"Помощь в развитии Сайта"     "Торрент- трекер от Наших сайтов"     "Архив сайта"

Выбрать дизайн:
Страница 1 из 11
Форум » Games (Игры) » Другие игры » Новости игрового мира » Что будет в третьем сезоне Gold Series?
Что будет в третьем сезоне Gold Series?
LENA_D Дата: Сб, 29.11.2014, 21:10:32 | Сообщение # 1

❤ Темная
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 784
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Собираем информацию о межсезонье, вспоминаем трансферы игроков и закрытие команд, а также думаем, чем организаторы и участники Wargaming League удивят нас в ближайшее время

С момента финала второго сезона Gold Series на выставке «ИгроМир» прошло чуть менее двух месяцев. Третий сезон начнется примерно через одну-полторы недели, организаторы сообщат точную дату в ближайшее время. Игроки получили возможность отдохнуть от чемпионатов, потренироваться, освоить свежие тактики для изменившегося формата Wargaming League и с новыми силами вернуться в чемпионат. В межсезонье произошли важные события, о которых мы сейчас расскажем.


Итак, первостепенное изменение — новый формат боев. За все сезоны Wargaming League стали видны основные недочеты действующего формата: ничьи, а также пассивная игра, которая оказывалась более выгодной для победы. Разработчики вместе с киберспортсменами долго занимались созданием нового режима «Атака/Оборона», который, похоже, действительно устраняет все недостатки. Главное — ничегонеделание обязательно приведет к поражению. По большому счету, скучные матчи возникали как раз из-за того, что команды выбирали стратегию «тише воды, ниже травы». Отныне это абсолютно невыгодно. Один коллектив атакует, второй обороняется — с присвоением командам ролей все стало на свои места.

Также увеличилось количество боев, а вот карт стало меньше. Команды теперь полностью в равных условиях. Восемь битв на двух локациях, коллективы будет четыре раза атаковать и столько же обороняться. Если счет окажется 4:4, в дело пойдет тай-брейк. Причем выбрать роль — атаковать или защищаться — позволено команде, которая победила в нападении максимально быстро. Когда в атаке не выиграно ни одного матча, сторону выбирает коллектив, нанесший наибольший урон сопернику.

Как видно, все сделано для мотивации команд к активности, так что смеем ожидать частых перестрелок. Новая техника к этому располагает: сумма уровней танков увеличена с 42 до 54. Поэтому теперь возможны два варианта сетапов: пять машин восьмого уровня и две седьмого или шесть танков восьмого уровня и один шестого. Это решило проблему двух единиц техники первого уровня, которая по понятным причинам не могла полноценно участвовать в боях против высокоуровневых машин.

Теперь о переменах в коллективах. Wargaming League лишилась одной из лучших команд СНГ-кластера — M1ND. Коллектив, регулярно входивший в топ-3 сильнейших, неожиданно прекратил существование. Объяснение этому — переход ключевых игроков в другую команду. NesKwi, lolwo и Kamaek теперь выступают за Unity. Оставшиеся в M1ND люди не смогли (или не захотели) искать замену, поэтому сразу сообщили о закрытии M1ND. Чуть ранее из Unity в Na’Vi перешли Rinoll и TheAnatolich. TheAnatolich теперь сидит в капитанском кресле de1uxe, который в настоящее время занял должность менеджера Na’Vi.

Любопытно, как Unity будет выступать с новым коллективом. Менеджер команды признает, что Na’Vi стала сильнее, но не теряет уверенности в победе Unity: «Что касается перспектив на следующий сезон, то мне кажется, что Natus Vincere на данный момент обладает самым сильным составом в своей истории, и поначалу нам будет нелегко. Однако наш коллектив достаточно опытен, чтобы составить конкуренцию Na`Vi, но менее сыгран на данный момент. Улучшая сыгранность, мы будем прогрессировать быстрее, так как Na`Vi достигли практически максимума в данном показателе. Думаю, во второй половине сезона Unity сможет оказать достойное сопротивление команде Дмитрия Репина aka de1uxe». О трансферах в остальных командах информации нет.

Если говорить о других коллективах Gold Series, то интерес вызывает WePlay: белорусы невероятными усилиями получили путевки на финал второго сезона Золотой Серии, заняв там четвертое место. У команды меньше опыта, чем у Na’Vi и Unity, но потенциал у WePlay определенно есть.

Межсезонье наконец-то заканчивается. С нетерпением ждем начала боев в формате «Атака/Оборона», чтобы оценить старания организаторов и причастных к разработке режима киберспортсменов. А после третьего сезона нас ждет Гранд-финал, который точно будет, но о котором пока совсем ничего не говорится.


 
Форум » Games (Игры) » Другие игры » Новости игрового мира » Что будет в третьем сезоне Gold Series?
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня в Баре - Реактор

Кто был:
Легенда условных обозначений : Призрак, Администратор, Модератор, Проводник, Сталкеры, Чистое небо, Тёмные, Свобода, Наёмники, Нейтралы, Военные, Долг, Монолит, Заблокированные .

Последние сообщения:

Чат

Активисты Форума:

Нужные темы:


Radio Унесённых Сталкером
Тот, кто хвастается, что приобрел множество друзей, никогда не имел ни одного друга.
CMIT               (03.04.2016)
kapa               (09.01.2014)
Dimon02022               (08.11.2011)
Strelok               (01.11.2014)
ULTRA               (04.09.2015)
tyman21               (09.11.2013)
Этот               (01.08.2015)
garwas               (12.11.2011)
WULF               (22.10.2015)

Пришедшие в Бар:


Хабарыч               (27.04.2017)
LeoRat               (26.04.2017)
Скиппер               (24.04.2017)
Кэрэл               (23.04.2017)
Aнtoнколий               (21.04.2017)
Анталькон               (21.04.2017)
Рейтинг@Mail.ru Этот сайт защищен «Site Guard» Яндекс.Метрика