1


"Помощь в развитии Сайта "


"Торрент- трекер от Наших сайтов"


"Архив сайта"


"Народная Солянка за 17 декабря 2010 - утечка билда!!!!!"


Выбрать дизайн:
Страница 1 из 11
Форум » Games (Игры) » Другие игры » Новости игрового мира » Battlefield 1
Battlefield 1
LENA_D Дата: Вт, 06.09.2016, 17:42:05 | Сообщение # 1

Ветер
Страна: Украина
Твой город: Полтава
Сталкерша
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 9959
Заслуги в Зоне Реактора
За отзывчевость

Battlefield 1 – Многопользовательский шутер от первого лица, позволяющий игроку сразиться на полях боя Первой мировой войны. Игра должна стать четырнадцатой в своей знаменитой серии, созданной шведской компанией DICE и издаваемой EA Games.

Вы смотрите вдаль и видите, как аэропланы разрывает огонь орудий, как их обломки падают на Лондон. На востоке, в сотрясаемой войной Франции, жуткие бронированные танки пробивают дыры в стенах, идя напролом через рушащиеся города. На юге, южнее пылающего Итальянского побережья, солдаты штурмуют песчаные дюны Аравийской пустыни, вооружившись до зубов самым мощным оружием, какое только видел мир. Именно так выглядит заря мировых войн - и вы сможете испытать это только в Battlefield 1.

Battlefield 1 выходит во всем мире 21 октября 2016 г. на Xbox One, Origin на PC и на PlayStation 4, но вы сможете получить доступ к ней намного раньше. Сейчас мы расскажем об этом подробнее.



Работая над Battlefield 1, мы намерены создать одни из самых масштабных и динамичных сражений в истории жанра FPS, не забывая учитывать при этом все, что так любят поклонники нашей серии. В Первой Мировой войне примечателен ее масштаб и технологическая развитость. Почти все, чем известны нам конфликты следующего столетия, от крупных битв на суше, в воздухе и на море до мощного и эффективного оружия, берет свое начало именно там. Танки, самолеты, пулеметы, артиллерия - многое из того, что вы использовали в других играх серии Battlefield - совершенствовалось именно в то время и затем стало неотъемлемой чертой Battlefield.

Вы сможете участвовать в масштабных сражениях на 64 игрока и испытать моменты, возможные только в Battlefield, в декорациях старого мира, который рушился, уступая место новому. Мы также усилили разрушаемость, так что ждите на поле боя новых сюрпризов.


Если вам не терпится испытать Battlefield 1, долго ждать не придется. Во время событий EA Play, которые пройдут 12 июня в Лос-Анджелесе и Лондоне, мы покажем видео с игровым процессом и дадим посетителям лично опробовать игру. Зарегистрируйтесь и приезжайте на встречу с нами - и тогда вы сможете сыграть в эту игру раньше многих.

EA Play будет не единственной возможностью испытать игру до выхода. В последующие месяцы вам выпадут и другие шансы, включая открытую бету (доступ к которой вы получите немного раньше, если запишетесь в программу инсайдеров Battlefield). Кроме того, участники программ EA Access и Origin Access тоже получат временный доступ к игре до ее выхода.


Впечатлены? И мы тоже. В последующие недели мы откроем вам гораздо больше информации. А пока что обведите дату выхода игры у себя на календаре: Battlefield 1 выходит 21 октября на Xbox One, Origin на PC и на PlayStation 4.

Краткий обзор игры






Прикрепления: 7545075.jpg(139Kb)
 
CMIT Дата: Вт, 06.09.2016, 18:00:19 | Сообщение # 2

Призраки Зоны
Страна: Украина
Твой город: Киев
Сталкер
В Зоне Реактора с 03.04.2016
Сообщений: 2457
Заслуги в Зоне Реактора
СуперФлудер
Признаюсь честно, ни в одну серию не играл!
 
LENA_D Дата: Вт, 06.09.2016, 20:15:00 | Сообщение # 3

Ветер
Страна: Украина
Твой город: Полтава
Сталкерша
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 9959
Заслуги в Зоне Реактора
За отзывчевость
Сегодня утром стартовал долгожданный бета-тест мультиплеера Battlefield 1, доступный практически всем желающим. В бета-версии есть всего одна карта и два режима игры, однако редакция VG247 все-таки составила список из нескольких вещей, которые стоит знать перед отправкой на передовую.

Оружие разблокируется в зависимости от рейтинга класса, а не от общего рейтинга
Начнем с довольно очевидной вещи, которую, судя по форумам бета-теста, заметили далеко не все игроки. В Battlefield 1 оружие разблокируется в зависимости от вашего ранга в конкретном классе, а не от общего ранга. Другими словами, если вы хотите разблокировать пистолет-пулемет для класса Assault - играйте именно за этот класс, а не за какого-нибудь летчика.

Где искать элитные классы
В бета-версии Battlefield 1 вам доступны все три элитных класса бойцов, которые появятся в основной игре. Это Часовой, Огнеметчик и Охотник на танки. Чтобы взять на себя роль одного из этих бойцов, вам нужно найти соответствующее снаряжение.

Посмотрите на карту чуть выше. Рядом с точкой F вы найдете пулемет и доспехи Часового (все бы хорошо, но он не может носить противогаз и пригибаться), на точке E лежит снаряжение Охотника на танки (отличная винтовка пробьет почти любую броню, но на малой дистанции этот класс беззащитен), а оружие Огнеметчика находится рядом с точкой B, в полуразрушенном здании (огнеметчик очень опасен в ближнем бою, но его маска серьезно суживает обзор).

Снайперы отлично выкуриваются газовыми гранатами
В Синайской пустыне есть множество мест, где может затаиться снайпер. Карта довольно большая, но если снайпер садит по вашей позиции не издалека, а из ближайшего домика, то можно порадовать его газовой гранатой.

У попавшего в облако газа снайпера есть всего два варианта: или очень быстро убегать, или терять время и надевать противогаз. В обоих случаях расправиться с ним будет немного проще.

Bomber Killer - лучший выбор для авиатора
В бета-версии Battlefield 1 у пилотов есть 3 самолета на выбор: Attack Plane, Fighter и Bomber. Лучший выбор, конечно, Fighter - он самый быстрый из всех трех самолетов. Если вы выбрали этот тип, то берите загрузку Bomber Killer - ракеты, которые получит ваш самолет, могут неслабо удивить самых толстокожих противников.

Не стреляйте в лошадь
Еще после ранних геймплейных роликов Battlefield 1 стало понятно, что лошади в игре намного крепче наездников. Если вы встретились с противником, сражающимся верхом, то не стреляйте в лошадь - ее не всякая граната свалит.

Стреляйте только во всадника - его вы убьете намного быстрее, чем лошадку. И постарайтесь не стоять на пути у лошади, с всадником она или нет - затопчет.

Защищаете телеграфные столбы? Не забудьте об артиллерии
В режиме Штурм команда, защищающая телеграфные столбы, делает это не по доброте душевной. С помощью этих столбов можно вызывать артиллерийские удары, способные неслабо попортить нервы атакующей команде.

Вызывайте артиллерию при каждой возможности, хуже от этого вашей команде точно не станет.

Во время Штурма отлично помогут дымовые гранаты
Еще одна полезная вещь, которая может пригодиться в режиме Штурм - дымовые гранаты. Они могут пригодиться как атакующей, так и защищающейся команде: в дыму можно и артиллерию вызвать, и взрывчатку на телеграфный столб прикрепить. Кстати, в Battlefield 1 дымовые гранаты могут носить представители любых классов.

Постарайтесь добыть Automatico M1918
Если вы играете за класс Assault, то постарайтесь как можно быстрее разблокировать пистолет-пулемет Automatico M1918. У него есть три модификации, но вам нужна всего одна, Light Infantry. Это один из самых сбалансированных пистолетов-пулеметов, доступных в бета-версии Battlefield 1.

Не убегайте от точки сразу после захвата
Сразу после захвата ключевой точки вам наверняка захочется ринуться в бой и побыстрее захватить следующую точку. Не спешите.

Рядом со свежезахваченной точкой частенько появляется техника, которую могут использовать захватившие точку бойцы. Немного подождите и посмотрите вокруг - вдруг рядом появится джип или танк? С их помощью вы захватите следующую точку куда быстрее.


evrl.to


Жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать, что они могут подняться! Слабаков же она не трогает - они и так всю жизнь на коленях.
Skype:lena_antoniva1
Мой канал на youtube
Дополнительная информация

Немного о LENA_D..
Зарегистрирован: 09.10.2010
Группа: Призраки
Страна: Украина
город: Полтава
 
Fil777 Дата: Вт, 06.09.2016, 21:46:22 | Сообщение # 4

Проводник
Страна: Российская Федерация
Твой город: Москва
Сталкер
В Зоне Реактора с 06.06.2015
Сообщений: 25
Заслуги в Зоне Реактора
Гоняю сейчас в бета-версию, игра действительно впечатляет своей графикой, интерактивностью и многообразием возможностей геймплея. Вот интересный обзор.


Сообщение отредактировал Fil777 - Вт, 06.09.2016, 21:48:27
 
Форум » Games (Игры) » Другие игры » Новости игрового мира » Battlefield 1
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня в Баре - Реактор

Кто был:
Легенда условных обозначений : Призрак, Администратор, Модератор, Проводник, Сталкеры, Чистое небо, Тёмные, Свобода, Наёмники, Нейтралы, Военные, Долг, Монолит, Заблокированные .

Последние сообщения:

Чат

Активисты Форума:

Нужные темы:


Radio Унесённых Сталкером
Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить?Болотный Доктор
LENA_D               (09.10.2010)
CMIT               (03.04.2016)
kapa               (09.01.2014)
Dimon02022               (08.11.2011)
Strelok               (01.11.2014)
ULTRA               (04.09.2015)
tyman21               (09.11.2013)
Этот               (01.08.2015)
vitto               (31.03.2011)

Пришедшие в Бар:


mag224               (05.12.2016)
mmmasterkill               (04.12.2016)
Инглинг               (04.12.2016)
Superman               (04.12.2016)
ДедМороз               (04.12.2016)
Водвадка               (03.12.2016)
Push 2 Check Рейтинг@Mail.ru Этот сайт защищен «Site Guard» Яндекс.Метрика