28.01.2020, Вт, 01:43:57


Помощь сайту     Торрент- трекер     stalker-torrent     Репаки      Наша группа vk.com

Выбрать дизайн:
Обновленные темы Популярные темы Последние файлы Последние новости

Модератор форума: Luckyan, olodkav  
Форум » ОП 2 ОП 2.1. ОП 2.2 Тень Чернобыля » Сталкер Объединённый ОП 2 » Тех - Поддержка ("Объединённый Пак -2")
Тех - Поддержка
Дата: Сб, 10.05.2014, 11:01:32 | Сообщение # 1
Сообщений:
2360
Награды:
Статус:
Прохождение ОП-2


Официальный форум мода: Stalker-Worlds
Систематизированный ГИД по квестам ОП-2 Ссылка
Чтобы снять с мутанта - руки, ноги, рога, копыта и т.д., в рюкзаке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть нож!


Что нужно знать тем, кто здесь впервые.


Вопрос-Ответ. Часть 1.


Вопрос-Ответ. Часть 2.


Как работают лимиты обменов.


Как перевооружить НПС.


Полный присяд и кручение головой.


Квестовики и их появление.


Различная информация.


Где по быстрому достать нужный квестовый предмет.


Список персонажей воскрешаемых ЖС, на момент патча 2.05 фикса 3.


Посты не по теме будут удаляться без объяснения причин.
Не флудим - для этого есть Бар.

Ко всем огромная просьба поделитесь своими сейвами с другими в этой теме Тыц
Может кому то Вы поможете не переигрывать уже пройденный сюжет.



Как купить квестовый предмет.








Прикрепления: 2431680.jpg(24.8 Kb)



Дата: Ср, 23.07.2014, 11:22:04 | Сообщение # 41
Искатель
Сообщений:
1688
Награды:
Статус:
Цитата Hiko ()
Акима нет?
Я не знаю, но могу предположить. На второй этаж в принципе запрыгнуть можно с БТР. А на улице его нет случайно?



Дата: Ср, 23.07.2014, 11:22:45 | Сообщение # 42
Сообщений:
598
Награды:
Статус:
338
Цитата Бро ()
Недели три с самого начала играл не было ни одного вылета

Перемещай сохранки в другую папку, НЕ делай нычки на базах или вблизи людей, освободи рюкзак от ненужного.



Дата: Ср, 23.07.2014, 11:24:33 | Сообщение # 43
Искатель
Сообщений:
1688
Награды:
Статус:
Цитата karavan150 ()
Перемещай сохранки в другую папку
karavan150, а если у меня игра на одном диске установлена, а сохранки на другом, это может как-то на что-то влиять?



Дата: Ср, 23.07.2014, 11:29:07 | Сообщение # 44
Сообщений:
Цитата Бро ()
И еще. Зависаний на несколько секунд когда подхожу к большому количеству НПС (например в баре) небыло до последнего времени.

Это и в солянке так было. при подходе локации в БАР, догружаются персонажи, их много, потому и происходит зависание.
Снижайте настройки.

Лаги, зависы и вылеты без лога при большом скоплении неписей или при приближении к нычке с хабаром
Совет:


Вышли мне сейв свой.. Я проверю на своей игре.

Где искать сейв



Дата: Ср, 23.07.2014, 11:30:16 | Сообщение # 45
Сообщений:
598
Награды:
Статус:
338
Цитата kapa ()
karavan150, а если у меня игра на одном диске установлена, а сохранки на другом, это может как-то на что-то влиять?

При чём тут игра и сохранки????
Сказал - сделай. Не хочешь - не спрашивай.



Дата: Ср, 23.07.2014, 11:30:38 | Сообщение # 46
Сообщений:
3
Награды:
Статус:
28
Цитата kapa ()
А на улице его нет случайно?

Если бы Аким был рядом, то отображался бы в ПДА.. Не отображается.



Дата: Ср, 23.07.2014, 11:33:39 | Сообщение # 47
Сообщений:
Цитата Hiko ()
Так задумано? Или глюк?[/spoiler]

За локацию провалился...или текстуру.
Переиграй



Дата: Ср, 23.07.2014, 14:21:04 | Сообщение # 48
Сообщений:
282
Награды:
Статус:
143
Цитата Бро ()
xrRender_R1.dll

Пробуй перейти на динамику.У меня вылетало с таким логом, переход на динамику помогал.



Дата: Ср, 23.07.2014, 17:19:19 | Сообщение # 49
Лидер Свободы
Сообщений:
306
Награды:
Статус:
362
SOS!!!!


[moder]Левая правка на слоты для оружия. Изменение слота и ношение в нем оружия, не предназначенного изначально для этого слота, приводит к вылету. Либо кто-то с такой правкой помогал тебе и с сейвом передалась проблема.
Решение: откат до сохранения, когда этой проблемы не было. Если такого сейва нет, то только НИ.[/moder]



Дата: Ср, 23.07.2014, 21:38:31 | Сообщение # 50
Сообщений:
193
Награды:
Статус:
150
Добрый вечер, бродяги! У меня по квесту "остаться в живых", нет модуля-дешифратора ни у кого из зомбированных. Может я не там ищу? Или нужно переиграть этот квест с начала?


Дата: Ср, 23.07.2014, 22:36:11 | Сообщение # 51
Сообщений:
Цитата Гурген ()
У меня по квесту "остаться в живых", нет модуля-дешифратора ни у кого из зомбированных.

Я ещё не дошла до этого задание.. А по твоему вопросу вот что нашла.
Он спавнится отдельно от других, подальше от аномалий Поищи слева от входа на фабрику, возле бетонных плит.

[moder]Не обязательно у плит. Он спавниться у зомби в экзоскелете. Его надо обыскать до того, как нейтральные сталкеры подойдут и будут обыскивать трупы. И смотреть, чтобы аномалией труп не разорвало.[/moder]



Дата: Чт, 24.07.2014, 00:33:19 | Сообщение # 52
Сообщений:
193
Награды:
Статус:
150
Цитата LENA_D ()
Поищи слева от входа на фабрику, возле бетонных плит.
Спасибо! Переиграл и нашёл.



Дата: Чт, 24.07.2014, 11:55:28 | Сообщение # 53
Искатель
Сообщений:
1688
Награды:
Статус:
подскажите, а можно ли избавиться от "застревания" между или около групп сталкеров? Подходишь чтоб поговорить-поторговаться, и всё, застрял.

[moder]Либо жди, когда отойдут и сможешь сам пройти, либо не позволяй им зажимать себя в таких местах. НПС могут двигать ГГ, а он их нет.[/moder]



Дата: Чт, 24.07.2014, 19:20:35 | Сообщение # 54
Сообщений:
5
Награды:
Статус:
0
Добрый вечер уважаемые.С Янтаря не могу попасть ни в Х-16, ни на Дикую территорию, переходы не работают. Зомби и мутанты замерли, могу убить могу мимо пройти. Гранаты взрываются через 5 минут реального времени. Что могло произойти и как от этого избавиться? Тоже самое было на Болоте.


Дата: Чт, 24.07.2014, 19:37:02 | Сообщение # 55
Сообщений:
Цитата Серый_75 ()
.С Янтаря не могу попасть ни в Х-16, ни на Дикую территорию, переходы не работают. Зомби и мутанты замерли, могу убить могу мимо пройти.

Зависла игра. Переиграйте с предыдущего сейва, где всё было нормально.
Смотрите на мини карту верху, если время перестало тикать, то значит что то уже не так.
Нужно переиграть.



Дата: Чт, 24.07.2014, 23:29:54 | Сообщение # 56
Сообщений:
5
Награды:
Статус:
0
Я не совсем был точен. Переходы срабатывают и зомби с монстрами начинают шевелиться. НО через 2,3 минуты реального времени. А часы нормально идут.

[moder]Либо проверяй сейв - ищи рабочий, либо мощности компьютера не хватает.[/moder]



Дата: Чт, 24.07.2014, 23:39:19 | Сообщение # 57
Сообщений:
Цитата Серый_75 ()
Я не совсем был точен. Переходы срабатывают и зомби с монстрами начинают шевелиться. НО через 2,3 минуты реального времени

Я Вас поняла, эту проблему уже писали.. Нужно переиграть.
Или давайте завтра уже(сейчас уже поздно) высылайте сюда мне свой сейв я проверю.



Дата: Пт, 25.07.2014, 21:51:43 | Сообщение # 58
Сообщений:
41
Награды:
Статус:
57
Всем привет! кто нить знает,как во время игры выйти на рабочий стол?
1.Ctrl+Alt+Del не то
2.Alt+Tab не работает...

[moder]Сочетание клавиш Alt+Tab - это и есть свернуть игру. Но чтобы так свернуть, у тебя, кроме игры, должно быть открыто еще одно окно с любым приложением. Если же у тебя запущена только игра, то сочетанием Ctrl+Alt+Del открываешь диспетчер задач и спокойно выходишь на рабочий стол. [/moder]



Дата: Сб, 26.07.2014, 13:24:20 | Сообщение # 59
Сообщений:
5
Награды:
Статус:
0
После перехода с Бара на Свалку с экрана все исчезло, миникарта и т.д. Возвращаюсь обратно все появляется, так должно быть или опять навигационный комплекс накрылся? Переходил на Агропром, все равно ничего не появилось.


Дата: Сб, 26.07.2014, 14:41:05 | Сообщение # 60
Сообщений:
41
Награды:
Статус:
57
Цитата Серый_75 ()
с экрана все исчезло

Привет! А пда ремонтировал?



Форум » ОП 2 ОП 2.1. ОП 2.2 Тень Чернобыля » Сталкер Объединённый ОП 2 » Тех - Поддержка ("Объединённый Пак -2")
Поиск:
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации! ☆ LENA_D- bar-reaktor.ru

Яндекс.Метрика