14.12.2019, Сб, 17:30:28


Помощь сайту     Торрент- трекер     stalker-torrent     Репаки      Наша группа vk.com

Выбрать дизайн:
Обновленные темы Популярные темы Последние файлы Последние новости

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gadskiy_Papa  
Форум » Сетевые, Флеш, Браузерные игры » Другие игры » Новости игрового мира » Ray of Hope
Ray of Hope
Дата: Вс, 17.09.2017, 16:11:22 | Сообщение # 1
Сообщений:
RAY OF HOPE
Разработчики популярного проекта Ray of Hope анонсировали второй дневник разработки, в котором обещают рассказать о последних новшествах модификации и показать актуальный игровой процесс. А пока свежий материал для игроков только готовится, для разогрева была представлена порция новых кадров, на которых продемонстрированы последние наработки контента.

С момента публикации пилотного выпуска дневников разработки модмейкерам удалось серьезно продвинуться в сторону улучшения качества контента. В первую очередь это коснулось моделей вооружения и архитектуры. На показанных кадрах можно увидеть качественные прототипы оружия и новые модели ключевых объектов, таких как лавка торговца и ремонтника. Помимо этого авторы, вероятно, задумали серьезно переработать модели оригинальных мутантов. Пока нашему вниманию был представлен только кабан, но не исключено, что вся фауна живности в результате получит обновленный внешний вид.





Прикрепления: 8716206.jpg(52.3 Kb) · 8846581.jpg(58.0 Kb) · 4957340.jpg(69.4 Kb) · 0272261.jpg(91.1 Kb) · 7947826.jpg(183.8 Kb) · 2124388.jpg(175.7 Kb) · 3795904.jpg(86.1 Kb) · 7416830.jpg(92.3 Kb) · 3579559.jpg(130.0 Kb)



Дата: Вт, 16.07.2019, 07:51:41 | Сообщение # 2
Сообщений:
2218
Награды:
Статус:
Новости с полей разработки Ray of Hope.

Команда разработчиков опубликовала десятиминутное видео которые показывает демонстрацию игрового процесса и результат проделанной работы со звуком и окружением, а также с основными механиками игры в реалиях мультиплеера.

Действия игры в отснятом материале происходят на болотах. Локация лишь отдаленно будет напоминать аналогичный уровень из приквела Чистое небо.

В «Ray of Hope» была проведена заметная работа по редизайну территории, а на ее окрестностях появилась масса новых аномалий. Впрочем, в этих краях игроки смогут не только нарваться на неприятности, но и найти себе работу. Специально для демонстрации было отснято одно из таких заданий.

Игроку поручили отыскать в округе флешку с информацией.

Главный герой вместе со своими напарниками выдвигаются в район предполагаемого места нахождения квестового предмета. Помимо ранее упомянутых аномалий, которые подразделяются на статичные и движущееся образования, к списку опасностей добавляются мутанты. Синхронизацию живности и других сталкеров в онлайне мы уже видели ранее – она работает так, как и нужно.

По пути к цели игроки натыкаются на труп одного из игроков. Кроме возможности позариться на хабар несчастного, в его рюкзаке оказывается карта аномальных полей. При нахождении подобных, важных предметов, персонажу будет выдаваться автоматическое задание, где предложено найти скупщика найденной информации. Стоит сказать и про новый инвентарь. Он не только получил новый внешний вид, но и добавил в функциональности. Например, окна с описанием предметов теперь можно свободно двигать по экрану. Любой уважающий себя сталкер не упустит возможности поискать артефакты в аномалиях на своем пути. По видео к этому компоненту игры вопросов не возникает.

Поскольку действия игры происходят в мультиплеере, где помимо персонажа и его товарищей могут находиться и десяток других игроков, любое задание осложняется конкуренцией.
Пока герои ролика неспешно продвигались к цели и наслаждались туманными болотами и атмосферным саундтреком, на другом краю затопленных окрестностей бандиты уже отыскали квестовую флешку.

Решить вопрос миром, разумеется, не выйдет.
На финальных аккордах геймплейного ролика нашему вниманию предстала эпичная перестрелка.
Здесь стоит выделить идеальную синхронизацию в бою и новые модели оружия.
Единственное, что авторам еще стоит доработать в перестрелках – это озвучка оружия.
Многие зрители отметили небольшие проблемы со звуком стрельбы. Впрочем, на фоне гигантского объема проделанной работы все это кажется пустяком. К тому же, ролик снят на стадии закрытого тестирования и далеко не отражает финального вида.

Создатели проекта отмечают, что в команду разработчиков требуются специалисты, имеющие опыт работы над модификациями для Сталкера.

Ray of Hope нуждается в новых людях, которые смогут привнести в мод новые идеи и оказать посильную помощь в разработке. Желающие могут обращаться в официальный дискорд-канал.







Форум » Сетевые, Флеш, Браузерные игры » Другие игры » Новости игрового мира » Ray of Hope
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации! ☆ LENA_D- bar-reaktor.ru

Яндекс.Метрика