bar-reaktor.ru

"Помощь в развитии Сайта"     "Торрент- трекер от Наших сайтов"     "Архив сайта"

Выбрать дизайн:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Группировки » Наемники » Заказ на Сыча
Заказ на Сыча
Клим Дата: Вт, 27.12.2016, 11:56:42 | Сообщение # 1

Ветеран Зоны
В Зоне Реактора с 30.11.2016
Сообщений: 57
Заслуги в Зоне Реактора
За 50 Сообщений
Синие костюмы мелькали повсюду. Они гнали его, как стая волков намеченную жертву. Сыч понял это слишком поздно.
Он всё оглядывался назад, отстреливаясь, когда спереди вдруг появилась тёмная фигура и глухо прозвучал выстрел. Сталкер упал, зажимая простреленную рану в боку. Преследователи подбежали и выстроились полукругом.
Тот, что стрелял, подошёл к раненому и навёл ствол.
— За что? — прохрипел Сыч.
— Ничего личного. Нам заплатили, — произнёс голос из-за маски.
Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.



 
kapa Дата: Вт, 27.12.2016, 13:18:49 | Сообщение # 2

Искатель
В Зоне Реактора с 09.01.2014
Сообщений: 1778
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую посещаемость на форуме
И раненый Сыч, вытер с лица кровь наёмника, который с прострелянной головой упал перед ним. Спустя секунду на подкосившихся ногах повалился весь отряд. Других выстрелов не последовало. Не понимая что происходит, Сыч, быстро перебирая руками и ногами, отползал подальше от места, где его только что хотели убить. Хотели... И могли... Но не успели... Но кто? Кто спас меня?... Нет! Кто Заказал меня!?... В голове могз превращался в ту самую кашу, в которую мог бы превратиться несколько секунд назад от выпущенной пули в лоб.

добрая кошка и коту приятна

Дополнительная информация

Сталкер kapa..
В Зоне: 09.01.2014
Ранг: Ветеран сайта
Страна: Российская Федерация
город: Рыбинск; Буй



 
Клим Дата: Вт, 27.12.2016, 14:51:09 | Сообщение # 3

Ветеран Зоны
В Зоне Реактора с 30.11.2016
Сообщений: 57
Заслуги в Зоне Реактора
За 50 Сообщений
Но собрать мысли в едино он не успел. Среди деревьев, появляясь и пропадая, кружил кровосос, в своём, понятном только ему танце, увидеть который зачастую можно только первый и последний раз. Звуки выстрелов привлекли его. Рядом, в паре сотне метров слышался вой собак. Глухие удары об землю его лап и зловонное дыхание... Вот всё, что чувствовал Сыч, но никого не видел. Что делать... Что делать??? Уползая, его ПМ выпал, оставался только нож в его ботинке. С ножом? На кровососа? Так умирали живые легенды и рождались другие. Вариантов больше не было. Только принять бой и уйти достойно.




Сообщение отредактировал Клим - Вт, 27.12.2016, 14:57:44
 
kapa Дата: Вт, 27.12.2016, 15:09:47 | Сообщение # 4

Искатель
В Зоне Реактора с 09.01.2014
Сообщений: 1778
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую посещаемость на форуме
Превозмогая боль в боку и прикрывая рану одной рукой, он поднялся, выхватывая клинок, и резкими круговыми движениями сделал два росчерка перед собой. Нож не нашёл цели. Хотя она была близка. Сыч слышал дыхание своей смерти, он чувствовал её. Она тихими шагами медленно подходила всё ближе и ближе. Сыч ещё сделал несколько выпадов, но клинок разрезал лишь воздух. Отходить было некуда. Он прижался спиной к дереву, полагая, что хотя бы со спины он защищён. Так он простоял какое-то время, а кровосос словно играя как кошка с мышкой на доли секунды проявлялся то тут то там, тем самым заставляя сталкера нервничать. В голову уже начала приходить последняя мысль, самому себе воткнуть нож в сердце ,что бы избежать страшной смерти от "поцелуя" монстра. Он уже перехватил нож в руке и собрался было произвести удар, как вдруг увидел, что одно из тел наёмников взлетает в воздух и зависает. Через минуту тело падает, но совсем скоро взлетает второе. Кровосос уже в наглую проявился и как бы демонстрируя Сычу, что ждёт его, по очереди высасывал мёртвых наёмников.

добрая кошка и коту приятна

Дополнительная информация

Сталкер kapa..
В Зоне: 09.01.2014
Ранг: Ветеран сайта
Страна: Российская Федерация
город: Рыбинск; Буй



 
Клим Дата: Вт, 27.12.2016, 15:26:55 | Сообщение # 5

Ветеран Зоны
В Зоне Реактора с 30.11.2016
Сообщений: 57
Заслуги в Зоне Реактора
За 50 Сообщений
Окровавленное, слабо дышащее тело Сыча, труп кровососа с ножом в пасти и 6 наёмников с пулевыми ранениями и высохшие от поцелуя смерти...
Ну и дела, подумал вслух Болотный Доктор наблюдая картину, написанную Зоной. Быстро достав из под полов своего плаща Глаз, Доктор принялся перевязывать Сычя. Время шло на минуты.
- Молчи, тебе нельзя пока разговаривать, сказал Доктор Сычу, который на мгновение от прикосновения артефакта пришёл в себя.
Хреновый всё таки понедельник... Последняя мысля быстро пролетела в голове Сыча и он отключился...





Сообщение отредактировал Клим - Ср, 28.12.2016, 01:23:23
 
kapa Дата: Вт, 27.12.2016, 21:22:09 | Сообщение # 6

Искатель
В Зоне Реактора с 09.01.2014
Сообщений: 1778
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую посещаемость на форуме
Перекрестие оптического прицела по-очереди перепрыгивало с одного на другого. Привычная картина для Зоны. Одни преследуют другого. И всё бы было нормально, если бы не одно но. Заказ на того, кого преследовали шестеро наймов получен и оплачен аванс. Правда и на того кто преследует тоже есть наводка, и оплата ни чуть не меньше. Странный выбор. Наблюдающий со стороны за всем происходящим увидел как цель ранили и она упала. Чёрт, как же не правильно, зачем так глумиться. Не честно, совершенно бесчестно. Чёрт. Перекрестие лишь доли секунды застыло на затылке того, кто подошёл к лежащему на земле. Затем так же скоротечно оно скользнуло по каждой спине остальных пяти стоящих. Шесть выстрелов из винтовки с глушителем прозвучали как один хлопок. Извините, братья наёмники, но заказ и честь превыше всего. Человек поднялся и пошёл к раненому человеку. Но пройдя всего несколько метров ему пришлось снова залечь. Этот рык в Зоне ни с чем не спутаешь. Кровосос. Чёрт! Как же не вовремя. Человек снова приник к оптике. Жуткие танцы монстра наводили мурашки и поднимали волосы дыбом, даже находясь от него на расстоянии. Раненый сталкер прижался к дереву и отмахивается от чудовища ножичком. Всего лишь ножиком. Либо у бедолаги сдали нервы в конец, либо он всё же на что то ещё надеется. "А он не плохой оппонент" - подумал наёмник, продолжая наблюдать, как кровосос одного за другим высасывает только что убитых наёмников. Наконец с телами было покончено и монстр, расставив свои руки-лапы в стороны и задрав голову вверх издавая свой рёв, бросился на сталкера. "А может спасти беднягу?" - снова пролетела мысль и наёмник уже поймал в прицел голову сталкера. Но произошедшее в следующую секунду заставило его снять палец с курка. Раненый сталкер, видимо крича, открыл рот и бросился навстречу монстру. Два шага навстречу, уход как от хука влево и в последнем прыжке он вонзил свой нож по рукоять прямо в пасть кровососа. Даже с такого расстояния наёмник увидал, как кончик ножа блеснул на макушке головы монстра. Они так вместе и упали на землю - мёртвый кровосос и раненый сталкер, так и не выпустивший рукоятки из рук. "А мишень то не простая." - снова подумал наёмник - "Так убивать тебя будет позором мне." Наёмник достал свой ПДА и написал сообщение, и остался в своей засаде до тех пор, пока на месте кровавой бойни не появился человек в плаще. Это был тот, кому он писал. Это был Болотный доктор. Теперь всё будет нормально. А исполнение заказа может и подождать. Наёмник поднялся, закинул винтовку на спину, накинул капюшон и пошёл прочь.

добрая кошка и коту приятна

Дополнительная информация

Сталкер kapa..
В Зоне: 09.01.2014
Ранг: Ветеран сайта
Страна: Российская Федерация
город: Рыбинск; Буй



 
kapa Дата: Ср, 28.12.2016, 22:39:34 | Сообщение # 7

Искатель
В Зоне Реактора с 09.01.2014
Сообщений: 1778
Заслуги в Зоне Реактора
За хорошую посещаемость на форуме
Телефон на столе завибрировал и издал короткий сигнал о входящем сообщении. Человек в кожаном кресле положил сигару на пепельницу и потянулся за аппаратом, сделав при этом глоток бренди из бокала. Экранчик загорелся и на нём высветилась надпись от неизвестного абонента - "Группа ликвидирована. Объект жив." В следующую секунду дорогой бокал полетел в стену, на лету расплёскивая янтарную жидкость. На звон стекла в кабинет ворвалась молодая секретарша.
-У Вас всё хорошо? - спросила она слегка испуганным голосом.
-Всё нормально, Жанночка, всё нормально... - ответил шеф, откидываясь в кресле, и уже когда секретарша закрывала дверь крикнул, - Хотя нет! Позови ко мне начальника службы безопасности. Чтоб через 10 минут был у меня. Всё. Иди.
Жанна закрыла дверь оставив шефа наедине со своими мыслями и тут же набрала номер на служебном телефоне. Спустя пять гудков на том конце подняли трубку.
-Да?
-Георгий Константинович, шеф в бешенстве, требует Вас через 10 минут.
-Сильно обеспокоен?
-Разбил бокал о стенку.
-Понятно....Ладно, скоро буду. Если будет дёргать, скажи в пробке застрял. Приеду сам утресу. Спасибо Жанна.
В трубке зазвучали частые гудки и секретарша положила трубку на аппарат. Обошла стол и села в своё кресло. Тут же распахнулась дверь кабинета шефа из которой почти выбежал шеф. Жанночка дёрнулась от испуга и по инерции встала почти по стойке смирно.
-Где он? - раздражённо спросил шеф.
-Георгий Константинович скоро будет, час пик, пробки, не проехать.
-Какой ещё час пик? Какие пробки? - расплёскивая слюну чуть ли не орал шеф. Потом остановился, глубоко вздохнул, взял себя в руки и уже спокойным голосом попросил. - Жанночка, принеси мне бутылку водки.
После этого он ушёл обратно в свой кабинет и закрыл за собой дверь. Бедная, испуганная секретарша, с расширенными от удивления глазами опустилась в кресло. Шесть лет она занимает это место, но ни разу не видела шефа в подобном состоянии.
-Водки? - произнесла она в слух, сама испугавшись своих слов, - Где я её сейчас возьму то?
Три минуты спустя она бежала по лестнице вниз к дежурному слесарю.
-Дядь Кузьмич, выручай, мне бутылка водки нужна, шеф просит.
-Господи, дочка, да у меня всего одна и ту уже почал.
-Ну, Кузьмич, миленький, я тебе потом бутылку виски принесу, ну выручи.
Данная перспектива Кузьмичу явно понравилась и он с лёгкостью отдал только открытую бутылку водки. Жанна схватила её, чмокнула старого слесаря в лоб и понеслась обратно.
Она постучала в дверь и внесла открытую бутылку на подносе шефу.
-"Казаки"? - удивился шеф, взял бутылку в руки стал крутить её и внимательно рассматривать, потом открутил крышечку и понюхал содержимое. - Где ты её взяла? Я уже лет сто такой не пил! С тех пор как сам хо.... Хотя ладно. Спасибо. Иди Жанночка.
Жанна развернулась и пошла к дверям. В проёме она столкнулась с начальником службы безопасности. Их взгляды встретились. Этого взгляда хватило, что бы произвести молчаливый диалог.
-Ну как? - одними бровями спросил Георгий Константинович.
-Не знаю, но вроде нормально. - Ужимками плеч и движением губ ответила Жанна.
-Хорошо. - Утвердительно моргнул начальник службы безопасности.
Они разошлись, и за спиной Жанны послышался уже более спокойный голос шефа.
-Жора, у меня проблемы, и их надо срочно решать. Садись выпьем, как раньше. Смотри "Казаки" - дверь закрылась и дальнейшего диалога Жанна уже не слышала.


добрая кошка и коту приятна

Дополнительная информация

Сталкер kapa..
В Зоне: 09.01.2014
Ранг: Ветеран сайта
Страна: Российская Федерация
город: Рыбинск; Буй





Сообщение отредактировал kapa - Чт, 29.12.2016, 00:13:56
 
Клим Дата: Пн, 13.03.2017, 13:50:27 | Сообщение # 8

Ветеран Зоны
В Зоне Реактора с 30.11.2016
Сообщений: 57
Заслуги в Зоне Реактора
За 50 Сообщений
- Где я спросил?, спросил Сичь открыв глаза, увидя перед собою фигуру. Через несколько мгновений пришло понимание и он узнал знакомое лицо. 
 - В передрягу попал ты, сынок. Заказали тебя. Ответил Болотник снимая швы. Тут голову торгаша наполнили воспоминания. Выстрелы, наёмники, ранения, кровосос... Всё слилось в одну картину. От воспоминаний начала болеть голова. 
- Как я здесь оказался?
- Проходил мимо, услышал выстрелы и стоны, пошёл посмотреть., - соврал Болотный доктор. Он не хотел говорить называть личность того, кто прислал ему сообщение на ПДА. Ето его не касалось. Он просто помогал всем - будь то человек или мутант. Для него все были равны. 
- Потерпи ещё пару тройку дней и я сможешь пойти домой., сказал Доктор снимая последний шов и делая укол обесбаливающего. - Пока ты мой гость. Здесь тебе ничего не грозит. 
- Спасибо, сочтёмся, док. Хриплым уставшим голосом пробормотал Сичь уходя в небытье. Отдыхай, мысленно говорил доктор, силы тебе очень нужны будут. Ох и вляпался ты, сынок. А ведь говорили тебе... Ехххххххх, не моё ето дело. Закрыв за собой двери Болотник вышел, услышав возле дома лай. Ето была старая сука псевдособаки, с поломаной ногой. -Иди сюда, лечить тебя будем, произнёс он, моя руки на улице...



 
Форум » Группировки » Наемники » Заказ на Сыча
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня в Баре - Реактор

Легенда условных обозначений : Призрак, Администратор, Модератор, Проводник, Сталкеры, Чистое небо, Тёмные, Свобода, Наёмники, Нейтралы, Военные, Долг, Монолит, Заблокированные .


Последние сообщения:

Чат

Активисты Форума:

Нужные темы:


Если вы ищете место где можно перекусить и отдохнуть, место, где можно хорошо выпить и поговорить, место, где вам всегда подскажут как подзаработать - подходите в БАР - РЕАКТОР! Мы всегда рады новым посетителям!
CMIT               (03.04.2016)
LENA_D               (11.10.2010)
kapa               (09.01.2014)
ULTRA               (04.09.2015)
Dimon02022               (08.11.2011)
garwas               (12.11.2011)
Strelok               (01.11.2014)
Чик@нчик               (15.04.2014)
Гвоздь               (03.11.2017)

Пришедшие в Бар:


Каха               (15.11.2018)
MGDN               (15.11.2018)
garwas0425               (14.11.2018)
Наседов               (14.11.2018)
PsуDOG               (13.11.2018)
ЯБродяга               (11.11.2018)
Яндекс.Метрика