Регистрация Вход PDA-версия сайта Приветствую Вас Пришедший в Реактор | RSS

Радио Зоны

Плеер Унесённых Сталкером

EBOOK

Фотозона





facebook Vkontakte



Реклама

Унесенные Cталкером
S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION

Главная » 2016 » Апрель » 30 » Газета Аномальный Вестник Выпуск №7
10:38:41
Газета Аномальный Вестник Выпуск №7
Моды, вышедшие в апреле.


1. Gott ist Mit Uns - Бог С Нами
Разработчик: [V.I.V.I.E.N.T. TeaM.]
Платформа: Зов Припяти 1.6.02
В 2016 году, наёмнику Хмурому удалось предотвратить надвигающуюся катастрофу, сорвав сделку военных и сотрудников СБУ в городе Припять. Общий замысел встречи военных был о полном уничтожение Зоны Отчуждения, нанесением ядерного удара по ЧАЭС. Военные рассчитывали, что разорвавшаяся ракета должна поглотить все живое в радиусе 20 км. Однако военные не учли главную особенность - это аномальные свойства зоны, а применение ядерной боеголовки могло бы только спровоцировать необратимые процессы и только усугубить положение.

Тема

2. We are Not Alone
Разработчик: svi
Платформа: Зов Припяти 1.6.02
Идея этого мода пришла мне в голову достаточно давно в качестве шутки. Неоднократно видел комментарии вида "Ха-ха, ну давайте еще на Луну Меченого отправим". А потом я подумал - почему бы и нет? Конечно, смешивать сеттинг Сталкера с подобной тематикой было бы уж совсем глупо, поэтому я попытался разработать собственный, опираясь на все прочитанные мной книги и просмотренные киноленты жанра научной фантастики. Поскольку работал один, изначально не замахивался на громадный эпический сюжет - это, скорее небольшая проба пера, поскольку проект дебютный.

Тема

3. Путь Бандита
Разработчик: TOM FOSS
Платформа: Зов Припяти 1.6.02
Модификация "Путь бандита" имеет новый коротенький сюжет, который можно пройти за один вечер. Играя за бандита, по прозвищу Борзый, вам откроется истинный центр Зоны со всеми своими "прелестями". В моде представлена только одна локация - Затон.

Тема

Новости по ожидаемым модам.

ОП-2.1

В этом выпуске предлагаем вам коротко, в общих чертах ознакомится с ходом работ по озвучке сюжетных смс.



Тема

Диверсант-II



Тема

Раздел Литературы.

26 апреля 1986 года...
Мы будем помнить этот день всегда...
Этот день поломал много судеб...
Этот день показал как слаб человек перед бедой, сотворённой им же...
Этот день показал как велик человек, самоотверженно спасая людей, которых никогда не знал и не видел в своей жизни...
Вечная слава Ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС...

Алена Васильченко

Вера Воробьева ЧЕРНАЯ БЫЛЬ

kapa ЯМАХА



Ultra Легенда Зоны



Должок часть 2



Немного юмора.

Как я играл в ОП-2



Buratino

Сказка о неожиданных случайностях и их последствиях
(юморной фантазм)


Когда-то, в далёкой древности, когда люди ещё не делились на расы и государства, а были просто людьми и почитали свой род, на Землю упал…
С определенностью сказать, что именно: упал, упала или упало нельзя, поскольку свидетелей сего действа нет. Ну, по крайней мере, таких, которые могли бы точно, со знанием дела, объяснить, что там брякнулось на пустынное плато в трех тысячах миль от ближайшего человеческого поселения. Нет, безусловно, многие созерцали падение неизвестного предмета, но, по дремучей своей бескультурности и отсутствию элементарных представлений о космическом хаосе и бедламе, творящемся на межзвездных трассах, сказать ничего дельного по данному вопросу не могли, и, будучи твёрдо уверены в божественном порождении этого феномена, падали ниц и неистово молились каждый своему богу, а за сим, просто не в состоянии были заметить явное искусственное происхождение вышеуказанного «Оно».
А зря! Если бы хоть один из них удосужился оторвать своё чело от матушки сырой земли и взглянуть на происходящее ну, если не с научной точки зрения, то хотя бы с чисто логической стороны, то любому, даже самому последнему идиоту, стало бы понятно, что…
Впрочем, что бы быть до конца честным, скажем, что один подобный индивид все-таки нашёлся. Конечно, если бы не случай и не обстоятельства, он, наверное, тоже бы стоял на коленях, рассматривая почву у себя под носом, но, уж такова судьба. Так вот, был он свидетелем, как вы уже поняли, падения или вернее сказать посадки, неизвестного космического корабля, в простонародье НЛО, по той лишь причине, что был привязан к высокому столбу и приготовлен для жертвоприношения, естественно в виде жертвы, одному из сонма мелких, но дюже кровавых божков местного разлива. Ничем иным, кроме наблюдения за небом, он заниматься не мог, хотя и страстно желал. Вися себе на столбе, и шалея от безделья, он даже представить не мог, что это самое лицезрение происходящего падения - посадки, так круто изменит его судьбу через каких-нибудь пару минут.
Ожидая, с грустью, и в тоже время, с нетерпением, последнего мгновения своего бессмысленного существования, смертельно напуганный и до безумия отчаявшийся, он поступил так, как поступил бы на его месте любой другой его современник, а, возможно даже, я почти в этом уверен, и вполне цивилизованный человек, и даже личность из более развитой космической эпохи – он стал взывать к своему богу, сыпля проклятия на головы безжалостных подлых убийц, грозя им праведным гневом вечноживущих ипостасей и скорой, обязательно неизбежной, расправой. И надо же было такому случиться, что идущий на посадку НЛО, как это принято у всех идущих на посадку, перед приземлением избавился от скопившегося в трюмах мусора, надеясь, что он, в смысле мусор, как и положено, сгорит в атмосфере планеты не оставив ни каких следов.
А вот, дудки! Ещё по одной счастливой случайности, «Это», не только не тонущее, но и не горящее, а может это произошло по велению вдруг (интересно с чего бы это) отозвавшихся на зов богов, упало не где-то там, а в месте проведения святого жертвоприношения и, на всеобщее удивление молящихся аборигенов, прямо на голову их, одуревшего от грибной настойки, вождя-шамана с зычным именем Тирахбухтум, ну и, естественно, прибило его насмерть, оставив на месте ранее «Великого и Несравненного», лишь небольшую, но очень дурно пахнущую лужицу.
Вот, в принципе, и всё, что известно о неожиданном прилете НЛО на Землю. Что оно делало дальше, куда подевалось и с какой целью прилетало, никому не известно. А вот то, что пришедшие через некоторое, довольно не продолжительное, время, в себя аборигены, не только оставили нашего свидетеля в живых, но и, преисполненные душевного трепета и всепоглощающего ужаса перед карой грозного, кидающегося неизвестно чем с неба, бога, сделали его новым своим вождём, приняли новую веру, и с фанатичной преданностью в сердце и абсолютным безумием в глазах, понесли её в массы, это факт. В течение последующих за вышеизложенным событием двадцати пяти лет, они покорили большинство соседних племён, захватив небывалые по тем временам территории, и, под предводительством «Солнцеликого, Божественного, Величайшего, Великолепнейшего», и прочее, и прочее вождя, создали крупнейшую и мудрейшую, а так же кровавейшую цивилизацию, которую люди запомнили на многие тысячелетия и назвали по имени первородного племени говорившего с богами, а именно – «Майа».
Вот так, порой, череда самых незначительных, на первый взгляд, случайностей, которые на поверку оказываются совсем и не незначительными, а наоборот, очень даже, ну, вы меня поняли, порождает громаднейшие изменения не только в социально-политической, но и в культурной жизни целых миров.
В связи со всем здесь изложенным, хочу, милые вы мои «Разумные существа», попросить вас покорно о следующем: если вы, пролетая мимо какой-либо населенной планеты, вдруг, не с того, не с сего, решите выбросить мусор или что-нибудь ещё лишнее из своего прекрасного космического звездолёта, задумайтесь, к каким необратимым, а возможно и вовсе катастрофическим последствиям это может привести! И не забывайте, что, возможно, вам, когда-нибудь в будущем, придётся вновь пролетать тем же путём или, не дай то бог, садиться на эту планету! Как бы не пожалеть!?


Анекдоты

от Keeper 90

-Жена говорит мужу — Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке.
Муж обалдев спрашивает:
— Водку-то зачем?!
— Ты со своей водкой уже все мозги пропил-я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!

****

СМС незнакомке...
— Привет, я живу в здании напротив и хочу с тобой познакомиться
Ответ... .
— Мой дом нахидтся перед моргом и меня очень пугают такие сообщения...

***

от kapa

Прошла акция день без мата!
— Это полностью парализовало работу всех автосервисов;
— Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы;
— Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем;
— Местный трудовик умер на вдохе;
— А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где?"
Из объяснительной начальнику охраны торгового комплекса:
«Я, Наталия, не каталась на тележке, просто встала на нее, чтобы достать красное ведро с верхней полки, но не удержалась и упала на нее. В результате ведро само оделось мне на голову, а швабру я схватила по дороге, чтобы тормозить. «Эге-ге-гей» кричала, чтобы предупредить встречных покупателей об опасности. А пустые бутылки из-под коньяка валялись там еще до меня.»
- Смотри, звезда падает, скорее загадывай желание!
- Хочу, чтобы у меня вместо пупка был USB-порт для зарядки мобильного телефона!
- Ты идиот?
- Почему?
- Нельзя говорить желание вслух!
95% океана не исследовано.
99.99% космоса не исследовано.
90% нашего мозга не исследовано.
Вопрос: чем мы, занимаемся?
- Разрабатываем смывающиеся втулки от туалетной бумаги.
Мужик приходит жаловаться в магазин с купленой неделю назад бензопилой:
— Я вот купил у вас инструмент. В инструкции написано, что с ее помощью можно за день распилить 5 кубометров дров, а я как не стараюсь, больше 3 не получается.
Продавец:
— Ну давайте посмотрим,
И включает бензопилу.
Мужик:
— Ух ты!, а че это она у вас зажужжала?!?!?!




"Перловка" от Любови Кошкиной.

Тюрьма очень большая, окон там нет и те сталкеры один раз рассказали что они пару лет сверлили дырку в стене и увидели лишь пустоту.
(Голым пальцем они что ли дырку сверлили? В вакуум, ага.)
Его пустые глаза смотрели на Андрея, а во лбу красовалась красная дырка, из которой на синие губы стекала бурая кровь.
(Богатая такая цветовая палитра.)
Он подбежал, схватил солдата, притворяющегося мертвым, и швырнул его в толпу. Его друг поймал солдата и посмеявшись толкнул его обратно.
(Народная, чернобыльская забава – метание солдат. Попробуйте, это весело!)
Анархисты шли долго подстрелили в руку на вылет сразу сильный выброс мне дали артефакт незнаю зачем сами ушли после выброса да да я выжил но артефакт испарился превратился в пепел меня подобрал болотный доктор на болотах нашёл проводника который меня сюда отвёл за 100 рублей помню раньше проводник стоил 5600 до бара 10 рентген или до армейских складо да ладно хоть что то и стал думать кто мне память вернёт
(И мозги, мозги ему верните кто-нибудь обязательно!)
-Вот вам подарочек с неким оргазмом сказала Синица.
(Фантазия, что ты делаешь, прекрати!)
Сендман проснулся ночью из-за того что холодная вода зашла в штаны, он проснулся под мостом, на мосте ему стало хреново и он вколол себе укол, не знал что это но думал, что поможет
(Только укол неизвестно чего заставит тебя почувствовать себя бодрячком, а заодно высушит и согреет твои штаны.)
Собака в панике пролетела мимо, кабан — за ней. Голум спрятался за дерево и не дышал.
(Бильбо Бэггинс психанул.)
мы вышли к янтарбю аккуратно рассматривая местность шторм шагал вперёд череп тоже
(А за ними еле поспевал антициклон, за которым застенчиво плелась чья-то грудная клетка.)
видно тебе есть что скрывать змей сказал шторм
-ну чё ты аридрался к чеоловеку
-думаю ты понимаешь
-ааа понял
(Рада, что хоть им всё понятно)

Газета "Аномальный Вестник". Выпуск №7
Просмотров: 138 | Добавил: LENA_D
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Push 2 Check Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP