Регистрация Вход PDA-версия сайта Приветствую Вас Пришедший в Реактор | RSS

Радио Зоны

Плеер Унесённых Сталкером

EBOOK

Фотозона





facebook Vkontakte



Реклама

Унесенные Cталкером
S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION

Главная » 2015 » Декабрь » 21 » Escape from Tarkov
19:19:20
Escape from Tarkov

Студия BattlestateGames представляет Escape from Tarkov – хардкорную многопользовательскую онлайн-игру, созданную на пересечении FPS/TPS и RPG. Новинка раздвигает границы жанров и предлагает игрокам совершенно новый геймплей, основанный на десятках боевых и тактических факторов и использовании многочисленных дополнительных модулей, усиливающих реализм происходящего на мониторе.

События Escape from Tarkov разворачиваются в реалистичном сеттинге на территории российского города Таркова.
Герои MMO – члены двух частных военных компаний, втянутых в кровавое противостояние на улицах населенного пункта, оказавшегося в кольце блокпостов ООН и ВС РФ. Игрокам предстоит найти выход из изолированного города, выжить в крайне враждебной среде и раскрыть все секреты Таркова. Следуя поворотам закрученного сюжета, герои EscapefromTarkov столкнутся с многочисленными опасностями – от боевиков вражеской компании до агрессивного воздействия окружающего мира. Смерть может прийти неожиданно: персонаж может умереть от последствий множества разных типов ранений, болезней, истощения и радиационного отравления. Чтобы уцелеть в непредсказуемом и живущем по своим законам мире, игроки задействуют многочисленные системные модули ММО: пользователи контролируют все действия своего персонажа и способны выбирать из множества тактик поведения и боя.

Особенности Escape from Tarkov:
• Хардкорный онлайн-экшн от первого лица в современном российском сеттинге. В мире EscapefromTarkov все зависит только от игрока и его умения приспособиться к ситуации, уцелеть в непредсказуемых условиях и одолеть любого противника.
• Сюжетно-ориентированное прохождение с уникальной детализацией квестов. Выполняя задания, игроки не только узнают историю Таркова, превратившегося в поле боя для двух военных компаний, но и повышают свои шансы на выживание и успешный побег из города.
• Реализм на новом уровне. Escape from Tarkov - боевой симулятор, учитывающий десятки различных условий. На действия игрока влияет множество факторов - от ранений и физического состояния персонажа до воздействия окружающей среды.
• Абсолютная свобода действий и контроль персонажа. 100% реалистичная физика попаданий и баллистики, полная процедурная система эффектов и анимаций, тотальный контроль перемещения, взаимодействия со средой и скрытных действий. Детально проработанная работа с оружием и его кастомизация.
• Уникальная система навыков и прокачки персонажа. Персонаж получает различные виды опыта в зависимости от основной деятельности и способен развивать более 100 умений, которые разделяются на четыре типа: физические, умственные, боевые и практические.
• Индивидуальное прохождение и выбора тактики игры. Штурмы вражеских укреплений, разведывательные операции, кооперативные миссии, торговля, исследовательские экспедиции, сбор ресурсов, радиоперехваты и многое другое - в Таркове найдется дело для каждого типа игрока.
• Экономическая система, управляемая самими игроками и контролируемая искусственным интеллектом. Пользователь может обмениваться товарами на барахолке, искать необходимые ресурсы на аукционе или открыть собственное дело со своей системой и подчиненными.
• Множество оффлайновых действий. Игроку доступно лечение, торговля, шпионаж, настройка и кастомизация оружия, менеджмент схрона и снаряжения, исследования, и т.д. Старт ЗБТ Escape from Tarkov запланирован на начало 2016 года. Уже сейчас пользователи могут зарегистрироваться в качестве участников закрытого тестирования на официальном сайте проекта.

Дата выхода:2016 г.
Официальный сайт: www.escapefromtarkov.com




Официальный трейлер



Ответы на вопросы от Никиты Буянова

27 ноября Disgusting Men объявил о сборе вопросов для Battlestate Games, разработчиков грядущего MMO-боевика Escape from Tarkov. Анонс этой игры, состоявшийся в прошлом месяце, заинтриговал не только редакцию вашего любимого глянцевого самиздата, но и его читателей: Россия, шутер, как так? В общей сложности мы получили больше 250 вопросов, выбрали лучшие, причесали их и отправили авторам Escape from Tarkov. Ответ держит Никита Буянов, исполнительный директор и ведущий проектов Battlestate Games.


Ответы исполнительного директора Escape from Tarkov на вопросы

Исполнительный директор мнопогользовательской онлайн-игры Escape from Tarkov Никита Буянов ответил на наши вопросы, связанные с игрой.


Каким будет Escape from Tarkov: интервью с ведущим гейм-дизайнером игры

Просмотров: 1216 | Добавил: LENA_D
Всего комментариев: 1
0  
1 ФОТОГРАФ   (23.12.2015 16:45:05)
Вот видео про инвентарь и прочее: https://www.youtube.com/watch?v=gZiP5kjUii8

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Push 2 Check Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP