Регистрация Вход PDA-версия сайта Приветствую Вас Пришедший в Реактор | RSS

Радио Зоны

Плеер Унесённых Сталкером

EBOOK

Фотозона





facebook Vkontakte



Реклама

Унесенные Cталкером
S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION

Главная » 2016 » Май » 30 » Cyberpunk 2077
20:34:46
Cyberpunk 2077
Сеттинг Cyberpunk: это мрачный мир будущего, в котором по законам жанра общество деградирует, а бал правят высокие технологии. Игрокам предстоит принять множество непростых моральных решений, которые повлияют на развитие сюжета: события в мире и судьбы его героев. Местом действия игры станет мегаполис «Night City» и его окрестности, где обитают различные банды. Появятся и некоторые локации из настольной игры Cyberpunk 2020, механику которой CD Project RED решила взять за основу своего проекта. Разработчики обещают нелинейный сюжет, рассчитанный в первую очередь на взрослую аудиторию. Структура Cyberpunk 2077 будет построена по принципу «песочницы», который подарит игрокам свободу и позволит значительно разнообразить прохождение.
В Cyberpunk 2077 люди из различных регионов будут говорить на своем языке, независимо от локализации самой игры. Другими словами, даже если основным языком локализации будет русский, то, к примеру, в мексиканском районе его жители будут говорить на испанском. Чтобы понимать о чем они говорят, игрокам и понадобятся эти имплантанты. Причем качество перевода будет зависеть от уровня имплантанта. Таким образом разработчики надеются добавить в игру реалистичности, а также еще глубже увлечь геймеров игровым миром и его сюжетом.

Основными особенностями будущей игры станут:
• взрослая игра для взрослой аудитории, реалистичная и грубая, в богатом футуристическом мире;
• обширный нелинейный сюжет, полный жизни и деталей;
• продвинута ролевая система, основанная на оригинальной механике настольной Cyberpunk;
• множество игровых классов;
• гигантский арсенал оружия, апгрейдов, имплантантов и высоко технологических игрушек;
• обширная система кастомизации персонажа.




В Cyberpunk 2077 будут классы и не будет сдерживающих моральных принципов.

Бадовски сказал, что Cyberpunk 2077, как и Ведьмак 3, будет иметь открытый мир игры, хотя и в совершенно разной обстановке. “Первая и наиболее важная среда для Cyberpunk 2077 – город, очевидно,” сказал он. “Но не только город: вы можете ожидать больше разнообразных локаций. Мы хотим начать в ночном городе, что круто. И да, это будет открытый мир игры.”
В отличии The Witcher 3, сюжет в Cyberpunk 2077 не вращается вокруг определенного героя. Это означает, что у вам будет больше свободы в открытом мире, как и того, что вы можете делать.

В The Witcher 3, например, герой Геральт не мог убивать мирных жителей потому, что не придерживаются правил. “У нас будет другая ситуация в Cyberpunk 2077”, - сказал Бадовски. “Cyberpunk 2077 будет иметь разные классы персонажей.” Наличие различных классов персонажей и отсутствие заранее определенного героя ослабляет ограничения на мультиплеер.
Причина, по которой анонс состоялся так рано – формат в котором он был сделан. Шикарный CGI ролик помог привлечь новых талантливых сотрудников.
В конце концов, команда Cyberpunk 2077 будет такого же размера, как и у The Witcher 3, сказал Бадовски. На данный момент команда меньше, но это сделано намеренно.
- Мы не хотим слишком большую команду на этапе прототипирования, потому что так гораздо легче управлять. Это решающий момент для игры, потому что у нас есть тонны идей и мы должны иметь идеальное направление, и держаться глобального видения игры.

Также CD Projekt RED работает над “некоторыми прототипами”, предположительного для других игр. Но Бадовски сказал, что об этом еще слишком рано говорить. Но, заключил он, “у нас есть два ведущих проекта, и они составляют два сердца нашей компании.”


Над Cyberpunk 2077 начнет работу и вторая студия CD Projekt Red

CD Projekt Red, в каком то смысле, сами вырыли себе яму. The Witcher 3, безусловно, отличная игра, не согласится с этим только тот, кто не играл в нее, не запустилась, не прошел дальше пролога, ленивый, и тот, кому “мама” не дала денег на игру.



Все остальные знают насколько огромна игра, насколько много всего в ней, не зря же The Witcher 3 заработала столько наград. А не так давно CD Projekt Red сказали, что Cyberpunk 2077 будет еще больше и амбициозней – звучит круто и многообещающе. А теперь спросите себя, чего вы ждете от следующей игры от CD Projekt Red? Открытого мира, диалогов и боевой системы. Поэтому стоит CDPRчто-либо из этого изменить, или, еще хуже, убрать, как Cyberpunk 2077не станет такой же успешной. Они задрали планку так высоко, что перепрыгнуть ее будет очень сложно.

Как бы то ни было, разработка ведется, и ведется не только в основной студии, но еще и во вспомогательной. CD Projekt Red в настоящее время состоит из двух студий – в Варшаве и в Кракове. И сейчас CDPR наращивает численной обеих студий, почти в два раза – с 300 до 500.



Студия в Кракове также будет расти, и уже в следующем году численной студии возрастет до более чем 100 разработчиков, вместо 30. Краковская студия уже планирует работать над некоторым ключевыми областями Cyberpunk. Но это лишь первый шаг для вормирования студии, после чего она может получить свой собственный AAA-проект и собственный IP.
Для игроков, в будущем, это означает, что они получат больше игр от CDPR, но случится это не раньше, чем состоится релиз Cyberpunk 2077.

Cyberpunk 2077

Просмотров: 164 | Добавил: LENA_D
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Push 2 Check Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP