Димак, тётушку довёл бе ЧП?... У меня она, сволочь, так и лезла в аномалию.... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат
тётушку довёл бе ЧП?... У меня она, сволочь, так и лезла в аномалию....
Что-то не помню чтобы она вообще куда то ходила)) ГГ попадает в пещеру а там темно и при ходьбе в одном направление вообщем куда то приходит. Появляется тётушка виде призрака,под воздействием короны.
Следует отдельно выделить довольно глубокомысленные цитаты из книг о сталкере, затрагивающие струны души!
Есть такое дело) Не знаю мне нравиться и проходил его раз 4)
Следует отдельно выделить довольно глубокомысленные цитаты из книг о сталкере, затрагивающие струны души!
Если посчитать с момента выхода сталкера и проведённого времени в играх,то лет 5 из-за компа не вставал)) У меня в Steam Fallout 4 установлен,так там счётчик стоит сколько времени играл,когда увидел ошалел-3791 ч)))
намучился я с этим заданием.И где ж ты раньше был, помог бы пройти)
Да ни чего сложного)) Делаешь все талисманы и собираешь все части мутантов в несколько экземпляров и методом тыка кидаешь всё а там активируется само) Там др задания куда сложнее,ну тем и интересен мне Фотограф!
Димак, Я когда играл матерился на чём свет стоит. Особенно квест с дудкой, блин, как представлю себя дудящим в эту дудочку смех берет. Дед Западлись понравился, тут слов нет)))
Эти сталкеры поблагодарили Лоцман за это полезное сообщение:
Появляется тётушка виде призрака,под воздействием короны.
На Болотах тётушка..... Над тоннелем..... Появится после квестов военного.... Он там-же сидит и страдает похмельем..... Отвести нужно к Болотному Доктору.... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат
На Болотах тётушка..... Над тоннелем..... Появится после квестов военного.... Он там-же сидит и страдает похмельем..... Отвести нужно к Болотному Доктору....
А я думаю какая тётушка!))) Третий раз прохожу Фотографа и не видел её)))) Не заглядывал над экологами больше к бухающему вояки))) Буду знать,спасибо за подсказку!
На Болотах тётушка..... Над тоннелем..... Появится после квестов военного.... Он там-же сидит и страдает похмельем..... Отвести нужно к Болотному Доктору....
А я думаю какая тётушка!))) Третий раз прохожу Фотографа и не видел её)))) После того как вояка дал переход на подземелье Агропрома,больше к нему и не заглядывал ни когда,значить зря)) Спасибо за подсказку!