1


"Помощь в развитии Сайта "


"Торрент- трекер от Наших сайтов"


"Архив сайта"


"Народная Солянка за 17 декабря 2010 - утечка билда!!!!!"


Выбрать дизайн:
Страница 43 из 57«1241424344455657»
Модератор форума: WULF, ULTRA 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R.-Тень Чернобыля » Сталкер Объединённый ОП 2 » Проблемы и вылеты
Проблемы и вылеты
LENA_D Дата: Ср, 14.05.2014, 09:41:04 | Сообщение # 1

Ветер
Страна: Украина
Твой город: Полтава
Сталкерша
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 10008
Заслуги в Зоне Реактора
Проблемы и вылеты


Задаем вопрос и получаем ответ по всем вылетам и проблемам в прохождении ОП-2. Перед тем, как задать вопрос, читаем информацию ниже.

Чтобы снять с мутанта - руки, ноги, рога, копыта и т.д., в рюкзаке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть нож!


Первое что нужно проверить - это поставили ли Вы последний патч и фикс. Последний актуальный патч и фикс к ОП-2 находится в теме Фиксы.


Общие советы.

Проблемы.

Вылеты.

Пост с вопросом должен содержать следующую информацию.

Как залить сейв или скрин на файлообменник.

Как правильно чистить папку с сейвами.

Как удалить проблемный объект


Посты, не отвечающие данным требованиям, будут удаляться без объяснения причин. Не флудим - для этого есть Бар.

[admin]Внимание: запрещено использовать любые "правки", "фиксы", "кряки", "хаки" и прочие "поделки" на ОП-2, найденные Вам на просторах интернета, либо сделанные собственными руками и не согласованные к использованию авторами мода! Если Вы запостите вопрос и выяснится, что у Вас установлена хотя бы одна такая правка - на техподдержку можете не рассчитывать.
Так же, если читерите с весом и таскаете тонны - техподдержка оказываться не будет, даже если больше никаких "левых" правок не использовали.[/admin]

[moder]Все скрины, видео и тексты большого размера прячем строго под спойлер.[/moder]

Внимание: При вылетах вместе с логом выкладываем сразу сейв для проверки.



Прикрепления: 0631166.jpg(103Kb) · 3530093.jpg(40Kb) · 7114999.jpg(108Kb)


Жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать, что они могут подняться! Слабаков же она не трогает - они и так всю жизнь на коленях.
Skype:lena_antoniva1
Мой канал на youtube
Дополнительная информация

Немного о LENA_D..
Зарегистрирован: 09.10.2010
Группа: Призраки
Страна: Украина
город: Полтава


Сообщение отредактировал WULF - Вт, 26.07.2016, 19:18:30
 
WULF Дата: Вс, 20.03.2016, 15:49:45 | Сообщение # 841

Страна: Российская Федерация
Твой город: Санкт-Петербург
Сталкер
В Зоне Реактора с 22.10.2015
Сообщений: 797
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
shanyk, Для начало покинь лабораторию, покинь локацию янтарь уйди на на локацию свалка затем сохранись там. И опять идем на локацию янтарь в лабу х16 если вылет останется пеши в личку да не забудь сказать что у тебя за правки стоят. Сам вылет обозначает что игра не правильно загружает локацию обычно переигровка с раннего сохранения решает проблему. но если у тебя стоят правки то будь добр назвать их.

Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Дополнительная информация

Немного о WULF..
Зарегистрирован: 22.10.2015
Группа: Администраторы
Страна: Российская Федерация
город: Санкт-Петербург
 
Архитектор Дата: Пн, 21.03.2016, 15:07:49 | Сообщение # 842

Бывалый Сталкер
Страна: Российская Федерация
Твой город: Чита
Сталкер
В Зоне Реактора с 10.02.2016
Сообщений: 124
Заслуги в Зоне Реактора
За 100 Сообщений
Всем привет!!!!! Не могу уйти с Армейских Складов, вылетаю в виндовс
Прикрепления: 0805899.log(78Kb)
 
WULF Дата: Пн, 21.03.2016, 17:40:13 | Сообщение # 843

Страна: Российская Федерация
Твой город: Санкт-Петербург
Сталкер
В Зоне Реактора с 22.10.2015
Сообщений: 797
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Архитектор, попробуй переиграть с сомова захода на Ас. А нету ли у тебя хабара рядом с переходом.?

Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Дополнительная информация

Немного о WULF..
Зарегистрирован: 22.10.2015
Группа: Администраторы
Страна: Российская Федерация
город: Санкт-Петербург
 
Архитектор Дата: Вт, 22.03.2016, 19:21:51 | Сообщение # 844

Бывалый Сталкер
Страна: Российская Федерация
Твой город: Чита
Сталкер
В Зоне Реактора с 10.02.2016
Сообщений: 124
Заслуги в Зоне Реактора
За 100 Сообщений
Спасибо

[admin]Все спасибо пишем в личку. Если пост уже ранее был удален, то не стоит повторять, а надо читать правила.[/admin]


Сообщение отредактировал Strelok - Вт, 22.03.2016, 20:13:33
 
Buratino Дата: Сб, 02.04.2016, 16:03:37 | Сообщение # 845

Проводник
Страна: Российская Федерация
Твой город: Самара
Сталкер
В Зоне Реактора с 01.10.2014
Сообщений: 234
Заслуги в Зоне Реактора
За 200 Сообщений
Всем привет. Вот такая у меня ерунда происходит. Во время игры, в колонках появляется что-то типа гудения, а потом игра зависает... причем намертво... выйти можно только через перезагрузку... кто знает, что это за напасть?

[admin]Лог вылета почему не выкладываешь. Тебе ведь писали про него.[/admin]


Сообщение отредактировал Strelok - Сб, 02.04.2016, 18:44:59
 
Buratino Дата: Сб, 02.04.2016, 18:51:50 | Сообщение # 846

Проводник
Страна: Российская Федерация
Твой город: Самара
Сталкер
В Зоне Реактора с 01.10.2014
Сообщений: 234
Заслуги в Зоне Реактора
За 200 Сообщений
Так нет ни какого вылета... игра зависает... а после перезагрузки лог не копируется... может я что и не правильно делаю...
 
Strelok Дата: Сб, 02.04.2016, 19:04:15 | Сообщение # 847

Страна: Российская Федерация
Твой город:
Сталкер
В Зоне Реактора с 01.11.2014
Сообщений: 1565
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую посещаемость на форуме
Buratino, в шапке темы прочитай спойлер "Пост с вопросом должен содержать следующую информацию". Там написано, где искать лог, проверь у себя.
 
Buratino Дата: Сб, 02.04.2016, 19:25:36 | Сообщение # 848

Проводник
Страна: Российская Федерация
Твой город: Самара
Сталкер
В Зоне Реактора с 01.10.2014
Сообщений: 234
Заслуги в Зоне Реактора
За 200 Сообщений
Strelok, Да. Я все это знаю... вот только лога нет, чистый... ничего в нем нет... просто зависает игра и все... после перезагрузки никакой информации не появляется. Завис происходит все время в разных местах. Я думал проблема в компе, посмотрел, параметры в норме, частота и т.п. Вообщем не понятно. Раньше такого не было не разу. Глюк появился сегодня. Трижды пришлось перегружаться... инфы ноль... Может быть с железом что-то.
 
kapa Дата: Сб, 02.04.2016, 19:26:13 | Сообщение # 849

Страна: Российская Федерация
Твой город: Рыбинск; Буй
Сталкер
В Зоне Реактора с 09.01.2014
Сообщений: 2160
Заслуги в Зоне Реактора
СуперФлудер
Strelok, ты уж меня извини за флуд, но у меня были похожие проблемы и при перезагрузке лог реально не сохраняется. Такая бяка у меня получилась, когда я из огнемёта жахнул по фрицу на Затоне и подошёл к нему что бы ошманать. Всё игра тупо зависла и ничего не помогало, пришлось перезагружать комп и последнего лога не было.

добрая кошка и коту приятна

Дополнительная информация

Немного о kapa..
Зарегистрирован: 09.01.2014
Группа: Сталкеры
Страна: Российская Федерация
город: Рыбинск; Буй
 
Strelok Дата: Сб, 02.04.2016, 19:38:26 | Сообщение # 850

Страна: Российская Федерация
Твой город:
Сталкер
В Зоне Реактора с 01.11.2014
Сообщений: 1565
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую посещаемость на форуме
Buratino, выложи сейв и напиши, при каких действиях по этому сейву была проблема.
Проверь сам компьютер: видеокарта, перегрев и прочее.
kapa, у тебя уже другая ситуация.
 
Buratino Дата: Сб, 02.04.2016, 19:54:16 | Сообщение # 851

Проводник
Страна: Российская Федерация
Твой город: Самара
Сталкер
В Зоне Реактора с 01.10.2014
Сообщений: 234
Заслуги в Зоне Реактора
За 200 Сообщений
Strelok, После выхода из Х-16 на Янтарь, дошел до бункера ученых. Вошел в меню разговора с Сахоровым (диалог про электрических контролеров). В момент диалога в колонках на секунду или две появилось гудение, а потом игра зависла. Не на какие системные клавиши комп не реагировал. Перегрузил, зашел в лог - он пустой. До этого был такой же завис на выходе из Х-16 внутри тоннеля, при подходе к выходу, где ходит бюрер. С компьютером все нормально, никаких ошибок не выдает, все параметры в норме. Сейчас проверяю на вирусы... может что отловит...

сейв:
http://rghost.ru/8KF5bMpBb
 
Strelok Дата: Сб, 02.04.2016, 20:05:52 | Сообщение # 852

Страна: Российская Федерация
Твой город:
Сталкер
В Зоне Реактора с 01.11.2014
Сообщений: 1565
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую посещаемость на форуме
Buratino, у тебя стоят какие-нибудь левые правки? Игра вылетает.
 
Buratino Дата: Сб, 02.04.2016, 20:16:57 | Сообщение # 853

Проводник
Страна: Российская Федерация
Твой город: Самара
Сталкер
В Зоне Реактора с 01.10.2014
Сообщений: 234
Заслуги в Зоне Реактора
За 200 Сообщений
Strelok, Только правка на расширенный первый слот... но я играю с ним давно, пол игры прошел и все было хорошо... никаких проблем. Игра конечно вылетает время от времени, но не сказать, что бы часто... в основном по графике... видюха у меня не очень...
 
Strelok Дата: Сб, 02.04.2016, 20:28:47 | Сообщение # 854

Страна: Российская Федерация
Твой город:
Сталкер
В Зоне Реактора с 01.11.2014
Сообщений: 1565
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую посещаемость на форуме
Цитата Buratino ()
Только правка на расширенный первый слот

Поэтому и не грузится. Так что проверить не смогу.
Цитата Buratino ()
видюха у меня не очень

Какая стоит?
 
Buratino Дата: Сб, 02.04.2016, 20:33:41 | Сообщение # 855

Проводник
Страна: Российская Федерация
Твой город: Самара
Сталкер
В Зоне Реактора с 01.10.2014
Сообщений: 234
Заслуги в Зоне Реактора
За 200 Сообщений
Strelok, GeForce GTS 250
 
WULF Дата: Сб, 02.04.2016, 20:34:58 | Сообщение # 856

Страна: Российская Федерация
Твой город: Санкт-Петербург
Сталкер
В Зоне Реактора с 22.10.2015
Сообщений: 797
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Buratino, Вот сейв задания взял, иди на чаэс 1 контриков фоткать. Проблем с разговором не наблюдал, есть одно предположения, тебе надо проверить оперативку, Если у тебя стоит 2 платы по 2 г. то может накрыться одна плата, а насколько я понимаю такое бывает при большом объеме информации, так что смотри оперативку. Оп2 требует минимум 2г для работы.

Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Дополнительная информация

Немного о WULF..
Зарегистрирован: 22.10.2015
Группа: Администраторы
Страна: Российская Федерация
город: Санкт-Петербург
 
Buratino Дата: Сб, 02.04.2016, 20:42:10 | Сообщение # 857

Проводник
Страна: Российская Федерация
Твой город: Самара
Сталкер
В Зоне Реактора с 01.10.2014
Сообщений: 234
Заслуги в Зоне Реактора
За 200 Сообщений
WULF, Вечер добрый. У меня 8 Гб оперативки... проверял, все работает... Дело не в том, что я не могу взять задание на контров, а в том, что комп начал зависать во время игры... уже трижды в разных местах.
 
Strelok Дата: Сб, 02.04.2016, 20:56:28 | Сообщение # 858

Страна: Российская Федерация
Твой город:
Сталкер
В Зоне Реактора с 01.11.2014
Сообщений: 1565
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую посещаемость на форуме
Buratino, обычно видеокарта не справляется. Просто не сиди в игре долго, перезапускай чаще обычного. Ты ведь не в начале игры, где нагрузка минимальная, а уже прошел очень много.
 
ULTRA Дата: Сб, 02.04.2016, 20:58:52 | Сообщение # 859

Страна: Российская Федерация
Твой город: Магадан
Сталкерша
В Зоне Реактора с 04.09.2015
Сообщений: 1374
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую посещаемость на форуме
Цитата Strelok ()
перезапускай чаще обычного.

И рюкзачок оптимизируй по количеству предметов. smile



Дополнительная информация

Немного о ULTRA..
Зарегистрирован: 04.09.2015
Группа: Модератор
Страна: Российская Федерация
город: Магадан
 
WULF Дата: Сб, 02.04.2016, 20:58:55 | Сообщение # 860

Страна: Российская Федерация
Твой город: Санкт-Петербург
Сталкер
В Зоне Реактора с 22.10.2015
Сообщений: 797
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Buratino,
Цитата Buratino ()
В момент диалога в колонках на секунду или две появилось гудение, а потом игра зависла. Не на какие системные клавиши комп не реагировал.

Вот именно это, и говорить о том что, игра а точнее сам движок просто не срабатывает на полученную информацию, то есть не хватает виртуальной памяти, для обработки информации, не какого лога не будет, можешь его не искать.
1 раз оперативка в норме. Начнем работать с игрой
2 смотрим папку с сейвами, может она переполнена у тебя. Удалить не нужные сейвы.
3 вычисти папку с логами. полностью
4 почисти компьютер. с помощью CCleaner
5 проведи фрагментацию компа.
6 если все это не поможет пере установи игру. сохранив при этом свои сейвы.


Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Дополнительная информация

Немного о WULF..
Зарегистрирован: 22.10.2015
Группа: Администраторы
Страна: Российская Федерация
город: Санкт-Петербург


Сообщение отредактировал WULF - Сб, 02.04.2016, 21:06:44
 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R.-Тень Чернобыля » Сталкер Объединённый ОП 2 » Проблемы и вылеты
Страница 43 из 57«1241424344455657»
Поиск:

Сегодня в Баре - Реактор

Кто был:
Легенда условных обозначений : Призрак, Администратор, Модератор, Проводник, Сталкеры, Чистое небо, Тёмные, Свобода, Наёмники, Нейтралы, Военные, Долг, Монолит, Заблокированные .

Последние сообщения:

Чат

Активисты Форума:

Нужные темы:


Radio Унесённых Сталкером
Живая Зона.Сталкер Нондрус.
LENA_D               (09.10.2010)
CMIT               (03.04.2016)
kapa               (09.01.2014)
Dimon02022               (08.11.2011)
Strelok               (01.11.2014)
ULTRA               (04.09.2015)
tyman21               (09.11.2013)
Этот               (01.08.2015)
vitto               (31.03.2011)

Пришедшие в Бар:


Bugaga               (08.12.2016)
Roza               (08.12.2016)
XaMeJIe0H               (07.12.2016)
СНЕГУРОЧКА               (06.12.2016)
Bambarbeya               (06.12.2016)
BravoPahomov               (06.12.2016)
Push 2 Check Рейтинг@Mail.ru Этот сайт защищен «Site Guard» Яндекс.Метрика