Судя по диздокам, это те ещё отморозки.... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат
А кто точно знает, откуда вообще изначально произошла группировка Ренегаты, и почему она так была названа. По сути, это те -же бандиты? надо поискать в сети -где то видел возможную их историю появления (отщепления) от бандитов более вероятно что они были добавлены в Чистое Небо для равновесия и баланса (ключевых персонажей и главарей важных я не помню) в последующем может быть планировали развить систему войн группировок...как сейчас делается в Лост Пач.там вообще новых групп много -раз они есть должна быть и предыстория их появления в зоне...хотябы в теории или на бумаге ох ! а мне вчера встретился кадр ! Зуб ! торговец у бандитов в Темной Долине ! вот это персонаж ! в танковом шлемофоне и с золотыми цепями и крестом до пупа :-) в майке очках и тактических перчатках :-) колоритнейшая личность ! :-)
Мой верный Брат закрой для злобы сердце...
Надо сайт разработчиков пошерстить.... Если он ещё жив.... Может там что есть первоисточное....
В одном рассказе я руководствовался взятым с ап-про - ''Ренегаты''-Беглые из других группировок, бандиты не довольные делением добычи, наемники, которым мало платят, военные, ослушавшиеся приказов, - все эти люди решили объединиться, чтобы выжить в Зоне. Общество Ренегатов представляет собой подобие "вольницы": сюда приходят все, собирая единомышленников для своих дел. Предатель, убийца - какая разница, если с ним можно найти общий язык? Иногда возникают потасовки, перерастающие в вооружённые столкновения, но из-за того, что всегда есть те, кто не участвует в них, или даже препятствующие их возникновению, то общество сумбурно продолжает существовать и многим это нравится.
У меня они не все отмороженные, есть трое - один из Долга, другой из Свободы, а третий дезертир.... Одного подставили и выгнали из группировки, другой проигравшись в карты, убил того, кому должен и сбежал.... Дезертир - классика жанра - завалил дедов и сбежал в Зону.... Рассказ начат давно и не дописан.... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат
Ренегаты в Чистом Небе появились не просто так. По замыслу, Шрам должен иметь возможность вступить в Бандиты и выполнять их задания, а значит убивать бандитов ему нельзя. Поэтому была введена ещё одна группировка, ничем не отличающаяся внешне от Бандитов. Лень было разрабам создавать полноценную группировку со своими ключевыми персонажами и историей. Ренегаты живут только на Болотах и всех считают врагами.
Эти сталкеры поблагодарили Этот за это полезное сообщение:
Ренегаты в Чистом Небе появились не просто так. По замыслу, Шрам должен иметь возможность вступить в Бандиты и выполнять их задания, а значит убивать бандитов ему нельзя. Поэтому была введена ещё одна группировка, ничем не отличающаяся внешне от Бандитов. Лень было разрабам создавать полноценную группировку со своими ключевыми персонажами и историей. Ренегаты живут только на Болотах и всех считают врагами.
да он должен по заданию долга был украсть документы из сейфа что в вагоне в депо а для втрерки в доверие освободить бандитов пленных у сталкеров
Ренегаты живут только на БолотаА в рыжем лес и в Лиманске
кто тогда? Задание опустить мост в Лиманск
опустить мост по моему тоже недоделали-там можно обойти и через подвал к ним на базу (опорную точку) попасть но эта дверь не открывается
я и необратил вниманя чено-только на скрине увидел-я с ними дел не веду (пока убивать не могу-репутация упадет с нейтралами у них нейтралитет мне через них пройти на стоянку техники и в лабу залезть а уж потом шлепну)
В оригинале енто главное задание, встреча с Лебедевым. Никак туда по другому не попасть, то бишь в Лиманск. А чего там в модах напридумывали не знаю. Там в этом моде все в танковых шлемах ходят? Жуть
Эти сталкеры поблагодарили Debriefing за это полезное сообщение: