Регистрация Вход PDA-версия сайта Приветствую Вас Пришедший в Реактор | RSS



facebook Vkontakte



Унесенные Cталкером
Сайт сообщества SGM мода по игре S.T.A.L.K.E.R. для ТЧ, ЧН, ЗП
stalker-torrent

Главная » 2019 » Август » 22 » DLC для Metro Last Light
08:51:11
DLC для Metro Last Light
Для предпочтения игроков нынче учитываются весьма избирательно, и данное — не из числа издательских фаворитов. Так что отбросьте в сторону грусть-печаль и запоминайте. Первым в июне выйдет Faction Pack, и вместе со вторым (Chronicles Pack — дата его релиза неизвестна) обогатит историю оригинала новыми приключениями.

Кроме того, еще будут Tower Pack (какие-то соло-вызовы для ветеранов) и Developer Pack (даст креативным игрокам интересные инструменты для исследования мира «Метро»). Обладатели сезонного абонемента (можно купить в Steam за 449 рублей или в прочих сервисах за 14.99 доллара или евро, или 1200 очков Microsoft) получат все четыре дополнения бесплатно и дробовик «Абзац» в придачу.

Официальное описание.

Первый на очереди – комплект группировок. Он включает три оригинальные одиночные миссии, в каждой вы играете за нового персонажа. Но, фактически, каждый персонаж – это "специалист", работающий на одну из трех крупных группировок...

Создавая сюжетную линию Артема в Metro: Last Light, мы старались сделать так, чтобы игрок всегда оценивал последствия своих поступков. Вы решаете, кем будет ваш персонаж – хладнокровным смертоносным убийцей или гуманным человеком, способным сострадать. (И принятые вами в ходе игры решения определяют, какая концовка вас ждет.)

В комплекте группировок ваша мотивация более однозначна. Это значит, что мы предоставили игроку свободу поступать так, как хочется и не бояться последствий!

В Миссии 1 вы играете за снайпера из особого отряда Красной линии. Ваша задача – проникнуть на аванпост Рейха. Это огромное сложное сооружение, где необходимо передвигаться незаметно. Вообще-то мы хотели включить снайперскую линию сюжета в Метро, но это дополнение выглядело притянутым за уши и не совсем соответствовало кампании Артема. Но теперь вы играете за одного из самых грозных снайперов Красных, и все становится на свои места J

Мы даем вам новые бесшумные виды оружия, в том числе и смертоносную скорострельную снайперскую винтовку. Фанатам Метро 2033 окружающая обстановка покажется знакомой – мы взяли заброшенный аванпост Рейха, охранявший вход на Черную станцию, и усовершенствовали его. Были добавлены новые динамичные эффекты погоды и освещения, которые мы внедрили в ядро 4A Engine для Last Light.

В Миссии 2 вы становитесь тяжелым пехотинцем Рейха, шагающим танком, защищенным крепкой броней и оснащенным чуть ли не самыми мощными видами оружия в Метро, включая самодельный тяжелый пулемет и эзотическую Рельсу. Это действительно уникальное оружие, которое использует боеприпасы к Тихарю, разгоняя их до смертоносной скорости электромагнитными волнами.

Повторим, в Metro: Last Light мы не хотели помещать Артема в такие условия, в которых игроку нужно будет выкашивать бесчисленных врагов. И еще нам нужно было аккуратно сбалансировать объем боеприпасов и ресурсов для игрового сюжета... Можно смело сказать, что пехотинца Рейха эти ограничения не касаются! В этой миссии мы хотели, чтобы вы с радостью пользовались самым разрушительным оружием и не сожалели о его применении...

События Миссии происходят на Линии фронта. Это полуразрушенный войной подземный мост, разделяющий позиции двух армий. И да, это одноименный уровень из Метро 2033

И наконец, в Миссии 3 мы весьма свободно экспериментировали с основами игрового процесса Метро.

Вы играете за кадета, будущего рейнджера Полиса, которому поручено исследовать разрушенную библиотеку и найти артефакты. (Ага, это та самая Великая библиотека из Метро 2033. Чувствуете тенденцию?)

Вы начинаете в безопасной зоне с пистолетом, ограниченным количеством боеприпасов и снаряжения. А потом вы отправляетесь вперед и исследуете просторы поверхности. Только не забывайте проверять уровень чистого воздуха в фильтре. Фильтры можно только покупать за наличные, а наличные вы получаете, только продавая найденные сокровища.

Каждая вылазка на поверхность вынуждает держать в уме "точку невозврата": осталось ли у вас достаточно времени на возвращение в безопасную зону? Облегчаем задачу: по мере продвижения вы сможете зажигать факелы и вкручивать лампочки, чтобы отметить маршрут, прямо как Тесей, разматывающий свою нить на пути к центру лабиринта...

Мы надеемся, что вам понравятся эти три среза игрового процесса Метро. Надеемся также, что игроки Метро 2033 оценят наше переосмысление трех любимых фанатских уровней.

Наш следующий кусочек загружаемого контента – "Комплект Башни". Он совершенно не похож на комплект группировок, но об этом мы поговорим в следующем выпуске нашего блога. А пока "приятной поездки, держитесь за поручни".

Скачать http://bar-reaktor.ru/forum/164-7312-1#185735
Просмотров: 119 | Добавил: B0P0H | Теги: metro, для, dlc, Light, Last
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика
05:07:45