1


"Помощь в развитии Сайта "


"Торрент- трекер от Наших сайтов"


"Архив сайта"


"Народная Солянка за 17 декабря 2010 - утечка билда!!!!!"


Выбрать дизайн:
Страница 1 из 11
Форум » Games (Игры) » Другие игры » Постапокалиптические игры и Action » Resident Evil Revelations 2
Resident Evil Revelations 2
LENA_D Дата: Ср, 04.03.2015, 12:41:40 | Сообщение # 1

Ветер
Страна: Украина
Твой город: Полтава
Сталкерша
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 10032
Заслуги в Зоне Реактора

Год выпуска: 25 февраля 2015 г.
Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Тип издания: лицензия (Steam-Rip)
Язык интерфейса: pic | pic | MULTi11
Язык озвучки: pic | MULTi6
Таблетка: присутствует (ALI213)

Системные требования:
> Операционная система: Windows® 7 SP1 / Windows® 8.1
> Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6700, AMD Athlon X2 2.8 GHz
> Оперативная память: 2 гб
> Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 8800 GTS, AMD Radeon HD 3850
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 23 гб

Описание:

Всем поклонникам серии игр «Обитель зла» мы рекомендуем Resident Evil: Revelations 2 скачать торрент. Эта часть является сиквелом оригинальной Revelations, а действие ее происходит между 5-й и 6-й частями игры. Главными героями, точнее героинями, выступают две девушки: уже известная по прошлым играм Клэр Рэдфилд и Мойра Бёртон, которая является дочерью Барри Бёртона, одного из героев первой части. Игроки могут переключаться во время игры между этими двумя героинями. Клэр и Мойра вступают в организацию «ТэрраСэйв», чтобы защищать мир от разных биологических террористов и их творений и вирусов.

В офисе компании была организована небольшая вечеринка, в самый разгар которой туда ворвались какие-то вооруженные люди и оглушили Клэр и Мойру. Очнулись девушки уже на каком-то острове совершенно жуткого вида в заброшенной тюрьме. Тюрьма напичкана видеокамерами, за каждым шагом девушек ведется наблюдение. И героиням предстоит выяснить, кто за всем этим стоит. А кроме этого им попутно необходимо отбиваться от страшных существ, Зараженных, которые очень напоминают зомби, но гораздо умнее, быстрее и опаснее этих ходячих мертвецов. Заброшенная тюрьма кишит ими.
Активным персонажем будет вооруженная до зубов Клэр, а вот Мориа - пассивным с аптечкой в руках. Гймплей превосходно отразит разницу характеров. Воинственной Клэр придется защищать напарницу спиной, а Мориа не сможет убежать от опасности, преследующей героинь, так как не выживет без Клэр. Также разработчики умалчивают факт присутствия самих зомби на экранах. Нет, конечно же, жуткими существами консоли будут переполнены, но это будут страдающие люди или хотя бы то, что от них осталось. До дрожи в теле будет страшно наблюдать за теми, кто сошел с ума, кого загнали болью до состояния, которое невозможно описать словами. Быстрые, ловкие существа по-прежнему охотятся на живых людей.

Кругом по изолятору разбросаны операционные столы, сломанные лестницы, темнота - все это не причина остановить ненасытных мертвецов, которые в погоне за вами обойдут самые сложные препятствия. Resident Evil больше ориентированы на экшн. Трейлер к нему уже появился в сети, хоть и представлен игрой реальных персонажей, актеров. Вторая часть легендарного Resident Evil: Revelations дает ощутимую свободу действия. Декорации прорисованы на 25% лучше, а геймплей настолько плавный, что делает игру максимально реалистичной. Новые герои разбавят сюжетную линию, логично свяжут пятую и шестую часть знаменитой киносаги.

В оригинальной игрушке события разворачивались на лайнере, а в этом случае - на покинутом острове, где слышны «отпечатки» какой-то жизни. Концепт-арт следующей версии демонстрирует жуткую холодную тюрьму, отрезанную от цивилизации. Дизайнеры студии Capcom уже искушают нетерпеливых пользователей слухами о том, что тюрьма - не единственный объект на острове. В трейлере акцентировали внимание на зеленом и красном браслете, которые сыграют решающую роль повествования. Любопытно, что приготовили фатазеры-инженеры в новой Resident Evil: Revelations 2?

Вторая часть распространится в эпизодическом формате, что не свойственно Capcom. Главы одна за другой поглотят в мир самой мрачной истории в вашей жизни с неожиданной концовкой. Полный сезон возможно будет приобрести вместе с DLC за 25 $.[/spoiler]




Скачать




Жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать, что они могут подняться! Слабаков же она не трогает - они и так всю жизнь на коленях.
Skype:lena_antoniva1
Мой канал на youtube
Дополнительная информация

Немного о LENA_D..
Зарегистрирован: 09.10.2010
Группа: Призраки
Страна: Украина
город: Полтава
 
Форум » Games (Игры) » Другие игры » Постапокалиптические игры и Action » Resident Evil Revelations 2
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня в Баре - Реактор

Кто был:
Легенда условных обозначений : Призрак, Администратор, Модератор, Проводник, Сталкеры, Чистое небо, Тёмные, Свобода, Наёмники, Нейтралы, Военные, Долг, Монолит, Заблокированные .

Последние сообщения:

Чат

Активисты Форума:

Нужные темы:


Radio Унесённых Сталкером
У сталкера нет ни национальности, ни гражданства, ни долга перед родиной. У него только и есть, что ЗонаСталкер Семецкий
LENA_D               (09.10.2010)
CMIT               (03.04.2016)
kapa               (09.01.2014)
Dimon02022               (08.11.2011)
Strelok               (01.11.2014)
ULTRA               (04.09.2015)
tyman21               (09.11.2013)
Этот               (01.08.2015)
vitto               (31.03.2011)

Пришедшие в Бар:


euniceqz16               (11.12.2016)
iyaxumav               (11.12.2016)
ejayooniro               (11.12.2016)
ukapijeqixuqu               (11.12.2016)
ogesaguukoj               (11.12.2016)
uxojurecaqase               (11.12.2016)
Push 2 Check Рейтинг@Mail.ru Этот сайт защищен «Site Guard» Яндекс.Метрика