Здравствуй Паша, взаимно, к сожалению я очень сильно не могу быть на этом сайте, тут есть свои причины, но я рад тем друзьям кого уважаю. А их так мало?
Эти сталкеры поблагодарили wulf за это полезное сообщение:
wulf, Дружище)) тут у тебя много друзей Я честно очень рад что ты заходишь)), Всякоо бывает , но это не повод не заходить) Бро у всех всегда были случаи, хрня это все как в фильме штрафбат( живи всем врагам на зло)
Враг ходит по моей земле.А я хочу чтобы мои внуки ходили по своей земле.
wulf, Брат я хочу чтобы ты ни когда не опускал рук. Я твой друг!И Наша Гм Лена, твой друг.)))
Stork, Хочешь правду?, изволь,- Я не хотел писать но напишу. Изначально я хотел что бы сайт работал, мало того. я хотел что бы к нам шли новые люди. всегда я решал что нельзя быть к людям в бане слишком строги, ибо они решают большинство вопросов. Да они строги в исказывания, они слишком дерзки и безбашены, но они могли тянуть сайт. Я работал, набирая свою бригаду, и она отдавала полностью теме. тема жила, мы могли не просто объяснить человеку что есть как, а показать есть путь. Многие пользователи писали мне вличку, и я работал с ними через дальнобой. За что мне придлогали деньги, я шел в отказ и говорил что есть тема, где они могут помочь сайту.Да еще много чего, В благодарность я получил то что есть, и я этим горжусь.
wulf, знаешь, вот ты и Смит были для меня примерами всегда. вот я молдаваН, я по русски пишу плохо, но вы (Ты, Смиит и Лена), наплевали на все ! Забей, живи )
Паша для меня не когда не было различия, молдаванин, украинец, русский или узбек. Я родился в СССР вырос я в СССР, все братья и русские кто знает русский язык и на нем пишет, Я всегда буду горой стоять за правду, а не за ложь и любослаьие, я всегда буду против всех кто лижет и сосет. Я ВОЛК я одиночка,я за правду. И мне без разницы какой ты национальности, если ты человек. то ты человек.
Лена здравствуй, я не против тебя я только за но вызова я не вижу. Тогда я задам вопрос. по другому, Братья мои кто меня знает, кто меня уважает, кто помнит меня и знает .: Отпишитесь в баре, Это касается всех. Я Волк или Wulf , мне сейчас нужна ваша поддержка как не когда. Много писать не надо, достаточно написать вульф. И тогда блогодаря ГГ админу Я вернусь, но не из-за него а из-завас. И буду работать во преки всему не как ВУЛЬФ а как тот кого вы ждете.
Сообщение отредактировал wulf - Сб, 29.09.2018, 20:45:43