Помощь сайту     Торрент- трекер     stalker-torrent     Стрим от Слесаря 6 разряда     Готовые сборки

Выбрать дизайн:
Обновленные темы Популярные темы Последние файлы Последние новости

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Тематические Форумы » Фильмы » Дмитрий Глуховский Метро 2033
Дмитрий Глуховский Метро 2033
B0P0H Дата: Пт, 23.08.2019, 15:03:06 | Сообщение # 1

Знаток Зоны
В Зоне Реактора с 29.07.2019
Сообщений: 57
Хабар : 3
Репутация Сталкера в ЧЗО:39
Заслуги в Зоне Реактора
За любовь народа За 50 Сообщений


Метро 2033— роман о постапокалиптическом мире, где люди, выжившие после ядерной войны, живут на станциях московского метро. Книга вышла в 2005 году. Дмитрий Глуховский также написал два продолжения — «Метро 2034» и «Метро 2035». В рамках книжной серии «Вселенная Метро 2033» выходят книги других писателей, в основе которой лежит мир, созданный Глуховским.

В 2010 году украинская студия 4A Games выпустила видеоигру «Метро 2033» в жанре шутер. В 2013-м вышло ее продолжение «Метро 2033: Луч надежды». В 2019 году 4A Games выпустила третью часть — «Метро: Исход».

Писатель-фантаст Дмитрий Глуховский - анонсировал фильм по «Метро 2033» — премьера в кинотеатрах намечена на 1 января 2022 года.

На стриме писатель пояснил, что первоначально права на экранизацию выкупила компания MGM, но адаптированный сценарий не устроил стороны. Глуховский посчитал, что фильм не сработает, если перенести место действия в метро Вашингтона. И опять же не сработает, если американцы снимут картину с местом действия в России.

Александра Петрова приглашать на главную роль не планируют — ищут кого-то помоложе. Сам Глуховский пошутил, что из западных актёров готов позвать на главную женскую роль Ану де Армас («Бегущий по лезвию 2049»).

Съёмки стартуют в 2020 году. Сам Глуховский выступит в качестве консультанта.

В середине августа писатель у себя в инстаграме объявил, что готовит сценарий для следующей части видеоигры по вселенной «Метро».
Участвовать в производстве будут канал «ТВ-3», «ТНТ-Premier Studios» и кинопрокатная компания «Централ Партнершип». За ленту отвечают продюсеры трилогии «Гоголь» и грядущего фильма «Аванпост».

Продюсер Валерий Федорович отметил, что в производство и продвижение картины планируют вложить рекордный бюджет для фильмов холдинга.

Сам Глуховский будет консультировать авторов сценария. «Наши амбиции совпали — создать блокбастер мирового уровня и удивить даже тех, кто читал трилогию «Метро» и знает ее наизусть.

А чтобы не разочаровать их, я готов стать креативным продюсером картины и помогать в ее создании словом и делом. Думаю, нам всем теперь придется хорошо поработать — иначе горы не свернешь», — сказал писатель в трансляции «ТВ-3» в «ВКонтакте»

Кастинг на роли в экранизации еще не начался, однако Глуховский отметил, что надеется увидеть в главной роли молодого актера, для которого эта работа станет отправной точкой в карьере. То есть ни Александр Петров, ни Данила Козловский, о которых спрашивали в комментариях трансляции, в адаптации, вероятно, участвовать не будут. В то же время продюсеры уверили, что в фильме все же будут звездные фамилии

Глуховский в шутку отметил, что в главной женской роли он был бы рад увидеть Ану де Армас из «Бегущего по лезвию 2049». Западных актеров не будут привлекать к съемкам, зато возможность сыграть эпизодическую роль в фильме получит зритель трансляции, задавший самый интересный вопрос.

«Метро 2033» — антиутопия, сюжет которой разворачивается после Третьей мировой войны, почти полностью уничтожившей человечество. Немногочисленные выжившие прячутся в московском метро, где строят новую культуру и цивилизацию.

В прошлом году стало известно, что голливудская киностудия MGM отказалась от экранизации романа Дмитрия Глуховского «Метро 2033» после того, как продюсеры не смогли придумать адекватный вариант адаптации книги под американские реалии.

Прикрепления: 1114580.jpg(130.7 Kb)



 
Форум » Тематические Форумы » Фильмы » Дмитрий Глуховский Метро 2033
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации! ☆ LENA_D- bar-reaktor.ru




22:47:10
Мини-чат