (09.12.2016)
willaaj18               (09.12.2016)
mandyqe3               (09.12.2016)
Dianafah               (09.12.2016)
lilianta18               (09.12.2016)
Push 2 Check Рейтинг@Mail.ru Этот сайт защищен «Site Guard» Яндекс.Метрика