lorem

"Помощь в развитии Сайта "


"Торрент- трекер от Наших сайтов"


"Архив сайта"


"Народная Солянка за 17 декабря 2010 - утечка билда!!!!!"


Выбрать дизайн:
Страница 53 из 57«1251525354555657»
Модератор форума: WULF, ULTRA 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R.-Тень Чернобыля » Сталкер Объединённый ОП 2 » Проблемы и вылеты
Проблемы и вылеты
LENA_D Дата: Ср, 14.05.2014, 09:41:04 | Сообщение # 1

Ветер
Страна: Украина
Твой город: Полтава
Сталкерша
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 9982
Заслуги в Зоне Реактора
За отзывчевость
Проблемы и вылеты


Задаем вопрос и получаем ответ по всем вылетам и проблемам в прохождении ОП-2. Перед тем, как задать вопрос, читаем информацию ниже.

Чтобы снять с мутанта - руки, ноги, рога, копыта и т.д., в рюкзаке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть нож!


Первое что нужно проверить - это поставили ли Вы последний патч и фикс. Последний актуальный патч и фикс к ОП-2 находится в теме Фиксы.


Общие советы.

Проблемы.

Вылеты.

Пост с вопросом должен содержать следующую информацию.

Как залить сейв или скрин на файлообменник.

Как правильно чистить папку с сейвами.

Как удалить проблемный объект


Посты, не отвечающие данным требованиям, будут удаляться без объяснения причин. Не флудим - для этого есть Бар.

[admin]Внимание: запрещено использовать любые "правки", "фиксы", "кряки", "хаки" и прочие "поделки" на ОП-2, найденные Вам на просторах интернета, либо сделанные собственными руками и не согласованные к использованию авторами мода! Если Вы запостите вопрос и выяснится, что у Вас установлена хотя бы одна такая правка - на техподдержку можете не рассчитывать.
Так же, если читерите с весом и таскаете тонны - техподдержка оказываться не будет, даже если больше никаких "левых" правок не использовали.[/admin]

[moder]Все скрины, видео и тексты большого размера прячем строго под спойлер.[/moder]

Внимание: При вылетах вместе с логом выкладываем сразу сейв для проверки.



Прикрепления: 0631166.jpg(103Kb) · 3530093.jpg(40Kb) · 7114999.jpg(108Kb)


Жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать, что они могут подняться! Слабаков же она не трогает - они и так всю жизнь на коленях.
Skype:lena_antoniva1
Мой канал на youtube
Дополнительная информация

Немного о LENA_D..
Зарегистрирован: 09.10.2010
Группа: Призраки
Страна: Украина
город: Полтава


Сообщение отредактировал WULF - Вт, 26.07.2016, 19:18:30
 
WULF Дата: Пт, 22.07.2016, 16:43:09 | Сообщение # 1041

Страна: Российская Федерация
Твой город: Санкт-Петербург
Сталкер
В Зоне Реактора с 22.10.2015
Сообщений: 795
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
про100игрок, Ствол в текстуры провалился, Перезагрузи игру с автосейфа, А лучше вообще загрузись с ДТ и вперед на янтарь

Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Дополнительная информация

Немного о WULF..
Зарегистрирован: 22.10.2015
Группа: Администраторы
Страна: Российская Федерация
город: Санкт-Петербург
 
Shie Дата: Сб, 23.07.2016, 00:38:48 | Сообщение # 1042

Новичок
Страна: Российская Федерация
Твой город:
Сталкер
В Зоне Реактора с 23.07.2016
Сообщений: 7
Заслуги в Зоне Реактора
День добрый.
Проблема с одним из "родных" телепортов на ЧАЭС-2, тем, что ближе всего к трубе ЧАЭС - он собственно не работает. В первый визит на ЧАЭС все было нормально, теперь, спустя долгое время, второй раз с черепа-телепорта туда попадаю и сразу при залете на локацию выдает под ахтунгом ошибку: object 'aes_teleport_0002': activate by section: section 'sr_teleport' does not exist.
Сейв перехода на локацию прилагаю: http://rgho.st/8tC4NP2ng
Игра без единой правки, фикса или читов-спавнеров, ничто из этого никогда не использовалось. Версия чистый ОП-2.09.2 на ТЧ 1.006, переустанавливать с нуля пробовал. На очень старом сохранении, сделанном почти что сразу после первого похода на ЧАЭС-2, такой проблемы нет, при телепортации ничего не ломается.
Очень прошу помочь, понятия не имею как это править и переигрывать вообще не вариант, там часов 50 геймплея.
 
ULTRA Дата: Сб, 23.07.2016, 01:01:34 | Сообщение # 1043

Страна: Российская Федерация
Твой город: Магадан
Сталкерша
В Зоне Реактора с 04.09.2015
Сообщений: 1363
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую посещаемость на форуме
Да, действительно, если ты про телепорт у самой трубы, то он не работает.
Вылета не наблюдаю.
Что за квест пытаешься выполнить?



Дополнительная информация

Немного о ULTRA..
Зарегистрирован: 04.09.2015
Группа: Модератор
Страна: Российская Федерация
город: Магадан
 
Shie Дата: Сб, 23.07.2016, 01:05:22 | Сообщение # 1044

Новичок
Страна: Российская Федерация
Твой город:
Сталкер
В Зоне Реактора с 23.07.2016
Сообщений: 7
Заслуги в Зоне Реактора
Вылета у меня тоже нет, но проблемы это не отменяет - весь ЧАЭС-2 в невидимых стенках и никак иначе в некоторые места не попасть, только чит-спавнер, а я хочу обойтись без подобных вещей. Да и в ОП-2 вроде как античит система есть, придется ее обходить в этом случае.
Квест выполняю на золотые ломти плюс встретиться с братом тени монолита.
 
ULTRA Дата: Сб, 23.07.2016, 01:07:38 | Сообщение # 1045

Страна: Российская Федерация
Твой город: Магадан
Сталкерша
В Зоне Реактора с 04.09.2015
Сообщений: 1363
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую посещаемость на форуме
Цитата Shie ()
Квест выполняю на золотые ломти плюс встретиться с братом тени монолита.

Так и не лезь в телепорт - спускайся в низ и найдёшь вначале Брата Тени, а затем пойдёшь ломти собирать.



Дополнительная информация

Немного о ULTRA..
Зарегистрирован: 04.09.2015
Группа: Модератор
Страна: Российская Федерация
город: Магадан
 
Shie Дата: Сб, 23.07.2016, 01:10:42 | Сообщение # 1046

Новичок
Страна: Российская Федерация
Твой город:
Сталкер
В Зоне Реактора с 23.07.2016
Сообщений: 7
Заслуги в Зоне Реактора
Я поначалу так и сделал, когда не понял что значит лог ошибки, но ведь от этого телепорт не начинает работать.
Даже если получится собрать ломти без этого телепорта, то дальше наверняка еще будут квесты, в которых он понадобится, разве нет?
 
ULTRA Дата: Сб, 23.07.2016, 01:16:58 | Сообщение # 1047

Страна: Российская Федерация
Твой город: Магадан
Сталкерша
В Зоне Реактора с 04.09.2015
Сообщений: 1363
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую посещаемость на форуме
Цитата Shie ()
разве нет?

Да, этот телепорт нужен для перемещения по крышам объектов ЧАЭС-2.
А ломти без него, конечно, соберёшь без проблем, но как будет далее...



Дополнительная информация

Немного о ULTRA..
Зарегистрирован: 04.09.2015
Группа: Модератор
Страна: Российская Федерация
город: Магадан
 
про100игрок Дата: Сб, 23.07.2016, 02:45:58 | Сообщение # 1048

Местный
Страна: Российская Федерация
Твой город: пгт. Джубга
Сталкер
В Зоне Реактора с 26.03.2016
Сообщений: 95
Заслуги в Зоне Реактора
За 50 Сообщений
Shie, где-то, скорее всего, у тебя в игре логика грохнулась, либо жди ответа мастеров или переигрывай.

Мат. плата: CROSSHAIR 5 FORMULA Z
ГП: GeForce GTX 660
ЦП: AMD FX™-9590 Eight-Core Processor
Память: 13,90 Гб
Текущее разрешение: 1920 х 1080, 60Гц
Версия драйвера: 368.81
ОС: Microsoft Windows 7 Максимальная (64-bit)
Дополнительная информация

Немного о про100игрок..
Зарегистрирован: 26.03.2016
Группа: Сталкеры
Страна: Российская Федерация
город: пгт. Джубга
 
zima59 Дата: Сб, 23.07.2016, 08:32:49 | Сообщение # 1049

Страна: Российская Федерация
Твой город: Балахна
Сталкер
В Зоне Реактора с 14.12.2014
Сообщений: 98
Заслуги в Зоне Реактора
За 50 Сообщений
Shie, а ты пробовал переигрывать с сохранки до перехода на ЧАЭС2? Переигрывать с автосейва нельзя! Повторяются все ошибки при загрузке. И сохранку выкладывай до перехода.
 
Viktor Дата: Сб, 23.07.2016, 11:57:11 | Сообщение # 1050

Страна: Российская Федерация
Твой город: Краснодар
Сталкер
В Зоне Реактора с 11.08.2013
Сообщений: 408
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Цитата Shie ()
Проблема с одним из "родных" телепортов на ЧАЭС-2, тем, что ближе всего к трубе ЧАЭС - он собственно не работает.

Для начала попробуй переиграть с сейва перед заходом на локацию ЧАЭС-2 и сразу после захода проверь работу этого телепорта. Если не работает, то сразу смотайся к Сидоровичу и проверь, открывается ли у него дверь. Дверь Сидора - хороший индикатор на проверку сломанной логики игры. Если дрерь не работает, то логика уже безнадёжно сломана и нужно искать ближайший сейв, где дверь ещё открывалась и всё переигрывать с этого сейва, чтобы выровнять логику. Если дверь открывается нормально, значит с логикой всё в порядке, а переигровка с сейва до захода на локацию проблем с работой телепорта не исправляет, то у тебя индивидуальный, серьёзный и очень редкий баг (глюк) в игре. Как бы там ни было, если проблема остаётся, то в любом случае (при серьёзном баге с телепортами) только переустановка игры может решить эту серьёзную проблему.


Диких зверей можно не бояться, нужно бояться плохого друга.
Ибо дикий зверь ранит только тело, а плохой друг ранит душу.
© Сиддхартха Гаутама (Будда)
Дополнительная информация

Немного о Viktor..
Зарегистрирован: 11.08.2013
Группа: Модератор
Страна: Российская Федерация
город: Краснодар
 
Shie Дата: Сб, 23.07.2016, 12:45:03 | Сообщение # 1051

Новичок
Страна: Российская Федерация
Твой город:
Сталкер
В Зоне Реактора с 23.07.2016
Сообщений: 7
Заслуги в Зоне Реактора
Пробовал, разумеется, раз 20 с разных сейвов телепортироваться на ЧАЭС-2, автосейв дал потому что не меняется ничего. У Сидора я был за 15 минут до первого перехода и все было прекрасно. Ошибка выдается всегда мгновенно после автосейва. Переустанавливать с нуля уже пробовал, ничего не изменилось.
Один из последних сейвов до перехода: http://rgho.st/6HhJy4gx5.
 
ULTRA Дата: Сб, 23.07.2016, 12:53:50 | Сообщение # 1052

Страна: Российская Федерация
Твой город: Магадан
Сталкерша
В Зоне Реактора с 04.09.2015
Сообщений: 1363
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую посещаемость на форуме
Цитата Shie ()
Shie

Да нет у тебя никаких вылетов.
Не спорю, телепорт не работает, но всё остальное в норме.



Дополнительная информация

Немного о ULTRA..
Зарегистрирован: 04.09.2015
Группа: Модератор
Страна: Российская Федерация
город: Магадан
 
Viktor Дата: Сб, 23.07.2016, 13:15:07 | Сообщение # 1053

Страна: Российская Федерация
Твой город: Краснодар
Сталкер
В Зоне Реактора с 11.08.2013
Сообщений: 408
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Цитата Shie ()
Ошибка выдается всегда мгновенно после автосейва.

Вот после этой ошибки и нужно проверить дверь Сидора, чтобы проверить логику. Если не работает любой телепорт в игре, то и другие телепорты тоже могут выйти из строя. В ОП-2 их очень много по сюжетам и если не решить проблему, то в последующем прохождении можно словить ещё проблемы с несработкой телепортов. Если переустановка не решает проблему, значит часть сейвов уже битая. Тут придётся или искать нормальный сейв, или начинать Новую Игру. Есть ещё один выход - ковырнуть игру и "отремонтировать" работу телепортов. Спроси у ребят на сайте "Унесённые Сталкером" в теме "Проблемы и вылеты", там есть такие спецы.


Диких зверей можно не бояться, нужно бояться плохого друга.
Ибо дикий зверь ранит только тело, а плохой друг ранит душу.
© Сиддхартха Гаутама (Будда)
Дополнительная информация

Немного о Viktor..
Зарегистрирован: 11.08.2013
Группа: Модератор
Страна: Российская Федерация
город: Краснодар
 
Shie Дата: Сб, 23.07.2016, 13:38:44 | Сообщение # 1054

Новичок
Страна: Российская Федерация
Твой город:
Сталкер
В Зоне Реактора с 23.07.2016
Сообщений: 7
Заслуги в Зоне Реактора
С дверью все еще все в порядке. И не работает только 1 телепорт, со всеми остальными все прекрасно.
К слову, я нашел как можно попасть после телепорта с помощью черепа в точку, куда телепортирует неработающий телепорт и все телепорты после него работают. В сюжете нет моментов, где надо раз 10 подряд пробежаться по этим ЧАЭСовским телепортам? Если так, может получится играть и без него.


Сообщение отредактировал Shie - Сб, 23.07.2016, 20:29:29
 
ULTRA Дата: Сб, 23.07.2016, 13:40:50 | Сообщение # 1055

Страна: Российская Федерация
Твой город: Магадан
Сталкерша
В Зоне Реактора с 04.09.2015
Сообщений: 1363
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую посещаемость на форуме
Цитата Shie ()
где надо раз 10 подряд пробежаться по этим ЧАЭСовским телепортам?

Если изловчиться, то так и есть.
Хотя для меня загадка, всё-таки, почему он не рабочий.



Дополнительная информация

Немного о ULTRA..
Зарегистрирован: 04.09.2015
Группа: Модератор
Страна: Российская Федерация
город: Магадан
 
WULF Дата: Сб, 23.07.2016, 16:34:16 | Сообщение # 1056

Страна: Российская Федерация
Твой город: Санкт-Петербург
Сталкер
В Зоне Реактора с 22.10.2015
Сообщений: 795
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Shie, я вечером взгляну посмотрим что у тебя за проблема.

Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Дополнительная информация

Немного о WULF..
Зарегистрирован: 22.10.2015
Группа: Администраторы
Страна: Российская Федерация
город: Санкт-Петербург
 
WULF Дата: Сб, 23.07.2016, 20:54:44 | Сообщение # 1057

Страна: Российская Федерация
Твой город: Санкт-Петербург
Сталкер
В Зоне Реактора с 22.10.2015
Сообщений: 795
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Shie, Да действительно телепорт не работает, где-то просто лока плохо загрузилась сделай откат по сейвам, и попробуй до топать на Чаэс 2 своим ходом.

Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Дополнительная информация

Немного о WULF..
Зарегистрирован: 22.10.2015
Группа: Администраторы
Страна: Российская Федерация
город: Санкт-Петербург
 
Shie Дата: Сб, 23.07.2016, 21:36:05 | Сообщение # 1058

Новичок
Страна: Российская Федерация
Твой город:
Сталкер
В Зоне Реактора с 23.07.2016
Сообщений: 7
Заслуги в Зоне Реактора
Да откат не вариант, слишком там много часов, столько во 2 раз проходить абсолютный мазохизм. А ногами до ЧАЭС-2 ведь не дойти, у меня еще нет перехода от Призрака
 
WULF Дата: Сб, 23.07.2016, 22:39:44 | Сообщение # 1059

Страна: Российская Федерация
Твой город: Санкт-Петербург
Сталкер
В Зоне Реактора с 22.10.2015
Сообщений: 795
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Shie, тогда совет откат до того места, где ты переходил на чаэс2, и выполняй другие квесты, а квесты на чаэс2 еще успеешь сделать пусть копятся. Единственное чем могу помочь, это набрать тебе золотых ломтей для Призрака. Но опять же мне нужен нормальный сейв до перехода на чаэс2. Еще дам совет попробуй замени патчь и фикс.

Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Дополнительная информация

Немного о WULF..
Зарегистрирован: 22.10.2015
Группа: Администраторы
Страна: Российская Федерация
город: Санкт-Петербург
 
Shie Дата: Сб, 23.07.2016, 23:54:38 | Сообщение # 1060

Новичок
Страна: Российская Федерация
Твой город:
Сталкер
В Зоне Реактора с 23.07.2016
Сообщений: 7
Заслуги в Зоне Реактора
Спасибо за предложение, но я справлюсь, гайды есть все-таки. За совет тоже спасибо, как раз собирался копить квесты ЧАЭСовские и тогда переходить. Фикс сейчас попробую сменить, отпишу если вдруг поможет
 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R.-Тень Чернобыля » Сталкер Объединённый ОП 2 » Проблемы и вылеты
Страница 53 из 57«1251525354555657»
Поиск:

Сегодня в Баре - Реактор

Кто был:
Легенда условных обозначений : Призрак, Администратор, Модератор, Проводник, Сталкеры, Чистое небо, Тёмные, Свобода, Наёмники, Нейтралы, Военные, Долг, Монолит, Заблокированные .

Последние сообщения:

Чат

Активисты Форума:

Нужные темы:


Radio Унесённых Сталкером
Ты просишь увидеть красоту через красный туман адреналина.
LENA_D               (09.10.2010)
CMIT               (03.04.2016)
kapa               (09.01.2014)
Dimon02022               (08.11.2011)
Strelok               (01.11.2014)
ULTRA               (04.09.2015)
tyman21               (09.11.2013)
Этот               (01.08.2015)
vitto               (31.03.2011)

Пришедшие в Бар:


Superman               (04.12.2016)
ДедМороз               (04.12.2016)
Водвадка               (03.12.2016)
APER               (02.12.2016)
zig-zag               (02.12.2016)
MrKoT               (02.12.2016)
Push 2 Check Рейтинг@Mail.ru Этот сайт защищен «Site Guard» Яндекс.Метрика