"Помощь в развитии Сайта"     "Торрент- трекер от Наших сайтов"     "Архив сайта"

Выбрать дизайн:
Обновленные темы Популярные темы Последние файлы Последние новости

  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Luckyan, Strelok  
Форум » Глобальные модификации ТЧ » ОП-2.1 » Вылеты и баги ОП-2.1
Вылеты и баги ОП-2.1
Strelok Дата: Сб, 01.10.2016, 22:48:07 | Сообщение # 1

Вечный Сталкер
В Зоне Реактора с 01.11.2014
Сообщений: 1454
Хабар : 13
Репутация Сталкера в ЧЗО:33
Заслуги в Зоне Реактора
За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме

Вылеты и баги ОП-2.1




Какой бы колоссальный труд не был проделан разработчиками ОП-2.1, мод настолько глобален, что избежать багов или вылетов вряд ли удастся.
Но настоящего Сталкера это никогда не останавливало.


В данной теме осуществляется официальная техническая поддержка мода "Объединенный пак 2.1" (ОП-2.1).
Официальная поддержка осуществляется только для авторской версии ОП-2.1 со всеми установленными официальными патчами и обновлениями.
Если вы установили на мод какие-то правки, взятые непонятно где, то рассчитывать на официальную техническую поддержку вы не вправе. Это не значит что вы не получите помощь, просто она будет оказана уже самими игроками по мере их сил и возможностей.













Все вылеты и баги, которые не подкреплены сейвами и полными логами, а так же описанием причины проблемы, рассматриваться не будут. Такие сообщения будут удаляться без предупреждений и уведомлений.
Прикрепления: 1906522.jpg(29.4 Kb)



 
tyman21 Дата: Пн, 31.12.2018, 16:22:27 | Сообщение # 2

В Зоне Реактора с 09.11.2013
Сообщений: 790
Хабар : 18
Репутация Сталкера в ЧЗО:576
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую репутацию За 300 Сообщений
С наступающим!

Вылет на кордоне во время загрузки сейва после убийства. Бывает и такой вылет  stack trace:. Играю на Виндовс 10. Я догадываюсь что надо настройки графики понижать.



Дополнительная информация

Сталкер tyman21..
В Зоне: 09.11.2013
Ранг: Ветеран сайта
Страна: Украина
город: Дубно



 
Strelok Дата: Пн, 31.12.2018, 16:50:15 | Сообщение # 3

Вечный Сталкер
В Зоне Реактора с 01.11.2014
Сообщений: 1454
Хабар : 13
Репутация Сталкера в ЧЗО:33
Заслуги в Зоне Реактора
За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме
tyman21, весь лог бы выложил, так мало понятно. Это вообще первая смерть после старта или были уже?


 
tyman21 Дата: Пн, 31.12.2018, 20:54:41 | Сообщение # 4

В Зоне Реактора с 09.11.2013
Сообщений: 790
Хабар : 18
Репутация Сталкера в ЧЗО:576
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую репутацию За 300 Сообщений
Это была первая. Настройки уменьшил и полетел соколик) На свалку вышел без проишествий.


Дополнительная информация

Сталкер tyman21..
В Зоне: 09.11.2013
Ранг: Ветеран сайта
Страна: Украина
город: Дубно



 
Strelok Дата: Пн, 31.12.2018, 21:39:03 | Сообщение # 5

Вечный Сталкер
В Зоне Реактора с 01.11.2014
Сообщений: 1454
Хабар : 13
Репутация Сталкера в ЧЗО:33
Заслуги в Зоне Реактора
За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме
tyman21, первая перзагрузка вылетает - монстры вроде виноваты - разбираются.


 
kapa Дата: Вт, 01.01.2019, 21:19:29 | Сообщение # 6

Искатель
В Зоне Реактора с 09.01.2014
Сообщений: 1579
Хабар : 28
Репутация Сталкера в ЧЗО:2356
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую репутацию За хорошую посещаемость на форуме
Парни, я не знаю, к чему это отнести, ибо это не вылет и не баг. Вопрос - сколько должно пройти времени ,что бы пропали все трупы после двух волн зомби по квесту бритвы? Просто у меня началось такое, просто жуть. просадка наверное до 15 кадров. Вообще невозможно после этого играть. 16 гиг оперы и видяха NVIDIA GeForce GT 640  (1 ГБ). Я не могу понять в чём проблема. Как избавиться от этого, подскажите.

добрая кошка и коту приятна


Дополнительная информация

Сталкер kapa..
В Зоне: 09.01.2014
Ранг: Ветеран сайта
Страна: Российская Федерация
город: Рыбинск; Буй



 
Luckyan Дата: Ср, 02.01.2019, 00:05:29 | Сообщение # 7

В Зоне Реактора с 27.07.2018
Сообщений: 724
Хабар : 23
Репутация Сталкера в ЧЗО:3063
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую репутацию За 300 Сообщений
Цитата kapa ()
Как избавиться от этого, подскажите.
Серега, попробуй уйти от туннеля к АТП, сделать сейв там и выйти из игры полностью в винду. И потом заново заходи и грузи последний сейв. В Оп-2.09 у меня такое было и так помогало, уборщик убирал трупы. В Оп-2.1, еще вторую волну не прошёл, как будет не знаю. Если ты это пробовал и не помогло, попробуй уйти с Кодона на Свалку и сразу вернуться.


Ночной Страж ЧЗО
Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе.

Дополнительная информация

Сталкер Luckyan..
В Зоне: 27.07.2018
Ранг: Глобальный модератор
Страна: Украина
город: родной Донецк, проживаю Краматорск



 
kapa Дата: Ср, 02.01.2019, 12:50:14 | Сообщение # 8

Искатель
В Зоне Реактора с 09.01.2014
Сообщений: 1579
Хабар : 28
Репутация Сталкера в ЧЗО:2356
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую репутацию За хорошую посещаемость на форуме
Luckyan, пробовал, и до АТП уходил и к Сидору сходил, и тайник коли в камнях взял, и уже на мост пришёл. И сохранок было уже не меряно, и в винду уже раз пять выходил. Не помогает. А с такой раскадровкой взять тайник на мосту вообще не реально. На свалку не хочу выходить, так как там сразу запускается скрип с Юриком, а сразу вернуться на Кордон смертельно (так было в ОП-2, надо отходить от перехода на некоторое расстояние ,прежде чем вернуться.)

добрая кошка и коту приятна


Дополнительная информация

Сталкер kapa..
В Зоне: 09.01.2014
Ранг: Ветеран сайта
Страна: Российская Федерация
город: Рыбинск; Буй



 
Strelok Дата: Ср, 02.01.2019, 13:03:04 | Сообщение # 9

Вечный Сталкер
В Зоне Реактора с 01.11.2014
Сообщений: 1454
Хабар : 13
Репутация Сталкера в ЧЗО:33
Заслуги в Зоне Реактора
За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме
Цитата kapa ()
На свалку не хочу выходить, так как там сразу запускается скрип с Юриком, а сразу вернуться на Кордон смертельно (так было в ОП-2, надо отходить от перехода на некоторое расстояние ,прежде чем вернуться.)

Перейди на Свалку. Если не хочешь выполнять там квесты, то постой на месте 10 секунд и вернись на Кордон. Ничего нигде не сломается.
У Юрика скрипт запускается если подойти на шагов 5 от него.
От перехода не надо отходить ни здесь, ни в ОП-2 - скорее путаешь с правилом "После перезагрузки сейв нельзя делать быстро, надо подождать секунд 10, чтобы игра прогрузилась".



 
Luckyan Дата: Ср, 02.01.2019, 13:08:27 | Сообщение # 10

В Зоне Реактора с 27.07.2018
Сообщений: 724
Хабар : 23
Репутация Сталкера в ЧЗО:3063
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую репутацию За 300 Сообщений
kapa, День Добрый!
Серега, понял тебя. Ты на Свалке, еще не был, так сходи сделай квест с Юриком и к Бесу не ходи , а возвращайся На Кордон. Попробуй так, может поможет. Я у себя тоже попробую, и посмотрю что со 2-ой волной, я её еще не проходил, Вот несу Тоз Петрухе, и появилась вторая волна. Попробуй ещё, в настройках видео расширенное, снизить качество текстур, перемести ползунок до 50%. Так же убери плотность травы, на ноль. Если играешь не на статике, попробуй перейти на статику и настройки понизь до средних.


Ночной Страж ЧЗО
Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе.

Дополнительная информация

Сталкер Luckyan..
В Зоне: 27.07.2018
Ранг: Глобальный модератор
Страна: Украина
город: родной Донецк, проживаю Краматорск



 
Luckyan Дата: Ср, 02.01.2019, 13:24:58 | Сообщение # 11

В Зоне Реактора с 27.07.2018
Сообщений: 724
Хабар : 23
Репутация Сталкера в ЧЗО:3063
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую репутацию За 300 Сообщений
kapa, Серега, кинь сейв после уничтожения 2-ой волны, когда у тебя начались лаги и свой юзер файл, я на своем ведре попробую.

Ночной Страж ЧЗО
Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе.

Дополнительная информация

Сталкер Luckyan..
В Зоне: 27.07.2018
Ранг: Глобальный модератор
Страна: Украина
город: родной Донецк, проживаю Краматорск



 
Strelok Дата: Ср, 02.01.2019, 14:11:36 | Сообщение # 12

Вечный Сталкер
В Зоне Реактора с 01.11.2014
Сообщений: 1454
Хабар : 13
Репутация Сталкера в ЧЗО:33
Заслуги в Зоне Реактора
За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме
Цитата Luckyan ()
и к Бесу не ходи

Квест не провалится, если уйти и не помочь.
Цитата Luckyan ()
Попробуй ещё, в настройках

Даже у меня с видеокартой 1050 Ti слайд-шоу. Либо ждать уборщика, либо на Свалку.

Проблема с тормозами от зомби будет решена в патче.



 
Luckyan Дата: Ср, 02.01.2019, 14:30:48 | Сообщение # 13

В Зоне Реактора с 27.07.2018
Сообщений: 724
Хабар : 23
Репутация Сталкера в ЧЗО:3063
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую репутацию За 300 Сообщений
Цитата Strelok ()
Даже у меня с видеокартой 1050 Ti слайд-шоу. Либо ждать уборщика, либо на Свалку.Проблема с тормозами от зомби будет решена в патче.
Илья , День добрый! Всё понятно. 
Цитата Strelok ()
Квест не провалится, если уйти и не помочь
Да, в ОП-2.09, так делал, что бы Юрика не убили на Свалке, и он пошёл на Кордон. Знаю, что логику у Юрика исправили в ОП-2.1, он теперь по другому себя ведет. Потом возвращался с Кордона и проходил квест, помощь группе Беса.


Ночной Страж ЧЗО
Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе.

Дополнительная информация

Сталкер Luckyan..
В Зоне: 27.07.2018
Ранг: Глобальный модератор
Страна: Украина
город: родной Донецк, проживаю Краматорск



 
Strelok Дата: Ср, 02.01.2019, 15:04:57 | Сообщение # 14

Вечный Сталкер
В Зоне Реактора с 01.11.2014
Сообщений: 1454
Хабар : 13
Репутация Сталкера в ЧЗО:33
Заслуги в Зоне Реактора
За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме
Luckyan, Юрика еще в ОП-2 поправили, чтобы не перься в тоннель где его оружие.

Проблемы с зомби при взятии бритвы были еще в ОП-2. А сейчас все вдруг как опомнились: откуда тормоза и почему так.

Если уж ОП-2 нагружала игру, то ОП-2.1 еще больше. Но плюс ОП-2.1 - есть безлаговые рюкзаки, что сильно разгружает игру. И по другим моментам нет фризов, где в ОП-2 были.



 
Luckyan Дата: Ср, 02.01.2019, 15:13:06 | Сообщение # 15

В Зоне Реактора с 27.07.2018
Сообщений: 724
Хабар : 23
Репутация Сталкера в ЧЗО:3063
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую репутацию За 300 Сообщений
Цитата Strelok ()
Проблемы с зомби при взятии бритвы были еще в ОП-2.
Илья, это да, но там уборщик, при полной перезагрузки убирал сразу трупы, наверное и в ОП-2.1, надо скрипт уборщика поправить, так чтобы он удалял трупы сразу, как ГГ уходит от туннеля, а там хз, это мои догадки.


Ночной Страж ЧЗО
Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе.

Дополнительная информация

Сталкер Luckyan..
В Зоне: 27.07.2018
Ранг: Глобальный модератор
Страна: Украина
город: родной Донецк, проживаю Краматорск



 
LENA_D Дата: Ср, 02.01.2019, 15:44:21 | Сообщение # 16

В Зоне Реактора с 11.10.2010
Сообщений: 1349
Хабар : 37
Репутация Сталкера в ЧЗО:1578
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую репутацию За хорошую посещаемость на форуме
Сегодня попробовала начать НИ и при загрузке вылет.
Да такой, что приходиться компьютер перезагружать(




 
Strelok Дата: Ср, 02.01.2019, 16:54:42 | Сообщение # 17

Вечный Сталкер
В Зоне Реактора с 01.11.2014
Сообщений: 1454
Хабар : 13
Репутация Сталкера в ЧЗО:33
Заслуги в Зоне Реактора
За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме
LENA_D, можешь параметры компа написать. Хотя если играла на нем же в ОП-2, то должен запускаться и ОП-2.1

Цитата Luckyan ()
при полной перезагрузки убирал сразу трупы

Не было этого. Просто уборщик мог раньше сработать. Но чтобы перезапуск игры убирал - нет.



 
Luckyan Дата: Ср, 02.01.2019, 17:35:03 | Сообщение # 18

В Зоне Реактора с 27.07.2018
Сообщений: 724
Хабар : 23
Репутация Сталкера в ЧЗО:3063
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую репутацию За 300 Сообщений
LENA_D, В св-вах ярлыка ставила гал., запуск от имени админа, если нет поставь. И в настройках, поставь статику и средние и попробуй запустить НИ.
Цитата Strelok ()
Не было этого.
Спорить не буду, давно выполнял этот квест, надо посмотреть, найду сейв, пройду заново и посмотрю, как уборщик работает в ОП-2.09.


Ночной Страж ЧЗО
Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе.

Дополнительная информация

Сталкер Luckyan..
В Зоне: 27.07.2018
Ранг: Глобальный модератор
Страна: Украина
город: родной Донецк, проживаю Краматорск



 
Luckyan Дата: Ср, 02.01.2019, 18:23:23 | Сообщение # 19

В Зоне Реактора с 27.07.2018
Сообщений: 724
Хабар : 23
Репутация Сталкера в ЧЗО:3063
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую репутацию За 300 Сообщений
Цитата Strelok ()
Но чтобы перезапуск игры убирал - нет.
Илья, вот скрины проверил, делаю сейв и скрин
Выхожу из игры полностью в винду и загружаю сейв и вот после загрузки скрин
Работает уборщик, при полной перезагрузке.


Ночной Страж ЧЗО
Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе.

Дополнительная информация

Сталкер Luckyan..
В Зоне: 27.07.2018
Ранг: Глобальный модератор
Страна: Украина
город: родной Донецк, проживаю Краматорск



 
Strelok Дата: Ср, 02.01.2019, 18:27:32 | Сообщение # 20

Вечный Сталкер
В Зоне Реактора с 01.11.2014
Сообщений: 1454
Хабар : 13
Репутация Сталкера в ЧЗО:33
Заслуги в Зоне Реактора
За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме
Цитата Luckyan ()
В св-вах ярлыка ставила гал., запуск от имени админа

На вылет по памяти это не влияет. Здесь настройки снижать.

Цитата Luckyan ()
вот скрины проверил

Видимо все же время какое-то прошло. Я помню свое прохождение этой бритвы на ОП-2 с последним патчем и фиксом. Даже спустя сколько-то времени не убирались трупы. Я даже перезапускал игру, снизив настройки - тормозила пока на Свалку не перешел.



 
Форум » Глобальные модификации ТЧ » ОП-2.1 » Вылеты и баги ОП-2.1
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации! ☆ LENA_D- bar-reaktor.ru




23:08:50