bar-reaktor.ru
Регистрация Вход PDA-версия сайта Приветствую Вас Пришедший в Реактор | RSS



facebook Vkontakte



Реклама

Унесенные Cталкером
Сайт сообщества SGM мода по игре S.T.A.L.K.E.R. для ТЧ, ЧН, ЗП
Главная » 2019 » Май » 17 » DEMOSFEN
20:04:48
DEMOSFEN

Стали известны некоторые подробности разработки свежего обновления «Call Of Chernobyl: Demosfen». Уже вышедшие версии запомнились игрокам оригинальными решениями в плане заполнения игровых локаций мутантами, а также глобальной переработкой некоторых уровней и появлением новых территорий. В обозримом будущем планируется полностью переделать локацию «Кордон». Активно заселяется уровень «Черта. Примечателен тот факт, что под каждый уровень будут написаны свои музыкальные композиции.

В грядущих обновлениях продолжится работа над сюжетом. У каждой игровой группировки будет своя история, которая развернется по отдельности на каждой локации. Удалось узнать, что в моде авторы собираются дать свой собственный ответ на вопрос о том, что стало со сталкером по кличке «Волк» после ухода с Кордона. Украсить эту историю постараются заданиями со сложным моральным выбором со стороны игрока.

Тем не менее, самый активный фронт работ патча - это 3D-прицелы, которые ранее появлялись, например, в моде «Новый Арсенал 6: Революция». Там при использовании 3D-прицелов иногда наблюдались просадки FPS. Вдобавок не все прицелы имели подобный вид прицеливания. В «Call Of Chernobyl: Demosfen» проведена оптимизация, и просадки удалось свести к минимуму.

Автор отметил, что политика выпуска обновлений раз в месяц никуда не денется. Этому курсу команда разработчиков собирается придерживаться все время. 
Просмотров: 54 | Добавил: LENA_D | Теги: сталкер, DEMOSFEN, скачать
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика