bar-reaktor.ru
Регистрация Вход PDA-версия сайта Приветствую Вас Пришедший в Реактор | RSS



facebook Vkontakte



Реклама

Унесенные Cталкером
S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION

Главная » 2018 » Июнь » 12
Dying Light 2           
Dying Light 2 : Еще одним громким анонсом завершившегося E3-брифинга компании Microsoft стал сиквел зомби-боевика Dying Light от студии Techland. Написанием сценария к новой игре занимается сооснователь Obsidian Entertainment Крис Авеллон.
В Dying Light 2 события перенесутся в большой город, уничтоженный эпидемией зомби. Он населен большим количеством выживших, которые разделились на несколько фракций. В отличие от первой игры, здесь появится система диалогов, а выбор игрока будет иметь последствия. В качестве примера показана встреча с опасными бандитами. Если убить их, доступ к воде получит другая фракция. Ее люди начнут возводить поселения по всему городу и создадут вооруженную армию. Однако, члены остальных фракций будут подвержены гонениям: их будут избивать и жестоко убивать. Если же не начинать бой с бандитами, а заключить с ними союз, доступ к воде получат они и главный герой. Ресурс откроет широкие возможности для развития, но в итоге город заполонят опасные и агрессивные люди. И это лишь один выбор, сделанный игроком. Таких обещают десятки.
В плане геймплея проект предложит усовершенствованные системы паркура, ближнего боя и, конечно же, сохранит смену суток. Как и в оригинале, с приходом темноты городские улицы в Dying Light 2 станут царством инфицированной нежити.


Автор: garwas | Дата: 12.06.2018 | Просмотров: [41] | Коментарии (0) Подробнее
Rage 2           

 Rage 2 : На пресс-конференции Bethesda представители id Software и Avalanche Studios показали геймплейное демо Rage 2. Обошлось без сюрпризов — игра выглядит именно так, как вы, скорее всего, её себе и представляли.

В мире Rage 2 на планету обрушился астероид, после чего всё покатилось к чертям — никаких вам больше закона, порядка и здорового общества.Согласно описанию в сервисе Bethesda.net, игроки возьмут на себя роль Уокера, последнего рейнджера Вайнленда в 2185 году через 50 лет после событий первой части. Протагонисту противостоит организация Правительство во главе с генералом Кроссом. Игроку предлагается широкий выбор оружия, который не ограничивается модифицированными пушками и устройствами. Уокер обладает нанотритовыми способностями позволяющими атаковать врагов убийственным выбросом энергии. 
Свободу передвижения авторы отметили отдельно — мол, если вы видите какое-то транспортное средство, значит, им можно порулить. 


Автор: Призрак | Дата: 12.06.2018 | Просмотров: [48] | Коментарии (0) Подробнее
Push 2 Check Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP