1


"Помощь в развитии Сайта "


"Торрент- трекер от Наших сайтов"


"Архив сайта"


"Народная Солянка за 17 декабря 2010 - утечка билда!!!!!"


Выбрать дизайн:
Страница 1 из 11
Форум » Основы для модов и Прохождение Гиды модификаций на STALKER » Гид прохождение модификаций СТАЛКЕР » Прохождение Гиды модификаций ТЧ » Гид Прохождение мода Lost World: Origin
Гид Прохождение мода Lost World: Origin
LENA_D Дата: Сб, 16.08.2014, 23:57:44 | Сообщение # 1

Ветер
Страна: Украина
Твой город: Полтава
Сталкерша
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 10032
Заслуги в Зоне Реактора
Сюжетные действия модификации Lost World: Origin происходят на территории Зоны Отчуждения, которая состоит из огромного количества локаций. А это значит, что помощь даже самым опытным игрокам модификаций весьма будет приемлема. В ходе сюжета, главный герой дважды попадёт на Чернобыльскую Атомную Станцию, и прогуляется на большой территории Зоны.
 
LENA_D Дата: Вс, 17.08.2014, 00:02:34 | Сообщение # 2

Ветер
Страна: Украина
Твой город: Полтава
Сталкерша
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 10032
Заслуги в Зоне Реактора
Прохождение сюжетной линии


1) Идём на блокпост и говорим Гайкиным на блокпосте и также говорим с лидером блокпоста, который находится в здании.
2)Возвращаемся к Гайкину и выдвигаемся к месту пропажи учёных. Дойдя до места, Гайкин должен погибнуть в аномалии под мостом. И после провала задания о учёных, идём к торговцу Сидоровичу, который сидит в подвале своей деревни. Говорим с Сидоровичем и берём задание на поиск артефакта.

Найти артефакт 'Ночная Звезда' для Сидоровича:
→ Идём на заброшенную фабрику. На фабрике 4-5 бандитов, которые хорошо вооружены. В основном это АК74У и дробовики. Перебив всех, забираем их снаряжение, поднимаемся на крыше здания по лестнице одного из зданий и на чердаке забираем артефакт. Относим торговцу.

Важная персона:
→ Спасти Ореста можно двумя способами. Либо пройти в обход, минуя перестрелку с Военными, либо идти на пролом, тем самым перебив всех военных. Если же у вас мало медикаментов, лучше всего воспользоваться первым способом. Идти нужно со стороны старого крана по болоту.

Узнать, что за находку нашли на НИИ-Агропром:
→ После разговора с Сидоровичем отправляемся на НИИ-Агропром. Попасть на Агропром можно двумя путями:
1)Через болота ( переход возле кнуры Сидоровича );
2)Через Свалку ( переход на Северо-Западе локации );

Для первого похода советую идти на НИИ-Агропром через болота. Дойдя на Агпропрома, идём на Завод, на котором в оригинале Военные нападают на Сталкеров и нужно спасти Крота. На первом этаже центрального здания находим Капитана Таченко и разговариваем с ним.
Он рассказывает нам историю, что Военные нашли некие секретные документы. Но, в ходе операции на проверку помещений подземельного комплекса, документы остались в подвале вместе с погибшей группой учёных.
А также узнаём о их командире, который сошел сума и угробил солдат.
Спускаться лучше через базу Военных, потому что если спускаться со стороны Завода, то сразу упрёмся на двух бюреров, которые сразу могут 'кончить' вас. В подземельях орудует огромное количество бюреров, зомби и 1 контролёр.

Идём на базу Военных и на третьем этаже убиваем их командира и забираем у него секретных документы. По дороге обыскиваем убитых солдатов. Спускаемся в люк на базе Военных. В подземелье сразу на повороте убиваем контролёра и идём вниз. Доходим на тайника Стрелка и забираемся туда. Видим дверь в стене и идём в комнату, в которую забегают бюреры.

Убиваем их и идём к стене, за сеткой который лежит мёртвый Военный, у которого и лежат секретные документы. Забираем и выбираемся из подземелья.
Идём к Сидоровичу также, через болота.
Говорим Сидоровичу и он сообщает, что нужно отнести их Бармену, который находится в Баре 100 рентген.
Отправляемся в бар. Свалка кишит кабанами и плотями, а также, ближе к Ж\Д мосту появляются бандиты, которые пытаются убить их.
Можно не агриться и идти дальше. Доходим до перехода в Бар и переходим. Дойдя до бара, разговариваем с Барменом и тот нас посылает в Тёмную Долину, якобы там нужно найти какие-то секретные документы в Лаборатории-х18.

Поиск секретных документов в Лаборатории Х-18:
→ Перед походим закупаем сайгу и патронов для неё. Лучше всего дробь, т.к жекан там не понадобится. Доходим до здания и спускаемся в подвал. Там находим дверь и спускаемся в Лабораторию.

На лестнице сталкиваемся с пару десяток зомби и убиваем их. По лаборатории бегать бес толку, т.к там всё равно ничего нет. Спускаемся вниз по лестнице и выходим в большое помещение. Видим труп учёного и обыскиваем его. Забираем секретные документы в виде платы и уходим с Лаборатории в Бар.

Найти секретные документы в Лаборатории Х-16:

→ Перед тем как идти на Янтарь, лучше всего закупиться медикаментами и дробью, т.к придётся повоевать. Перед выходим с Бара, можно поговорить с Клыком по попутно выполнить с ним задание на Дикой Территории.
Говорим с Клыком и идём на Дикую Территорию, где в оригинале лежат труп Гордона Фримена.
Дойдя до точки, кровососы начнут выходить по одному.
Можно убить одного, перезарядится и начнём выбегать второй.
Убиваем их и говорим с Клыком. Также берём у него задание на поиск инструментов для экзоскелета и идём к переходу на Янтарь. По дороге встречаем только зомби.

На Янтаре сразу бежим в лагерь учёных, который находится на другом стороне озера. Поговорив с Сахаровым, поторгуем с ним и закупимся.
Перед походом говорим с Призраком и берем задание на поиск бронежилета у зомбированного сталкера.
По дороге идём к острову, возле которого упавший вертолёт. Остров как раз напротив перехода в Лабораторию Х-16.

Там еще избушка как на болотах Военных Складов ( в оригинале там сидит сумашедший сталкер Свободы ). Вот и обитает нужный нам зомбированный. Бежим к переходу в Лабораторию Х-18 и переходим.
Внутри ничего интересного нет, за исключением научного бронекостюма.
Доходим до предпоследнего этажа ( где установки ) и там видим 2 ящика под лестницей. Ломаем один из них и забираем научных костюм ( в оригинале там броня военных ).
Поднимаемся дальше ( где в оригинале комната с контролёром ) и встречаем зомби. Отстреливаем их с сайги и выходит контролёр.
Убиваем всех и заходим в комнату.
Там в комнате с права лежит труп учёного. Обыскиваем его и забираем документы. Уходим с Лаборатории по тоннелю как в оригинале. Пролом в стене в дали коридора. Бежим в лагерь учёных и отдаём документы Сахарову. Поторгуем и идём на Военные Склады.

Найти секретные документы в Лаборатории Х-10:
→ На Военных Складах идём на базу Свободы ( была в оригинале ) и там встречаем Наёмников. Зачищаем их базу, забираем нужный хабар и поднимаемся на второй этаж здания. Там убиваем их главаря и забираем на столе 'ОЦ Гроза' и артефакт 'ОКО'.

Найти инструменты и артефакт для Клыка:

Для начала найдём инструменты. После того, как взяли квест на поиск инструментов и артефакта для экзоскелета, идём в Тёмную Долину на базу бандитов.
Там видим одного сталкера, который начинает убегать.
Убиваем всех бандитов на базе и догоняем бандита.
Говорим с ним и он отдаёт хабар. После этого идём в Рыжий Лес, где находим Охотника и тот рассказывает, где можно найти артефакт Кольцо Мобиуса. Артефакт находится в центру локации, где в оригинале Чистого Неба бегает псевдогигант. Артефакт в аномалии.


 
LENA_D Дата: Вс, 17.08.2014, 00:03:40 | Сообщение # 3

Ветер
Страна: Украина
Твой город: Полтава
Сталкерша
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 10032
Заслуги в Зоне Реактора
Вопрос -- Ответ




Источник: stalker-gaming
 
LENA_D Дата: Вс, 17.08.2014, 00:17:41 | Сообщение # 4

Ветер
Страна: Украина
Твой город: Полтава
Сталкерша
В Зоне Реактора с 09.10.2010
Сообщений: 10032
Заслуги в Зоне Реактора
Начало




Источник: stalker-gaming
 
Форум » Основы для модов и Прохождение Гиды модификаций на STALKER » Гид прохождение модификаций СТАЛКЕР » Прохождение Гиды модификаций ТЧ » Гид Прохождение мода Lost World: Origin
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня в Баре - Реактор

Кто был:
Легенда условных обозначений : Призрак, Администратор, Модератор, Проводник, Сталкеры, Чистое небо, Тёмные, Свобода, Наёмники, Нейтралы, Военные, Долг, Монолит, Заблокированные .

Последние сообщения:

Чат

Активисты Форума:

Нужные темы:


Radio Унесённых Сталкером
Хвастовство — признак неуверенности. Грубость — признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления — признак глупости.
LENA_D               (09.10.2010)
CMIT               (03.04.2016)
kapa               (09.01.2014)
Dimon02022               (08.11.2011)
Strelok               (01.11.2014)
ULTRA               (04.09.2015)
tyman21               (09.11.2013)
Этот               (01.08.2015)
vitto               (31.03.2011)

Пришедшие в Бар:


aryvaNaf               (11.12.2016)
GiBOskerve               (11.12.2016)
alisonzv4               (11.12.2016)
iannk69               (11.12.2016)
jacobij4               (11.12.2016)
deboramx18               (11.12.2016)
Push 2 Check Рейтинг@Mail.ru Этот сайт защищен «Site Guard» Яндекс.Метрика