bar-reaktor.ru

"Помощь в развитии Сайта"     "Торрент- трекер от Наших сайтов"     "Архив сайта"

Выбрать дизайн:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги » EBOOK » Книги Авторов » Мария Царева (Roza/Леди) (Вселенная сталкер)
Мария Царева (Roza/Леди)
Roza Дата: Вт, 20.12.2016, 16:32:34 | Сообщение # 1

Мастер
В Зоне Реактора с 08.12.2016
Сообщений: 34
Хабар : 5
Репутация Сталкера в ЧЗО:66
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую репутацию За 30 Сообщений
Прорыв к Чаэс или тайна монолита.

Глава первая «Штурм»


Квад долга уже приближался к Припяти. Оставалось немного, на горизонте уже виднелись крыши Припятских высоток. Отряду во главе с сержантом Костиком оставалось пройти совсем немного. Вот она их цель почти дошли, а дальше все по отработанной стратегии, затаиться, выждать пока одинокий «фанатик» пойдет мимо, и захватить его в плен. Не учли только «Долговцы», что в Зоне не всегда все идет по плану. Так вышло и сейчас, группу выследили сталкеры «Монолита» и очень тихо взяли долг в окружении, да так ловко, что те даже открыть огонь не успели. «Монолитовцы» просто на просто незаметно подкрались к занимающем позиции сталкерам и оглушили их. Только одному удалось уйти, но в одиночку против четверых «монолитовцев» так незаметно подкравшихся к группе он был беспомощен, а потому просто ушел, спрятался, и наблюдал, как его группу утаскивают «фанатики». Конечно, он какое то время шел за ними, но он не знал, одна ли группа была в засаде или нет, а потому проводив уходящих людей взглядом с холма, пошел обратно к тому месту, где они делали привал. Конечно, первой мыслю Костика, было вызвать подмогу и выручить свою группу штурмом, но пока до Припяти доберется штурмовой отряд Долга из Бара, то «фанатики» могут уже сотню раз убить ребят, хотя оставался один шанс, их взяли живыми, может, успеет отряд их отбить до того как промоют им мозги.
Под вечер поднялся сильный ветер, и Костик уже собрался возвращаться, решив, что шансов нет, когда со стороны города послышались негромкие шаги. Выглянув из укрытия, сталкер увидел трех людей, двое в форме «монолита» один «Долга». Тот, что был в форме «долговца» вел себя странно, отрешенно немного, растерянно, сталкеры из «монолита» были более настороженными, собранными, и в тоже время слегка веселыми иногда подталкивая «долгаря» вперед посмеивались, а один из них произнес
- Иди, победитель шахматного турнира, дальше к своим сам топай, скажешь, что контролер тебя потрепал и группу твою
Долговец промычал в ответ что-то невнятное, и дальше растерянно шаркая ногами, побрел вперед.
Совсем как зомби, подумал наблюдающий за картиной Костик, и внимательно посмотрев на сталкера, узнал в нем члена своей группы. Вот зараза пронеслось в голове у сталкера, что они с ним сделали? Вертелось в голове у сталкера, и тот взял под прицел винтовки двух конвоиров, хотел было выстрелить в них, но остановился в последний момент, заметив на горизонте еще несколько человек. Нет, если раскроют, начнется пальба и все крышка мне, лучше напарника выручу. Решил сталкер, и едва конвоиры скрылись за холмом направился к бредущему в никуда напарнику. И сумел остановить его, схватив за рукав комбинезона за секунды до того, как тот бы вошел в воронку. Сталкер взял напарника за руку и повел к привалу, там усадил его и крепко влепил по лицу. Сработало, сталкер стал потихоньку приходить в себя и первое что он пробубнил, очнувшись, было «Какого черта»
-У тебя спросить хотел – ответил Костик, сидя у почти потухшего костра и бросая в него сухие ветки. Вас монолит утащил, ты вернулся, а с остальными что?
- Монолит? Где? – слегка отстранённо спросил Долговец
- нигде, не помнишь, значит, ну ладно, может, потом вспомнишь, утром на базу вернемся. Я думал уже штурмовать, да понял, что один без подмоги не справлюсь. Хотел уже было наших вызвать, а потом смотрю тебя вывели – Ответил Костик, и добавил – Ладно я первый дежурю, тебе прийти в себя надо

Скачать всю книгу



 
Форум » Книги » EBOOK » Книги Авторов » Мария Царева (Roza/Леди) (Вселенная сталкер)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня в Баре - Реактор

Легенда условных обозначений : Призрак, Администратор, Модератор, Проводник, Сталкеры, Чистое небо, Тёмные, Свобода, Наёмники, Нейтралы, Военные, Долг, Монолит, Заблокированные .


Последние сообщения:

Чат

Активисты Форума:

Нужные темы:


Если вы ищете место где можно перекусить и отдохнуть, место, где можно хорошо выпить и поговорить, место, где вам всегда подскажут как подзаработать - подходите в БАР - РЕАКТОР! Мы всегда рады новым посетителям!
CMIT               (03.04.2016)
LENA_D               (11.10.2010)
kapa               (09.01.2014)
ULTRA               (04.09.2015)
Dimon02022               (08.11.2011)
garwas               (12.11.2011)
Strelok               (01.11.2014)
Luckyan               (27.07.2018)
Чик@нчик               (15.04.2014)

Пришедшие в Бар:


Насим               (15.12.2018)
alexis               (15.12.2018)
juvecol               (13.12.2018)
Dozeman               (13.12.2018)
Солдат               (13.12.2018)
serg               (10.12.2018)
Яндекс.Метрика