bar-reaktor.ru

"Помощь в развитии Сайта"     "Торрент- трекер от Наших сайтов"     "Архив сайта"

Выбрать дизайн:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ксанта, Басмач  
Форум » ФРПГ Чернобыльская Зона Отчуждения » Ролевая игра » Правила и анкета » Анкета Басмача
Анкета Басмача
Ксанта Дата: Ср, 25.04.2018, 13:59:44 | Сообщение # 1

В Зоне Реактора с 20.11.2017
Сообщений: 254
Заслуги в Зоне Реактора
За 200 Сообщений
1. Артём Константинович Мельников. 08.03.1983 г.р. Прозвище - Басмач.
Место рождения: г. Новосибирск

2. Навыки и способности.
1) Отличная стрельба из ручного пулемёта
2) Знание первой доврачебной помощи
3) Хорошая физическая подготовка (выносливость, перенос тяжестей). Скоростью и поворотливостью не блещет
4) Владение холодным оружием

3. Лицо немного вытянуто. Волосы коротко стриженные, тёмного цвета (ближе к чёрному). Нос острый, немного с горбинкой. Глаза карие. На левой щеке – шрам. Получил на военных учениях. По началу, область около шрама - была красной. Позже отёк и краснота спали, а шрам остался на всю жизнь). Так же щёки покрыты щетиной. Рост 193 см, вес 92 кг, атлетического телосложения (До военки ходил в спорт зал, а в учебке продолжал не долго (Качался без химии и добавок, может поэтому фигура хорошо сохранилась. Ну и конечно же ежедневная зарядка)).Пальцы длинные (Хотя ни на гитаре, ни на других музыкальных инструментах никогда не играл). Ноги не особо длинные, впрочем как и руки. Осанка в школьном возрасте была плохой, но на занятиях по строевой подготовке это быстро исправили.



4. Сангвиник. Имеет чувство юмора, дружелюбный, оптимистичный и жизнерадостный. Всегда готов помочь друзьям в трудную минуту. Всегда был душой компании. Но в 90х отец не вернулся с Чечни, после чего Артёма не всегда можно было застать в настроении и весёлым. Внимателен и расчётлив. В детстве боялся темноты и глубины, но во взрослом возрасте эти фобии всё же исчезли. В училище офицеры стали наблюдать у Басмача лидерские качества и вскоре назначили его на должность командира отделения. Стал пользоваться популярностью среди однокурсников и уважением среди преподавателей. Упаднических настроений у него не наблюдалось, поэтому всегда стремится к намеченным целям. Оптимист. В Зоне стал пользоваться популярностью среди сталкеров.

5. Снаряжение.
- АК74М
- Два магазина по 30 патронов калибра 5,45×39 мм
- Армейский нож.
- Комбинезон Наёмника (На левом рукаве нашивка в виде флага Испании)
- Армейские берцы. Поверх надеты бахилы от ОЗК
- Армейские наколенники и налокотники.
- Чёрная балаклава с вырезами под глаза и рот
- Противогаз ГП-21
- Детектор Медведь
- Контейнер под артефакты
- Вещмешок
- Трёхдневный запас еды и воды.

6. С детства увлекался военным делом и оружием (Пока только в теории). В школе был тихим, спокойным. Учился на четвёрки и пятёрки, лишь в 9-ом классе получил тройку по химии. По физ-ре получал одни пятёрки, был лучшим среди мальчишек. После окончания школы пошёл в военное училище, на командира развед. взвода. Успешно сдал все вступительные экзамены (бег 30м, кросс 3 км и подтягивание на турнике). Отучился хорошо, получил звание лейтенанта. Проработал 5 лет и получил звание старшего лейтенанта.
Зарплата у военных не ахти и Артёму этого было мало. Он устраивался на доп. работы, но всё без толку, где-то не подходил по характеру, где-то по роду деятельности и т.п. Тут ему друзья и рассказали про Зону и не раздумывая Басмач начинает собирать вещи. Среди товарищей не кто туда не собирался, поэтому пришлось в городе, который не далеко, от границе с Зоной, искать проводника. Такой человек сразу же нашёлся, его звали Гарик. Человеком он был восточным, от части, как и Артём (Дед был Грузин, от этого и немного нерусская внешность). Быстро сошлись характерами, в этот день Басмач был даже разговорчивый, что удивило его самого. Подходя к периметру, проводник предупредил: "Будь тише воды. и следуй за мной"...Вот они находились уже за границей с Большой Землёй, но ещё не в Зоне - тут Артём и получил своё прозвище Басмач, точнее будет сказать Партизан, так как для новичка я был очень тихим и спокойным.
Сталкеры прошли блок пост. Гарик довёл парня до деревни новичков, там они посидели и разговорились: Артём рассказал сталкеру о своих Грузинских корнях, после чего он в шутку прозвал его Басмачом, так и прижилось...

... Несколько лет прошло с тех пор, как Басмач попал в Зону. После контузии на Армейских складах - сталкер без дела шатался по Зоне, время от времени теряя сознания и приходя в себя в совершенно незнакомых ему местах (он попросту не помнит как туда попал). В одном из таких очередных "путешествий" Басмач находит свою старую подругу Рамзес. Рам - была главой отряда наёмников, действовавших не далеко от Дикой территории. Со временем контузия даёт о себе знать ещё больше: сталкер всё чаще теряет сознания (этот процесс сопровождается у него разного рода видениями) и странностью в поведении и общении (Речь Басмача становится заторможенной, прерывистой, спокойной иногда даже невнятной. Многие сталкеры не могли уловить суть разговора из-за этого).
Жизнь Артёма меняется. Долговец в прошлом, дисциплинированный солдат, человек слова и чести - становится бандитом-мародёром. Поведение его больше похоже на фанатика Монолитовца, нежели на солдата и сталкера с опытом. После очередного своего приступа, сталкер приходит в себя на Кордоне, недалеко от деревни новичков...


Небо - мой дом, полёт - моя страсть, авиация - моя жизнь!
[ЖЖ]
Дополнительная информация

Сталкер Ксанта..
В Зоне: 20.11.2017
Ранг: Модератор
Страна: Российская Федерация
город: Хабаровск



 
Форум » ФРПГ Чернобыльская Зона Отчуждения » Ролевая игра » Правила и анкета » Анкета Басмача
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня в Баре - Реактор

Кто был:
Легенда условных обозначений : Призрак, Администратор, Модератор, Проводник, Сталкеры, Чистое небо, Тёмные, Свобода, Наёмники, Нейтралы, Военные, Долг, Монолит, Заблокированные .

Последние сообщения:

Чат

Активисты Форума:

Нужные темы:


Только женщина сталкер - сначала улыбнётся, поцелует, а потом выстрелит в спину, жалости у них нет, их сила в зоне - это слабость.
CMIT               (03.04.2016)
Dimon02022               (08.11.2011)
ULTRA               (04.09.2015)
kapa               (09.01.2014)
Strelok               (01.11.2014)
Этот               (01.08.2015)
Призрак               (11.10.2010)
garwas               (12.11.2011)
Чик@нчик               (15.04.2014)

Пришедшие в Бар:


РокZ               (20.05.2018)
lwest60               (20.05.2018)
lis1               (20.05.2018)
Shiko               (20.05.2018)
Steel               (19.05.2018)
Чейзер               (19.05.2018)
Яндекс.Метрика