Описание: Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.
Это первый из двух анимационных фильмов с участием Идриса Эльбы, предназначенный к выходу в 2016 году. Вторым будет «В поисках Дори». Персонаж Джуди Хоппс в исполнении Джиннифер Гудвин назван в честь персонажа Джуди Хоффс в исполнении Холли Робинсон Пит из сериала «Джамп стрит, 21» (1987). Дюка Хорьковица (в оригинале англ. Duke Weaselton) озвучивает Алан Тьюдик, который также озвучил герцога Варавского (в оригинале англ. Duke of Weselton) в мультфильме «Холодное сердце» (2013). Герцог по-английски «duke». В анимационном «Городе героев» (2014) в эпизоде полёта Бэймакса и Хиро можно увидеть постер «Зверополиса». На футляре телефона Хани Лемон из «Города героев» (2014) изображено главное действующее лицо «Зверополиса». Персонаж Ника Уайлда срисован с диснеевского Робина Гуда из одноимённого мультфильма, который тоже был лисом. Для актёра Алана Тьюдика это работа уже в четвёртом подряд мультфильме, который продюсирует «Walt Disney Animation Studios», после «Ральфа» (2012), «Холодного сердца» (2013) и «Города героев»(2014). Это уже третий мультфильм студии «Disney», в котором действуют антропоморфные животные и в котором нет ни людей, ни не-антропоморфных животных. Первыми двумя были «Робин Гуд» (1973) и «Цыплёнок Цыпа» (2005). Это первый анимационный фильм студии «Disney» после мультфильма «Медвежонок Винни и его друзья» (2011), премьера которого состоится не в ноябре.
Качество: BDRip (by Ash61) Контейнер: MKV Формат 3D: Half OverUnder / Вертикальная анаморфная стереопара Порядок ракурсов: левый ракурс первый
Видео: AVC / 1920х1080p / 23,976 fps / 8667 Kbps
Аудио: #1 - Русский / AC3 / 48 KHz / 5.1 ch / 640 Kbps (Дубляж - BD 3D CEE) #2 - Английский / AC3 / 48 KHz / 5.1 ch / 640 Kbps (Original - BD 3D CEE)
Субтитры (внешние SRT UTF-8): #1 - Русские Полные #2 - Украинские Полные #3 - English Full
скаченный по этой ссылке мультик действительно высокого качества.
Всё для вашего удовлетворения! Я просто не знаю как у народа с интернетом. Я себе качаю мульты или фильмы размером в 7 Гб или больше. С разрешением в 1080p. Сюда стараюсь искать хорошее качество, с меньшим размером. Не у всех инет со скоростью 100 Мб.
Цитата
а вот Сергея не вводи в заблуждение, пусть называет правильно.
Я никого не ввожу в заблуждение! Изначально этот формат назывался (матроска), а то что его переименовали, это их проблемы.) Хоть (колобок), качество от этого хуже не станет.
Эти сталкеры поблагодарили CMIT за это полезное сообщение:
он всегда назывался матрёшка, а матроска ошибочное название. Ну посмотри в инете, в конце концов!
Matroska (Матрёшка, ошибочный вариант — Матроска) — проект, нацеленный на создание открытого, гибкого, кроссплатформенного (включая аппаратные платформы) формата мультимедийного контейнера и набора инструментов и библиотек для работы с данными в этом формате. Этот проект является развитием проекта MCF, но значительно отличается тем, что основан на EBML (Extensible Binary Meta Language — расширяемый двоичный метаязык) — двоичном аналоге языка XML. Использование EBML позволяет расширять формат без потери совместимости со старыми программами. Аня, wikipedia тебе в помощь!!!
Да я тебе и выложил это!! Написано же, матрёшка ошибочное название или иное! Я спорить не буду. Контейнер Matroska может содержать большое число потоков аудио, видео и субтитров, позволяя хранить в одном файле целый фильм и проигрывать его мультимедиа-проигрывателем.
Matroska является открытым проектом (open standard). Это означает, что для персонального использования она абсолютно бесплатна, а техническая спецификация формата битового потока доступна любому, даже компаниям, желающим встроить поддержку формата в свои продукты (для этого потребуется специальная лицензия). Исходный код всех библиотек, созданных группой разработчиков проекта Matroska, распространяется на условиях LGPL (библиотека для проигрывания, написанная на Си с использованием целочисленной арифметики, распространяется также на условиях лицензии BSD).
Matroska является прямой открытой альтернативой контейнерам AVI, ASF, MOV, RealMedia, MP4, MPG.
Поддерживается адаптация и реализация библиотек Matroska для OpenBeOS Mediakit и GStreamer (кроссплатформенной мультимедийной среды, похожей на DirectShow для Windows) и набора фильтров DirectShow для воспроизведения и создания файлов Matroska в ОС Windows.
Для меня этот формат всегда останется (матроска) и всё. :smile:
А вот как должна быть написана (матрёшка) на английском языке Matryoshka. Вот и суди сама.
И если следовать всем правилам, тогда matroska переводиться как матрёшки, во множественном числе!!! Во как.
Контейнер Matroska может содержать большое число потоков аудио, видео и субтитров, позволяя хранить в одном файле целый фильм и проигрывать его мультимедиа-проигрывателем.
Если вникнуть в смысл, то больше подходит "матрёшка". Которая позволяет хранить в себе большое число чего-то ещё.
Эти сталкеры поблагодарили Этот за это полезное сообщение: