bar-reaktor.ru

"Помощь в развитии Сайта"     "Торрент- трекер от Наших сайтов"     "Архив сайта"

Выбрать дизайн:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gadskiy_Papa  
Форум » Группировки » Поиск » Чернобыльская Народная Республика (ироническая проза)
Чернобыльская Народная Республика
Gadskiy_Papa Дата: Сб, 09.06.2018, 13:38:16 | Сообщение # 1

В Зоне Реактора с 06.06.2017
Сообщений: 706
Заслуги в Зоне Реактора
За 300 Сообщений


... Монотонный стук колес плацкартного вагона никак не давал заснуть, хотя прошедшая бессонная ночь уже должна была заставить капитулировать организм перед царством Морфея. Пересечение погранперехода на Волыни прошло относительно спокойно и где-то даже буднично. Теперь можно и пропустить бутылочку "Лидского" в вагоне. Однако Филатову почему-то по-прежнему не спалось. И дело тут не в чуткости организма, категорически не переносящего сторонние звуки при погружении в сон. Филатов был эмоционально возбужден, однако в силу своего темперамента уверенно скрывал свои эмоциональные порывы. Еще бы, его ждет очередная поездка в Чернобыльскую Зону Отчуждения! И это в период предсессионного психоза, традиционного студенческого безденежья и активного поиска на полях сражений личного фронта. Но Филатов - кремень! Он никогда не унывает, по крайней мере, внешне. Не показывать окружающим свои эмоции для него норма. Он по-прежнему тихо сидел на своем месте на нижней полке плацкарта, уткнувшись в окно вагона. Где-то через час состав должен прибыть в Киев...
Оставшийся до приезда час прошел незаметно. Ковельский состав всегда приезжает минута в минуту, можно даже часы сверять. Взяв, рюкзак, Филатов отправился в радиоактивный бар "100 рентген", в официальном порядке именуемый, как "Папа Джонс". Выпив утреннего кофе и раздавив гамбургер, он пошел привычным маршрутом в сторону церкви на противоположную сторону "Южного терминала". Сейчас он встретиться со своими друзьями-коллегами по чернобыльским покатушкам и они снова все вместе отправятся в Чернобыльскую Зону Отчуждения. Сколько уже было этих поездок? Три? Четыре? Вот уже пятая вылазка предстоит, хотя по-прежнему, кажется, что это все было вчера. Однако, к удивлению Филатова, на остановке у церкви на той стороне никого не было. Гм... 7.47 утра, может, не подтянулся еще никто? Проходит 5, 10, 15, 20 минут. "Блин, это уже не смешно", - подумал Филатов, взволнованно озираясь по сторонам, - Неужели это как-то связано с беспорядками в Чернобыле? Тогда почему здесь никого нет? Непонятно... " Тревожные мысли сурового техника нарушил треск мелодии личного мобильника. Филатов взял в руки телефон и увидел, что ему пришло смс. Отправитель Юный Кернес. "Диспозиция меняется, добирайся до Дитяток на перекладных, тут жарко, будь осторожен. Приедешь к тридцатке - маякни". И что тут можно понять? Неужели ситуация в Зоне вышла из-под контроля? Ну ладно, сказали ехать в Зону на перекладных, значит поедем. Вон в ноябре был один неадекват, который фотик умудрился в поезде оставить. И добрался ведь до Зоны, причем с фотоаппаратом (!).  "Нужно срочно посмотреть новости", - подумал Филатов, зайдя в Интернет с телефона. «Так, где там мое любимое «Вешать  лапшу на уши –ТВ (ВЛУ-ТВ)». Ага, вот. Кликаем, слушаем»



Автор - Александр Посталовский
Дата рождения: 1.07.1985., город Кострома. В настоящее время проживаю в в/г Околица, что под Минском, Республика Беларусь. Магистр социологических наук, младший научный сотрудник Центра социологических и политических исследований Белорусского государственного университета. По долгу научной службы занимаюсь изучением информационного поля и актуальных политических процессов. С детства тяготею к прозе с элементами фельетона. На настоящем ресурсе выкладываю работы, посвященные ознакомительным поездкам в Чернобыльскую Зону Отчуждения.
Прикрепления: 5772688.jpg(112.4 Kb)



Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат
Дополнительная информация

Сталкер Gadskiy_Papa..
В Зоне: 06.06.2017
Ранг: Модератор
Страна: Российская Федерация
город: Ростов-Папа



 
Форум » Группировки » Поиск » Чернобыльская Народная Республика (ироническая проза)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня в Баре - Реактор

Легенда условных обозначений : Призрак, Администратор, Модератор, Проводник, Сталкеры, Чистое небо, Тёмные, Свобода, Наёмники, Нейтралы, Военные, Долг, Монолит, Заблокированные .


Последние сообщения:

Чат

Активисты Форума:

Нужные темы:


Если вы ищете место где можно перекусить и отдохнуть, место, где можно хорошо выпить и поговорить, место, где вам всегда подскажут как подзаработать - подходите в БАР - РЕАКТОР! Мы всегда рады новым посетителям!
CMIT               (03.04.2016)
kapa               (09.01.2014)
ULTRA               (04.09.2015)
Dimon02022               (08.11.2011)
LENA_D               (11.10.2010)
garwas               (12.11.2011)
Strelok               (01.11.2014)
Чик@нчик               (15.04.2014)
Гвоздь               (03.11.2017)

Пришедшие в Бар:


ko-ko               (15.10.2018)
Rubaka               (15.10.2018)
ko               (12.10.2018)
Mongol81               (11.10.2018)
hos               (11.10.2018)
Генерал               (10.10.2018)
Яндекс.Метрика