1


"Помощь в развитии Сайта "


"Торрент- трекер от Наших сайтов"


"Архив сайта"


"Народная Солянка за 17 декабря 2010 - утечка билда!!!!!"


Выбрать дизайн:
Страница 1 из 11
Модератор форума: WULF, ULTRA 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R.-Тень Чернобыля » Сталкер Объединённый ОП 2 » Гид Прохождение ОП 2 » Часть 3. Рецепт колбы - Пропер Семидесятый (Тайники Обители Зла. ЦП,свалка,х 16,ЧАЭС 2 и другие)
Часть 3. Рецепт колбы - Пропер Семидесятый
LENA_D Дата: Сб, 10.05.2014, 11:12:07 | Сообщение # 1

Ветер
Страна: Украина
Твой город: Полтава
Сталкерша
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 10032
Заслуги в Зоне Реактора
Рецепт колбы - Козловой кран на ЧАЭС-2


Примериваем на себя добычу, и довольные, что нам покорились все вышки на Свалке, а также в шоке от пережитого возвращаемся на Скадовск)) Видим, что Фенрира и Вожака нет.
Обитель Зла машет нам рукой. Из разговора с ним узнаем, что Фенрир будет ждать нас на еще одной своей лёжке. Но где - мы узнаем только тогда, когда принесем Обители Зла с Центральной Припяти блокнот и записку с первой частью неизвестного рецепта.



Первая часть рецепта в Центральной Припяти в доме с разрушенным углом за локацией
Каждый из Вас уже неоднократно облазил этот разрушенный угол вдоль и попререк, сначала в поисках тайника Коллекционера, а позже и тайника Старого Жила) Казалось бы, этот разрушенный угол изучен вдоль и поперек, что тут еще может быть нового?. Но нет) До этого момента была исследована часть дома, находящаяся на локации. Теперь пришло время исследовать часть, которая находится за локацией)
Балкон пятого этажа




Балкон второго этажа




Вторая часть рецепта на свалке




Цепочка на крыше ангара



Крыша ангара




Телепорт на опоре у входа в вагон


Вновь возвращаемся на Скадовск и говорим с Обителью Зла. Он дает наводку на третью часть рецепта в Х-16.
Перед тем, как идти за ней, говорим со Сталкером Бубулюкой и узнаем, что всего есть пять частей рецепта и получаем наводку на тайник с пятой частью. Идем их искать.


Третья часть рецепта в х- 16






Пятая часть рецепта на Юпитере в карьере


Забрав оба тайника, возвращаемся на Скадовск. Там обнаруживаем нового сталкера по имени Лобсанг.
Но перед тем, как говорить с ним, отчитываемся по найденным тайникам Сталкеру Бубулюке и Обители Зла. Затем говорим с Лобсангом, и он дает наводку на тайник с четвёртой частью рецепта.


Четвёртая часть рецепта




Далее Вы, господа сталкеры, продолжите открывать для себя заново Центральную Припять.
Эту экскурсию по местам, в которых никто из Вас ещё не бывал, Вы начали по Алмазным черепам)
Здесь Вы её не заканчиваете, а только продолжаете.
То, что Вы сейчас откроете для себя - это далеко не всё, что скрывает эта великолепная в плане мест для тайников локация, и впереди Вас ждут ещё более необыкновенные места)
Но это - позже, а сейчас давайте еще немного прогуляемся по достопримечательностям Центральной Припяти)


Балкон 4-го этажа у обгоревшего КамАЗа




Балкон 4-го этажа рядом с целым КамАЗом




Телепорт




В закрытом помещении




Собрав все пять частей рецепта, возвращаемся на Скадовск и говорим в Обителью Зла на предмет расшифровки рецепта. Он говорит, что нужно найти сталкера по имени Пропер Семидесятый, который может расшифровать рецепт.
Затем напоминаем ему, что он обещал сказать, куда ушел Фенрир. И обитель Зла отправляет нас на козловой кран на ЧАЭС-2.
Этот тайник, невероятно простой, можно сказать, простой до гениальности, но в то же самое время очень впечатляющий и крайне необычный, также является несомненным Шедевром, и, вместе с тайником на вышке на кладбище брошенной техники на Свалке, входит в "Золотой Фонд" сюжета "Снайпер".




 
LENA_D Дата: Сб, 10.05.2014, 11:12:55 | Сообщение # 2

Ветер
Страна: Украина
Твой город: Полтава
Сталкерша
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 10032
Заслуги в Зоне Реактора


Лёжка Фенрира на козловом кране на ЧАЭС-2


Здорово, правда?) И однозначно ещё одно разрушение общепринятых стереотипов и убеждений в том, что возможно, а что - нет. В Зоне действуют свои законы физики, и они не всегда совпадают с земными) Об этом никогда не нужно забывать.

Уверен, что, освоив это перемещение крабом и отойдя от шока от увиденного, Вы никогда его не забудете) Тем более, что дальше по "Снайперу" Вас ждут намного более красивые применения этого подъёма по отвесным уклонам, от которых Вы будете пребывать в гораздо более сильном трансе, и намного дольше, чем от этого козлового крана) То ли ещё будет!))
Не забывайте: "Снайпер" построен по принципу "от простого к сложному". Дальнейшие события по этому сюжету будут Вас шокировать намного сильнее и повергать в ступор гораздо глубже, чем пережитое только что на ЧАЭС-2))

Этот тайник, вместе с тайником на вышке на Свалке и некоторыми другими Шедеврами, был прислан мне Resident Evil и FenRiR тогда же, летом 2012 года. С этих тайников все и начиналось.
Как только берём рюкзак, в нас начинает кто-то стрелять.
Оглядевшись, обнаруживаем, что это Фенрир, собственной персоной, палит в нас с крыши соседнего здания.
Ликвидируем его, добираемся до его трупа, забираем его именной ствол, который он обещал нам, и занимаемся зачисткой появившихся врагов.
Пока мы разбираемся с ними, приходит прощальное СМС от Фернира, в котором он рассказывает, почему все так произошло, и даёт ГГ наводку на ещё один его тайник на втором этаже дома во дворе с фонтаном у Гастронома в Лиманске.
И после того, как Стрелок найдёт этот тайник, ему нужно будет поговорить с Обителью Зла - Фенрир оставил для Стрелка еще кое-что.
На Скадовск пока возвращаться рано - нужно сначала разобраться до конца с Фенриром и с тем, что произошло. Поэтому идём искать дом в Лиманске.




 
LENA_D Дата: Сб, 10.05.2014, 11:13:55 | Сообщение # 3

Ветер
Страна: Украина
Твой город: Полтава
Сталкерша
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 10032
Заслуги в Зоне Реактора
Дом у фонтана в Лиманске - Пропер Семидесятый


В прощальном СМС Фенрир рассказал нам про свою последнюю лёжку в Лиманске. Во что он сказал: "Во дворе, где фонтан, за забором есть двухэтажное здание, в этом здании на втором этаже тайник. Он твой."

Этот тайник - самый красивый из того, что Вы уже видели и еще увидите в Лиманске. И самый интересный. Но это не самый сложный тайник. Тут не требуется никакой особой акробатики или необычных хитрых прыжков. Нужно просто найти туда путь. Дальше в Лиманске Вас ждут гораздо более сложные тайники, но по соотношению красота/сложность/интересность этот тайник - лучший. И именно из-за пути к нему этот тайник также входит в "Золотой Фонд" сюжета "Снайпер".

Придуман он был тогда же, тем злополучным летом 2012 года, камрадами Resident Evil и FenRiR))


Здание это найти на локации не составит большого труда. Главная трудность в том, чтобы попасть внутрь этого здания.
На второй этаж с земли путей нет.
Поэтому нужно искать путь к этому зданию по крышам.
А на крышах нам очень сильно будут мешать невидимые стены, которыми опутан весь Лиманск) Поэтому путь туда очень и очень непрост.
И искать этот путь придется достаточно долго. Но он есть.




Через невидимую стену, под которой на видео ГГ протискивается снизу, в этом же месте можно также перепрыгнуть.

Когда мы вылезаем в очередное окно, нас подхватывает телепорт, и мы оказывается лицом к лицу с Пропером Семидесятым, который целится в нас из огнемета. Вариантов убежать нет, поэтому осторожно подходим к нему. Он начинает разговор. Говорим, в конце разговора вырубаемся. Как очнёмся - Пропера Семидесятого нет. Приходим окончательно в себя и размышляем, что бы это все значило и что делать дальше.



Жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать, что они могут подняться! Слабаков же она не трогает - они и так всю жизнь на коленях.
Skype:lena_antoniva1
Мой канал на youtube
Дополнительная информация

Немного о LENA_D..
Зарегистрирован: 09.10.2010
Группа: Призраки
Страна: Украина
город: Полтава
 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R.-Тень Чернобыля » Сталкер Объединённый ОП 2 » Гид Прохождение ОП 2 » Часть 3. Рецепт колбы - Пропер Семидесятый (Тайники Обители Зла. ЦП,свалка,х 16,ЧАЭС 2 и другие)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня в Баре - Реактор

Кто был:
Легенда условных обозначений : Призрак, Администратор, Модератор, Проводник, Сталкеры, Чистое небо, Тёмные, Свобода, Наёмники, Нейтралы, Военные, Долг, Монолит, Заблокированные .

Последние сообщения:

Чат

Активисты Форума:

Нужные темы:


Radio Унесённых Сталкером
Если гурия страстно целует в уста, Если твой собеседник мудрее Христа, Если лучше небесной Зухры музыкантша — Все не в радость, коль совесть твоя не чиста!
LENA_D               (09.10.2010)
CMIT               (03.04.2016)
kapa               (09.01.2014)
Dimon02022               (08.11.2011)
Strelok               (01.11.2014)
ULTRA               (04.09.2015)
tyman21               (09.11.2013)
Этот               (01.08.2015)
vitto               (31.03.2011)

Пришедшие в Бар:


larrycz2               (11.12.2016)
JefferyUnoro               (11.12.2016)
ingridgx18               (11.12.2016)
cassieir1               (11.12.2016)
maryca3               (11.12.2016)
Petzzgr               (11.12.2016)
Push 2 Check Рейтинг@Mail.ru Этот сайт защищен «Site Guard» Яндекс.Метрика