Регистрация Вход PDA-версия сайта Приветствую Вас Пришедший в Реактор | RSS

Радио Зоны

Плеер Унесённых Сталкером

EBOOK

Фотозона





facebook Vkontakte



Реклама

Унесенные Cталкером
S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION

Главная » 2015 » Сентябрь » 9 » "Армада" Проект Сергея Короткова АРТ-АВГУСТ
09:39:02
"Армада" Проект Сергея Короткова АРТ-АВГУСТ

Автор работы: Александр Руденко
Пустоши - Редкие чахлые кустики на большом просторе выжженной степи. Небольшие песчаные барханы. Небо голубое, с единственным кучерявым облачком. На переднем плане потрепанный видавший виды квадроцикл с двумя гг, спасающимися бегством от стаи мормонов (больших трехметровых рыжих муравьев-убийц)

Мормоны почти нагоняют беглецов, но скорость квадроцикла и отстреливающиеся герои сдерживают пыл преследователей, теряющих одного за другим своих сородичей. За рулем девушка лет 22-25, сталкерша, в запыленной походной одежде, за спиной ее укороченная СВД, какие-то еще редкие боеприпасы на поясе, дохлый рюкзак за плечами рядом с висящей винтовкой. Она бросает мимолетные взгляды назад, пытаясь увернуться от мормонов, но и не сбиться с пути, ненароком не налететь на кочку или ямку. Иначе смерть! Рядом с ней развернувшийся назад парень лет 27, сталкер в коричневой кожаной куртке, черная запыленная бандана, одежда в глине и песке. Он напряжен, суров и испуган одновременно, отстреливается из короткого помпового ружья, бьет картечью. За его плечами виден «Вал», ремни походного ранца, бумеранг за поясом.
Это Злата и Треш.

Повторюсь, что при создании очень хорошего арта будет дано добро на его включение в обложку книги. Условия дальнейшей работы и договора естественно будут обсуждены в личке. Срок месяц. Качество арт-работы оценивается жюри и всеми художниками конкурса и участниками группы. Главные требования: никакого плагиата из сети (коллажи допустимы, но отличного качества и без авторских посягательств из инета), наиболее натуральные черты героев, четкость картинки, реальность, эмоции.
Если арт-работа не подойдет для обложки, но выиграет, то с автором в качестве приза будет достигнуто соглашение о другой работе для этой же книги.
Удачи вам, таланты, и позитивного дерзания!

Работы мастеров.


Красиво, правда? это настоящие мастера своего дела.

И так что же решила наше жюри в составе которые были:
(Саша Черномаз, Саша Руденко Руда, Андрей Левицкий, Саша Вороненко, Сергей Коротков, Антон Салтыков, Лена Диденко, Алексей Липатов, John Wick)

Мнения жюри.
были выставлены три работы: Артема Юрова, Александра Руденко (Сергеича) и Владислава Догунова.

Итак!
1-место Владислав Дорунга с его версией эпизода новой книги «По ту сторону рассвета».
2- место Артем Юров со своим виденьем текста и атмосферы Пустошей.
3 - место Сергеич с ч/б артом, чуть недоведенным до победы.

[i]Поздравляем всех трех мастеров своего жанра, очень гордимся вашими работами и тягой к участию, хвалим и ждем от вас новых свежих веяний, позитива и помощи! Спасибо, парни! Вы лучшие…после художников жюри:)


Самый первый участник! Юрий Коваленко, тоже заслуживает похвалы, он первый, по своему интересен. Он занял Почетное место в архиве Армады и Юрий Коваленко давно уже Избранный ею.

"Армада" Проект Сергея Короткова
Конкурс "Армада" АРТ-АВГУСТ



Тема на Форуме
Просмотров: 394 | Добавил: LENA_D
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Push 2 Check Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP