lorem

"Помощь в развитии Сайта "


"Торрент- трекер от Наших сайтов"


"Архив сайта"


"Народная Солянка за 17 декабря 2010 - утечка билда!!!!!"


Выбрать дизайн:
Страница 1 из 11
Форум » Основы для модов и Прохождение Гиды модификаций на STALKER » Гид прохождение модификаций СТАЛКЕР » Прохождение Гиды модификаций ЧН » Гид ReBorn Версия 2.52 "Другой Путь".
Гид ReBorn Версия 2.52 "Другой Путь".
LENA_D Дата: Чт, 14.05.2015, 19:05:19 | Сообщение # 1

Ветер
Страна: Украина
Твой город: Полтава
Сталкерша
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 9968
Заслуги в Зоне Реактора
За отзывчевость
Затон.

Убежал от монстров на Скадовск и взял хабар, ушел на мост не привлекая внимания монстров, прошел между аномалиями к УАЗу с противоположной от АРТа стороы, забрал хабар. Иду в Железный лес в переход на Агро.
Янтарь.

Здесь можно по-разному, можно используя гравипистолет и ружье пострелять зомбированных, тем самым разжиться хабаром, а можно просто уйти на Агро. В последний раз так и поступил, ушел на Агро, хабаром можно разжиться и там.
Агро.

На Агро никаких квестовых диалогов, кроме взятия квеста на Комбинезон спецназа. К острову не ходил, обошел его по правой стороне за колючкой. Баррикады у тоннеля – вынес зомбированных, снял хабар, можно повторять – через время подтягиваются новые. Пришел на базу Долга, дождался когда мутанты завалят Долговцев во дворе базы, собрал хабар с трупов. Стартовый капитал сформирован. На базе Сталкеров вынес всех наемников, важно - ни одного сталкера не убил – проверял каждый труп. Разжился хабаром, путем торговли со Скитальцем (в диалог с ним не вступал) и обмена с наемниками на Стоянке на обрыве разжился денежкой (среди них есть арт-хантер). Затем у долговца взял квест на Комбинезон спецназа, принес его квестодателю и тут же выкупил, у механика на Базе Сталкеров полностью его прокачал. Затем вынес зомбированных на Баррикадах у тоннеля и взял патроны к Баррету в тоннеле, опять же разжился харабом и превратил его в денежки. После взял КПК Шелуденя и на Базе долга вынес мутантов, тех которые во дворе из двустволки – два выстрела подряд, тех которые в здании путем подрыва синей бочки у закрытых дверей – подкатываю бочку к дверям, отхожу на безопасное расстояние, в режиме полета захожу в здание, в момент, когда мутанты собираются у дверей снимаю режим полета и сразу выстрел, можно повторять до трех раз (три бочки).

В Депо поговорил с Йохой, отдал КПК Шелуденя, завалил его и забрал КПК Шелуденя и КПК Йохи. На кладбище техники освободил сталкеров, получил наводку на Вепрь, забрал. Есть одна тонкость. Бывает ситуация, когда Сталкеры дают наводку на тайник с Вепрем, но метки тайника на карте нет. Вепрь после этого лежит в тайнике и, если знаешь, где находится трухлявый пень с тайником, идешь и берешь. Так бывает когда гибнет Слесарь - он дает наводку.
Кордон.
На Базе сталкеров ремонт, торговля. В Деревне новичков отобрал у охраны Сидоровича Барреты из глубокого присяда.
Болота.
Пришел на базу ЧН. Не торопясь прочитал и выслушал всю инфу, выбрал арт-хантера. Убил снорка, переговорил с Башней. Считаю на карте переходы – основных 36, дополнительных 16. Захожу к Лебедеву – гром. Провожаю наемников к переходу на Арго, сбиваю вертолет, забираю Велес, в Руинах деревни защищаю наемников, среди них проводник и арт-хантер. Эта бригада наемников стоит до конца игры, но на них нападают одинокие волки. Когда играл за ЧН, то ставил им в помогу свои отряды, так как при игре за арт-хантера отряды не ставятся, то при каждом заходе на Болота специально проходил через Руины деревни, что бы защитить бригаду наемников – так мне удалось сохранить их до конца игры, и что интересно они всегда нейтралы, даже в конце игры, когда остальные бригады наемников красные. Забираю Монстродав. Беру квесты на Миниган (ЧН, База ЧН), Бронежилет (ЧН, База ЧН), Кристал (Наемник, База ЧН) и Бронь (ЧН, Рыбацкий хутор). Провожаю Зарку к ее охране – гром, уходит ее охрана в переход – гром, уходит сама – гром. Валю всех зверей на Базе ЧН – плоть, две псевдособаки и два тушкана.


 
LENA_D Дата: Чт, 14.05.2015, 19:06:54 | Сообщение # 2

Ветер
Страна: Украина
Твой город: Полтава
Сталкерша
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 9968
Заслуги в Зоне Реактора
За отзывчевость
Свалка.

В подвале на Барахолке завалил бандитов и взял КПК неизвестного, подобрал Брошенный КПК и КПК со свалки.
Склады. Разговор с Кладовщиком, скупил у него все нычки. Разговор с Батчером, привожу к Батчеру кровососа, кровосос его кушает, я валю кровососа и снимаю с трупа Батчера КПК агента О-сознания. Разговор с Фредриком Шведом на Дальней укрепточке, скупил у него все нычки (хорошие нычки). Беру квесты – КПК командира разведчиков (Свобода, Дальняя укрепточка), Аккумуляторы (Свобода, Дальняя укрепточка), Пламя (Сталкер, Дальний хутор), Золотая рыбка (Сталкер, Дальний хутор) и Патроны (Свобода, Брошенный хутор). Взял Пузырь, его нужно брать попозже, вначале он не Пузырь, а Грави.
Кордон.

Сбиваю вертолет. Беру квест на Аптечку (Сталкер, Деревня новичков). Разговариваю с Волком, провожу Анелию в деревню, она дает наводку на первый тайник Джокера – гром. На Тихом укрытии в трупе беру огнемет и флешку с переходами на Болотах. Беру квесты на Гармошку (Сталкер, База), Руль (Сталкер, База) и АКМ (Сталкер, База), вступаю в группировку Сталкеров, покупаю нычку с флешкой Приплюсованного. Взял нычки Джокера и Сидоровича. Провел Анелию к переходу на Агро.
Свалка.

Беру квест на Севу (Сталкер, Блокпост приемник). Иду в Депо, выношу бандитов. Беру квест на именной СВУ (Сталкер, Барахолка) Ставлю зондер-команду в Депо, у Сержа беру КПК Грыка.


 
LENA_D Дата: Чт, 14.05.2015, 19:08:05 | Сообщение # 3

Ветер
Страна: Украина
Твой город: Полтава
Сталкерша
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 9968
Заслуги в Зоне Реактора
За отзывчевость
Агро.
Взял наводку на второй тайник Джокера. Расставил отряды Сталкеров на базе. Поговорил со Скитальцем, принес ему КПК из домика на болоте. Поговорил с Вивисектором и привел его на базу. Взял квест на КПК Мохната (Сталкер, База). В подземке подобрал КПК погибшего в подземелье и КПК Луки. Отдаю КПК Луки Вивисектору. Беру квесты на Комбинезон спецназа (повторно) (Долг, База) и Вепрь (Долг, База). Квест на Вепрь нужно брать у того долговца, у которого есть деньги для покупки гаусски Луки – перед отдачей квеста продаем квестодателю гаусску и после отдачи квеста можем выкупить у него Вепрь. Провел Анелию к переходу на Янтарь. Иду в подземку в переход в кишку В ТД.
Т.Д.

Кишка – флешка на переходы на Янтаре. Беру квесты на Тележку и флешку с кино-фильмами (Свобода, База). Подбираю КПК Друга дядьки Артикула, КПК Утеряный в долине. Беру квест на КПК Ильича (Свобода, База). Подбираю КПК Коменданта Глюкина. Подхожу к входу в кишку – гром, разговор с Первым – гром. Кишка – флешка на переходы на Кордоне.
Янтарь. Зачистил Лагерь ученых, прилетел вертолет и забрал ученых – гром, открылись переходы. Разговор с Сахаровым, подбираю КПК Друга Лукавого, Сахаров его не берет. Собираю флешки на переходы – в Лиманске, в подземельях на Агро и в РЛ. Беру квесты на Мозг (Сталкер, Х18) и Аленький цветочек (Сталкер, Остров). Провел Анелию к переходу в РЛ.
Р.Л. Защитил мост, пришел Азот – гром, прилетел вертолет. Переговорил с Азотом. Подобрал КПК Пропавшего в лесу. Беру Гравиган. Взял квест на Танковый пулемет (Сталкер, Чертова стоянка). Беру квест на и КПК Вернувшегося из Лиманска (ЧН, Мост). Подбираю флешку Приплюсованного. Разговор с Лесником, беру КПК Пятиочкового. Беру квест на Неизвестное устройство (Долг, Казармы). Переход в кишку в ТД.
Т.Д. В кишке беру флешку с переходами на Агро.
Свалка. Взял в нычке патроны к Баррету.


 
LENA_D Дата: Чт, 14.05.2015, 19:09:01 | Сообщение # 4

Ветер
Страна: Украина
Твой город: Полтава
Сталкерша
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 9968
Заслуги в Зоне Реактора
За отзывчевость
Р.Л. Переход в кишку в ТД.
Т.Д. Взял патроны к гравигану
Р.Л. Иду в переход на ЧАЭС в тоннеле за мостом в Лиманск.
ЧАЭС, Появляюсь на крюке крана. Вид от второго лица, дождался первого выстрела монолитовца из РПГ по мне, спрыгнул, добежал в противоположный конец здания, из-за укрытия снял из Баррета гранатометчика и четырех снайперов. Быстро в телепорт и я на эстакаде, Стрелок уже начал движение. Сопровождая Стрелка к энергоблоку, снимаю из гравигана всех прозрачных монолитовцев на эстакаде, Стрелок поднимается с эстакады на крышу, я за ним, снимаю оставшихся прозрачных монолитовцев и полтергейст (полтергейст можно не снимать - проверял). Стрелок поднялся к лестнице на крышу энергоблока – гром. Стрелок подходит, останавливается и предлагает поговорить. Диалог, беру квест на КПК Грыка, покупаю АРТ, новый диалог – отдаю КПК. Снимаю диалог, он стоит, и я стою. Отхожу в сторону, он побежал по эстакаде. Полет к Первому сталкеру, гром и диалог. Гром – открылись переходы. Иду обратно по эстакаде, телепорт и сообщение от Эрозонера: «Читерам в Зоне не место»?! Взял второй Гравиган. Иду на переход на Болота - на самом деле я в коморке Сидоровича.


 
LENA_D Дата: Чт, 14.05.2015, 19:10:18 | Сообщение # 5

Ветер
Страна: Украина
Твой город: Полтава
Сталкерша
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 9968
Заслуги в Зоне Реактора
За отзывчевость
Кордон. Беру флешку с Данными о неопределяемых тайных переходах - гром. Переход – НЕТ, беру второй АРТ и флешку Дезертира в трупе Дезертира в Тоннеле, Иду к Сидоровичу – переход на ЧАЭС – ДА.

ЧАЭС.С эстакады на горящий вертолет, переход в Лиманск.
Лиманск.
Зачистил вход, зачистил бандитов в здании - гром. Взял экзоскелет Монолита, Светляк, Золотую рыбку. В подвале взял гравипистолет, патроны к гравигану и Сварог, переход в кишку в ТД.

Т.Д. Взял флешку со скрытыми переходами на ЧАЭС.
Лиманск. Провел Галецкого – гром.
Р.Л. Провел Галецкого в Казармы - гром. Провел Анелию в казармы – гром. Разговор с Анелией, дала наводку на КПК Анелии – гром.
Лиманск. На стройке завалил верхнего прозрачного Прото Озона. У нижнего Прото Озона взял квест на КПК Шрама. Через Кордон на Болота.
Болота. Взял КРК Шрама.
Лиманск. Отдал Прото Озону КПК Шрама. Вынес со стройки Монолит. Провел Лоцмана на стройку. Пришел на Пожарку – Монолит зеленый. Разговор с Гигой, вступил в Монолит. Через Кордон на Болота.
Болота. Зачистил Базу ЧН и получил сообщение от Гиги.
Прохождение Путепровода и Затона аналогично тому, как описал Староста.


 
Форум » Основы для модов и Прохождение Гиды модификаций на STALKER » Гид прохождение модификаций СТАЛКЕР » Прохождение Гиды модификаций ЧН » Гид ReBorn Версия 2.52 "Другой Путь".
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня в Баре - Реактор

Кто был:
Легенда условных обозначений : Призрак, Администратор, Модератор, Проводник, Сталкеры, Чистое небо, Тёмные, Свобода, Наёмники, Нейтралы, Военные, Долг, Монолит, Заблокированные .

Последние сообщения:

Чат

Активисты Форума:

Нужные темы:


Radio Унесённых Сталкером
Зона - она прекрасна, не каждому дано её любить.
LENA_D               (09.10.2010)
CMIT               (03.04.2016)
kapa               (09.01.2014)
Dimon02022               (08.11.2011)
Strelok               (01.11.2014)
ULTRA               (04.09.2015)
tyman21               (09.11.2013)
Этот               (01.08.2015)
vitto               (31.03.2011)

Пришедшие в Бар:


APER               (02.12.2016)
zig-zag               (02.12.2016)
MrKoT               (02.12.2016)
RocioXRuma               (01.12.2016)
сидой123               (01.12.2016)
Клим               (30.11.2016)
Push 2 Check Рейтинг@Mail.ru Этот сайт защищен «Site Guard» Яндекс.Метрика