| |  |
|
Бар Реактор
|
LENA_D
|
Дата: Ср, 28.02.2018, 21:26:17 | Сообщение # 1 |
В Зоне Реактора с
Заслуги в Зоне Реактора
|  Там где мы живём!
Наш любимый и добрый Бармен--- Ксанта
|
|
|
| |
Призрак
|
Дата: Сб, 24.03.2018, 20:44:43 | Сообщение # 581 |
В Зоне Реактора с 11.10.2010
Заслуги в Зоне Реактора
| Цитата wulf (  ) Но я убивал и за меньшее. Не здесь
Цитата wulf (  ) но Дашку я в обиду не дам не кому. Она не истого теста, больше скажу она лучшая. Её никто не обижает.
Цитата wulf (  ) К сожалению нет, но видать у тебя он точно есть. Хорошо что он покинул тему и послушал просьбу админа идти отдыхать, но это не значит что можно и дальше провоцировать.
Цитата Пилот (  ) успокоились все. Живем дальше, а главное - мирно. Золотые слова. Приятного всем вечера!
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. ❤
Сталкер Призрак.. В Зоне: 11.10.2010 Ранг: Хозяин Зоны Страна: Украина город:
|
|
|
| |
wulf
|
Дата: Сб, 24.03.2018, 20:45:25 | Сообщение # 582 |
Бывалый Сталкер
В Зоне Реактора с 24.03.2018
Заслуги в Зоне Реактора
| Цитата Бондор (  ) а чё тебя нервировать я тебя знаю сам небось готовый уже. ты всегда как готовый на фронтах воевал. Ну а раз ты меня знаешь я бы хотел у слышать о себе все, и не тебе судить пьяный я или нет, выпивший я или нет.
|
|
|
| |
Призрак
|
Дата: Сб, 24.03.2018, 20:46:16 | Сообщение # 583 |
Заслуги в Зоне Реактора
| wulf, читай выше мой пост.
|
|
|
| |
Пилот
|
Дата: Сб, 24.03.2018, 20:47:54 | Сообщение # 584 |
В Зоне Реактора с 15.10.2016
Заслуги в Зоне Реактора
| wulf, сбросим обороты. Политика - закрытая тема.
|
|
|
| |
wulf
|
Дата: Сб, 24.03.2018, 20:56:25 | Сообщение # 585 |
Бывалый Сталкер
Заслуги в Зоне Реактора
| Призрак, Обороты я сброшу, Но люди которые не знают о чем пишут ставят из себя пепсов меня нервируют. Я не горжусь тем где был последний раз и что делал. На оборот я об этом сожалению, потому что видел сам все. Единственное о чем я не сожалею ты и сама поймешь., раз тут табу. Да я не подарок, но я не позволю. не кому оскорблять память моих друзей. а уж тем более человеку не заевшему о чем он говорит. Вы все знаете и для вас не секрет. что и у меня не все складно с Админ составом, но не трогайте святое, я в стретил друга, и был рад ему. Но нашелся Упорок и начал гнать свою партию. раз он такой правильны и все знает. может он предскажет мне как Настрадамус что будет дальше?
|
|
|
| |
Пилот
|
Дата: Сб, 24.03.2018, 20:59:35 | Сообщение # 586 |
В Зоне Реактора с 15.10.2016
Заслуги в Зоне Реактора
| wulf, ты тронул тяжелую тему. Давай не будем. А твоих друзей никто не оскорбит. За этим присмотрим. Доверься.
|
|
|
| |
Призрак
|
Дата: Сб, 24.03.2018, 21:02:30 | Сообщение # 587 |
Заслуги в Зоне Реактора
| Цитата wulf (  ) Единственное о чем я не сожалею ты и сама поймешь., раз тут табу. Политика на многих сталкерских сайтах под запретом и это правильно.
Цитата wulf (  ) что и у меня не все складно с Админ составом Не обобщай, никто с тобой с админ состава не враждует, зачем им это.
Цитата wulf (  ) но не трогайте святое, я в стретил друга, и был рад ему. Админам незачем трогать ваше святое. Общайтесь, отдыхайте, это бар и сайт свободный.
Цитата wulf (  ) Но нашелся Упорок и начал гнать свою партию. Ты сейчас специально провоцируешь, человек ушёл и ответить не сможет, или ты пишешь что бы он увидел и пришел на твой вызов? Будь спокоен кто нарушит правила сайта будут наказаны.
|
|
|
| |
wulf
|
Дата: Сб, 24.03.2018, 21:08:42 | Сообщение # 588 |
Бывалый Сталкер
Заслуги в Зоне Реактора
| Цитата Пилот (  ) А твоих друзей никто не оскорбит. За этим присмотрим. Доверься. Спасибо я еще сам смогу за них постоять, но все равно спасибо.Цитата Призрак (  ) Ты сейчас специально провоцируешь, человек ушел и ответить не сможет, или ты пишешь что бы он увидел и пришел на твой вызов? Я ему не враг, но пусть думает о чем пишет,Цитата Призрак (  ) Будь спокоен кто нарушит правила сайта будут наказаны. Верю, будь спокойна не я
|
|
|
| |
wulf
|
Дата: Сб, 24.03.2018, 21:34:48 | Сообщение # 589 |
Бывалый Сталкер
Заслуги в Зоне Реактора
| Ладно мир дружба жевачка
|
|
|
| |
Призрак
|
Дата: Сб, 24.03.2018, 21:38:30 | Сообщение # 590 |
Заслуги в Зоне Реактора
| Сталкеру уже 11 ЛЕТ.
|
|
|
| |
wulf
|
Дата: Сб, 24.03.2018, 21:38:50 | Сообщение # 591 |
Бывалый Сталкер
Заслуги в Зоне Реактора
| Всем спокойной ночи, а главное моим друзьям на сайте, все идет своим чередом. Так и должно быть удачи.!!!
|
|
|
| |
Призрак
|
Дата: Сб, 24.03.2018, 21:40:33 | Сообщение # 592 |
Заслуги в Зоне Реактора
| wulf, И тебе Удачи!!
|
|
|
| |
wulf
|
Дата: Сб, 24.03.2018, 22:15:00 | Сообщение # 593 |
Бывалый Сталкер
Заслуги в Зоне Реактора
| Призрак, Лена я хочу что бы ты знала, я тебя не боюсь, не твоих модеров, а Уж тем более твоих Админов. К чему я это написал, я тебе отвечу. Ты хороший са Админ, но очень как и все женщины пытаешься найти золотую середину, и в этом твоя ошибка. Ты живешь в двух мерах. как и я. Только твой мир твоя семья и сайты, а мой мир это реал и война. Хотя одно от другого не так уж далеко. Если честно мы с тобой практически одинаковы. Но между нами есть одно но. Я еще глупо верю в справедливость, а ты нет. Я знаю что все явное рано или поздно становится явью, а ты надеишся на сказку. А главное, мне жаль у тебя мало друзей. Тех кто по жизни тебе скажут что правильно а что нет. Извини я просто знаю о чем говорю. и ты не обижайся. такова реальность нашей гавеной жизни. Если сможешь мне ответить я бы с удовольствием с тобой бы пообщался.!!
Сообщение отредактировал wulf - Сб, 24.03.2018, 22:25:12 |
|
|
| |
Призрак
|
Дата: Сб, 24.03.2018, 22:26:51 | Сообщение # 594 |
Заслуги в Зоне Реактора
| Цитата wulf (  ) Лена я хочу что бы ты знала, я тебя не боюсь Вот веришь, мне абсолютно всё равно кто что думает. Мне уже так всё надоело, что параллельно кто, кого и куда. Не нужно никого бояться не модеров не админов, они не кусаются.
Цитата wulf (  ) пытаешься найти золотую середину, и в этом твоя ошибка. Никаких середин. Или есть - или нет.
Цитата wulf (  ) Ты живешь в двух мерах. как и я Я живу сама по себе. А сайты это только сайты, но не более их всегда можно закрыть и удалить и забыть.
Цитата wulf (  ) а мой мир это реал и война. Печально.
Цитата wulf (  ) Если честно мы с тобой практически одинаковы. Сомневаюсь
Цитата wulf (  ) Я еще глупо верю в справедливость, а ты нет. А ну да) я бесчеловечная сухая особа, куда мне верить в такие идеалы как справедливость.
Цитата wulf (  ) а ты надеишся на сказку. Я надеюсь только на себя.
Цитата wulf (  ) А главное, мне жаль у тебя мало друзей Меня устраивает. У меня есть только тот кому надо быть со мной, все остальные лишние.
Цитата wulf (  ) и ты не обижайся. Да боже упаси обижаться.
|
|
|
| |
wulf
|
Дата: Сб, 24.03.2018, 22:38:36 | Сообщение # 595 |
Бывалый Сталкер
Заслуги в Зоне Реактора
| Вот видишь я опять оказался прав,Цитата Призрак (  ) Вот веришь, мне абсолютно всё равно кто что думает. Мне уже так всё надоело, что параллельно кто кого и куда. Думаю что не так все сладко в жизни. Но селяви такова жизнь, всем приходится через это пройти. Думаю мы поняли друг друга.
Цитата Призрак (  ) Никаких середин. Или есть - или нет. Опять твой мозг как женщины не рационально пишет, так как я помню золотую середину, и это было хорошо.
Цитата Призрак (  ) Я живу сама по себе. Ты же понимаешь о чем пишешь. Я слишком хорошо тебя знаю кто ты и что ты. Значит не так все хорошо.
Цитата Призрак (  ) Печально. Да и для меня тоже, а главное это все, теперь все, теперь нет больше не чего, только пенсия и дурные воспоминания. Но вить я больше не чего не умею.
Цитата Призрак (  ) Сомневаюсь нет родная мы с тобой одинаковы, Мы верные, мы честные, и лепим правду в глаза. Не задумываемся о том что будет завтра.
Цитата Призрак (  ) я бесчеловечная сухая особа, куда мне верить в такие идеалы как справедливость. Ты опять пытаешь себя показать такой стервой. а вить я тебя знаю. Ты ласковая и нежная женщина, я порой завидую твоему мужу.
Цитата Призрак (  ) У меня есть только тот кому надо быть со мной, все остальные лишние. И это правильно. но истинные друзья всегда нужны, ибо в них и подержка и сила.
|
|
|
| |
Призрак
|
Дата: Сб, 24.03.2018, 22:50:16 | Сообщение # 596 |
Заслуги в Зоне Реактора
| Цитата wulf (  ) Вот видишь я опять оказался прав, Очевидно ты провидец.
Цитата wulf (  ) Опять твой мозг как женщины не рационально пишет Давай ты не будешь трогать мой мозг, благодаря ему ты сейчас сидишь и общаешься здесь. Ведь ты прошел мою школу и на счет золотой седины тоже, а главное когда она нужна, где и с кем.
Цитата wulf (  ) Я слишком хорошо тебя знаю кто ты и что ты Не знаешь, хотя пытаешься угадать.
Цитата wulf (  ) только пенсия и дурные воспоминания. Но вить я больше не чего не умею. Не ты первый и не ты последний. Многие через это прошли.
Цитата wulf (  ) нет родная мы с тобой одинаковы Надо же, как далеко зашли, за три года назвал меня родной а не ....прогресс.
Цитата wulf (  ) Ты опять пытаешь себя показать такой стервой. Да бог с тобой, я нормальный человек женского пола, которому давно надоели все эти разборки.
Цитата wulf (  ) но истинные друзья всегда нужны, ибо в них и подержка и сила. Возможно, не знаю.
|
|
|
| |
wulf
|
Дата: Сб, 24.03.2018, 23:00:38 | Сообщение # 597 |
Бывалый Сталкер
Заслуги в Зоне Реактора
| Цитата Призрак (  ) Давай ты не будешь трогать мой мозг, благодаря ему ты сейчас сидишь и умничаешь здесь.Ведь ты прошел мою школу и на счет золотой седины тоже)) разве я умницею? Я лишь пишу то что вижу.
Цитата Призрак (  ) Очевидно ты провидец. скорее всего да.
Цитата Призрак (  ) Не знаешь, хотя пытаешься угадать. зачем мне гадать, Даша тебя сразу всю понила, Она такая. Думаю ты права возможно она больше на сайте не покажется.
Цитата Призрак (  ) Не ты первый и не ты последний. Многие через это прошли. Глупость, не здесь и не тут, если захочешь в лички опишу тебе все.
Цитата Призрак (  ) Надо же, как далеко зашли, за три года назвал меня родной а не ....прогресс. не злорадствуй это уже не первый раз. читай лички внимательной. я тебя всегда уважал, И не порти мое мнения о тебе. Цитата Призрак (  ) я нормальный человек женского пола, которому глубоко пофиг все эти разборки. Как и все женщины вы глубоко переживаете все что происходит в жизни, сайт это или что то другое.Цитата Призрак (  ) Возможно, не знаю. Зато я знаю. я знаю что все мои друзья влюбой момент пойдут и будут боротся за меня. И если таковы будут у тебя. ты всегда сможешь на них положится. ибо они лучшие.
|
|
|
| |
Призрак
|
Дата: Сб, 24.03.2018, 23:13:24 | Сообщение # 598 |
Заслуги в Зоне Реактора
| Цитата wulf (  ) Даша тебя сразу всю понила А вот мне как то всё равно что там поняла Даша, это ее личные проблемы.
Цитата wulf (  ) Думаю ты права возможно она больше на сайте не покажется. Опять же, это ее проблемы, насильно никто не держит.
Цитата wulf (  ) если захочешь в лички опишу тебе все. Не сегодня.
Цитата wulf (  ) я тебя всегда уважал, И не порти мое мнения о тебе. Спасибо!
Цитата wulf (  ) Как и все женщины вы глубоко переживаете все что происходит в жизни Ты что такой знаток женщин. Я переживаю только из одного, что не могу отдохнуть сегодня как другие нормальные люди. Понимаю тебе хочеться подискутировать, но я сегодня не настроена для общения с людьми в целом кто бы это не был, разным счетом как и к посещению сайта. Думаю наш диалог мы перенесем на другой день.
Цитата wulf (  ) И если таковы будут у тебя. Сомневаюсь. Ну это мое личное дело, разве нет))) Всем Удачи!
|
|
|
| |
Gadskiy_Papa
|
Дата: Вс, 25.03.2018, 00:59:35 | Сообщение # 599 |
В Зоне Реактора с 06.06.2017
Заслуги в Зоне Реактора
| Цитата Призрак (  ) Я редко ошибаюсь) Цитата Призрак (  ) Я я всегда как в воду смотрю и точно знаю что нужно писать, что бы пришли нужные люди)) И к бабкам не ходить.....
Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат
Сталкер Gadskiy_Papa.. В Зоне: 06.06.2017 Ранг: Модератор Страна: Российская Федерация город: Ростов-Папа
|
|
|
| |
Ксанта
|
Дата: Вс, 25.03.2018, 04:10:42 | Сообщение # 600 |
В Зоне Реактора с 20.11.2017
Заслуги в Зоне Реактора
| Всем привет! Почитала я тут сообщения за 2 дня... Мда... То ли перептл кто-то, то ли с дуба рухнул... А в прочем.. Сегодня у нас в городе финал Чемпионата России по хоккею с мячом!)) Наш СКА-НЕФТЯНИК встретится на льду арены Ерофей с красноярским Енисеем! =) Ух! Это будет жаркая встреча!
Небо - мой дом, полёт - моя страсть, авиация - моя жизнь! [ЖЖ]
Сталкер Ксанта.. В Зоне: 20.11.2017 Ранг: Модератор Страна: Российская Федерация город: Хабаровск
|
|
|
|
Сегодня в Баре - Реактор
|
Кто был:
Легенда условных обозначений : Призрак, Администратор, Модератор, Проводник, Сталкеры, Чистое небо, Тёмные, Свобода, Наёмники, Нейтралы, Военные, Долг, Монолит, Заблокированные .
|
Последние сообщения: |
Чат |
Активисты Форума: |
Нужные темы:
|
Хочешь узнать человека — дай ему власть Сталкер Старик
|
Пришедшие в Бар:
|
| |  | |  |
|