kapa - 23 ULTRA - 22 Viktor - 13 CMIT -12 Этот - 8 olodkav - 4 Татьяна -3 Lisichka - 2 Y_89 - 1 Евгений - 1 Avandsan - 1 Luckyan - 1
Цель темы:
Розыскивая ответ участник получает всесторонние знания по культуре, науке, истории, спорту, способах выживания и нестандартных решениях проблем
Каждый желающий (но не более трёх одновременно) может задать вопрос, выделив его другим цветом.
Правила 1. Отвечающий может дать следующий ответ по истечении 6 часов или после другого участника. 2. Если на вопрос не был дан правильный ответ, то даётся подсказка. Если и после этого не будет ответа, то задавший пишет ответ сам (предоставив источник), либо вопрос выбывает из темы без ответа. 3. Правильность ответа определяет задавший вопрос в соответствии со своим источником. Если никто не опроверг его ответ, он засчитывается, как верный.
Статистика будет меняться после подтверждения правильности ответа на вопрос.
поищем подумаем над формулировкой я сам уже понял что неверный (из-за постановки вопроса-его написании немного сбивает )
Мой верный Брат закрой для злобы сердце...
Тут ты стопроцентно прав. Именно формулировка сбивает с толку. Ведь Дел Клоуз был честный и преданный делу человек. Он не мог быть обманщиком. Тогда кто обманул весь мир, использовав его имя?
Ещё напомню, что "Найди ответ" - это игра. Давая ответы, вы даёте подсказку другим. Если нет другого участника, то свой следующий ответ можно дать лишь через шесть часов. За это время многое может измениться. (перед выкладыванием ответа, ознакомьтесь с нехитрыми правилами игры)
Эти сталкеры поблагодарили Этот за это полезное сообщение:
Как считалось, некий человек играл роль Йорика в пьессе Шекспира "Гамлет", даже после своей смерти. слово даже :-) очень сбило ! а ну все понятно ! я знаю ! писать ? его сценическая партнерша Чарна Хапперн (это уж скорей подлог) :-) а не обман
как первоисточник . а второй как обман тот театр что использовал этот череп
Не знали они, что используют подлог. Ведь череп Дела Клоуза им передали в прямом эфире очень уважаемой телепередачи. Передача черепа была официально оформлена, как и хотел Клоуз (мир его праху).
ЦитатаAvandsan ()
его сценическая партнерша Чарна Хапперн
А вот это правильный ответ. Подлог - это обман. Я не нашёл ответа, зачем она это сделала. Возможно взяла голову любимого человека себе на память. Но, тем не менее, именно она обманула весь мир, заменив голову Клоуза на другую. Спасибо за правильный ответ. Этот - задал 30 вопросов Avandsan - 1 ответ
Сообщение отредактировал Этот - Чт, 14.09.2017, 15:08:42
Можно найти её интервью в газете попробовать(там наверно все по английски) я бы немного расширял вопросы или давал более общирную предисторию так сказать...человеку несведующему и не умудрённому разными вариативными версиями (как мне :-) .) -сразу трудновато суть уловить а в общем вышло очень познавательно ! для тех кто ищет -многое попутно заинтересует из косвенных тем вопросов. я вот почитал о Гамлетах их версиях переводах постановках кино и художественных фильмах актерах кино театра и режиссерах :-) эхх прям просвятился ! на тему легендарной классики
Avandsan Интернет выдаёт очень быстро варианты ответов. Порой нужно лишь выбрать правильный ответ из нескольких предложенных. Вот и затуманиваю вопросы, как могу. Но постепенно, если кто-то начинает отвечать, даю подсказки. Будет не плохо, если замутишь сюда свой вопрос.
А можно я замутю?... То есть замучу... В смысле не замУчу, а замучУ.. Или замучаю..)) И даже не один, а три. Типа блиц. Но не криг... или крик..?)) Ладно.
Вот: 1. Семь сталкеров в деревне новичков у костра занимаются каждый своим каким-то делом. Первый сталкер читает обрывок газеты, второй — жуёт батончик, третий — играет в шахматы, четвертый — разгадывает кроссворд, пятый — штопает бронежилет, шестой — чистит автомат. А чем занимается седьмой сталкер? ....................................................................................................... 2. О чем можно сказать: Розничная трговля мелким домашним животным, расфасованным в непрозрачную тару, изготовленную из прочной ткани? ....................................................................................................... 3. Меченый мечтает о бутылке буратины, но ему на покупку не хватает 100рублей. Призрак тоже мечтает о буратине, но ему не хватает всего 1 рубля. Решили они купить в складчину у Бармена хотя бы одну буратину на двоих, но им все равно не хватило 1 рубля. Сколько стоит бутылка буратины?
-------------------------------------------------------------------------- Всё очень просто. Если подойти к ответам творчески. И с долей юмора.
Сообщение отредактировал olodkav - Ср, 03.10.2018, 16:54:24
Эти сталкеры поблагодарили Y_89 за это полезное сообщение:
Интернет выдаёт очень быстро варианты ответов. Порой нужно лишь выбрать правильный ответ из нескольких предложенных. Вот и затуманиваю вопросы, как могу. Но постепенно, если кто-то начинает отвечать, даю подсказки. Будет не плохо, если замутишь сюда свой вопрос.
это понятно ! всё так - я стараюсь подумать хоть не эрудит энтелектуал но и не на буквы Д три слова :) стараюсь из того что знаю сначала сам подуматью конечно все мы знать не можем поэтому НеТ нам в помощь
Готово. Правильные ответы получены. Блеск! С первым и вторым справились все! Отлично. Да, в принципе, и с третьим тоже)). Хотя красивее прозвучало у DrLecter. Учитывая, что пузырь стоит стольник, у Призрака было 99 р., а у Меченого, как всегда, кроме дырки в кармане, никакого имущества...)) Думаю, обоим можно по 3 балла засчитать. Или по одному? Ну, эт как директор скажет))
Сообщение отредактировал Y_89 - Сб, 16.09.2017, 11:38:41
Эти сталкеры поблагодарили Y_89 за это полезное сообщение:
Блиц остаётся без правильного ответа. Засчитывается только задание. Никто не ответил на третий вопрос. А ведь цена была абсолютно чёткой - это 100 рублей. Только при этой цене соблюдаются все условия задачи. Просто снимаю шляпу и кусаю локоть от досады.
Y_89 - задал девять вопросов.
Вопросик один застрял на другом сайте. Видать народ не может понять сути. Задам его параллельно и здесь, может кто догадается: Сразу после нового года на предприятие пришёл новый главбух, Иванов. В начале каждого месяца он покупал бутылку дорогого коньяка и пил по чуть-чуть только на работе. Оставшийся коньяк он в конце месяца наливал за компанию бабе Клаве, воспитательнице детского сада, по совместительству уборщице его кабинета. Вдруг, к концу третьего месяца, Иванов увидел, что коньяка не хватает. Иванов вызвал бабу Клаву и потребовал ключи от кабинета. В ответ, баба Клава стала то гнуть пальцы, то разгибать их веером. И главбух понял, что придётся извиняться. Что объяснила ему уборщица?
Сообщение отредактировал Этот - Пн, 18.09.2017, 23:55:54
CMIT Это правильный ответ. Быстро нашёл. Быстрее, чем я сочинял вопрос. Этот - задал 31 вопрос CMIT - ответил 12 раз Надо ж, у меня появилась кнопка "Изменить" под шапкой.
Сообщение отредактировал Этот - Пн, 18.09.2017, 23:58:57
Я не искал. Бутылка покупается и выпивается. Но в твоём вопросе есть недочёт!!
Февраль второй месяц, а не третий, выговор тебе. А Бух Главный пришёл пришёл сразу после нового года. Так что ты чутка ошибся в вопросе или специально запутал.
Но я тебе отплачу той же монетой в дальнейшем твоём прохождении Мёртвого Космоса.
Эти сталкеры поблагодарили CMIT за это полезное сообщение:
Ничуть не ошибся. Главбух пил только на работе, а в январе и феврале рабочих смен меньше, чем в марте. Вот ему и не хватило пойла в марте (третий месяц). А уборщицу я приплёл для отвода от правильного ответа. А "Мёртвый космос" отличная игра, всем рекомендую. Сегодня весь день в неё резался, аж задымился.