1


"Помощь в развитии Сайта "


"Торрент- трекер от Наших сайтов"


"Архив сайта"


"Народная Солянка за 17 декабря 2010 - утечка билда!!!!!"


Выбрать дизайн:
Страница 1 из 11
Форум » Онлайн, Флеш, Сетевые, Браузерные игры » Онлайн и Браузерные игры » Warface (Многопользовательский командный шутер)
Warface
LENA_D Дата: Ср, 26.02.2014, 14:15:31 | Сообщение # 1

Ветер
Страна: Украина
Твой город: Полтава
Сталкерша
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 10005
Заслуги в Зоне Реактора
Warface




Разработчик: Crytek Kiev
Издатель: Crytek Studios
Дата выхода: 2012
Жанр: Онлайн / Шутер
Официальный сайт: http://crytek.com
Платформа: PC

Warface – многопользовательский командный шутер от компании Crytek. Разработкой игры занимались сразу три студии - в Киеве, Сеуле и Франкфурте-на-Майне. Движок игры базируется на технологии CryEngine 3, так что в графическом плане Warface выглядит очень и очень достойно.

Посмотрим, что предлагает нам сюжет и геймплей в целом. События игры происходят в будущем, когда мощные державы в очередной раз вступают на тропу войны. Конфликты происходят в различных уголках мира, так что игроков будет закидывать как в разрушенные города, так и в покрытые зеленью джунгли. Стрельба, взрывы, бешенный ритм и даже нашествие боевых роботов – все это ожидает тех геймеров, которые решат на время отдохнуть от прочих проектов и окунуться в динамичный игровой процесс. Warface можно разделить на две составные части.

Первая часть – PvP. Игроки должны биться и соперничать между собой в различных режимах, которые предполагают как командные поединки, так и одиночные и привычные всем режимы вроде “Все против Всех”. По мере своего участия в борьбе во славу одной из сторон, солдаты получают опыт, “варбаксы” (игровая валюта) и очки поддержки, которые они могут применить в случае возникновения трудной ситуации (как в последних частях Call Of Duty). Постепенно развиваясь и накапливая денюжку, бойцы могут покупать новые типы оружия, различные модули для него и всевозможные полезные расходники.

Другая сторона медали Warface – она тоже сугубо положительная, вы не подумайте, представляет собой режим PvE. Очень интересная задумка, которая предполагает выполнение ряда миссий одной командой игроков. В целом, все задания выстраиваются по определенному принципу – нужно пройти из точки А в точку Б, уничтожить всех вражеских ботов, сесть в вертолет и улететь на родную базу, где можно отдохнуть от трудовых будней и попить пивкa. Во время прохождения встречаются разнообразные враги: обычные солдаты с автоматическим оружием, снайперы, пулеметчики и щитоносцы, прикрытые полицейскими щитами, и это еще не все. Иногда появляются действительно сильные враги, так называемые Джаггернауты. Этих тяжелых пулеметчиков, целиком закованных в броню, игроки ласково зовут Джигурдами – по фамилии весьма известного актера и человека, который порождает бурю “лулзов” в этих ваших интернетах. Джаггернауты доставляют немало хлопот геймерам, но убить их гораздо проще, чем уничтожить роботизированные системы “Гром”. Боевые прямоходящие роботы могут за считанные мгновения покарать всю команду. Кстати, за участие в PvE-режиме игроки получают несравненно больше опыта и “варбаксов”.

В Warface имеется 4 игровых класса: Штурмовик, Снайпер, Инженер и Медик. Штурмовик умеет управляться со многим оружием и несет на своем горбу уйму всяких полезностей, которыми он может поделиться со своими товарищами. Снайперы никакими спецспособностями не располагают, но их способность уничтожать цель на дальней дистанции очень цениться в бою. Инженер умеет чинить броню и ставать фугасы для дальнейшего подрыва, а Медик может лечить напарников и даже реанимировать почивших было бойцов.

От издателя:
Вооруженные конфликты в будущем уже давно носят масштабный характер. Массированное противостояние вооруженных сил двух супердержав достигло своего апогея. Боевые действия ведутся на суше, море и в небесной высоте. В игре "Warface" нам предстоит принять участие в вооруженных операциях спецназа, используя передовые технологии будущего. Мощные снайперские винтовки, продвинутые средства обнаружения противника, новейшее автоматическое вооружение. Добавьте в этот сюжет новый движок CryENGINE 3, великолепные спецэффекты и командный режим игры - и Вы получите ту игру, о которой мечтали многие ценители виртуальных перестрелок. Игра "Warface" задает новый тон в жанре онлайн- сражений и сегодняшние короли жанра наверняка потеряют часть своей аудитории!



 
LENA_D Дата: Ср, 26.02.2014, 14:16:12 | Сообщение # 2

Ветер
Страна: Украина
Твой город: Полтава
Сталкерша
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 10005
Заслуги в Зоне Реактора
Фичер Warface: руководство по выживанию
Десять советов от опытных игроков, с помощью которых вы сможете превратить в кровавый фарш любого противника

Warface— командный онлайн-шутер. Правила поведения в играх этого жанра известны каждому: не подставляйся лишний раз, прикрывай товарища, используй правильное оружие. Но есть у Warface и собственные хитрости. Новичку обычно требуется несколько недель, чтобы в них разобраться.


Если вы — опытный игрок и разбираетесь в Warface, у вас наверняка найдется пара-тройка собственных советов. Поделитесь ими — тысячи новичков будут вам чрезвычайно признательны!


Жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать, что они могут подняться! Слабаков же она не трогает - они и так всю жизнь на коленях.
Skype:lena_antoniva1
Мой канал на youtube
Дополнительная информация

Немного о LENA_D..
Зарегистрирован: 09.10.2010
Группа: Призраки
Страна: Украина
город: Полтава
 
Форум » Онлайн, Флеш, Сетевые, Браузерные игры » Онлайн и Браузерные игры » Warface (Многопользовательский командный шутер)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня в Баре - Реактор

Кто был:
Легенда условных обозначений : Призрак, Администратор, Модератор, Проводник, Сталкеры, Чистое небо, Тёмные, Свобода, Наёмники, Нейтралы, Военные, Долг, Монолит, Заблокированные .

Последние сообщения:

Чат

Активисты Форума:

Нужные темы:


Radio Унесённых Сталкером
Не спеши судить о трёх вещах: - о Боге, пока не удостоверишься в вере своей; - о чужих поступках, пока не вспомнишь о своих; - и о завтрашнем дне, пока не увидишь рассвет.LENA_D
LENA_D               (09.10.2010)
CMIT               (03.04.2016)
kapa               (09.01.2014)
Dimon02022               (08.11.2011)
Strelok               (01.11.2014)
ULTRA               (04.09.2015)
tyman21               (09.11.2013)
Этот               (01.08.2015)
vitto               (31.03.2011)

Пришедшие в Бар:


Bugaga               (08.12.2016)
Roza               (08.12.2016)
XaMeJIe0H               (07.12.2016)
СНЕГУРОЧКА               (06.12.2016)
Bambarbeya               (06.12.2016)
BravoPahomov               (06.12.2016)
Push 2 Check Рейтинг@Mail.ru Этот сайт защищен «Site Guard» Яндекс.Метрика