Помощь сайту     Торрент- трекер     stalker-torrent     Стрим от Слесаря 6 разряда     Готовые сборки

Выбрать дизайн:
Обновленные темы Популярные темы Последние файлы Последние новости

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: greshnik13rs  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. » Ожидаемые релизы модов » Alone in the Zone
Alone in the Zone
LENA_D Дата: Сб, 09.03.2019, 22:09:18 | Сообщение # 1

В Зоне Реактора с 11.10.2010
Сообщений: 1617
Хабар : 40
Репутация Сталкера в ЧЗО:1597
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую репутацию За хорошую посещаемость на форуме

«Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...» - Р. П. Уоррен
Разработчик: Я
Платформа: CoP (X-Ray 1.6)




Второй взрыв, прогремевший в 2006 году где-то в центре 30-километровой зоны отчуждения, не на шутку взбудоражил всю мировую общественность.

Новая Зона стала самой обсуждаемой вещью в мире: множество научных конференций, исследований, сотни километров кинопленки, на которой запечатлены новые «обитатели» Зоны – мутанты, обладающие поразительными способностями, смертельные аномалии и «артефакты» - диковинные порождения Зоны.
У жителей окрестных деревень и поселков постепенно появляется новая профессия – «сталкер».
2007 год. В свете этих событий начальство одной скромной газеты решает, что называется, «подняться» на всей шумихе, связанной с Зоной, и отправляет в командировку двух своих сотрудников, одним из которых является главный герой.

Цель этой командировки – написать большую статью о Зоне, а также сделать множество фотографий и видеозаписей всех необычных явлений. Но кто мог знать, что автомобиль, данный подкупленным командиром одного из блокпостов, попадет в аномалию, а сопровождающие героев солдаты погибнут в аварии?
Да вдобавок коллега и старый друг главного героя попадет в причудливую аномалию под названием «телепорт» и в буквальном смысле «исчезнет».

Пути назад, на Большую землю нет: снайперы с блокпоста не будут разбираться в том, кем на самом деле является герой: у них есть только чёткая инструкция – стрелять на поражение во всякий объект, пытающийся покинуть территорию Зоны.

Поэтому перед главным героем стоит очень сложная задача: он как-то должен отыскать своего друга, которого телепорт мог забросить в любой уголок Зоны, а так же, после этого найти выход на Большую землю…
… Он один посреди Зоны, брошенный всеми. Никто не будет устраивать поисковых операций, поэтому нужно полагаться только на себя. Чтобы выжить герой должен привыкнуть к совершенно новой жизни. Жизни сталкера…






Прикрепления: 2394785.jpg(12.8 Kb)



 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. » Ожидаемые релизы модов » Alone in the Zone
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации! ☆ LENA_D- bar-reaktor.ru




05:58:45
Мини-чат