Работал скотником в родном колхозе я. И без ума коровы были от меня. А потому что я коровушек любил, Я их обхаживал и вовремя кормил. И я с коровами на ферме ночевал И с каждою коровой лично переспал. А что мне делать, если некрасивый я, И разбегаются девчонки от меня.
добрая кошка и коту приятна
Закрыли. Пребывай в своём заблуждении, кто ж против. Нейтральная тема - Поэзия (сегодня нескладушки):
жевала в темном трюме крыса большой трансгенный апельсин еще не зная что дворняжки ей будут лапу подавать
вдруг в эту самую минуту бог смотрит пристально на нас и думает сначала тапком или сначала дихлофос
татарский хан сурово крикнул славяне заплатите мзду ему ответили красиво но рифма здесь запрещена
дорог хороших нам не надо а вдруг по ним пройдут враги поработят нас и заставят дороги делать хорошо
обидеть вову может каждый сломать мольберт порвать эскиз никто ж не знает что у вовы семнадцать трупов в гараже
олег не хочет жить в ижевске ему милее сэн тропэ и он на всю зарплату едет туда на двадцать пять секунд
у губернатора проблема где взять асфальта для дорог чтоб ездить на порше который по накладным и есть асфальт
украли шапку мономаха следы к шаинскому ведут во первых алиби непрочно а во вторых она на нём
в средневековье для алисы ввиду отсутствия зеркал в кошмаре мир замеднотазья сверкал
Можно о нобелевке поговорить)) Тоже актуально.
Вот и объявлены все лауреаты Нобелевских премий за 2018 год. Медицина, физика, химия, экономика. Премия мира, наконец.
И везде, во всех областях, великая наша держава по нулям. В этом году опять с пустым неводом – не удалось наловить золотых "нобелей".
Это, конечно, незаслуженно, несправедливо, нерукопожатно. Нобелевский комитет настроен против России.
Были у нашей страны хорошие перспективы.
Например, по химии солидные позиции были у разработчиков "Новичка", у создателей сочинского спортивного допинга.
В области медицины, несомненно, дуэт министров Скворцова-Топилинмог отхватить "нобеля" за идею жизни пенсионеров до 120-150 лет.
По физике можно было наградить канал РЕН-ТВ, ежедневно совершающий массу открытий вроде того, что Земля плоская, на Марсе живут гуманоиды и так далее.
Но ничего не рассмотрели из наших заявок. Ничего не дали.
Пролетел наш космический корабль "Россия" мимо Нобеля, посвистывая дыркой от дрели в правом боку, и помчался, набирая ход, дальше в темные просторы абсурда.
Эти сталкеры поблагодарили Nemo_188 за это полезное сообщение:
Тут главное, самой это понимать. Как человек немного восточной национальности, дала бы сама в морду за такие слова, горячие мы сильно.
Лена, это реакция нормального человека, не только горячих восточных наций. Если другая, то таких быстро опускают.Мир жесток и выживает сильный духом, который еще и может постоять за себя.
ЦитатаLENA_D ()
На этом я откланяюсь.Всем Удачи!
Взаимно.
Ночной Страж ЧЗО Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе.
Знакомое ощущение.... На нём и не такое делали....
ЦитатаDrLecter ()
оскорбления в свой адрес, своих родных, своей религии, своей страны
Это кавказский менталитет.... Пусть скажут спасибо, что убивать не начали.... Это у них в крови.... В группе были два чеченца, три дагестанца и ингуш.... Будь я на его месте - поступил так-же.... Начистил шнобели без зазрения совести....
А то, что произошло - таки это и была провокация.... Зачем?.... Таки что-бы бой не засчитали и как-же, за него болеет ВВП.... Всё было посчитано, зная менталитет кавказцев....
ЦитатаNemo_188 ()
У них ПРИНЯТО осыпать соперника "оскорблениями" - это элемент игры, показушности, придающее "остроту событию"... И это нисколько не мешает соперникам после боя обняться и пойти в ближайщий паб))
Таки почему-то только эта бойня вдруг получила такой пиар.... Частенько морды чистят болельщикам и ни кто не жужжит.... Подожди, дальше будет больше и хакеров, в чине не ниже подполковника ГРУ приплетут и ещё что с фантазируют.... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат
kapa, и вам того-же и побольше.... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат
))))) Неее, это почтение коту, что его любнюло на бред сумасшедшего...Мы здесь ни причём.)))) И слава Богу. )))
ЦитатаGadskiy_Papa ()
Подожди, дальше будет больше и хакеров, в чине не ниже подполковника ГРУ приплетут и ещё что с фантазируют....
Так вот это и настораживает. Понятно, что это провокация была. А америкосам только дай повод, чтобы русских унизить своими правами. Ладно, если штраф наложат, а если отстранят от боёв, тогда и титула автоматом лишат. А Хабиб на сегодняшний день действительно самый лучший в своём весе и не только в своём...
А то, что произошло - таки это и была провокация.... Зачем?.... Таки что-бы бой не засчитали и как-же, за него болеет ВВП.... Всё было посчитано, зная менталитет кавказцев....
Как по мне, очень похоже на это. Ведь бабки немалые, там крутятся. И скорее всего, все на этом и завязано. Аннулируют бой и бабло не надо платить. DrLecter,
ЦитатаDrLecter ()
Мы здесь ни причём.)))) И слава Богу. )))
Ладушки.
ЦитатаDrLecter ()
А америкосам только дай повод, чтобы русских унизить своими правами.
Плохо то что спорт, мешают с политикой.
Как говорят психиатры: "Употребление алкоголя - это искусственное доведение, себя, до сумасшествия."