bar-reaktor.ru
Регистрация Вход PDA-версия сайта Приветствую Вас Пришедший в Реактор | RSS



facebook Vkontakte



Реклама

Унесенные Cталкером
Сайт сообщества SGM мода по игре S.T.A.L.K.E.R. для ТЧ, ЧН, ЗП
Главная » 2019 » Февраль » 7 » Chernobylite
11:05:49
Chernobylite
Chernobylite: хорроро чернобыльской катастрофе от создателей Get Even.
26 апреля стукнуло 32 года аварии на Чернобыльской АЭС. Разработчики видеоигр эту тему любят, поэтому студия The Farm 51 сопроводила знаменательную дату тематическим анонсом — студия объявила о создании хоррора Chernobylite.
Об игре рассказали на странице в Facebook. По словам авторов, Chernobylite — это игра, где сочетаются конспирология, хоррор, выживание, любовь и одержимость. The Farm 51 хочет поведать глубокую историю с сильным эмоциональным вовлечением. Картинка, мол, будет великолепной, с массой деталей, ведь разработчики лично ездили в зону отчуждения, а за основу взяли движок Unreal Engine 4.

Ни даты релиза, ни платформ, ни видео, ни скриншотов пока нет — только парочка рекламных изображений. The Farm 51 лишь обещает, что, дескать, если вы будете следить за страницей Chernobylite в Facebook, то увидите Чернобыль таким, каким никогда не видели его раньше.

Напомним, что The Farm 51 — это польская студия, которая наиболее известна по играм NecroVision, Painkiller: Hell & Damnation, Deadfall Adventures и прошлогодней Get Even.

При этом в 2016-м The Farm 51 уже выпускала игру о Чернобыле — Chernobyl VR Project для шлемов виртуальной реальности. Ещё тогда девелоперы катались на место катастрофы и хвастались поездкой в 2015 году.
Разработчики из польской студии The Farm 51, наконец-то, показали первый коротенький ролик (в индустрии его обычно называют тизером) проекта Chernobylite. 
Если вдруг кто призабыл, то напоминаем, что вышеупомянутая компания в своё время выпустила экшен NecroVision. 

Из более свежих работ обязательного упоминания заслуживает Get Even — очень самобытный экшен, в котором этого самого экшена было мало, но атмосферы и интригующих странностей хватало с избытком.

Если же говорить о Chernobylite, то сами поляки позиционируют его как хоррор с элементами выживания. Чернобыль — действительно центральная тема игры. Разработчики специально ездили в Зону Отчуждения в поисках вдохновения и сбора нужных материалов. Напомним, ключевая «фишка» Get Even — особая технология сканирования реальных объектов. Она позволяет практически в первозданном виде перенести сканируемый предмет в виртуальное пространство. Из-за этого многие локации в Get Even выглядели так реалистично, что становилось немного неуютно. Разумеется, при создании Chernobylite сотрудники The Farm 51 тоже пользуются своей технологией сканирования.

Про геймплей грядущего проекта известно не так много. Точнее, мы знаем, что там будет крафт, открытый мир и продуманная боевая система, но реальных подробностей пока очень мало. В сюжете игры найдётся место пугающей фантастике — по крайней мере, так утверждают сами разработчики.

Даты релиза у Chernobylite пока нет. Зато авторы обещают представить в скором времени полноценный трейлер.












 
Просмотров: 67 | Добавил: LENA_D | Теги: Скачать Chernobylite
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Push 2 Check Яндекс.Метрика