1


"Помощь в развитии Сайта "


"Торрент- трекер от Наших сайтов"


"Архив сайта"


"Народная Солянка за 17 декабря 2010 - утечка билда!!!!!"


Выбрать дизайн:
Страница 14 из 57«1212131415165657»
Модератор форума: WULF, ULTRA 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R.-Тень Чернобыля » Сталкер Объединённый ОП 2 » Проблемы и вылеты
Проблемы и вылеты
LENA_D Дата: Ср, 14.05.2014, 09:41:04 | Сообщение # 1

Ветер
Страна: Украина
Твой город: Полтава
Сталкерша
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 10001
Заслуги в Зоне Реактора
Проблемы и вылеты


Задаем вопрос и получаем ответ по всем вылетам и проблемам в прохождении ОП-2. Перед тем, как задать вопрос, читаем информацию ниже.

Чтобы снять с мутанта - руки, ноги, рога, копыта и т.д., в рюкзаке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть нож!


Первое что нужно проверить - это поставили ли Вы последний патч и фикс. Последний актуальный патч и фикс к ОП-2 находится в теме Фиксы.


Общие советы.

Проблемы.

Вылеты.

Пост с вопросом должен содержать следующую информацию.

Как залить сейв или скрин на файлообменник.

Как правильно чистить папку с сейвами.

Как удалить проблемный объект


Посты, не отвечающие данным требованиям, будут удаляться без объяснения причин. Не флудим - для этого есть Бар.

[admin]Внимание: запрещено использовать любые "правки", "фиксы", "кряки", "хаки" и прочие "поделки" на ОП-2, найденные Вам на просторах интернета, либо сделанные собственными руками и не согласованные к использованию авторами мода! Если Вы запостите вопрос и выяснится, что у Вас установлена хотя бы одна такая правка - на техподдержку можете не рассчитывать.
Так же, если читерите с весом и таскаете тонны - техподдержка оказываться не будет, даже если больше никаких "левых" правок не использовали.[/admin]

[moder]Все скрины, видео и тексты большого размера прячем строго под спойлер.[/moder]

Внимание: При вылетах вместе с логом выкладываем сразу сейв для проверки.



Прикрепления: 0631166.jpg(103Kb) · 3530093.jpg(40Kb) · 7114999.jpg(108Kb)


Жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать, что они могут подняться! Слабаков же она не трогает - они и так всю жизнь на коленях.
Skype:lena_antoniva1
Мой канал на youtube
Дополнительная информация

Немного о LENA_D..
Зарегистрирован: 09.10.2010
Группа: Призраки
Страна: Украина
город: Полтава


Сообщение отредактировал WULF - Вт, 26.07.2016, 19:18:30
 
оп2 Дата: Сб, 10.01.2015, 16:44:58 | Сообщение # 261

Новичок
Страна: Узбекистан
Твой город:
Сталкер
В Зоне Реактора с 10.01.2015
Сообщений: 4
Заслуги в Зоне Реактора
Gamedata появилась после того как я поставил правку на Акима, до этого её не было, ну ладно если нету решения этого вылета оставлю так, думаю я пройду солянку и без этого кв

Добавлено (10.01.2015, 16:44:58)
---------------------------------------------
А вот такой вылет -FATAL ERROR

[error]Expression : I != levels().end()
[error]Function : GameGraph::CHeader::level
[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line : 171
[error]Description : there is no specified level in the game graph : 54

stack trace: . это уже наверной связано с ресурсами компютера ??

[moder]Читаем шапку темы![/moder]
 
garwas Дата: Сб, 10.01.2015, 18:47:47 | Сообщение # 262

Страна: Российская Федерация
Твой город: Сочи
Сталкер
В Зоне Реактора с 12.11.2011
Сообщений: 799
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Цитата
[error]Description : No available phrase to say, dialog[tm_freedom_reward]

оп2, интересно откуда ты игру качал. Такой вылет обычно происходил при установке не оригинальной Солянки, обычно с помощью кривого установщика (Архара установщиками не занимался). В ОП-2 скачанного с оригинальных ссылок такого вылета нет. Решение вылета есть, но нужно игру расковыривать.
 
tyman21 Дата: Сб, 10.01.2015, 22:25:19 | Сообщение # 263

Страна: Украина
Твой город: Дубно
Сталкер
В Зоне Реактора с 09.11.2013
Сообщений: 1086
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую посещаемость на форуме
Други, с такой проблемой столкнулся. Установил я ОП2, при заходе в меню ничего не видно

там все работает, но ничего не видно. Дальше даже рыпаться не стал. Раньше такого не было. в чем может быть проблема? Все делал по инструкции. Стоит 6 патч и 5 фикс к нему.
 
tyman21 Дата: Сб, 10.01.2015, 22:35:16 | Сообщение # 264

Страна: Украина
Твой город: Дубно
Сталкер
В Зоне Реактора с 09.11.2013
Сообщений: 1086
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую посещаемость на форуме
Expression : fatal error
Function : weapon_hud_value::load
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\WeaponHUD.cpp
Line : 34
Description : <no expression>
Arguments : There is no 'binoculars' bone for weapon 'wpn_binoc_hud'.

при загрузке новой игры такой вылет
 
Strelok Дата: Сб, 10.01.2015, 22:36:24 | Сообщение # 265

Страна: Российская Федерация
Твой город:
Сталкер
В Зоне Реактора с 01.11.2014
Сообщений: 1565
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую посещаемость на форуме
tyman21, прочитай правильность установки http://bar-reaktor.ru/forum/335-2728-1 и "Что надо знать в первую очередь" http://bar-reaktor.ru/forum/268-2732-1
Еще такое очень редко, но бывает у меня. Я это списываю на свой комп - умирает он у меня)

Ты как ставил игру? Устанавливал ОП-2 инсталлятором или установил отдельно, а потом перенес в папку с игрой?
 
tyman21 Дата: Сб, 10.01.2015, 22:41:05 | Сообщение # 266

Страна: Украина
Твой город: Дубно
Сталкер
В Зоне Реактора с 09.11.2013
Сообщений: 1086
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую посещаемость на форуме
Strelok, попробую уже третий раз переустановить все. Хотя вроде делал как написано в инструкции. Это может быть из-за того что я поставил прицелы для своего широкоформатника?
 
Strelok Дата: Сб, 10.01.2015, 22:50:22 | Сообщение # 267

Страна: Российская Федерация
Твой город:
Сталкер
В Зоне Реактора с 01.11.2014
Сообщений: 1565
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую посещаемость на форуме
Цитата tyman21 ()
Это может быть из-за того что я поставил прицелы для своего широкоформатника?

Вот по вылету уже другой вопрос. Либо не соответствует твоему формату экрана, либо неправильно установил опять же. Пока на худы с форума никто не жаловался, что вылеты идут. Хотя все возможно, я их не проверял и не ставил.
 
neviper Дата: Сб, 10.01.2015, 22:55:04 | Сообщение # 268

Новичок
Страна: Российская Федерация
Твой город:
Сталкер
В Зоне Реактора с 03.11.2013
Сообщений: 2
Заслуги в Зоне Реактора
Помогите. Стоит оп-2, патч 6 фикс 5, бессмертные НПС под 6 патч, метки на тайники коллекционера и пара моих мелких правок(правка ремкомплектов, вес контейнеров и возможность бега с фотоаппаратом). При заходе на ДТ и зачистке от наймов происходит вылет

Думал из-за правок. Удалил все правки. Ивсе таки при убийстве одного из наймов тот же вылет. Думаю фиг с ними, обежал никого не убивая. Далее на квест бармена зачистит ДТ об бандитов, при убийстве одного из бандосов опять вылет. Т.к игра была установлена с какого то репака удалил, скачал и установил по всем правилам. начал новую игру и при зачистке свалки опять этот треклятый вылет. Вылетает или когда убиваю бандитов на плитах, или когда зачищаю ангар.
 
Strelok Дата: Сб, 10.01.2015, 23:00:50 | Сообщение # 269

Страна: Российская Федерация
Твой город:
Сталкер
В Зоне Реактора с 01.11.2014
Сообщений: 1565
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую посещаемость на форуме
Цитата neviper ()
Т.к игра была установлена с какого то репака удалил, скачал и установил по всем правилам. начал новую игру и при зачистке свалки опять этот треклятый вылет.

Ты можешь хоть тысячу раз переустанавливать игру, но вылет у тебя не прекратится. Причину ищи в правках. И то, что ты проверял без них (удалил, но проверял со старых сейвов), роли не играет - информация в игре остается и после их удаления. Только НИ без них.
 
neviper Дата: Сб, 10.01.2015, 23:04:54 | Сообщение # 270

Новичок
Страна: Российская Федерация
Твой город:
Сталкер
В Зоне Реактора с 03.11.2013
Сообщений: 2
Заслуги в Зоне Реактора
Strelok, Проверял файлы правок, там строчки 'letter' нигде нет. Все таки дело в них?

[moder]Я уже написал: в них. Левыми правками вы не облегчаете себе игру, а наоборот, усложняете.[/moder]
 
kapa Дата: Сб, 10.01.2015, 23:14:28 | Сообщение # 271

Страна: Российская Федерация
Твой город: Рыбинск; Буй
Сталкер
В Зоне Реактора с 09.01.2014
Сообщений: 2160
Заслуги в Зоне Реактора
СуперФлудер
Цитата LENA_D ()
Чтобы снять с мутанта - руки, ноги, рога, копыта и т.д., в рюкзаке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть нож!
Ну, не знаю. Установил готовую сборку от Луса, последние патч и фикс, и прямо с самого начала игры резал таки мутантов на шнурки. Может всё же от уровня сложности зависит? Играю на разминке пока, дабы быстрее пройти уже то, что проходил до удаления игры с компа(полного).
 
Strelok Дата: Сб, 10.01.2015, 23:27:54 | Сообщение # 272

Страна: Российская Федерация
Твой город:
Сталкер
В Зоне Реактора с 01.11.2014
Сообщений: 1565
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую посещаемость на форуме
kapa, устанавливать надо не сборки, т.к. они уже изначально содержат в себе левые правки и нет в них всех обновлений по игре. Устанавливай отсюда Перейти, только не используй старые сейвы, в них информация по правкам остается, а это вылеты и проблемы.
 
LENA_D Дата: Сб, 10.01.2015, 23:31:44 | Сообщение # 273

Ветер
Страна: Украина
Твой город: Полтава
Сталкерша
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 10001
Заслуги в Зоне Реактора
Цитата neviper ()
Проверял файлы правок, там строчки 'letter' нигде нет. Все таки дело в них?

Удали правки. Попробуй пройти без них.
Код
[error]Arguments : Can't open section 'letter'
Отсутствует секция которая есть в оригинале.
Цитата kapa ()
Ну, не знаю. Установил готовую сборку от Луса, последние патч и фикс, и прямо с самого начала игры резал таки мутантов на шнурки. Может всё же от уровня сложности зависит? Играю на разминке пока, дабы быстрее пройти уже то, что проходил до удаления игры с компа(полного).

Ну а при чем здесь это, у тебя же вылета ПоКА нет.
 
Strelok Дата: Сб, 10.01.2015, 23:35:28 | Сообщение # 274

Страна: Российская Федерация
Твой город:
Сталкер
В Зоне Реактора с 01.11.2014
Сообщений: 1565
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую посещаемость на форуме
Цитата LENA_D ()
Ну а при чем здесь это, у тебя же вылета ПоКА нет.

У него правка на взятие запчастей монстров без ножа. Выводы понятны.
 
tyman21 Дата: Вс, 11.01.2015, 11:53:43 | Сообщение # 275

Страна: Украина
Твой город: Дубно
Сталкер
В Зоне Реактора с 09.11.2013
Сообщений: 1086
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую посещаемость на форуме
Цитата Strelok ()
Вот по вылету уже другой вопрос. Либо не соответствует твоему формату экрана, либо неправильно установил опять же.

Всё решилось. Проблема была в прицелах - я их не установил, и все пучком работает. Хотя странно, прицелы то я ставил под свой монитор 1680х1050 (16:10).
 
kapa Дата: Пн, 12.01.2015, 09:40:58 | Сообщение # 276

Страна: Российская Федерация
Твой город: Рыбинск; Буй
Сталкер
В Зоне Реактора с 09.01.2014
Сообщений: 2160
Заслуги в Зоне Реактора
СуперФлудер
Цитата LENA_D ()
у тебя же вылета ПоКА нет.
Слава богу пока нет, что называется тфу-тфу-тфу. Но есть ПРОБЛЕМА, а состоит она в следующем. Когда в прошлый раз, я играл с тойже сборки Луса и установив очередной патч( какой уже не помню) появился звук отрезания конечности. Сейчас же я сразу после установки игры закачал последние патч и фикс и только после начал НИ, и вот мало того, что без ножа режу, так и звука нет... Почему? Может всё же последний фикс не включил в себя озвучку?
 
Strelok Дата: Пн, 12.01.2015, 10:03:21 | Сообщение # 277

Страна: Российская Федерация
Твой город:
Сталкер
В Зоне Реактора с 01.11.2014
Сообщений: 1565
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую посещаемость на форуме
kapa, пришли в личку ссылку на сборку. Дело в ней, я уже писал, т.к. звук есть.
 
kapa Дата: Пн, 12.01.2015, 11:04:28 | Сообщение # 278

Страна: Российская Федерация
Твой город: Рыбинск; Буй
Сталкер
В Зоне Реактора с 09.01.2014
Сообщений: 2160
Заслуги в Зоне Реактора
СуперФлудер
Strelok, Сборку качал отсюда, с сайта, точнее есть ссылка в какой то теме, извини, где уже не помню. Но точно не эту

Сообщение отредактировал kapa - Пн, 12.01.2015, 11:10:08
 
Strelok Дата: Пн, 12.01.2015, 11:28:52 | Сообщение # 279

Страна: Российская Федерация
Твой город:
Сталкер
В Зоне Реактора с 01.11.2014
Сообщений: 1565
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую посещаемость на форуме
kapa, в общем я сказал, а думать тебе. Потом, когда возникнут проблемы, поймешь.
 
Sidor Дата: Вт, 13.01.2015, 18:43:16 | Сообщение # 280

Новичок
Страна: Российская Федерация
Твой город: Астрахань
Сталкер
В Зоне Реактора с 13.01.2015
Сообщений: 2
Заслуги в Зоне Реактора
В самом начале игры Звездочёт дал мне аптеку, когда я её использую выходит вот такой вылет :

XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "D:\cas\bin\xrCore.dll" at 001B:005FCC85, xrDebug::backend()+165 byte(s)

Чё я тока с этим не делал !!
 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R.-Тень Чернобыля » Сталкер Объединённый ОП 2 » Проблемы и вылеты
Страница 14 из 57«1212131415165657»
Поиск:

Сегодня в Баре - Реактор

Кто был:
Легенда условных обозначений : Призрак, Администратор, Модератор, Проводник, Сталкеры, Чистое небо, Тёмные, Свобода, Наёмники, Нейтралы, Военные, Долг, Монолит, Заблокированные .

Последние сообщения:

Чат

Активисты Форума:

Нужные темы:


Radio Унесённых Сталкером
"Сталкер" родился в 1972 году, и как легендарный Семецкий он временами умирает, но каждый раз возрождается вновь.
LENA_D               (09.10.2010)
CMIT               (03.04.2016)
kapa               (09.01.2014)
Dimon02022               (08.11.2011)
Strelok               (01.11.2014)
ULTRA               (04.09.2015)
tyman21               (09.11.2013)
Этот               (01.08.2015)
vitto               (31.03.2011)

Пришедшие в Бар:


XaMeJIe0H               (07.12.2016)
СНЕГУРОЧКА               (06.12.2016)
Bambarbeya               (06.12.2016)
BravoPahomov               (06.12.2016)
DedMoroz               (06.12.2016)
mag224               (05.12.2016)
Push 2 Check Рейтинг@Mail.ru Этот сайт защищен «Site Guard» Яндекс.Метрика