bar-reaktor.ru
Регистрация Вход PDA-версия сайта Приветствую Вас Пришедший в Реактор | RSS
Интересное видео и музыка, графика, программы, софт и др... Бары и клубы, знакомства и общение... Место, где вам всегда рады...



facebook Vkontakte



Реклама

Унесенные Cталкером
Сайт сообщества SGM мода по игре S.T.A.L.K.E.R. для ТЧ, ЧН, ЗП
Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 ... 183 184 »
Cradle of death           

Cradle of death : Новости с полей разработки: Cradle of death - глобальная модификация с абсолютно новым игровым миром и вселенной. Во вселенной Cradle of death вам придётся выживать в просторах техногенной катастрофы, кровью и потом добывая необходимые ресурсы. Сражаясь с кровожадными, и проворными мутантами, представляющими из себя реальную угрозу. После катастрофы мир изменился, буквально каждый сантиметр земли, пропитан смертью, страхом и кровью. Теперь если вы собрались в путь, вам стоит тщательно все подготовить и продумать. Ведь любая мелочь, любая ошибка может стать для вас смертельной.

 


Автор: LENA_D | Дата: 22.02.2019 | Просмотров: [333] | Коментарии (0) Подробнее
Metro Exodus получил патч первого дня           

Метро Исход Metro ExodusMetro Exodus получил патч первого дня
Вместе с релизом шутера Metro Exodus разработчики выпустили первый патч. Он закрыл различные ошибки, ввел новые функции для фото-режима, сбалансировал определенное оружие и улучшил оптимизацию.
На всех платформах были добавлены новые фильтры для фото-режима, устранены всевозможные ошибки, улучшена ситуация с озвучкой, субтитрами и оптимизацией, сбалансированы пушки.
 


Автор: LENA_D | Дата: 19.02.2019 | Просмотров: [333] | Коментарии (1) Подробнее
Chernobylite           

Chernobylite:
хорроро чернобыльской катастрофе от создателей Get Even.
26 апреля стукнуло 32 года аварии на Чернобыльской АЭС. Разработчики видеоигр эту тему любят, поэтому студия The Farm 51 сопроводила знаменательную дату тематическим анонсом — студия объявила о создании хоррора Chernobylite.
Об игре рассказали на странице в Facebook. По словам авторов, Chernobylite — это игра, где сочетаются конспирология, хоррор, выживание, любовь и одержимость. The Farm 51 хочет поведать глубокую историю с сильным эмоциональным вовлечением. Картинка, мол, будет великолепной, с массой деталей, ведь разработчики лично ездили в зону отчуждения, а за основу взяли движок Unreal Engine 4.
Ни даты релиза, ни платформ, ни видео, ни скриншотов пока нет — только парочка рекламных изображений. The Farm 51 лишь обещает, что, дескать, если вы будете следить за страницей Chernobylite в Facebook, то увидите Чернобыль таким, каким никогда не видели его раньше.

 


Автор: LENA_D | Дата: 07.02.2019 | Просмотров: [307] | Коментарии (0) Подробнее
Край изумрудной зари           

Край изумрудной зари
Создатель модификации Край изумрудной зари продолжает держать игроков в курсе текущего состояния разработки. Недавно в игре появилась возможность плавания. Эта фишка готовилась модмейкером очень долго, сначала с точки зрения планирования, а затем и реализации. Пока новая особенность является лишь черновым вариантом и еще будет дорабатываться. Плавание в процессе игры очень даже пригодится, ведь на большинстве локаций в моде есть достаточно глубокие и большие водоёмы - реки, озёра и пруды. Теперь игрок не будет бегать по дну, а более-менее достоверно плавать. В связи с этим, кстати, одну из финальных локаций автору придётся делать с нуля. 

 


Автор: LENA_D | Дата: 07.02.2019 | Просмотров: [221] | Коментарии (0) Подробнее
Прах к праху           

Прах к прахуРазработчик: Семён Лебовский aka yndmn
Платформа: ТЧ 1.0004
Итак, если говорить кратко, то в моде пошли под нож практически все классические механики оригинального "Сталкера". Здесь больше нет торговли, "алайфа", куч NPC, группировок, охоты на артефакты, аномалий и прочего. Действие мода происходит в 2006 году, за несколько дней до первого Большого выброса, а сюжет повествует о том, как главный герой Василий Семёнов (в дальнейшем получивший прозвище "Лесник") причастен к этим трагическим событиям.

Местность, в которую вам предстоит отправиться, представлена заброшенной деревней на окраине Зоны, откуда вы сможете двинуться дальше в лесистую северную местность и закончить своё приключение в Рыжем лесу. Локации не мои, вы все могли их наблюдать во множестве других модов. Моей же задачей было максимально насытить каждый кусочек локации событиями, скриптовыми сценами и интересными побочными заданиями.
 


Автор: LENA_D | Дата: 06.02.2019 | Просмотров: [127] | Коментарии (0) Подробнее
Push 2 Check Яндекс.Метрика