Регистрация Вход PDA-версия сайта Приветствую Вас Пришедший в Реактор | RSS



facebook Vkontakte



Унесенные Cталкером
Сайт сообщества SGM мода по игре S.T.A.L.K.E.R. для ТЧ, ЧН, ЗП
Главная » 2019 » Июль » 11 » Area of Decay Team
11:22:50
Area of Decay Team

Area of Decay: Разработчики модификации «Area of Decay», разрабатываемой на платформе "DayZ Standalone", выпустили версию сборки 0.4 в Steam Workshop.
Помимо выхода новой версии сборки, в официальной группе проекта был опубликован отчёт разработки от 10 июля 2019, в котом разработчики рассказали о реализации новых локаций, поделились планами на будущее и продемонстрировали свежие скриншоты локаций "НИИ-Агропром", "Свалка", "Тёмная Долина" и "Предбанник".
Новая локация — Агропром:
Сталкеры называют эту территорию мертвой, поскольку здесь слишком сильная радиация... В глубине местности есть радиоактивное озеро с кучей ржавых остатков машин. Еще можно найти старый институт и фабрику, только без противогаза ходить туда не стоит, доза обеспечена.

Новая Локация — Тёмная Долина:

Тёмная долина, мрачная и туманная местность. К плохой погоде добавлю что здесь одна из самых высоких концентраций аномалий… Можно разжиться неплохими артефактами, а можно легко расстаться с жизнью. В любом случае встретишь ветеранов, ибо они здесь на артефактах денежки зарабатывают.

Новая локация — Свалка:
Типичная свалка радиационных отходов и загрязнённой техники. Огромные горы с мусором — главная достопримечательность. В центре локации расположено ж\д депо, которое вполне подойдёт что бы переждать дождь или ещё чего. На севере простаивает постройка, или точнее то что от неё осталось.

Новая локация — Предбанник:
Территория на южном краю Зоны. Тут расположены вторая и третья линия оцепления Зоны с небольшим лесным массивом, различными заграждениями и фортификационными сооружениями. В центре находится старая военная база ВСУ, так же на локации есть пару посёлков и небольшой военный городок на юго-западе

От автора:
Наши планы на будущее:
— Дальнейшее добавление локаций, 3-4 не включая подземные;
— Шахта в тёмной лощине;
— Дальнейшее улучшение локаций;
— Внедрение новых механик;
— Добавление новых моделей (построек и прочего).

Добавим, что сложно говорить о планах поскольку всё может поменяться.

Эта версия сборки 0.4 уже доступна для загрузки в Steam Workshop!

Полные инструкции о том, как поиграть оффлайн с нашим модом, можно найти в нашем Discord сервере.



 
Просмотров: 31 | Добавил: LENA_D | Теги: of, Area, Decay, team
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика