Помощь сайту     Торрент- трекер     stalker-torrent     Репаки      Магазин Реактор

Выбрать дизайн:
Обновленные темы Популярные темы Последние файлы Последние новости

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » S.T.A.L.K.E.R. » STALKER 2 » Ужасы Чернобыля
Ужасы Чернобыля
Дата: Пт, 12.04.2019, 10:26:41 | Сообщение # 1
Сообщений:
1648
Награды:
Статус:
304
Ужасы Чернобыля из S.T.A.L.K.E.R. 2 показали в новом геймплее Chernobylite с Черным Сталкером
Сюжет Chernobylite расскажет историю человека, который потерял свою любимую после катастрофы на Чернобыльской АЭС, и возвращается в зону отчуждения спустя 30 лет после аварии в поисках правды. В Chernobylite авторы хотят предложить игрокам свободное исследование и выживание в Чернобыле, общение с другими сталкерами зоны, напряженные столкновения с необъяснимыми мутантами и аномалиями, продвинутую систему крафтинга и нелинейный, проработанный сюжет. Авторы отмечают, что для создания Чернобыльской зоны в своем проекте использовали точные 3D-сканы окружения, что позволило добиться небывалой правдоподобности и атмосферы в игре.

До завершения кампании по сбору средств на Chernobylite остается еще 29 дней, а разработчикам только за первые часы пожертвовали уже более 10 тысяч долларов, отмечает Gamebomb.ru. Таким образом, кампания, вероятно, окажется успешной, и геймеры увидят релизную версию Chernobylite во второй половине 2020 года. При этом, ранний доступ к игре на ПК откроют уже в этом ноябре, чтобы игроки смогли лично опробовать проект. Стоит отметить, что пока неизвестно, когда до релиза доберется ожидаемая игра S.T.A.L.K.E.R. 2 от GSC Game World, но авторы отметили, что это не произойдет в 2021 году, как считалось после анонса «Сталкер 2».














Разработчики из The Farm 51 показали новый геймплей своего проекта Chernobylite с Черным Сталкером и ужасами Чернобыля из S.T.A.L.K.E.R. 2. Авторы игры представили также новые подробности Chernobylite в рамках кампании по сбору средств от игроков.

Авторы проекта Chernobylite запустили кампанию на Kickstarter для того, чтобы получить от геймеров дополнительные финансовые средства на завершение разработки своего проекта. Как сообщает Gamebomb.ru, студии The Farm 51 необходимо еще как минимум 100 тысяч долларов для того, чтобы игра Chernobylite вышла в том виде, в котором они ее задумали. Разработчики сообщили, что все собранные средства пойдут на улучшение различных аспектов Chernobylite, таких как большее количество локаций, дополнительные игровые механики и многое другое. Чтобы показать игрокам, что из себя сейчас представляет Chernobylite, разработчики показали и новый геймплейный ролик проекта. В другом видео авторы также показали маску Черного Сталкера, который станет одной из особенностей Chernobylite, и легенды о котором можно встретить также в играх серии S.T.A.L.K.E.R.

По материалам сайта: gamebomb.ru






Дата: Сб, 13.04.2019, 14:31:56 | Сообщение # 2
Сообщений:
14
Награды:
Статус:
99
Господи, самый глупый вариант - это копировать что-то из материалов gamebomb, которые пишут такую ахинею от которой глаза вытекают. Сколько не замечал, именно геймбомб несут идиотские формулировки к Чернобылиту.

Ужасы Чернобыля из S.T.A.L.K.E.R. 2 показали в новом геймплее Chernobylite с Черным Сталкером. - самое идиотское, что можно придумать к описанию Chernobylite, в котором от STALKER только актёр озвучки.



Дата: Сб, 13.04.2019, 15:00:28 | Сообщение # 3
Сообщений:
1648
Награды:
Статус:
304
Дигерок, Уж слишком ты категорично)


Дата: Пн, 15.04.2019, 09:48:39 | Сообщение # 4
Сообщений:
144
Награды:
Статус:
300
Ну вот соберут баксы, освоят...и посмотрим, пока не впечатляет



Intel Core2 Duo E8400 3.00GHz * 2 c 8.00 Гбт NVIDIA GeForce GTX 550Ti
Дополнительная информация

Сталкер GeorgF..
В Зоне: 09.11.2013
Ранг: Куратор
Страна: Российская Федерация
город: Щёлково МО



Форум » S.T.A.L.K.E.R. » STALKER 2 » Ужасы Чернобыля
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации! ☆ LENA_D- bar-reaktor.ru

Яндекс.Метрика


12:07:52
Мини-чат