Всем, КУ, LENA_D, vladislavl1, Romero, "Какие люди и без охраны"(с), а Вас из "Психушки" Унесенных уже выпустили или вы покурить решили выйти? [Коньяк], для Всех, присутствующих!
Ночной Страж ЧЗО Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе.
А он и сам там был, они два дня Бар у Прайма переименовывали, готовятся к релизу, я два дня читал их посты и ухахатывался до слез
В баре у Прайма десяток страниц нашего ноябрьского бреда. Осеннее обострение. Но всё прошло тихо, мебель в целости-сохранности (хотя сначала и планировались бунты).
Эти сталкеры поблагодарили Romero за это полезное сообщение:
Очень похоже. :) Но мы ведь себя со стороны не видели. Некоторые пациенты предлагали, конечно, выйти из себя и взглянуть на всё это дело со стороны. Но как-то не убедительно. Поэтому мы остались там, где были. В своем внутреннем мире. А остальные наблюдали за процессом, иногда вставляя свои едкие реплики. Чему мы были очень рады.
Не очень, но казалось, что очень много. Бегали из палаты в палату и создавали видимость толпы. Нечасто бывает десяток страниц в одной теме... ни о чем. ;)) И ведь Мерцающий сам замутил, а потом оставил нас развлекаться одних. Первые несколько постов вообще были на заглядение - переписка трех модераторов.
ЦитатаLENA_D ()
Жаль
Точно. Чисто мужская компания психов. Хотя ждали, что зайдет...
Да пропустила, ты, такую веселуху Позитив бы получила, конкретно. Лена, вот у меня проблемка, пол ночи регился на СИГ, так и не смог, то аватарку мою не принимал, плюнул выбрал из их списка, после чего стало писать, что неправильный код, миллион и один раз пробовал, так и не зарегился, хз почему
И ведь Мерцающий сам замутил, а потом оставил нас развлекаться одних.
О да))) он такой, но мы его всё равно любим))
ЦитатаLuckyan ()
Да пропустила, ты, такую веселуху
А я другую веселуху устрою, вот только повод появиться, а не появиться, так сделаю
ЦитатаLuckyan ()
так и не зарегился, хз почему
Да нормальная там регистрация, такая же как и здесь одинаков. Аватар, только меньше размерами нужно вставлять. Успеешь еще всё сделать. Пока отдыхай и водку пей))
Тезка, Вечер Добрый! Напиши пжл., какой ответ и куда писать? Добавлено: Юра, код вводить перед заполнением данных? А потом заполнять и регится?
Все данные сначала заполни, а в окне подтверждения цифрой напиши ответ, например, там будет что то типа 46- пять, ты в окошке пиши 41. Лена, здравствуй! Приветствую всех!
Luckyan, Может ты еще раз пять будешь ошибаться с регистраций, зато Weles17, будет почаще приходить)) скучаю я за ним однако, а он меня всё избегает)))