bar-reaktor.ru

"Помощь в развитии Сайта"     "Торрент- трекер от Наших сайтов"     "Архив сайта"

Выбрать дизайн:
Страница 1 из 11
Форум » Основы для модов, Прохождение, Гиды, Инсталляторы » Гид прохождение модификаций СТАЛКЕР » Прохождение Гиды модификаций ЗП » Гид прохождения Закон Закон Дегтярева
Гид прохождения Закон Закон Дегтярева
Ветер Дата: Ср, 19.11.2014, 12:29:07 | Сообщение # 1

❤ Темная
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 782
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений


Приветствую всех игроков сюжетной модификации Сталкер 'Закон Дегтярёва'.Сюжет модификации начинается в территориях всем известного города. "Припять". Всё снаряжение, которое появляется у вас в начале игры - генерируется случайным образом. То есть, если вы начали играть с ТРС-301, Сева и другие предметы, то если вы начнете игру с заного, то у вас будет уже другое снаряжение, отлично от предыдущего.

Припять - на данный момент жуткое место. Все улицы кишат различными видами монстров и монолитовцами. Например, Излом, зомби, зомби из cs (также звуки), кровососы, бюреры, маленькие монстрики (похожие на гномиков) и многие другие зомби. Их очень много, и стрелять в них нету никакого смысла, только патроны потратите и все. Идти нужно остарожно, дабы не попасть в аномалию или не пропустить удар с заде от монстра. Первое задание - Убить отряд монолита, который засел на территории заброшенного стадиона 'Авангард'. Можно не торопиться, и набрать хорошего инвентаря за высоким здание, где в оригинале монолитовцы сидят на крыше. Бежим туда.

Пополнить запас патронов, медикаментов и его можно у гаражей, за 4-ёх этажным зданием. А так же, там можно взять экзоскелет свободы, у двух мёртвых свободовцев. У них же можно взять редкие артефакты, которые можно найти очень редко. Есть еще вариант, где можно разбогатеть. Бежим в сторону старого вокзала. Там где вертолёт лежат патроны 9х39 для Вала и Винтареза. Там же, где лестница можно найти трупы монолитовцев и военных сталкеров. Их можно обыскать и забрать всё не обходимое для дальнейшей игры. Забираем всё что нужно и идем на стадион. Главное не торопиться, а идти спокойно, оббегая всех монстров, дабы не тратить аптеки и патроны. Ну ладно, идем выполнять задание.

Стадион 'Авангард"

Доходим до стадиона и там видим, что на вас идет кучка зомби. Они идут с центрального выхода стадиона и с заде. Не тупим и пробегаем на стадион. Главное быть осторожным и не попасть в телепорт, которые там появляются. Когда я проходил, меня крысы туда затолкнули, и пришлось идти с начало Припяти в конец
Поднимаемся на верх трибун стадиона, ибо просто монолитовцы не заспаунятся на данном месте. Когда поднимаемся - можно их не убивать, зомби их сами убьют. Но тем не менее, убиваем монолитовцев и бежим в любую сторону. И нас просто перекидывает на Кордон.

Кордон. Южный блокпост Военных:

Приходим в себя после не известно чего. Инвентарь весь наш пустой, наверное аномалия разорвала всё на кусочки. Смотрим, около нас стоит военный сталкер в камуфляжной форме. Разговариваем с ним и идем к главному военному Земляникину, который стоит в здании. Можно сразу не идти, а взять еды на столе и на крыше много консерв.

Находим командира блокпоста Земляникина и разговариваем с ним о произошедшем. Он нам рассказывает, что случилось и просить мочь им. Нужно найти медикаменты и патроны для них, которые должны быть либо на Элеваторе, либо на АТП, ибо в тоннеле с электрами. Помните, что кордон кишит монстрами, как и остальные локации в модификации.

Найти патроны на АТП:

На АТП нужно быть крайне и крайне осторожным. Т.к могут напасть зомби в огромном количестве или собаки. Так же, там много аномалий, которые убивают моментально. Ищем нужные нам патроны. Респавн патронов случайный, они могут появится в любом место на АТП. В моём случае это было длинное здание, где патроны лежали на тумбе..

Берем кейс и не торопясь осматриваемся. Нам приходит новое смс сообщение, в котором говорится, что нужно найти какого-то Связного от СБУ, который на ферме за насыпью.

Сейчас можно идти к тоннелю с электрами, который неподалёку. Лечимся, перезаряжаем ваш автомат или пистолет и идем к тоннелю.

Тоннель с Электрами. Найти медикаментами:
Вот тут действительно не нужно торопиться, ибо вас ждёт гнусная и смешная сметь. Потом сами будете ржать как конь. Нужно для начало убить всех собак, которые ходят около входа в тоннель, а потом уже туда идти. Тоннель полностью в аномалиях, нужно пробежать очень быстро при помощи болта, если вы конечно не хотите потерять единицы вашего дорогого здоровья. Кидаем болт и быстро пробегаем в центр тоннеля. В центре тоннеля лежит труп и около него наши медикаменты. Не обращаем внимания на труп, берем медикаменты и возвращаемся обратно, при помощи болтов. Как только выходим, идем на Южный Блокпост, к Земляникину.

Кордон. Южный Блопост. Военные. Отдать патроны и медикаменты:
Находим командира блокпоста Земляникин там же, где и в начале. Отдаем ему все патроны и медикаменты. Разговариваем с ним о новом здании и просто читаем остальные диалоги, которые присутствуют у него. После разговора с Земляникином, появится новый торговец на блокпосте, у которого можно закупить патроны, еду, оружие и спички, для сохранения игры у костра. P.S: если у вас нету Земляникина, ничего страшного, он придет как только сделает свои дела. Может ем у тоже охота в туалет? Не только же вам. А так же, после разговора с Земляникиным, все военные становятся для нас друзьями. Делаем свои дела на блокпосте и идем в сторону деревни новичков и получаем сообщение от Фаната. Нужно помочь сталкерам отбиться от бандитов, которые напали на лагерь новичков. Уничтожить бандитов думаю не составит особого труда, т.к экипировка у них не тру а так себе, обычная. Добегаем до деревни новичков, советую заходить со сторону бункера Сидоровича, т.к от туда более удобно стрелять по врагу.
Забегаем в домик, который самый крайний в деревне, в нём еще горит костёр. Выглядываем в окошко и убиваем все бандитов, которые там ходят..Так же, деревню могут нагрянуть не званные гости - зомби. Легче всего их убить в подземке.
Забегаем в подземку где в оригинале еда и стоим где лестница. Стреляем в зомби которые туда заходят. Если же они зашли прямо к вам, прижимаемся к углу стены и они вас не тронут, просто пойдут обратно, вот и все. Убиваем все зомби и выходим наружу. Если же у вас убили фаната, то обыскиваем его и подбираем его КПК(Авто-подбор). В КПК Фаната есть интересная информация, в которой содержится координаты тайника старого торговца Сидоровича. Раз он торговцев, зачет и тайник у него не хухры мухры.Читаем текст, которые в КПК и бежим на Авто-Транспортное Предприятие.

Авто-Транспортное Предприятие. Бандиты. Тайник Сидоровича:

Как только пришли на АТП, торопиться не в коем случае не нужно, если конечно не хотите пулю в лоб от безобидных бандитов. Главное спокойствие! АТП находится под охраной бандитов, а значит, туда можно попасть только через войну, ибо никак. Заходим со стороны центрального вход и там прижимаемся к стене и выглядываем из-за угла. Прописываем пару Headshot'ов и продвигаемся в перёд. К грузовике который по центру, можно найти кейс с патронами, которые нам не помешают. Берем их и продвигаемся в здание, где в оригинале сидит Шустрый. Убиваем бандита около костра и идем в здание, которое находится с право от главного входа. Хочу напомнить: Спавн кейса Сидоровича происходит в случайном порядке, то есть, может появится в разных местах на АТП.

В моём случае это был второй этаж задания, которое находится с право от главного входа. Поднимаемся по лестнице на второй этаж и идем в угл второго этажа, и там за коробками в углу лежит кейс Сидоровича. Берем кейс Сидоровича из тайника. Если есть кейс, тем более закрытый, значит есть и ключ от него. Нужно кровь из носу найти его, а искать его нужно скорее всего в деревне новичков. Идем в деревню новичков искать ключик от тайника Сидоровича. Перед тем как уходить с АТП, обыщите бандитов и возьмите все не обходимое, и то, что можно будет продать, т.к скоро появится новый торговцев. Идем по дороге к деревне и к нам нам на КПК приходит сообщение, что отряд сталкеров готовит рейд по уничтожению зомби. This is Horosho. Почему? - просите вы меня. А потому что рейд то идет в деревню новичков, а там наверняка вас уже поджигает кучка злобных монстриков.

Бежим к отметке, которая показана на карте нашего КПК и разговариваем с главным из отряда. Договариваемся с главным о помощи и идем в деревню новичков. С этими сталкерами можно поторговать.

Охота на монстров. Ключик Сидоровича. Деревня новичков. Монстры:
Как только доходим до деревни, видим, что там видим огромное количество различных монстров...Стрелять лучше в голову, так как урона будет больше..





stalker-gaming.ru





Skype:lena_antoniva1
Проект виртуальная Припять
И создал Бог женщину… И нет покоя ни мужчинам, ни Богу…
Дополнительная информация

Немного о Ветер..
Зарегистрирован: 09.10.2010
Группа: Призрак
Страна: Украина
город: Полтава
 
Форум » Основы для модов, Прохождение, Гиды, Инсталляторы » Гид прохождение модификаций СТАЛКЕР » Прохождение Гиды модификаций ЗП » Гид прохождения Закон Закон Дегтярева
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня в Баре - Реактор

Кто был:
Легенда условных обозначений : Призрак, Администратор, Модератор, Проводник, Сталкеры, Чистое небо, Тёмные, Свобода, Наёмники, Нейтралы, Военные, Долг, Монолит, Заблокированные .

Последние сообщения:

Чат

Активисты Форума:

Нужные темы:


Radio Унесённых Сталкером
Тот, кто хвастается, что приобрел множество друзей, никогда не имел ни одного друга.
CMIT               (03.04.2016)
kapa               (09.01.2014)
Dimon02022               (08.11.2011)
Strelok               (01.11.2014)
ULTRA               (04.09.2015)
tyman21               (09.11.2013)
garwas               (12.11.2011)
Этот               (01.08.2015)
WULF               (22.10.2015)

Пришедшие в Бар:


SEVahnin               (19.07.2017)
ZadoR               (18.07.2017)
СеРгЕй-74               (17.07.2017)
Kushnarev               (17.07.2017)
taym001               (16.07.2017)
Sumrak1488               (14.07.2017)
Яндекс.Метрика