1


"Помощь в развитии Сайта "


"Торрент- трекер от Наших сайтов"


"Архив сайта"


"Народная Солянка за 17 декабря 2010 - утечка билда!!!!!"


Выбрать дизайн:
Страница 1 из 11
Форум » Онлайн, Флеш, Сетевые, Браузерные игры » Онлайн и Браузерные игры » Ingress » Шаг второй - обучение и выбор фракции
Шаг второй - обучение и выбор фракции
LENA_D Дата: Ср, 26.02.2014, 13:37:33 | Сообщение # 1

Ветер
Страна: Украина
Твой город: Полтава
Сталкерша
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 10003
Заслуги в Зоне Реактора
Шаг второй - обучение и выбор фракции

Теперь, когда мы в целом знаем суть игры, нужно освоиться с интерфейсом и научиться самим совершать все описанные выше действия. Выполняя по очереди все миссии обучения, вы сразу поймёте, что именно нужно делать в той или иной ситуации. Для начала миссии выберите пункт "View Briefing", примите сообщение и, выслушав задание, нажмите "Start".



Задачи перед вами будут поставлены следующие:
1. Послушать ADA, убедиться, что она с вами связалась и донесла мысль, что это не просто игра (никаких действий не требуется).
2. Собрать XM вокруг себя (походите, следя за своим перемещением на карте - попадающий в зону вашего действия XM притянется к вам).
3. Установить тестовый портал, подойти к нему и взломать (коснитесь экрана рядом с собой - появится портал, нажмите кнопку Choose; затем подойдите к порталу, чтобы он оказался в зоне вашего действия, коснитесь его и в правом столбике нажмите кнопку Hack).
4.Установить тестовый вражеский портал, подойти к нему и взорвать резонатор (коснитесь экрана рядом с собой - появится портал, нажмите кнопку Choose; затем подойдите к порталу, чтобы стать максимально близко к резонатору, несколько секунд подержите палец на экране и, когда откроется меню, переместите палец на надпись Fire Xmp).
5.Установить тестовый портал, подойти к нему и установить резонатор (выполняется аналогично взлому, только в конце вместо Hack нажмите кнопку Deploy).
6. Установить тестовый портал, подойти к нему, взломать, установить недостающие резонаторы и подзарядить уже имеющиеся (первые действия вам уже знакомы, для подзарядки используется кнопка Recharge в меню портала).
7. Создать связь между порталами (необходимо взломать уже установленный портал, затем взломать соседний, установить на него все 8 резонаторов, нажать кнопку Link, выбрать выделенный крутящимися лепестками портал и подтвердить создание связи).
8.Создать поле (аналогично предыдущей миссии, только захватываем не один, а два резонатора и делаем не одну, а три связи, соединяя три портала в треугольник).
После обучения вам будет предложено выбрать, за какую фракцию вы хотите играть. Так как играть интереснее, когда в регионе силы фракций примерно равны, то предпочтительнее выбрать ту, которая на данный момент находится в меньшинстве. Узнать это можно, зайдя на страничку http://ingress.com/intel и выбрав на ней свой город. В Орле, например, Просвещённые к приходу Шейперов готовы, поэтому лучше присоединяться к Сопротивлению.


Шаг последний - игра

Наконец-то вас пустили в основное игровое пространство. Теперь вы обладаете достаточными знаниями, чтобы начать прокачивать свой уровень. Показателем вашего уровня являются очки действия (Action Points, AP). Они добавляются каждый раз, когда вы совершаете определённые действия в игре. Больше всего очков вы получаете за создание полей. Посмотреть своё количество AP вы можете, коснувшись кружочка, в центре которого указан ваш текущий уровень. Всего в игре 8 уровней. Чем выше ваш уровень - тем более "крутые" предметы вы сможете использовать. Ходите, взламывайте порталы, создавайте связи и поля, общайтесь с более опытными игроками.




В процессе игры может возникнуть такая проблема, что порталов в вашем городе или очень мало, или нет совсем. Для её решения в игре есть встроенная функция отправки заявки на регистрацию нового портала. Заранее почитайте, что за объекты могут быть порталами и каким должно быть фото портала. Затем сфотографируйте нужный объект и или из игры, или из галереи отправьте заявку (предварительно указав название портала и его местоположение на карте).
В течение 2-3 недель заявка будет рассмотрена и (в большинстве случаев) удовлетворена. Многие игроки большей частью занимаются не захватом территории, а созданием новых порталов.




Если в вашем городе игроков мало или вообще нет, то не расстраивайтесь! Создать начальные условия с парой десятков порталов достаточно легко, а на личном опыте могу сказать, что многие друзья начинают интересоваться таким необычным хобби и в дальнейшем втягиваются в игру.



Помимо самой игры разработчики постоянно развивают её легенду. Делается это не просто так. В игре существуют так называемые паскоды (Passcodes), дающие редкие (а то и вовсе уникальные) предметы, опыт и XM. Расшифровка - дело сложное, но интересное. И к тому же есть множество (в том числе и русскоязычных) сообществ, где новые коды выкладываются практически ежедневно. Ввести код можно в разделе предметов, нажав на поле в нижней части экрана.
Чем больше вы будете погружаться в игру, тем интереснее и необычнее она будет вам казаться. Ежедневно игроки со всего мира координируются, чтобы совершать операции по созданию огромных полей, иногда объединяющих страны. Вообще масштабы проекта просто поражают. Быть в курсе событий вам помогут периодически выпадающие репортажи (Ingress Reports). В них же сообщается о ближайших нововведениях, даются уроки для игроков разных уровней и да, скрываются тайные коды.

С недавнего времени вы можете постоянно находиться в курсе событий о состоянии порталов в вашем городе. Всплывающие сообщения оповестят вас о том, что какой-либо портал подвергается атаке, что в некоторых случаях помогает оперативно отреагировать и принять меры. Впрочем, эти оповещения всегда можно отключить в настройках игры.



Чтобы в любой момент посмотреть или использовать имеющиеся предметы, на главный экран вынесена кнопка OPS. Но помимо раздела Items в ней находятся также разделы общей информации о соотношении сил, список миссий (которые, как ожидается, будут пополняться), имеющиеся инвайты и настройки приложения




В настройках вы можете изменить громкость звуков в игре, механику работы компаса, параметры оповещений и другие менее важные настройки. К сожалению, достаточно часто требуется кнопка Force Sync, так как периодически случаются сбои.



Но несмотря на это игра не выглядит сырой. Наоборот, погружаясь в её мир, недоумеваешь, почему же она ещё не доступна всем желающим?


Жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать, что они могут подняться! Слабаков же она не трогает - они и так всю жизнь на коленях.
Skype:lena_antoniva1
Мой канал на youtube
Дополнительная информация

Немного о LENA_D..
Зарегистрирован: 09.10.2010
Группа: Призраки
Страна: Украина
город: Полтава
 
Форум » Онлайн, Флеш, Сетевые, Браузерные игры » Онлайн и Браузерные игры » Ingress » Шаг второй - обучение и выбор фракции
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня в Баре - Реактор

Кто был:
Легенда условных обозначений : Призрак, Администратор, Модератор, Проводник, Сталкеры, Чистое небо, Тёмные, Свобода, Наёмники, Нейтралы, Военные, Долг, Монолит, Заблокированные .

Последние сообщения:

Чат

Активисты Форума:

Нужные темы:


Radio Унесённых Сталкером
Зона - она прекрасна, не каждому дано её любить.
LENA_D               (09.10.2010)
CMIT               (03.04.2016)
kapa               (09.01.2014)
Dimon02022               (08.11.2011)
Strelok               (01.11.2014)
ULTRA               (04.09.2015)
tyman21               (09.11.2013)
Этот               (01.08.2015)
vitto               (31.03.2011)

Пришедшие в Бар:


XaMeJIe0H               (07.12.2016)
СНЕГУРОЧКА               (06.12.2016)
Bambarbeya               (06.12.2016)
BravoPahomov               (06.12.2016)
DedMoroz               (06.12.2016)
mag224               (05.12.2016)
Push 2 Check Рейтинг@Mail.ru Этот сайт защищен «Site Guard» Яндекс.Метрика