Второй выброс в Зоне многое изменил, Тёмным пришлось покинуть свои территории и искать новое место обитания среди вечных и унылых просторов Зоны Отчуждения. Среди таких мест обнаружилсяТринадцатый сектор, он представлял собой большую опасность для простого населения Зоны, но не для Тёмных.
Тринадцатый сектор был накрыт невидимым куполом внутри которого располагались целые постройки старых времен. Они были мало изувечены в отличии от других строений Зоны Отчуждения. Войти в этот купол смогли только Темные, они обладали тем даром которые дала им Зона.
Постепенно территория Сектора начала оживать, стали появляться Новые сталкеры которые перешли на сторону Тёмных.
В общем, постепенно в Секторе сформировалась почти естественная экосистема, со своей погодой, флорой, фауной, населением и аномальной спецификой. Если к ней привыкнуть, а вернее – влиться в нее, или еще лучше – раствориться в ней, Зона становилась действительно не таким уж гиблым местечком. Далеко не очаровательным, но хотя бы пригодным для жизни.
Так и появилась новая территория Тёмных - Тринадцатый сектор
Кто ты Темный? Зачем ты в Зону к нам пришел? Иль ты родился здесь и вырос? Потом настиг тебя здесь Выброс или авария в 86-ом году? Ты видел смерти, муки, страдания людей, зверей? Ты наблюдал за эволюцией животных и растений, экспериментами военных и ученых над людьми? Все это было отступление от главного вопроса: Кто ты? Зачем ты в Темные стремишься, ведь мысли все у них одни: Как Зону сохранить и с нею быть единым целым. Ты любишь тайны и загадки, порядок, равновесие, нейтралитет. А может просто ты Бродяга зашедший к нам на огонек?
Брат, Сталкер, ты меня послушай : Темный- это не метка и клан,Ты должен быть с Зоной в душе, ею болеть, жить, и реальную жизнь ей частично свою посвятить!!! Автор: sergdashko
Нет, я такие вещи не спрашиваю, я сразу на мозги смотрю, если они есть, то будет и машина и телефон.
сразу видно другой менталитет. В свое время долго общался с жителями Рублёво-Успенского шоссе (не путать с Рублевкой). Познакомился с дамой. Так она поведала одну истину. Запомни, сказала она, мы мужчин оцениваем по 4 показателям. 1. Какие он носит часы. 2. Какую он носит обувь. 3. Какую он имеет машину. 4. Какую он имеет женщину. Слово "имеет" она подчеркнула. Правда, про телефон тогда не сказала. Наверно забыла.
Это был объект "Калчуга-2", станция Усово. Принадлежал МИД и был построен для М.С. Горбатого. А дама была рядовым сотрудником известного ведомства (не МИДа). Так что, мозги, Лена, это атавизм.
1. Какие он носит часы. 2. Какую он носит обувь. 3. Какую он имеет машину. 4. Какую он имеет женщину. Слово "имеет" она подчеркнула.
Я согласна с 4 пунктом и ударение имеет, именно имеет, остальное ерунда. Мужчину, по женщине узнают, если она извините ( никого не хочу обидеть) дурнушка, то и мужчина будет под стать. Если женщина ого,ого, то и мужчина у неё будет такой же, ей просто другой не нужен как в прицепе.
ЦитатаПилот ()
Так что, мозги, Лена, это атавизм.
О нет, ими тоже нужно уметь пользоваться. Особенно когда это мозги твоего мужчины. Забудь покой, кто вздумал править женщиной. ❤
А чего это Сидор ни с того ни с сего меня склоняет..)))))
Так боиться тебя, ты видал)))) что гад раз новичку написал. Самые лучшие девушки у DrLecter, этот новичок мне лс написал, спрашивал, где найти DrLecter и его девушек на форуме)) Я не шучу, серьезно. Долго я ему объясняла что Вася это бот, а DrLecter админ сайта. А где его девушки я не знаю))) Забудь покой, кто вздумал править женщиной. ❤
Долго я ему объясняла что Вася это бот, а DrLecter админ сайта. А где его девушки я не знаю
ага, оправдывайтесь теперь. В наше время слово если вылетело, то оно стоит дороже золота. Короче, открывайте закрома и дайте людям доступ к тайникам DrLecter, со всеми девушками. Иначе, не будем успевать клоны блокировать.
Не спеши судить о трёх вещах: - о Боге, пока не удостоверишься в вере своей; - о чужих поступках, пока не вспомнишь о своих; - и о завтрашнем дне, пока не увидишь рассвет.LENA_D