bar-reaktor.ru

"Помощь в развитии Сайта"     "Торрент- трекер от Наших сайтов"     "Архив сайта"

Выбрать дизайн:
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R.-Тень Чернобыля » Сталкер Объединённый ОП 2 » Проблемы и вылеты
Проблемы и вылеты
Ветер Дата: Ср, 14.05.2014, 09:41:04 | Сообщение # 1

В Зоне Реактора с
Заслуги в Зоне Реактора
Проблемы и вылеты


Задаем вопрос и получаем ответ по всем вылетам и проблемам в прохождении ОП-2. Перед тем, как задать вопрос, читаем информацию ниже.

Чтобы снять с мутанта - руки, ноги, рога, копыта и т.д., в рюкзаке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть нож!


Первое что нужно проверить - это поставили ли Вы последний патч и фикс. Последний актуальный патч и фикс к ОП-2 находится в теме Фиксы.


Общие советы.

Проблемы.

Вылеты.

Пост с вопросом должен содержать следующую информацию.

Как залить сейв или скрин на файлообменник.

Как правильно чистить папку с сейвами.

Как удалить проблемный объект


Посты, не отвечающие данным требованиям, будут удаляться без объяснения причин. Не флудим - для этого есть Бар.

[admin]Внимание: запрещено использовать любые "правки", "фиксы", "кряки", "хаки" и прочие "поделки" на ОП-2, найденные Вам на просторах интернета, либо сделанные собственными руками и не согласованные к использованию авторами мода! Если Вы запостите вопрос и выяснится, что у Вас установлена хотя бы одна такая правка - на техподдержку можете не рассчитывать.
Так же, если читерите с весом и таскаете тонны - техподдержка оказываться не будет, даже если больше никаких "левых" правок не использовали.[/admin]

[moder]Все скрины, видео и тексты большого размера прячем строго под спойлер.[/moder]

Внимание: При вылетах вместе с логом выкладываем сразу сейв для проверки.



Прикрепления: 0631166.jpg(103.3 Kb) · 3530093.jpg(39.8 Kb) · 7114999.jpg(108.3 Kb)





Сообщение отредактировал WULF - Вт, 26.07.2016, 19:18:30
 
WULF Дата: Вс, 10.07.2016, 00:02:03 | Сообщение # 1001

В Зоне Реактора с
Заслуги в Зоне Реактора
про100игрок, Все отписал в лички читай и делай как сказал, видео в помощь, все должно заработать.


 
про100игрок Дата: Вс, 10.07.2016, 01:44:16 | Сообщение # 1002

Местный
В Зоне Реактора с 26.03.2016
Сообщений: 101
Заслуги в Зоне Реактора
За 100 Сообщений
Пожалуста кто-нибуть подскажите, что такое STARforse вылетело оконце при запуске чистой ТЧ с патчами (1.0005 и 1.0006)??

Мат. плата: CROSSHAIR 5 FORMULA Z
ГП: GeForce GTX 660
ЦП: AMD FX™-9590 Eight-Core Processor
Память: 13,90 Гб
Текущее разрешение: 1920 х 1080, 60Гц
Версия драйвера: 368.81
ОС: Microsoft Windows 7 Максимальная (64-bit)
Дополнительная информация

Сталкер про100игрок..
В Зоне: 26.03.2016
Ранг: Вольный сталкер
Страна: Российская Федерация
город: пгт. Джубга



 
Brat904 Дата: Вс, 10.07.2016, 07:14:12 | Сообщение # 1003

В Зоне Реактора с 15.10.2013
Сообщений: 124
Заслуги в Зоне Реактора
За 100 Сообщений
про100игрок, Это защита. Ты не поставил NoDVD.


Дополнительная информация

Сталкер Brat904..
В Зоне: 15.10.2013
Ранг: Вольный сталкер
Страна: Российская Федерация
город: Тольятти



 
Евгений Дата: Вс, 10.07.2016, 08:55:02 | Сообщение # 1004

Стрелок
В Зоне Реактора с 05.04.2014
Сообщений: 424
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Кстати, про100игрок, при установке ОП-2 NoDVD не ставь.

Внешность — это всего лишь фантик, а конфеты под ней бывают всякие.
*************
Мечтай так как будто будешь жить вечно. Живи так как будто умрёшь завтра…

Дополнительная информация

Сталкер Евгений..
В Зоне: 05.04.2014
Ранг: Вольный сталкер
Страна: Российская Федерация
город: Челябинская обл. Троицкий р-он. ......



 
про100игрок Дата: Вс, 10.07.2016, 14:19:45 | Сообщение # 1005

Местный
В Зоне Реактора с 26.03.2016
Сообщений: 101
Заслуги в Зоне Реактора
За 100 Сообщений
Brat904, Евгений, да при установке такого и не было, это я увидел бы.

Мат. плата: CROSSHAIR 5 FORMULA Z
ГП: GeForce GTX 660
ЦП: AMD FX™-9590 Eight-Core Processor
Память: 13,90 Гб
Текущее разрешение: 1920 х 1080, 60Гц
Версия драйвера: 368.81
ОС: Microsoft Windows 7 Максимальная (64-bit)
Дополнительная информация

Сталкер про100игрок..
В Зоне: 26.03.2016
Ранг: Вольный сталкер
Страна: Российская Федерация
город: пгт. Джубга



 
про100игрок Дата: Пн, 11.07.2016, 07:21:14 | Сообщение # 1006

Местный
В Зоне Реактора с 26.03.2016
Сообщений: 101
Заслуги в Зоне Реактора
За 100 Сообщений
WULF, ULTRA, Громаднейшая благодарность, что помогли запустить игру, все получилось игра работает, вот только одна беда, при попадании в пещеру и попытке залезть в рюкзак, вылет на рабочий стол с таким
тогда как из пещеры выбраться, ведь лекарство в рюкзаке!?
помогите пожалуйста!


Мат. плата: CROSSHAIR 5 FORMULA Z
ГП: GeForce GTX 660
ЦП: AMD FX™-9590 Eight-Core Processor
Память: 13,90 Гб
Текущее разрешение: 1920 х 1080, 60Гц
Версия драйвера: 368.81
ОС: Microsoft Windows 7 Максимальная (64-bit)
Дополнительная информация

Сталкер про100игрок..
В Зоне: 26.03.2016
Ранг: Вольный сталкер
Страна: Российская Федерация
город: пгт. Джубга



 
CMIT Дата: Пн, 11.07.2016, 08:15:42 | Сообщение # 1007

В Зоне Реактора с 03.04.2016
Сообщений: 3144
Заслуги в Зоне Реактора
Завсегдатай форума
про100игрок, Привет! Причина у тебя, ты вставляешь в слот предмет, который туда не лезет.


 
про100игрок Дата: Пн, 11.07.2016, 16:13:38 | Сообщение # 1008

Местный
В Зоне Реактора с 26.03.2016
Сообщений: 101
Заслуги в Зоне Реактора
За 100 Сообщений
CMIT, Привет! Не я вставляю, а сама игра по умолчанию, при взятии рюкзака в первый заход в пещеру, пуха там с дробью, не успел рассмотреть, но без нее пройти не вариант, пуха очень мощная, с одного выстрела псевдыша валит.
Помогите пожалуйста, игра без правок, все патчи и фиксы стоят, скачивал по ссылкам от сюда


Мат. плата: CROSSHAIR 5 FORMULA Z
ГП: GeForce GTX 660
ЦП: AMD FX™-9590 Eight-Core Processor
Память: 13,90 Гб
Текущее разрешение: 1920 х 1080, 60Гц
Версия драйвера: 368.81
ОС: Microsoft Windows 7 Максимальная (64-bit)
Дополнительная информация

Сталкер про100игрок..
В Зоне: 26.03.2016
Ранг: Вольный сталкер
Страна: Российская Федерация
город: пгт. Джубга



 
ANDREY2011 Дата: Пн, 11.07.2016, 16:19:54 | Сообщение # 1009

Наставник
В Зоне Реактора с 20.02.2012
Сообщений: 43
Заслуги в Зоне Реактора
За 30 Сообщений
про100игрок, Скинь сейв до захода в пещеру, вечерком посмотрю, что не так.


 
про100игрок Дата: Вт, 12.07.2016, 00:09:15 | Сообщение # 1010

Местный
В Зоне Реактора с 26.03.2016
Сообщений: 101
Заслуги в Зоне Реактора
За 100 Сообщений
ANDREY2011, Спасибо, что откликнулся, проблему решил сам, кому будет интересно и нужно спрашивайте как!

Хорошо, что сам нашёл решение. Твой опыт в решении проблемы пригодится многим ))


Мат. плата: CROSSHAIR 5 FORMULA Z
ГП: GeForce GTX 660
ЦП: AMD FX™-9590 Eight-Core Processor
Память: 13,90 Гб
Текущее разрешение: 1920 х 1080, 60Гц
Версия драйвера: 368.81
ОС: Microsoft Windows 7 Максимальная (64-bit)
Дополнительная информация

Сталкер про100игрок..
В Зоне: 26.03.2016
Ранг: Вольный сталкер
Страна: Российская Федерация
город: пгт. Джубга





Сообщение отредактировал ULTRA - Вт, 12.07.2016, 00:14:10
 
про100игрок Дата: Вт, 12.07.2016, 02:11:55 | Сообщение # 1011

Местный
В Зоне Реактора с 26.03.2016
Сообщений: 101
Заслуги в Зоне Реактора
За 100 Сообщений
Всем привет, при обыске новичка на свалке у ангара, при атаке бандосов, у видел у него ствол, похожий на АКМ-ПАЛАЧ, взял все и
, при обыске тайников коллекционера этот ствол мне на кордоне не попался?
Помогите, что это может быть??


Мат. плата: CROSSHAIR 5 FORMULA Z
ГП: GeForce GTX 660
ЦП: AMD FX™-9590 Eight-Core Processor
Память: 13,90 Гб
Текущее разрешение: 1920 х 1080, 60Гц
Версия драйвера: 368.81
ОС: Microsoft Windows 7 Максимальная (64-bit)
Дополнительная информация

Сталкер про100игрок..
В Зоне: 26.03.2016
Ранг: Вольный сталкер
Страна: Российская Федерация
город: пгт. Джубга



 
Lestatfan Дата: Вт, 12.07.2016, 04:46:40 | Сообщение # 1012

Ветеран Зоны
В Зоне Реактора с 09.11.2013
Сообщений: 275
Заслуги в Зоне Реактора
За 200 Сообщений
про100игрок,

Могу ошибаться, но вроде вылет из-за ствола, попробуй переиграть и не брать его просто. Но опять же могу ошибаться в ОП я не особо силен, погоди может более толково ответят.



 
CMIT Дата: Вт, 12.07.2016, 07:30:02 | Сообщение # 1013

В Зоне Реактора с 03.04.2016
Сообщений: 3144
Заслуги в Зоне Реактора
Завсегдатай форума
Цитата про100игрок ()
Помогите, что это может быть??

Попробуй загрузить последний сейв, и переиграй. Если вылетит, загрузи сейв и не бери с этого трупа ничего.



 
Y_89 Дата: Вт, 12.07.2016, 10:55:43 | Сообщение # 1014

В Зоне Реактора с
Заслуги в Зоне Реактора
Цитата про100игрок ()
при обыске новичка на свалке у ангара, при атаке бандосов, у видел у него ствол, похожий на АКМ-ПАЛАЧ, взял все и


Что-то у тебя с самой игрой не так. Не должно быть у притворяшки "палача". У него только ПДА и мелочь какая-то. Наверное, нужно переустановить игру в СТРОГОМ соответствии с инструкцией. И никаких NO DVD в ней не должно быть. Только те патчи, которые в топологии. Да, и следующий раз пиши, пожалуйста, версию игры.

Цитата про100игрок ()
что такое STARforse вылетело оконце при запуске чистой ТЧ с патчами (1.0005 и 1.0006)??
Запускать игру на любом промежуточном этапе установки категорически нельзя. Будут баги и глюки.



 
про100игрок Дата: Вт, 12.07.2016, 15:17:38 | Сообщение # 1015

Местный
В Зоне Реактора с 26.03.2016
Сообщений: 101
Заслуги в Зоне Реактора
За 100 Сообщений
CMIT, так и сделал, все норм.
Y_89, игру установил по инструкции, и промежуточных запусков не делал (когда сделал запуск, все снес и заново установил, как надо), у притворяшки не палач, но очень похожий был - АКМС, да и кстати он здесь будет - палач?
версию брал по ссылкам от сюда
Спасибо за отзывы и оперативность!


Мат. плата: CROSSHAIR 5 FORMULA Z
ГП: GeForce GTX 660
ЦП: AMD FX™-9590 Eight-Core Processor
Память: 13,90 Гб
Текущее разрешение: 1920 х 1080, 60Гц
Версия драйвера: 368.81
ОС: Microsoft Windows 7 Максимальная (64-bit)
Дополнительная информация

Сталкер про100игрок..
В Зоне: 26.03.2016
Ранг: Вольный сталкер
Страна: Российская Федерация
город: пгт. Джубга



 
CMIT Дата: Вт, 12.07.2016, 15:35:47 | Сообщение # 1016

В Зоне Реактора с 03.04.2016
Сообщений: 3144
Заслуги в Зоне Реактора
Завсегдатай форума
Цитата про100игрок ()
Спасибо за отзывы и оперативность!

Всегда пожалуйста!!! Удачи сталкер.)



 
WULF Дата: Вт, 12.07.2016, 16:34:11 | Сообщение # 1017

В Зоне Реактора с
Заслуги в Зоне Реактора
про100игрок, Все у тебя нормально такое бывает в оп2, как сказал CMIT, просто перезагрузи игру с последнего сейфа, либо удаляй проблемный объект в твоем случаи их два.
это:
device_pda_npc5712
gar_stalker_respawn_138151
Сначало удаляем один , потом второй.
Дело в том что этого непися у тебя на локации вообще не должно быть.
Причина:

При обработке события связанного с 'обладаемым' предметом - сам объект не был обнаружен.
Такое порой случается, когда или объект удаляется из игры без требуемой отрегистрации. Например, порой НПС, стреляя из ствола (отыгрываются партиклы), попав в аномалию, разрывается - сервер должен продолжить иль прекратить огонь из оружия -> ищет по владельцу стреляющий ствол и ... не находит.
Лечение:

Вылет вряд ли может быть стабильным, поэтому иногда достаточно просто загрузить последнее сохранение.
А бороться можно только выверяя все коды, в которых удаляются предметы/объекты на предмет необходимых отрегистраций и снижать заселяемость локаций. Чем меньше неписей/монстров - тем меньше вероятность такой коллизии.



 
Y_89 Дата: Ср, 13.07.2016, 11:45:23 | Сообщение # 1018

В Зоне Реактора с
Заслуги в Зоне Реактора
Цитата WULF ()
Сначало удаляем один , потом второй.
Дело в том что этого непися у тебя на локации вообще не должно быть.

Вот это и настораживает. Плановых глючников в ОП-2 -2 штуки - ствол, при переходе с АС на Радар и ёж в новой деревне. Рандомно могут появиться ещё, но такие лечатся переигрыванием. А чтобы вот так.. Да ещё на таком раннем этапе? Что-то здесь не то))



 
Y_89 Дата: Ср, 13.07.2016, 12:00:32 | Сообщение # 1019

В Зоне Реактора с
Заслуги в Зоне Реактора
Цитата про100игрок ()
Спасибо за отзывы


Ты сходи на всякий случай к Сидору в бункер, проверь, как его дверь открывается. Если слетела логика, лучше откатиться назад и переиграть с момента, пока она ещё работала. Иначе поймаешь потом непроходимый затык (с дверью Ааза в частности.) Пока ещё не далеко ушел))



 
WULF Дата: Ср, 13.07.2016, 17:13:08 | Сообщение # 1020

В Зоне Реактора с
Заслуги в Зоне Реактора
Y_89,
Цитата Y_89 ()
Вот это и настораживает. Плановых глючников в ОП-2 -2 штуки - ствол, при переходе с АС на Радар и ёж в новой деревне. Рандомно могут появиться ещё, но такие лечатся переигрыванием. А чтобы вот так.. Да ещё на таком раннем этапе? Что-то здесь не то))

да все у него нормально, у меня было такое. Скажем так человек играет с правками, и по логике у него все нормально, раз у него оружейный пак, значит неписи должны быть более вооружены. Если убойность нашего ствола равна убойности гранатомета, значит непись должен по логике игры вооружится более убойным стволом на этом этапе игры



 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R.-Тень Чернобыля » Сталкер Объединённый ОП 2 » Проблемы и вылеты
Поиск:

Сегодня в Баре - Реактор

Кто был:
Легенда условных обозначений : Призрак, Администратор, Модератор, Проводник, Сталкеры, Чистое небо, Тёмные, Свобода, Наёмники, Нейтралы, Военные, Долг, Монолит, Заблокированные .

Последние сообщения:

Чат

Активисты Форума:

Нужные темы:


CMIT               (03.04.2016)
Этот               (01.08.2015)
kapa               (09.01.2014)
ULTRA               (04.09.2015)
Dimon02022               (08.11.2011)
Strelok               (01.11.2014)
Призрак               (11.10.2010)
garwas               (12.11.2011)
Чик@нчик               (15.04.2014)

Пришедшие в Бар:


tegos134               (24.05.2018)
Kulon               (23.05.2018)
РокZ               (20.05.2018)
lwest60               (20.05.2018)
lis1               (20.05.2018)
Steel               (19.05.2018)
Яндекс.Метрика