1


"Помощь в развитии Сайта "


"Торрент- трекер от Наших сайтов"


"Архив сайта"


"Народная Солянка за 17 декабря 2010 - утечка билда!!!!!"


Выбрать дизайн:
Страница 1 из 11
Форум » Games (Игры) » Другие игры » Новости игрового мира » Fallout 4 представят на E3 2015
Fallout 4 представят на E3 2015
LENA_D Дата: Пн, 16.02.2015, 12:54:36 | Сообщение # 1

Ветер
Страна: Украина
Твой город: Полтава
Сталкерша
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 9982
Заслуги в Зоне Реактора
За отзывчевость

Инсайдер игровой индустрии Shinobi602 заявил, что Fallout 4 станет звездой в короне выставки Е3 2015. По его словам, компания Bethesda Softworks привезет на летнюю выставку дебютный геймплей долгожданного продолжения серии.

Совсем недавно представители Bethesda официально анонсировали свою первую собственную пресс-конференцию на выставке Е3. Несмотря на отсутствие заявленного списка игр, которые представит издатель, фанаты ждут анонса Fallout 4.

«Геймплей Fallout 3 представили на Е3 2008. Релиз состоялся в октябре 2008. Геймплей Fallout 4 покажут на E3 2015. Релиз состоится: ???» — отметил на своем канале в твиттере Shinobi602, проверенный источник многочисленных утечек игровой индустрии.

Очевидно, компания Bethesda не будет торопиться подтверждать или опровергать эту информацию, оставляя геймеров томиться в ожидании до выставки Е3. Помимо новой игры Fallout на выставке с большей долей вероятности широкой общественности явят шутер Doom 4, разработка которого уже официально подтверждена.


Fallout 4 был, по слухам, в разработке в течение многих лет, иногда с «горячей слух", что делает это путь на полотно каждый сейчас и потом. Из трех собака голос актера твитов намекая на персонажей вернуться ранее в этом году в игре, по слухам, установка Киберпанк. Но ни разу я не видел более убедительные доказательства, связывающие к Fallout 4 показывают, чем последним слухам, найденных ранее в этом месяце.

Сайт назван Survivor 2299 всплыл с содержанием, относящиеся к Fallout, включая символ Известный Vault и шрифт, а также имя выживший 2299. Это может быть ссылка на новый персонаж, как это звучит, как имя героя Fallout с такие имена, как, "Убежища" и "Одинокий странник" и т.д. 2299 более чем вероятно, указывая на 2299 год и имеет смысл, поскольку большинство из радиоактивных осадков игр произошли в 23-м веке.

Не достаточно, чтобы убедить вас ?? Ладно ..



Сайт также содержит Морзе коды с кодовым относящиеся к ZeniMax Media материнская компания Bethesda Game Studios, люди, которые сделали Fallout 3 и опубликованы Fallout 4. Кодирование также содержит серию кодов, которые относятся к одной из передач радиокодирование найти в Fallout 3 и Радио болтовня при декодировании можно найти ссылки на Содружество в Бостоне, штат Массачусетс, и, по слухам, за год до быть новое место в Fallout 4.

После того, как также было подчеркнуто кодирование, Ядерная зима уже здесь был найден, но хозяин сайта в настоящее время изменилась его случайного кодирования .. и номер, который может быть набран, представляющих Vault ТИК и музыку из спокойствия переулке можно было услышать при ответе но по какой-то причине, когда я попробовал еще раз сегодня утром номер больше не работает?

И, наконец, Существует Таймер обратного отсчета на сайт, который насчитывает до 11 декабря, пока излучающих шум Радио анализатора.

Bethesda недавно Trademarked Fallout 4 на прошлой неделе на одном из самых доверенных сайтов товарных знаков в Европе, так как они сделали с Fallout 3 и Oblivion на том же месте ??

Ли его обман разработан некоторые очень умные лиц или Clear Reveal указатель, эта новость уже взорван интернет, и я не могу ждать, чтобы увидеть, что 11 декабря покажет миру ... Если это правда, но, пожалуйста, возьмите это как щепотка соли, как торговой маркой игры, как Half-Life 3 были сложными уловка, пройдя через тот же цикл слухов.


Прикрепления: 7332032.jpg(64Kb)
 
Kulikoff Дата: Пн, 16.02.2015, 18:55:19 | Сообщение # 2

Страна: Российская Федерация
Твой город: Воронеж
Сталкер
В Зоне Реактора с 17.10.2014
Сообщений: 353
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Ну что можно сказать по данному поводу. Ждем E3 2015 товарищи. Я и так ждал E3 2015 потому что хочу посмотреть про StarCraft II: Legacy of the Void, а тут теперь ещё и Fallout 4. Ещё было бы супер если Bethesda анонсировала бы the elder scrolls 6. И наконец узнать будет ли the elder scrolls online бесплатный.
 
Kulikoff Дата: Вт, 17.02.2015, 13:05:00 | Сообщение # 3

Страна: Российская Федерация
Твой город: Воронеж
Сталкер
В Зоне Реактора с 17.10.2014
Сообщений: 353
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Новости про Е3 2015

Bethesda будет принимать участие на E3 наряду с Sony, Microsoft, Electronic Arts, Ubisoft. Но что мы можем ожидать кроме того, что мы уже предполагаем?

Издатель TES объявил, что впервые покажет свою продукцию на E3 в этом году. Все замерли на секунду... и у них тут же закружилась голова от представления анонса Fallout 4. Но, скорее всего, компания не ограничится новой порцией научной фантастики в ретро-стиле. Там может быть там столько игр, сколько мы себе и представить не можем.

Смелое решение



Bethesda делает смелый шаг. Она хочет выглядеть на том же уровне, что и остальные компании, участвующие в E3. Разработчики говорят, что, как они считают - "Наши игры такие же хорошие, как FIFA, Assassin’s Creed, Battlefield и Far Cry".

Мы согласны, что Bethesda действительно идет наравне с остальными именитыми разработчиками, однако E3 является крупнейшей мировой выставкой. То, что компания решил презентовать там, увидят не только поклонники игровой индустрии - ее продукцию увидит мировая пресса.

Если ты не первый - ты последний




Ricky Bobby отчасти прав. Показ Bethesda пройдет в воскресенье за два дня до начала основной части E3. Обычно Microsoft открывают мероприятие демонстрацией своей продукции в понедельник утром, однако разработчикам Fallout и TES наплевать на это. Это независимая компания, идущая впереди любых нововведений Xbox.

С попаданием Bethesda на E3 остальные менее популярные разработчики будут малоинтересны рядовому геймеру, и потому останутся в тени, ведь самый сок мероприятия будет в воскресенье вечером. И это будет нечто большее, чем Fallout 4.

Стоит отметить, что компания может пойти по тому же пути, как некогда Nintendo и Activision. Nintendo ограничились показом Nokia Theatre, а Activision не демонстрировали продукцию как таковую, зато успели выкинуть уйму денег на концерт с участием всех популярных звезд американской эстрады. Это не дешево даже для таких гигантов, как Activision.

Одинокая дорога

Bethesda сказала компаниям Sony и Microsoft, что они могут обойтись без своих показов. Это не преуменьшение, ведь людям все равно нужна продукция для Xbox и PS4. Activision традиционно откроют мероприятие показом новой части Call of Duty, однако это будет совсем не тот продукт, которому зритель уделит наибольшее внимание. Fallout 4 ( или любой другой продукт, который готовит для нас Bethesda ) не поделит сцену с остальными. Он сделает свою собственную сцену.

Fallout 4



Это гигант. Все, что нужно Bethesda для огромной шумихи - короткий трейлер. Больше информации увеличит объем обсуждений, однако мы не имеем ни малейшего понятия о том, как далеко Fallout 4 продвинулся в стадии разработки. Последует ли игра успеху Skyrim с только лишь одиночной компанией, или все же самое время добавить мультиплеер/кооператив? А может быть, мы увидим ружье Авраама Линкольна снова? Это ЛУЧШЕЕ оружие за всю историю видеоигр!

Еще одна вещь на повестке дня: Zenimax Online потратила годы и огромное количество денег на разработку TES Online, но конечный результат вышел совсем не таким, каким он планировался изначально. Возможно, движок игры станет основой для MMO по вселенной Fallout? Это вполне возможно. Конечно, не совсем то, чего хотели бы услышать фанаты, но компания вряд ли оставит движок пылиться на полочке для копирования новых TESO.

Dishonored 2



Не менее ожидаемо, чем Fallout 4. Эта игра в свое время стала хитом и собрала армию фанатов. Ранее мы стали свидетелями слухов о новом герое, локации и доступе к бета-версии нового Doom (что-то вроде истории с предзаказами Wolfenstein ). Так или иначе, Bethesda может делать с этой игрой все, что угодно, и любой результат будет хорошо принят.


Battlecry




Одна из двух игр, которую компания представляла на E3 в прошлом году. Бесплатный онлайновый шутер навел шороху среди геймеров, но требуется больше усердия и работы, чтобы проэкт взлетел. И вот, прошел год напряженного труда, и мне кажется, что мы увидим геймплей. Бета-версия планируется на этот год. Быть может, Bethesda сможет переплюнуть Hardline и объявить релиз в течении мероприятия, тем самым собрав готовых игроков?

Doom



Сообщение отредактировал Kulikoff - Вт, 17.02.2015, 13:16:44
 
Форум » Games (Игры) » Другие игры » Новости игрового мира » Fallout 4 представят на E3 2015
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня в Баре - Реактор

Кто был:
Легенда условных обозначений : Призрак, Администратор, Модератор, Проводник, Сталкеры, Чистое небо, Тёмные, Свобода, Наёмники, Нейтралы, Военные, Долг, Монолит, Заблокированные .

Последние сообщения:

Чат

Активисты Форума:

Нужные темы:


Radio Унесённых Сталкером
LENA_D               (09.10.2010)
CMIT               (03.04.2016)
kapa               (09.01.2014)
Dimon02022               (08.11.2011)
Strelok               (01.11.2014)
ULTRA               (04.09.2015)
tyman21               (09.11.2013)
Этот               (01.08.2015)
vitto               (31.03.2011)

Пришедшие в Бар:


СНЕГУРОЧКА               (06.12.2016)
Bambarbeya               (06.12.2016)
BravoPahomov               (06.12.2016)
DedMoroz               (06.12.2016)
mag224               (05.12.2016)
mmmasterkill               (04.12.2016)
Push 2 Check Рейтинг@Mail.ru Этот сайт защищен «Site Guard» Яндекс.Метрика