bar-reaktor.ru

"Помощь в развитии Сайта"     "Торрент- трекер от Наших сайтов"     "Архив сайта"

Выбрать дизайн:
Страница 23 из 256«122122232425255256»
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R.-Тень Чернобыля » Сталкер Объединённый ОП 2 » Тех - Поддержка ("Объединённый Пак -2")
Тех - Поддержка
Ветер Дата: Сб, 10.05.2014, 11:01:32 | Сообщение # 1

❤ Темная
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 527
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Прохождение ОП-2

Официальный форум мода: Stalker-Worlds
Систематизированный ГИД по квестам ОП-2 Ссылка
Чтобы снять с мутанта - руки, ноги, рога, копыта и т.д., в рюкзаке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть нож!

Что нужно знать тем, кто здесь впервые.

Вопрос-Ответ. Часть 1.

Вопрос-Ответ. Часть 2.

Как работают лимиты обменов.

Как перевооружить НПС.

Полный присяд и кручение головой.

Квестовики и их появление.

Различная информация.

Где по быстрому достать нужный квестовый предмет.

Список персонажей воскрешаемых ЖС, на момент патча 2.05 фикса 3.

Посты не по теме будут удаляться без объяснения причин.
Не флудим - для этого есть Бар.

Ко всем огромная просьба поделитесь своими сейвами с другими в этой теме Тыц
Может кому то Вы поможете не переигрывать уже пройденный сюжет.



Как купить квестовый предмет.






Прикрепления: 2431680.jpg(25Kb)


Skype:lena_antoniva1
Проект виртуальная Припять
Всегда найдётся тот, ради кого мы сломаем свои правила...
Дополнительная информация

Немного о Ветер..
Зарегистрирован: 09.10.2010
Группа: Призрак
Страна: Украина
город: Полтава
 
Чик@нчик Дата: Чт, 09.10.2014, 13:14:40 | Сообщение # 441

В Зоне Реактора с 15.04.2014
Сообщений: 841
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Сперва установил ТЧ версия 1.0006
потом скачал ОП-2 и распаковал ее в папке где ТЧ стоит
кликаю на мониторе запустить ОП-2 пишет не найден dll
я нашел его в папке ОП-2 копирнул и вставил везде где тока можно видно попал в точку запускаю пишет нужен другой dll я короче копирнул все dll и вставил везде но теперь пишет снова нужен dll хотя они уже стоят блин словно комп не видит то что есть
Что делать дальше ума не приложу....... wall wall wall
 
Гурген Дата: Чт, 09.10.2014, 13:26:37 | Сообщение # 442

Наставник
В Зоне Реактора с 19.06.2014
Сообщений: 135
Заслуги в Зоне Реактора
За 100 Сообщений
Цитата Чик@нчик ()
я нашел его в папке ОП-2 копирнул и вставил везде где тока можно
Друг, зря ты так сделал. Попробуй удалить ОП-2 и переустановить заново, там ничего сложного нет.
 
Ветер Дата: Чт, 09.10.2014, 13:27:53 | Сообщение # 443

❤ Темная
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 527
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Цитата Чик@нчик ()
ОП-2 пишет не найден dll



Цитата Чик@нчик ()
Сперва установил ТЧ версия 1.0006

Скачай Топология через торрент

1.Скачать
2. Запускаем.
 
kapa Дата: Чт, 09.10.2014, 13:29:32 | Сообщение # 444

Искатель
В Зоне Реактора с 09.01.2014
Сообщений: 2156
Заслуги в Зоне Реактора
СуперФлудер
Чик@нчик, тоже была такая проблема. Найди через поисковик "обновление DLL для вин7 (или чё там у тя)" я нашёл сборку около 7 Гб скачал и установил. Пока проблем не было.
 
Чик@нчик Дата: Чт, 09.10.2014, 13:42:17 | Сообщение # 445

В Зоне Реактора с 15.04.2014
Сообщений: 841
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Цитата kapa ()
Поищи что полегче, например сборник ДЛЛ файлов для вин 7.

при чем здесь вин-7...???У меня XP
Я начал заново ставить ТЧ тока вот беда пишут что надо писать свое имя там,но при установки нихрена ничего такого не вылезало установил ТЧ и все...
ТЧ скачал с инета...При чем тут Ф.И.О wall
 
Sergo Дата: Чт, 09.10.2014, 13:45:21 | Сообщение # 446

В Зоне Реактора с 29.05.2014
Сообщений: 291
Заслуги в Зоне Реактора
За 200 Сообщений
Цитата Чик@нчик ()
Что делать дальше ума не приложу.......

Может я конечно ошибаюсь,но распаковывать мод нужно в отдельную папку и уже из распакованного запускаешь установку и указываешь путь туда,где стоит ТЧ.
1 Установка ТЧ
2 Установка мода в эту же папку(когда указываешь путь установки,прописывается папка S.T.A.L.K.E.R. её нужно стереть)
3 Ставишь патч и фикс
4 Заходишь в документы и удаляешь папку shoc полностью со всем содержимым
 
karavan150 Дата: Чт, 09.10.2014, 13:46:07 | Сообщение # 447

В Зоне Реактора с 05.01.2014
Сообщений: 530
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Цитата Чик@нчик ()
При чем тут Ф.И.О

Да это авторы в детство впали. Было бы так написано в игре, к примеру:
Иванов Иван Иванович- ТЫ ЧИТЕР!
 
Sergo Дата: Чт, 09.10.2014, 13:46:55 | Сообщение # 448

В Зоне Реактора с 29.05.2014
Сообщений: 291
Заслуги в Зоне Реактора
За 200 Сообщений
Цитата Чик@нчик ()
ТЧ скачал с инета...При чем тут Ф.И.О

Нужна лицензия ТЧ вроде везде написано
 
Чик@нчик Дата: Чт, 09.10.2014, 13:48:32 | Сообщение # 449

В Зоне Реактора с 15.04.2014
Сообщений: 841
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Цитата Sergo ()
4 Заходишь в документы и удаляешь папку shoc полностью со всем содержимым

Выше сказанное понял так и сделаю а вот 4 пункт я искал в документах а его нема...
Все излазил НЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
karavan150 Дата: Чт, 09.10.2014, 13:50:05 | Сообщение # 450

В Зоне Реактора с 05.01.2014
Сообщений: 530
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Цитата Чик@нчик ()
Все излазил НЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да ничего НЕ ДАЛАЙ!!!!!!!! ТЧ 10006+ОП-2! ВСЁ!!!
Для ОП-2 требуется ТОЛЬКО папка bin!!! Дэбешки все затираются!


Сообщение отредактировал karavan150 - Чт, 09.10.2014, 13:51:47
 
Sergo Дата: Чт, 09.10.2014, 13:52:29 | Сообщение # 451

В Зоне Реактора с 29.05.2014
Сообщений: 291
Заслуги в Зоне Реактора
За 200 Сообщений
Цитата Чик@нчик ()
Все излазил НЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не может быть такого,у тебя же в этой папке сохранки,скрины,логи хранятся.
У тебя XP поэтому не могу подсказать где искать, у меня 7 винда. Посмотри в библиотеке в документах
 
Sergo Дата: Чт, 09.10.2014, 13:55:35 | Сообщение # 452

В Зоне Реактора с 29.05.2014
Сообщений: 291
Заслуги в Зоне Реактора
За 200 Сообщений
Ну можешь конечно ничего и не делать как karavan150 говорит, только измучаешься с вылетами как я,пока не удалил эту папку. Хотя может это только моя индивидуальная проюлема была,спорить не буду.
 
Чик@нчик Дата: Чт, 09.10.2014, 13:55:46 | Сообщение # 453

В Зоне Реактора с 15.04.2014
Сообщений: 841
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Цитата Sergo ()
Не может быть такого,у тебя же в этой папке сохранки,скрины,логи хранятся.

Папки с именем Сталкер вообще не существовало до сегодняшнего дня как тока качнул с инета ТЧ таки и появилась в виде новая папка.
скрины и прочее там ничего пусто.......................
Что еще сказать даже не знаю
 
karavan150 Дата: Чт, 09.10.2014, 14:01:32 | Сообщение # 454

В Зоне Реактора с 05.01.2014
Сообщений: 530
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Цитата Sergo ()
только измучаешься с вылетами как я,пока не удалил эту папку

Да я имел ввиду, если всё удалено!
Или руки не оттуда у вас стоят?
Что тут сложного? Поставить игру и сверху мод...


Сообщение отредактировал karavan150 - Чт, 09.10.2014, 14:02:36
 
kapa Дата: Чт, 09.10.2014, 14:01:35 | Сообщение # 455

Искатель
В Зоне Реактора с 09.01.2014
Сообщений: 2156
Заслуги в Зоне Реактора
СуперФлудер
Вот только что установил ТЧ 1.006 в ту же папку ОП2. Запускаю. Вылет, смотрю лог "удалите сохранки" - удаляю. Запускаю. Грузиться. Открывается. АГА! фиг - не ОП2, а ТЧ. Закидываю файлы игры старые сохранки. Запускаю. Вылет - удалите сохранки. Я чёт уже потерялся.
 
karavan150 Дата: Чт, 09.10.2014, 14:03:40 | Сообщение # 456

В Зоне Реактора с 05.01.2014
Сообщений: 530
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Цитата kapa ()
Я чёт уже потерялся.

Не в ту папку поставил! Смотри выше.
 
Ветер Дата: Чт, 09.10.2014, 15:01:10 | Сообщение # 457

❤ Темная
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 527
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Да что Вы wall :wall: wall

Все, что здесь написано - обязательно к точному и безукоризненному выполнению, даже если Вы много понимаете к компьютерах и считаете, что некоторые действия лишние.
1. Удаляем полностью Сталкер ТЧ с компьютера, деинсталлируя его. На компьютере не должно быть не только папки gamedata, но и даже папки S.T.A.L.K.E.R! Если она осталась - обязательно удалите её вручную! Также удалите папку stalker-shoc со всем содержимым. Ее проще всего найти через поиск. Это крайне важно и обязательно к выполнению, даже если Вы супер крутой спец в компах, все там понимаете и считаете, что это лишнее и не нужно. Еще раз повторяю: это нужно сделать обязательно.

2. Устанавливаем Сталкер ТЧ. При установке игра попросит ввести имя игрока. Настоятельно не рекомендуется писать 111, qqq, admin, Vasia Pupkin и подобное. Лучше всего напишите своё настоящее фамилию и имя на русском языке. Играя в ОП-2 Вы поймете, зачем это было нужно. Эта информация никуда не передается и используется только исключительно игрой на Вашем компьютере, так что можете не бояться)
3. ОП-2 работает только на чистой версии ТЧ 1.0006.
 
Sergo Дата: Чт, 09.10.2014, 15:02:17 | Сообщение # 458

В Зоне Реактора с 29.05.2014
Сообщений: 291
Заслуги в Зоне Реактора
За 200 Сообщений
Цитата Чик@нчик ()
Папки с именем Сталкер вообще не существовало до сегодняшнего дня как тока качнул с инета ТЧ таки и появилась в виде новая папка.

папки СТАЛКЕР быть вообще не должно. При установке игры когда указываешь путь, к примеру я ставлю на диск Е ,в строке ты должень стереть папку СТАЛКЕР и далее устанавливать,это относиться и к ТЧ и к ОП 2. А так же после всех установок удаляешь ещё и папку stalker-shoc

Путь установки: E:\OP 2\S.T.A.L.K.E.R. это пример строки при установке игры
У тебя это должно быть вот так: Е:\ОР 2 и далее нажимаешь продолжить установку
 
karavan150 Дата: Чт, 09.10.2014, 15:10:26 | Сообщение # 459

В Зоне Реактора с 05.01.2014
Сообщений: 530
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Цитата Sergo ()
У тебя это должно быть вот так: Е:\ОР 2

Да и именно по-английски.
 
Sergo Дата: Чт, 09.10.2014, 15:10:34 | Сообщение # 460

В Зоне Реактора с 29.05.2014
Сообщений: 291
Заслуги в Зоне Реактора
За 200 Сообщений
Цитата LENA_D ()
Да что Вы

Лена подскажи пожалуйста я запарился уже со вчерашнего дня. Мне нужно выкрасть документы на Агропроме. Выхожу с подземки на эту базу,естественно меня начинают атаковать сразу,и когда перебил половину салдофонов,приходит смс красная что погиб какой то прапорщик,фамилию сейчас уже не помню. Ну это я его вальнул. Пробую идти другим путём. Выхожу с подземки где заходил в неё. Подкрадываюсь к базе. Проникнуть через окно незаметно не получается,на вышках солдаты начинают меня валить. Пробую сначала убирать их по тихому,набегают остльные и всё равно получается бой в котором мне приходиться валить этого правпора. А он квестовый. Как быть? Что делать? Как забрать документы без боя?
 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R.-Тень Чернобыля » Сталкер Объединённый ОП 2 » Тех - Поддержка ("Объединённый Пак -2")
Страница 23 из 256«122122232425255256»
Поиск:

Сегодня в Баре - Реактор

Кто был:
Легенда условных обозначений : Призрак, Администратор, Модератор, Проводник, Сталкеры, Чистое небо, Тёмные, Свобода, Наёмники, Нейтралы, Военные, Долг, Монолит, Заблокированные .

Последние сообщения:

Чат

Активисты Форума:

Нужные темы:


Radio Унесённых Сталкером
Чем я заслужил судьбу несчастного изгоя?
CMIT               (03.04.2016)
kapa               (09.01.2014)
Dimon02022               (08.11.2011)
Strelok               (01.11.2014)
ULTRA               (04.09.2015)
tyman21               (09.11.2013)
garwas               (12.11.2011)
Этот               (01.08.2015)
WULF               (22.10.2015)

Пришедшие в Бар:


myc               (22.06.2017)
shmel               (18.06.2017)
Француз               (16.06.2017)
Стервятник               (16.06.2017)
Digger_Crem               (16.06.2017)
DROGG               (15.06.2017)
Яндекс.Метрика