bar-reaktor.ru
Регистрация Вход PDA-версия сайта Приветствую Вас Пришедший в Реактор | RSS



facebook Vkontakte



Реклама

Унесенные Cталкером
S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION

Главная » 2018 » Июнь » 17 » Atomic Heart
19:04:14
Atomic Heart

Atomic Heart : Московская студия Mundfish выпустила официальный трейлер своей новой игры Atomic Heart. Действие боевика разворачивается в альтернативной вселенной: Советский Союз стал высокоразвитой технологически державой, создавшей продвинутый искусственный интеллект и целую армию роботов. Понятно, что ничем хорошим это не кончилось.
Игрокам предстоит сыграть роль спецагента П-3. Родина отправила его на секретный объект 3826, связь с которым оборвалась. По прибытии станет ясно, что искусственный интеллект пересмотрел свои функции и полномочия, и теперь нам придётся иметь дело с целой армией неконтролируемых роботов.

Своеобразная стилистика заставляет сравнивать игру со знаменитой серией BioShock, а еда из знакомых консервных банок даёт надежду на immersive sim. Студия также готовится выпустить симулятор погружения Soviet Lunapark, он появится в Steam в мае. Но пока что разработчики не слишком много рассказывают о своём новом проекте.
Выйти Atomic Heart должна до конца года на РС, PS4 и Xbox One. Со временем студия планирует выпустить версию для виртуальной реальности.

Трейлер

Первые подробности

Не так давно московская студия Mundfish представила трейлер своего AAA-шутера Atomic Heart, действие которого происходит в альтернативной вселенной, где СССР - мощная высокотехнологичная держава. Главным героем игры является специальный агент под кодовым именем П-3, который по заданию отправляется на объект «3826», с которым пропала связь.

Журналисты из PC Gamer взяли интервью у директора студии Роберта Багратуни, благодаря которому нам стало известно множество новых подробностей о проекте.

• Мир игры - весь Советский Союз, растянувшийся от Арктики до Алтайских гор. Но, естественно, наша главная цель - объект «3826», чья инфраструктура, включающая подземные сооружения, растянулась по всей карте.

• Будет присутствовать железная дорога, которая обеспечит быстрое перемещение между удаленными пунктами.

• Мир игры полностью открыт и игрок не ограничен в свободе своих действий. 

• Изначально на объекте «3826» создавались сельскохозяйственные роботы. Но очень скоро умные машины плотно вошли в жизнь советских людей и их модельный ряд был значительно расширен. Так, помимо прочего, появились и боевые роботы.

• На написание сценария ушло больше лет. 

• Игра создается не под вдохновением от BioShock или Fallout, сходство с которыми ей приписывают. Многие авторы Atomic Heart родились в СССР и воспитывались на произведениях Стругацких, Лема, Харрисона - именно эти составляющие и стали отправной точкой для создания игры.

• Главный герой в некотором роде безумен, но умен. Он знаком с технологиями, умеет паять и без труда собирает футуристическое оружие из разнообразного хлама. Для крафта придется использовать различные детали, подобранные с пола, вырванные из тел павших роботов и позаимствованные из встречающихся по пути высокотехнологичных устройств.

• В качестве оружия ближнего боя можно будет использовать практически любые объекты, найденные в игре.

Игра поступит в продажу в 2018 году.

Раздел: Постапокалиптические игры и Action
Тема: Atomic Heart 
Просмотров: 83 | Добавил: garwas | Теги: Action, Atomic Heart
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Push 2 Check Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP