bar-reaktor.ru

"Помощь в развитии Сайта"     "Торрент- трекер от Наших сайтов"     "Архив сайта"

Выбрать дизайн:
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: olodkav, Пилот  
Форум » Глобальные модификации ЗП » Глобальные модификации » Call of Chernobyl » Вылеты CALL OF CHERNOBYL
Вылеты CALL OF CHERNOBYL
Ветер Дата: Чт, 10.11.2016, 11:33:50 | Сообщение # 1

В Зоне Реактора с
Заслуги в Зоне Реактора
Вылеты CALL OF CHERNOBYL





Как расширить оперативную память.

Файл подкачки, грубо говоря-расширение оперативки.
Ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО на съёмный диск -подойдёт скоростная флешка на 8GB.
Размер АВТОМАТИЧЕСКИ - система сама знает сколько может обработать!!!
Windows 7: “Компьютер” – “Свойства” – слева выбираем “Дополнительные параметры системы” – вкладка “Дополнительно” – “Быстродействие” – “Параметры” – “Дополнительно” – “Виртуальная память” – “Изменить” - вкладка "выбрать диск" (наша флешка) - "Автоустановка" (не вручную!!!) - "Задать" - "ОК" - "Сохранить"





 
Dok2 Дата: Вс, 09.04.2017, 16:36:02 | Сообщение # 21

В Зоне Реактора с 11.09.2013
Сообщений: 113
Заслуги в Зоне Реактора
За 100 Сообщений
Ayama, там файлы заархивированные помогите найти, где стволы править, я как правило правлю 1 пистолет с глушаком и сайгу , бег.....сейв слишком ранний приходится играть практически сначала....попробую как нибудь пак с оружием может вылета не будет


 
Ayama Дата: Пн, 10.04.2017, 20:01:31 | Сообщение # 22

Самурай
В Зоне Реактора с 06.09.2015
Сообщений: 13
Заслуги в Зоне Реактора
Цитата Dok2 ()
где стволы править
По файлам я тебе не смогу помочь, кроме item.ltx я и не просматривал.
Допов много всяких, юзай мод дб, но надо понимать, какой у тебя: ваниль, OWR, STCOP, АО.

Цитата Dok2 ()
может вылета не будет
Будет проявляться иногда, паки движок не правят.



Дополнительная информация

Сталкер Ayama..
В Зоне: 06.09.2015
Ранг: Вольный сталкер
Страна: Российская Федерация
город: Санкт-Петербург



 
Avandsan Дата: Чт, 14.09.2017, 11:33:11 | Сообщение # 23

В Зоне Реактора с 12.09.2017
Сообщений: 318
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
:-) хмм почитал ! Спасибо за разьяснения - очень хорошо и понятно все описано помогло прояснить ситуацию с вылетами не самой чистой СоС,а,сборок на её основе !
что до народа - люди на эмоциях пишут и не всегда с первого раза могут оформить мысли в текс и слова (многие и не занют о логах фаилах памяти ) просто ставят бац вылет или меню висит
вот и стучат сюда ! РРР я рычал когда Только Lost Pach ставил :-) понравилась и вроде шла хорошо но начались постоянные вылеты - пока отложил


Мой верный Брат закрой для злобы сердце...


Дополнительная информация

Сталкер Avandsan..
В Зоне: 12.09.2017
Ранг: Тёмные
Страна: Российская Федерация
город: Подольск



 
CatNight Дата: Ср, 16.05.2018, 08:34:56 | Сообщение # 24

Новичок
В Зоне Реактора с 16.05.2018
Сообщений: 6
Заслуги в Зоне Реактора
День добрый, товарищи Сталкеры. Требуется ваша помощь. Столкнулся с проблемой вылета при загрузке любого сейва в этом моде. При загрузке самого последнего выбивает следующий лог (прикрепил). Что делать (Начинать новую игру не вариант) ?
Прикрепления: xray_-o__-.log(36.0 Kb)



 
Gadskiy_Papa Дата: Ср, 16.05.2018, 12:42:49 | Сообщение # 25

В Зоне Реактора с 06.06.2017
Сообщений: 725
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
CatNight, чья сборка?.... Что ковырял?..... 
Играл две сборки и не было вылетов....



Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат
Дополнительная информация

Сталкер Gadskiy_Papa..
В Зоне: 06.06.2017
Ранг: Модератор
Страна: Российская Федерация
город: Ростов-Папа



 
LENA_D Дата: Ср, 16.05.2018, 12:50:39 | Сообщение # 26

В Зоне Реактора с 11.10.2010
Сообщений: 1833
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую посещаемость на форуме
CatNight, попробуй начать новую игру. Проверь установлены ли все обновления и фиксы.
И выложи обычный лог.
Когда вылетает мод, нажми в текстовом файле - вставить, там должен быть вылет по моду.
Цитата Gadskiy_Papa ()
чья сборка?.... Что ковырял?.
напиши точную сборку и какие дополнения ставил.



 
CatNight Дата: Ср, 16.05.2018, 16:32:11 | Сообщение # 27

Новичок
В Зоне Реактора с 16.05.2018
Сообщений: 6
Заслуги в Зоне Реактора
Цитата Gadskiy_Papa ()
чья сборка?.... Что ковырял?.....
 
Репак от сереги, версия мода 5.04. Не ковырял ничего, играл спокойно и тут на тебе.

Добавлено (16.05.2018, 16:32:11)
---------------------------------------------

Цитата Призрак ()
напиши точную сборку и какие дополнения ставил

Дополнений никаких. Чистый Call of Chernobyl v. 5.04 (Репак от Сереги)
На данный момент остальные сохранения заработали и я переиграл существенно небольшой отрезок. Но теперь другая проблема: Вся карта усеяна какими-то буквами "Т" в кружочке. Мешают просмотру карты. Насчет обычного лога - у меня все пишет в один лог.



 
Пилот Дата: Ср, 16.05.2018, 16:45:24 | Сообщение # 28

Отмеченный Зоной
В Зоне Реактора с 15.10.2016
Сообщений: 749
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Цитата CatNight ()
Насчет обычного лога - у меня все пишет в один лог.
поле вылета закрой жука и открой Блокнот. Команда ВСТАВИТЬ и получишь то, о чем тебе написала Призрак. Вот это и выкладывай.
В твоём файле лога пока я вижу отсутствие текстур и проблемы с файлами звука. 
Как вариант, попробуй удалить файл user.ltx и переименовать папку logs. Слетят все настройки и ошибки. Начни Новую игру и потом грузи старые сейвы.



 
olodkav Дата: Ср, 16.05.2018, 17:00:34 | Сообщение # 29

S.T.A.L.K.E.R.
В Зоне Реактора с 15.03.2017
Сообщений: 720
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Цитата CatNight ()
буквами "Т" в кружочке
Отключи в настройках игры debug hud.
Цитата Пилот ()
жука и открой Блокнот
С данным вылетом это скорее всего не прокатит, после вставки будет всего лишь надпись - stack trace, то что он показал это и есть лог, что касается вылета то он похоже движковый shoc



 
CatNight Дата: Ср, 16.05.2018, 22:09:39 | Сообщение # 30

Новичок
В Зоне Реактора с 16.05.2018
Сообщений: 6
Заслуги в Зоне Реактора
Цитата Пилот ()
поле вылета закрой жука и открой Блокнот

Вылет происходит без жука. Он просто выдает звук системной ошибки и закрывается. Насчет отсутствия текстур - хз. А вот аудиофайл на месте и почему он его пропускает я понять не могу.

Добавлено (16.05.2018, 22:09:39)
---------------------------------------------

Цитата olodkav ()
Отключи в настройках игры debug hud.

Спасибо добрый человек. Еще бы понять, что это за файл: prop\prop_konserva_2
И понять, а где он вообще лежит или должен лежать?



 
olodkav Дата: Ср, 16.05.2018, 23:42:59 | Сообщение # 31

S.T.A.L.K.E.R.
В Зоне Реактора с 15.03.2017
Сообщений: 720
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Цитата CatNight ()
что это за файл: prop\prop_konserva_2
Текстура консервной банки с каким то хавчиком, должна лежать по пути gamedata\textures\prop
Цитата CatNight ()
вот аудиофайл на месте и почему он его пропускает
Не настроили комментарии в сдк, а скорее всего конвертировали в нужный формат и просто вставили в игру, вот игра и ругается, но вылетать не должно.



 
CatNight Дата: Ср, 16.05.2018, 23:53:34 | Сообщение # 32

Новичок
В Зоне Реактора с 16.05.2018
Сообщений: 6
Заслуги в Зоне Реактора
Цитата olodkav ()
Текстура консервной банки с каким то хавчиком, должна лежать по пути gamedata\textures\prop

Такая фигня. У меня в gamedata нет такой папки вообще. Сам папку не чистил. Че делать?



 
olodkav Дата: Чт, 17.05.2018, 00:29:35 | Сообщение # 33

S.T.A.L.K.E.R.
В Зоне Реактора с 15.03.2017
Сообщений: 720
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений
Цитата CatNight ()
Сам папку не чистил. Че делать?
Ну так чистый сос упакован и вообще не должно быть открытой геймдаты, то что он у тебя есть говорит о том что автор репака накатил либо спавнер либо ещё что то...
Попробуй ещё снизить графику, дальность отрисовки, плотность травы.., ну или найди такую текстуру и самостоятельно положи по пути, хотя вылет скорее всего не из-за неё, потому что лог был бы примерно такой :
Description : fatal error
Arguments : Can't find texture 'prop\'prop_konserva_2



 
CatNight Дата: Чт, 17.05.2018, 07:26:50 | Сообщение # 34

Новичок
В Зоне Реактора с 16.05.2018
Сообщений: 6
Заслуги в Зоне Реактора
Цитата olodkav ()
Попробуй ещё снизить графику, дальность отрисовки, плотность травы.., ну или найди такую текстуру и самостоятельно положи по пути, хотя вылет скорее всего не из-за неё, потому что лог был бы примерно такой

Это мне тоже поможет, поскольку графика для моего ноута очень больное место и с недавнего времени жалуется на нехватку памяти, приходится через флешку увеличивать.



 
CatNight Дата: Чт, 17.05.2018, 19:03:34 | Сообщение # 35

Новичок
В Зоне Реактора с 16.05.2018
Сообщений: 6
Заслуги в Зоне Реактора
Товарищи, Сталкеры! Вновь обращаюсь к вам - стабильно, раз в 5 минут ловлю вылет игры без жука. Лог прикладываю. В чем проблема?
Еще вопрос - куда кидать баги сборки связанные со вшитым weapon pack`ом?
Прикрепления: 4859926.log(276.5 Kb)





Сообщение отредактировал CatNight - Чт, 17.05.2018, 19:32:55
 
Форум » Глобальные модификации ЗП » Глобальные модификации » Call of Chernobyl » Вылеты CALL OF CHERNOBYL
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сегодня в Баре - Реактор

Легенда условных обозначений : Призрак, Администратор, Модератор, Проводник, Сталкеры, Чистое небо, Тёмные, Свобода, Наёмники, Нейтралы, Военные, Долг, Монолит, Заблокированные .


Последние сообщения:

Чат

Активисты Форума:

Нужные темы:


Если вы ищете место где можно перекусить и отдохнуть, место, где можно хорошо выпить и поговорить, место, где вам всегда подскажут как подзаработать - подходите в БАР - РЕАКТОР! Мы всегда рады новым посетителям!
CMIT               (03.04.2016)
LENA_D               (11.10.2010)
kapa               (09.01.2014)
ULTRA               (04.09.2015)
Dimon02022               (08.11.2011)
garwas               (12.11.2011)
Strelok               (01.11.2014)
Чик@нчик               (15.04.2014)
Гвоздь               (03.11.2017)

Пришедшие в Бар:


MGDN               (15.11.2018)
garwas0425               (14.11.2018)
Наседов               (14.11.2018)
PsуDOG               (13.11.2018)
ЯБродяга               (11.11.2018)
шаман               (11.11.2018)
Яндекс.Метрика